Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
геелюбка
Гость

Сообщение было удалено

да,нам с ать у бище потреб ядское на "удачно присосавшихся инкубаторов",для тебя счастье личинка,и муж - л ох, для кого то это - ад,несовместимый с жизнью.

геелюбка
violetta_violla

Сообщение было удалено

был бы мозг,вместо рожалки поняла бы

Шер
Гость

Сообщение было удалено

так нормальные женщины с андрогинной психологией тоже презирают патриархальных женщин,кому может нравиться убожество без характерное,считающее что ей все должны ( например: рисковать своей жизнью ради спасения ее,обеспечивать, уступать место в транспорте,)лишь за то что у нее есть вагина,и она может выполнять роль инкубатора?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, вы сейчас всех людей с ограниченными возможностями неполноценными назвали!!! беда-беда!! посмотрите на паралимпийцев!!!! что? неполноценные??? полноценнее многих "полноценных".

простите, дальше даже не смогла прочесть коммент до конца...бееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие тысячелетия у людей не было выбора иметь детей или нет. Теперь, с появлением эффективной контрацепции, всё иначе. Можно жить с мужчиной в любви и согласии и наслаждаться жизнью без детей. Но общественное сознание очень медленно перестраивается, так что "обязанность" заводить детей ещё долго будут навязывать всем желающим и не желающим.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

да конечно. Мы с любимым живём в любви и согласии и никаких детей оба не хотим. Я очень счастлива.

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Меня так веселят подобные фразы. А вы будто родились сразу длинноногой красоткой вот с такой вот хренью в голове? А тогда что ж вы сами себя не убили, когда родились то, раз такая страшная? Люди. Да. Рожать или нет - это выбор каждого. Но! Бог (ну или во что вы там верите) создал нас полноценными, и то, что есть в нас, значит создано не просто так. Я не говорю, что надо жить, чтобы размножаться, но надо размножаться чтобы жить. Просто задумайтесь, что вы оставите после себя. Ваша работа, квартира, удобства и прочая лабуда перейдут в другие руки

Тамила

А даже если вы будете заниаться саморазвитием познаете новые тайны бытия, то это все будет напрасно, так как вы сдохните вместе с ними, не передав их никому.

Гость

Перебираю в уме всех бездетных, которых знаю.
Да что-то мало их знаю. Ну, таких больше среди молодых, а моим сверстницам уже за 50. Бывшая одноклассница лечилась-лечилась, так и не родила, муж бросил, она спилась. Другая богата, ездит по миру, может, и счастлива. Соседка бездетная, обеспечена. Ну, не знаю, о счастье человека я сужу по его глазам, у нее глаза потухшие. Знаю несколько семей, усыновивших детей.
Но есть, конечно, счастливые бездетные, отчего ж им не быть?) Только, наверно, их больше среди молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ужасны!!!!

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Сколько злобы, сразу видно, что для вас саморазвитие - это закрытая и недосягаемая тема. К этим вещам стремятся и живут ими не для того, чтобы их "кому-то передать", это не наследство. А если вы не видите смысла в том, чтобы стать лучше.. ну, ваше право)

Гость

А потом удивляются, почему у мужей любовницы и почему они из семей уходят.[/quote]

да не уходят они, их выпирают:) всего 3% изменяющих мужиков по своей воле уходят из семьи к любовницам. Статистика.
Кстати, жены по этому пункту стремительно догоняют мужей. По вопросу леваков в браке то есть:)
Так что мужичок, перед тем как ложиться в койку с любовницей, сегодня все чаще представляет себе - а с кем же в койке сейчас его жена? говорят, очень возбуждает)))))

Гость

Да полно их,счастливых
Взять соседку многодетную,дети разъехались от нее подальше,
Мужика выставила
Привела другого Васю и говорит,наконец живет так,как хочет!)))
Детей вспоминает наверно в страшном сне о никто её не навещает!

И таких толпы!

мила

Не в счастье в детях, а в тебе самой. Ты скорей всего сама в себе запуталась и пока сама не знаешь чего ты хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй тише!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамила

Меня так веселят подобные фразы. А вы будто родились сразу длинноногой красоткой вот с такой вот хренью в голове? А тогда что ж вы сами себя не убили, когда родились то, раз такая страшная? Люди. Да. Рожать или нет - это выбор каждого. Но! Бог (ну или во что вы там верите) создал нас полноценными, и то, что есть в нас, значит создано не просто так. Я не говорю, что надо жить, чтобы размножаться, но надо размножаться чтобы жить. Просто задумайтесь, что вы оставите после себя. Ваша работа, квартира, удобства и прочая лабуда перейдут в другие руки

Многие кусок г..на после себя оставляют в виде продолжения своего рода ибо сами этот кусок и есть.

