Склонны ли вы к подчинению в отношениях? В глубине души, все ведь хотят чувствовать себя маленькой, покорной девочкой?
Сообщение было удалено
я, кстати, тоже спокойно плачу за себя сама. и мне так действительно спокойно.
кстати могу за обоих заплатить и подарки купить мужу, мне не слабо)
Сообщение было удалено
Да кто говорит что она идеальная.
Но и не семейная жизнь тоже идеальной не бывает.
Все люди. У нас было много ситуаций когда можно было стучать кулаками или слушать чужие советы, но мы всегда находили компромисс , да и будем, столько всего уже было.
Просто есть определенные вши личные правила поведения. Которые мы соблюдаем)
Сообщение было удалено
Ну ради приличия могла бы и первый пост почитать. А то что ты как гитлер, на оба фронта)))) тут мало. кого интересует.
Сообщение было удалено
Ну да... Есть определенный вид вшей который помогает решать проблемы..тьфу планшет.
*определенные наши личные
Сообщение было удалено
а что там читать-то? я прочитала, как -то автоматом всегда читаю, иначе стала бы писать?
я просто привела это как аргумент. и подчеркнула, что мне не важно то, что находиться у человека между ног. мне важны другие качества, независимо от половой принадлежности или еще какой-либо принадлежности. тут я Гитлер, уж точно.
Сообщение было удалено
Вот достойный персонаж. Искренне уверен что не может быть счастья а семье если мужик не мужик вовсе))))
Сообщение было удалено
Ну когда бюджет общий то это эдва ли кого удивит.
Сообщение было удалено
а вы мужчина, да?
я думала, пост от женского лица) тогда все понятно!)
Сообщение было удалено
ну допустим, если не общий?.. я легко и при таких условиях могу потратить деньги на близкого человека, почему нет?
Сообщение было удалено
Значение свое на планете не переоцениваешь?)))А то как будто это что то сверхестественное.
Сообщение было удалено
ну у нас изначально общий, а чего делить?) Мне пополамы не нравятся
Сообщение было удалено
А как такое возможно в семье? А ребенку один будет соску, другой бутылочку покупать?
Блин. Так далеко от темы ушли. С вами блин свяжешься))))
А подчинение - это ты про что? Мужик решает, мужик указывает и все такое?
Сообщение было удалено
И кто у кого на пиво спрашивает?
Сообщение было удалено
Ну да. Разьве не этого ли вы хотите?
Сообщение было удалено
никто
Сообщение было удалено
ну да мне так нравится
Сообщение было удалено
ну мы-вы не знаю. лично я нет. если это чисто мужская позиция, то мне-то не важно, мужчина или женщина. мне с ними себя по разному вести? достаточно уважать друг друга. уступать, но не прогибаться. указывать мне не надо. я этого не хочу. мужественность заключается не в этом. не мужик ты, если не уважаешь других. знаю я таких. и избавьте меня от кулаков по столу. кто-то так вообще делает?
Сообщение было удалено
Или он тебя о своих расходах в известность не ставит?
Сообщение было удалено
Повезло твоему. Искренне считаю что счастье и взаимопонимание в семье не возможно без подчинения женского пола.
Сообщение было удалено
ну я вижу расходы, но он мне не говорит сколько, счет например в кафе забираю силой чтоб посмотреть и поругаться потом.. безналом игры оплачивает и покупки на ибее, я не знаю суммы
Сообщение было удалено
так должно быть, мужик - сила. Мне совести не хватит его под каблук загнать
Сообщение было удалено
Че за набор слов? Опохмелись чтоль)))))
Сообщение было удалено
ты женский пол за что держишь? согласна, есть такие, которые весь пол позорят и из-за них женщин веками считают овечками, из шкуры которой делают подстилку, но женщину тебе тогда нормальную не найти и не оставить при себе
Сообщение было удалено
Вот эти слова заламенировал бы и в каждом загсе повесил.)))
муж сказал что тетки которые за себя платят - у них нет достойного мужика)) и у них комплексы)) и пусть платят сами за себя, и строят лохов)
муж говорит что 90% мужиков которые хорошо зарабатывают, им не нужна жена карьеристка, им нужна домашняя жена, чтоб накормила борщом и обняла)
Сообщение было удалено
и мне не хватит. ненавижу подкаблучников больше тех дам, которые их пытаются из своих мужчин делать. чего в крайности бросаться? ровность какая-то нужна, с периодическими перевесами то на одну, то другую сторону, а не тупо культ из-за того, что у тебя между ног пенис болтается, и значит мозгом можно не пользоваться, а только тем, что ты мужик. это еще доказать надо, что мужик, что не просто так пенис болтается
Сообщение было удалено
Держат скотину в сарае))))
Сообщение было удалено
муж сказал что тетки которые за себя платят - у них нет достойного мужика)) и у них комплексы)) и пусть платят сами за себя, и строят лохов)
да фу. вы какие-то ограниченные, ограниченные стереотипами, полом, борщом и сексом. но если вы счастливы, отлично!
Сообщение было удалено
ну так и я об этом. что держите женщин именно как скотину в сарае. только заботиться о вас должна она
Сообщение было удалено
у меня муж шовинист(
Сообщение было удалено
Бред. Не видел не одного мужчину который бы полностью был готов оплатить первое свидание. Вы бы лучше это у его любовницы уточнили.))))
он мне говорит мол, я тебе принес денег, букет за 4000, пива купил а ты мне сегодня что? А я не помню. А он "ты мне доширак заварила!" )))))
Ругается, лидер)
Сообщение было удалено
да он бы оплатил это точно, мы с ним давно знакомы и всегда он платил.
Сообщение было удалено
не думаю, что все так плохо?) мне кажется, вы счастливы)
Сообщение было удалено
Согласен. Сидишь дома, и дальше подъезда не видишь.
Сообщение было удалено
он тебя как женщину гнобит ?
мне нравятся лидеры, но в меру, чтоб руки не распускал, голос не повышал.
мне нравится от него зависеть) когда деньги выдает нравится)
Сообщение было удалено
не меня, других обсирает)) водительниц там. Меня нет
Сообщение было удалено
домашние дела это 2 часа в день максимум (муж сказал что если я буду 300 тыщ зарабатывать он будет 2 ч тартить на дела и 6 ч в танки рубиться пока меня нет)
дома я сижу если погода плохая, а так нет. Меня ж не запирают)
Сообщение было удалено
да он прикалывается) замешано же не на суммах, тем более, с ваших слов, ему не важно это)) просто как внимание, измерил доступно, сравнил)))
Сообщение было удалено
мне нравятся лидеры, но в меру, чтоб руки не распускал, голос не повышал.
мне нравится от него зависеть) когда деньги выдает нравится)
простушка
муж считает что бабы априори тупее, я с ним не спорю)
Сообщение было удалено
ну да, все беззлобно) может его на форум позвать?)
Сообщение было удалено
Как сказал вчера паша воля, если жена заварила доширак, заварить с ней дверь на кухне пока суп не приготовит.
Сообщение было удалено
Мы тоже ржом))) Но у меня не было времени готовить и он сам хотел заказать пиццу))
как бы он такой, что везде номер один, уверен в себе, на работе лучший, водит лучше всех, я как баба не могу быть с ним ровней)))