Склонны ли вы к подчинению в отношениях? В глубине души, все ведь хотят чувствовать себя маленькой, покорной девочкой?
Сообщение было удалено
не обязательно)) главное, она счастлива, не жалуется! это не обязательно простота. найти мужчину, чтобы нравилось от такого зависеть, чтобы мог быть лидером-это не так легкоо!)
Сообщение было удалено
Это как то не аргумент. )))) Это смотря как приспичит.,хотя от подчинения сам могу быстро поплыть.
Нет, не склонна.
Любое поползновение мужчины мной командовать-управлять-помыкать встречаю вштыки.
Со мной только по-хорошему можно.
Сообщение было удалено
ну нет ) скорее он простак , а ты хитрожопка !
имеешь мужика во всю , а он не может тебе прямо сказать -
Афца ! иди суп вари !
но скоро созреет и скажет так , что тебе мало не покажется !
если он не даун конечно
Сообщение было удалено
ну ты же сам сказал что он не платил на первых свиданиях
у него комплекс какой-то он за теток всегда платит даже если просто подруга
тут ходили в ресторан с его коллегой, так она сказала что зп маленькая и он за нее все оплатил и еще ей машину помыл (т.е. оплатил мойку, заказал)
Сообщение было удалено
вот и я говорю. просто есть такие женщины, которые заставляют так думать обо всех. и меня заставляют))
Сообщение было удалено
Я его не имею, более того, деньги не трясу с него) Он даже подарков список составил для него, там тысяч на 50 сейчас. Все мне париться надо.
Сообщение было удалено
ну и по х))
Сообщение было удалено
А я бы ремнем за такое. Ммм)))
Сообщение было удалено
он не такой
Сообщение было удалено
да, кстати
он сказал что не придет сюда потому что медлено читает и пишет, говорит "меня съедят пока отвечу"(((
Сообщение было удалено
Поэтому и в личке наверное не все ровно?
фу блин... скучная ты и рaзводки твои тупые... пошла наx
Сообщение было удалено
Все ок :)
а вы знаете как меня прет когда я осознаю что у мня опупенный муж который умеет зарабатывать)))) но он такой последний год, раньше проще был)
Сообщение было удалено
вам женщина нужна только для того, чтобы подчинять ее?
она у вас есть вообще?
Я не встречала мужчин, которые бы были достаточно компетенты, чтобы мной управлять.
Я свободолюбива и сама не глупа.
Сообщение было удалено
Я скорее поверю что бумажки в трусиках у стриптизерши. Что за бред? Какая мойка? ))))
хотя внешне сдает, худеть не хочет
говорит раз он зарабатывает, надо его и такого любить
Сообщение было удалено
в трусики деньги я кладу муж конечно мне выдает 50-100 рублей
ну я писала он подругу из мск пригласил, оплатил ей перелет, проживание, тусню всю и еще кеды купил. Я 3 раза спросила не жалеет ли? Говорит нет.
Он когда говорит мол, сегодня к нам придет ночевать моя лучшая подруга, у нее проблемы с мужем, я не злюсь а наоборот))) Мне кажется это обалденный мужской поступок, помочь подруге.
Сообщение было удалено
я встречала. но они были настолько вот именно компетентны и хороши, что они не позволяли себе этого делать и ценили мое свободолюбие
Сообщение было удалено
Да. В подчинении нет. У всех короны на бошке.
Сообщение было удалено
Точно.
я мужу подчиняюсь в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
Нам то не гони.
Сообщение было удалено
Вы че там дуете, ребята? Я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
Да не гоню. Анонимный же форум.
Сообщение было удалено
они гашиш курили - у меня голова болела, а так вроде все ок, а что не так?
Сообщение было удалено
вот это главное. но вы хитрааая, вот скажите, нет?) многим мужчинам достаточно создать иллюзию. а тут обоим идет в радость. значит крепкий союз же. потому что найти второго такого не легко) вы уже нашли. всего вам наилучшего!) искренне :)
еще ходили в секс-шоп на экскурсию))) тоже было весело)))
Сообщение было удалено
ну да, как-то так))) но все же тут знают, я не работаю, у меня хобби. Муж говорит если один лидер, то второй должен быть домохозяином, либо полное равенство, а у нас так никак. Да и я не хочу. Если буду работать - мужу такое не надо. Ему надо ужин, телевизор и чтоб к быту не припахивали. Зато он мне несет подарки, цветы деньги. Я от души ему носки с него снимаю и в стирку кидаю) Пока он любимый муж - все хорошо.
Сообщение было удалено
но это не значит, что можно грубить. это к автору обращение.
у Лагуны все должно быть лучше, чем ок. достойный человек с неизвращенной философией. даже у автора она не извращенная, а просто неотесанная, первобытная и неразвитая
для мужа если равенство - то оба не карьеристы а середнячки
Сообщение было удалено
А я то думаю с чего у вас такая бурная фантазия разигралась? )))) Дуть вредно.
я например не понимаю тем, типа муж в танки играет а я жрать готовлю)) вот у меня муж сейчас играет а я тут, всем хорошо))
Сообщение было удалено
да я ж не курила, я вообще не курю, дым не выношу.
Хочешь чек с кедами покажу?)
Сообщение было удалено
и хорошо)) но есть существенная разница. автор-то не лидер никакой. и даже на домохозяина не тянет. а равным он может быть только с тупым скотом
Я что-то не поняла, почему, по мнению автора, не может быть счастливых равноправных семей, где любящие люди относятся друг к другу, как равному?
И наоборот. Неужели все семьи на Боижнем Востоке, где рулят мужчины, крепкие и счастливые?
Посмотрите фильм "Ваджда", там хорошо показаны нюансы подчинения женщины мужчине.
Сообщение было удалено
Я туда только бухой захожу. ))) И все равно потом в нете заказываю
Сообщение было удалено
но это же равенство?))) он вас не закрепощает, одаривает, вы в воздушном шоколаде, и умеете обращаться с таким типом мужчин, внушая им, что нужно)
Сообщение было удалено
От этой карьеры в последнее время иди статьи или в будущем инсульты.
Сообщение было удалено
ну хз)))
Сообщение было удалено
а если у меня ***, мне что тогда делать? повторяю, какая разница, что находиться между ног, если в голове пустота и темнота?
Сообщение было удалено
что заказываешь?????
Сообщение было удалено
В точку))))
Сообщение было удалено
да, все хорошо но он лидер. я ему еду в кровать ношу
Сообщение было удалено
у тебя мозг атрофирован с рождения, тебе-то что?