пенацка

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать! как думаете кому легче и веселей? им, несушкам или ему? он может еще как надумать так и передумать 100 раз и новую несушку завести т.к детный м и детная ж разное, она с детьми а он дальше оплодотворять побежал, залепить ребенка для него дело настроения как и бросить (наигрался), а бабье долго упрашивать не надо, плодятся со скоростью трески от первого встречного.... он вечный жених, а баба б\у.... на *****, ну на ***** етто надо?!

пенацка

и его вторая девушка молодец, не стала идти на поводу и высиживать яйца от неугомонного "великого осеменителя", бросил так или бросил с детьми большая разница

пенацка

Когда как сыр в масле катаются и любящий муж, не бегут делать аборт, в 29 лет. А рожают малыша и ребенок в благополучной семье только сплотит своих родителей. Глупо это отрицать. да неужели? прям так и сплотит? а че ж подавляющее количество разводов непосредственно после появления ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА НЕУЖЕЛИ?! ОБЫЧНО НАОБОРОТ- ИЗ СЕМЬИ К НЕ ОБРЕМЕНЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, НЕ ЗАДРО*ЕНЫМ БЫТОМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ХА ХА НЕ ПОЙМУ? РОДИЛИ = НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛИ? ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ? МОЖЕТ ВЫ КОПТИТЕ РАЗМНОЖЕНИЕМ? НЕХВАТКА РЕСУРСОВ, ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ... пи че тут на 20 всегда? но если на то пошло, рожавшие и в 20 то уже на 20 не тянут...

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

БЕДНЫЙ МУЖИК! НА ***** ТАКОЕ "ЩАСЬЕ"?! а, знаю! - патамуштатакнада! и тынемужик!

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

*** *****, зацикленная на памперсах и слюнявчиках, что вы несете

пенацка
Анна

Сообщение было удалено

плоскость мышления мешает понять, что люди разные,да? ели кто то хочет, но не может, то кто то может, но не хочет

пенацка
пенацка

Сообщение было удалено

а может вы не хотите, а рожаете "потомучтотакнадо"?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

при чем мать? зачем исправлять?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

значит и у стальных как у вас и не иначе? про горм фон не слыхали? изменения в репродуктивный период просто случайное совпадение, да?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

люди скоро подумают, что бездетные озабоченные, помешанные на долгих сексах, и вообще, кому его жизнь в приориете не рожает, кому приоритет реб, он пойдет на жертвы

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

не допускаете, "важен" для них секс так же, как для вас дети... хорошо когда люди понимают, что каждому свое всего то навсего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пенацка

[quote="Гость" message_id="43871971"]Слив засчитан. Секс это важная часть жизни. если у вас не так, сочувствую ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ ПЛОСКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ! ЧЕМУ СОЧУВСТВУЕТЕ? А ОНИ ВАМ СОЧУВСТВУЮТ, СЧИТАЯ,ЧТО ДЕТИ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ! КАЖДОМУ СВОЕ

Гость

По вопросу темы

Откуда же столько неудачниц с детьми?
Ну полистайте вуман
То мужика удержать надо,то наоборот захомутать надо ребёнком,и тоже не выходит,то все разваливается с рождением детей -одни всхлипы на вумане

И конечно тут,на этой ветке-единственная возможность слить свой негатив.
"Собака бывает кусачей..."-прям про многих местных громлгласных "счастливец"

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

опять плоскота и шаблон... вы конкретно да, ни где больше ни получите таких эмоций (только с детьми), другие получат (только без д)

пенацка
Оса

Сообщение было удалено

овульячечье умозаключение, аплодисменты в студию! 1 кто признается что пожалел? 2 погуглите "жалею что р-ла" 3 всех по себе ровняете- супер, так держать

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

а что они там поют, что думают если б родили, их в 50 взрослые дети бы развлекали? зато она б на них пол жизни бы выкинула, не на себя тратила... а они выросли и свалили, так что такой же финал

Гость

[quote="пенацка" message_id="51497302"]овульячечье умозаключение, аплодисменты в студию! 1 кто признается что пожалел? 2 погуглите "жалею что р-ла" 3 всех по себе ровняете- супер, так держать
Родила в 28 лет, хотя долго думала, что не решусь на этот шаг. Люблю свою дочь, фигура, грудь, карьера не пострадали, отношения с мужем стали только лучше. Работаю, на форумах и во дворе с мамками детей не общаюсь. На машине, в принципе, могу ездить куда хочу и т.д. Но вот чувствую себя постоянно в клетке, не чувствую себя собою...

