Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
А я ее не оставлю в покое
Мне не слабо, просто куча веток из-за нее закрылись, что она тут один год сидит что ли, как ветка про детных и бездетных, тут срач и Лилия Долин, давайте в архивах покопайтесь, такую мерзость она писала людям, что вот думалось, где у человека совесть.
Вот она на меня напала раз перепутав с человеком, да черт с ней и памяти у нее нет, но у меня просто дар речи пропал, она мне говорила про ребенка дауна, лично мне, в издевательском тоне и оскорбляя.
Это горе у людей, тьфу-тьфу не у меня и не дай бог, человек просто стебался над горем и над больными детьми.
Да она просто дрянь после этих слов, это не человек, я не знаю каким цинизмом нужно обладать, чтобы такие вещи писать матери больного ребенка
Вообще складывается такое впечатление ,что оппоненты Лилии долин не в состоянии так же иронично и остроумно ответить ,вот и остается им опускаться до грубости и талдычить "а Лилия везде хамит, и тут, и где-то там ещё, а у Лилии такая-то внешность". В общем, бессильную злобу сразу видно.
Сообщение было удалено
Лилия приводила лишь отрезки произведений, весьма тонко выбранные, троллинг совсем не злой у нее.
Сообщение было удалено
Странно, у меня есть ребенок и Лилия Долин ни разу меня не уколола, к чему бы это?))))
Сообщение было удалено
Возможно, я ошибаюсь, и она не такая злая, как мне видится. Была бы рада в этом убедиться, но пока не получается. И это не потому что она чф, я не считаю это важным критерием привлекательности собеседника.
Сообщение было удалено
Правильно, Вам совсем не то видится
Сообщение было удалено
Откуда же мне знать? Возможно, у вас с ней много общего.
Сообщение было удалено
Например, движение ЧФ?)))))
Сообщение было удалено
Просто так, за факт наличия детей, никто не нападает. ЧФ не наезжают на адекватных нормальных матерей. Если бы вы привели пример диалога сообщений ваших и Лилии , было бы понятно, а то так можно обвинить Лилию в чем угодно.
Сообщение было удалено
Мне просто лень копаться в куче ее мерзких постов за последние годы.. Раз попробовала, не по себе стало, как в кучу дерьма наступила, настолько много мерзости, увольте, я еще раз перечитывать ее не хочу.
Кому интересно, пусть ищет ее опусы
Сообщение было удалено
Не могу ответить на ваш вопрос, потому что с вами незнакома.
Сообщение было удалено
Да потому что нет ничего у нас общего, просто Лилия Долин приятный и умный собеседник. Сейчас большая редкость - умный и интересный человек.
Сообщение было удалено
Я не прокурор, не обвиняю. И не стремлюсь вас убедить. Даже не настаиваю на своей правоте, это не такой уж важный для меня вопрос)
Сообщение было удалено
Дело вкуса) Нам нравятся разные люди, в этом нет ничего плохого.
Ну вот из принципа найду вам эти перлы Лилии, самые мерзкие и гнусные
Сообщение было удалено
Это наоборот хорошо)) было бы ужасно иметь одинаковое мнение на все
Сообщение было удалено
Вам лень предъявить доказательства якобы хамства Лилии и не лень между тем пустословить и клеветать на человека. Обвинить без доказательств, конечно, проще.
Сообщение было удалено
Да находили уже)) ничего гнусного там нет! просто вы так решили и видите ужас в любом чихе Лилии. Пишет же Гость Дело вкуса, не надо от всего приходить в ужас)))
Сообщение было удалено
Можно подумать кто то эту клевету воспринимает серьезно))
Сообщение было удалено
Да просто эта форумчанка, которая за Лилией гоняется, уже всех достала на многих ветках.
Сообщение было удалено
Ну, этот персонаж не знаком разве что ленивому.
Сама поступь выдавала богиню.