пенацка
Натали

Сообщение было удалено

ну так пускай меняет пол и рожает...

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

и что, теперь всем о ней мечтать? кстати, почему мечтаете? идите размножайтесь, что мешает

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

имеет право хоть за компом сидеть, хоть в потолок плевать... пусть ов*лятора ищет, жаждущего пахать н нее и спиногрыза

пенацка
Viktor

Сообщение было удалено

пенацка
Viktor

Сообщение было удалено

Муж меня не заставлял делать аборт. Я его просила чтоб он разрешил сделать. Была первая беременность почти в 29 лет. Когда узнала что "залетела", ревела, боялась что муж заставит рожать. Но он понял меня потому что любит и уважает моё мнение.

Ваша реальная перспектива в недалёком будущем - это ни мужа ни ребёнка.
А ВАША УЧАСТЬ - ВАШ УЙДЕТ К БЕЗДЕТНОЙ

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

это у вас придуманное счастье, и вам приходиться о нем орать, обратно то не засунешь...

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

что теперь себя насиловать? соседке 25 и ребенок, пачиму ее муж свалил? а почему почти все одноклассники в разводе, ведь у всех дети? соседке 28 и 3 детей, все от разных, говорит детей мужья выпрашивали и сбегали, считаете с детьми не бросают?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

о в у л е-логика бьет все рекорды

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

ну воплощайтесь сколько влезет со своими принципами и позициями, думаете вы со своими детьми этому миру нужны? хватит про аборты страсти писать, есть укол на нескольких днях задержки менс вызывает

Гость
Тоже мама

Сообщение было удалено

да, большинство родивших оооочень женственные

Лой Ивер

Тоже мама
Делайте как хотите,женщины! Если изначально есть неприязнь к маленькому/интересно? А котят-собачат "пустоцветы" любят!Видела снимки расчлененных абортированных детей-людей! Там одна бежала впереди машины на сознательное убийство-ничего даром не пройдет.И такая позиция:тебя родили,вложили что могли лучшее в тебя:в нормальном варианте:Часть СВОЕЙ жизни.Да,конечно,ты не просила об этом/хотя кто знает откуда мы все сюда приходим?!/.По принципу подобия-отдай и ты часть УЖЕ своей жизни.Дай душе воплотиться в теле, для чего то ЭТО ведь нужно!

Жэнщино, вы прелестны, правда-правда! Всё в одну кучу: и любовь к животным, и абортированные эмбрионы( вах, какой ужас, боюсь-боюсь), и старые девы( видимо, отзвук собственных страхов) и пр. Ну, вот нравится вам размножаться, ну и размножайтесь себе на здоровье, что же это вас так плющит от того, что кто-то смеет думать по-другому? Небось, самой хочется погулять да пожить в своё удовольствие да никак, ибо со всех сторон "липкие ручонки" тянутся( прямо фильм ужасов какой-то)) да из жизненных радостей поход к парикмахеру раз в полгода?
И по теме: 32 года, детей нет, не было и не будет. Никогда не хотела и не хочу. К счастью, родные( в т.ч. муж) на моей стороне и никто мозг не долбит. Друзья сначала удивлялись, а потом привыкли, больше не интересуются.

Елена васильевна

каждый сам для себя выбирает,иметь детей или нет,моя у 2 моих теток не было детей,по медицинским показателям.Ничего,прожили не плохо.

Гость
Lili

Сообщение было удалено

1 а от мужика обязательно зависеть??? захочет он в конце концов - перехочет он в конце концов... надо с трепетом его пожеланий ждать? 2 пачему д.дома переполнены - дым не рассеялся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на оскорбления переходят те, чьи РАЗУМНЫЕ АРГ НЕ СЛЫШАТ!!! когда часами объясняешь и не понимают, хочется не только оскорбить знаете ли...