Сообщение было удалено
А вы кто тут? Местная достопримечательность что ли?
ребенок - это большое счастье!!! Не передать словами, как сильно ты его любишь! У меня двое детей - доче 9 лет, а сыну месяц. Мне 30 лет. Я могу сказать с полной уверенностью, что счастлива. Но если бы я не рожала, то тоже бы ответила, что счастлива! Рожать нужно в любви, от достойного мужчины. Это желание должно идти от сердца, а не от врачей. Так что живите и наслаждайтесь жизнью. Заморозте яйцеклетки. И не стоит слушать этих врачей. В наше время врачей нормальных не осталось.
Сообщение было удалено
Ой, ну и мерзота оказалась эта Лилия Долин. Оскалилась как бешеная собака(
Точно агония, как оказалось, никакая не ЧФ, а дети - это ее больное место.... Кому они не нужны так себя вести не будут. По себе сужу и по ЧФ...
Сообщение было удалено
Гнилая она бабка, это да.
Сообщение было удалено
А встречающие вас друзья как бы на это посмотрели? Мусечка же вроде писала встречали дочь в аэропорту с ее местными друзьями. Нормальный ход. Современной адекватной молодежи это нравится. Еще и лимузины заказываем и гуляем до утра, и что. Учитывайте тот факт, что дочь, с родителями и друзьями может разделять более 1000 км. А вы о каком-то Питере все талдычите. Тяжела ваша доля, как видно, восторгов и праздников не знаете.
Сообщение было удалено
О себе же написали. Слово в слово занимкаетесь, неужели вы за собой не замечаете?(
Сообщение было удалено
Были где-то, и не раз. Перечитывайте сами, образно, но очень мерзко. Поэтому и мнение у людей поменялось. Я когда-то писала ей о симпатии, больше ее нет. Ну да достаточно о ней говорить.
))) Ну и веточка.......
Ну и ну. Веточка была веселая и стебная, а стала гадкой и злой, из-за чьего-то недовольства собой(
Всех с Наступающим! Фейерверк в студию!!!!
Лилия Долин, Ирсен и остальных чф, а также нескольких адекватных детных, которых повезло встретить на этой ветке, с Новым Годом!!! Будьте здоровы и счастливы всегда!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем желаю счастья и любыи ,и интересных поездок,и чтобы вы смогли все сделать в новом году,что кажется невозможным.
И бездетным, по своему желанию и вынужденно,и имеющим детей,хоть и по желанию,хоть и " случайно" получилось.
Не хочу,чтобы дети доставляли проблемы,пусть - только положительные эмоции.
И все-всем,кто писал на этой ветке, и тому,кто рядом сидел тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое гость! И вам исполнения ваших желаний в Новом Году!
Всем счастья :)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за добрые пожелания!
Присоединяюсь ко всем Вашим словам, пусть все будут счастливы тем счастьем, которое выбрали для себя и которое выбрало их.
С наступающим Новым Годом!
Насколько глупы люди...Эти фейерверки наверняка от того, что дети на Большой Земле, а родители на Северах. И это для них большое событие - наши дети прилетают. А не Питер-Бологое. Люди, будьте умнее! И станете счастливее.
Мне 42, мужу 52, чайлдфри по убеждениям. Девять лет вместе. Счастливы.
Есть счастливые женщины и без детей.
Сообщение было удалено
У вашего товарища сто процентов есть ребенок от первого брака, подобрали инфантилв
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ полностью согласна!
Мне 31. У меня тоже проблемы со здоровьем. У меня нет детей, но вопреки всему я счастлива и любима. Не отчаивайтесь, это не приговор.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что могу считать себя адекватной, поэтому спасибо, всем счастья, здоровья, исполнения желаний в новом году!
Зачем зацикливаться на будущем. Теория вероятности. В этом вся проблема. Живите здесь и сейчас. Развивайтесь. Прислушивайтесь к себе, вы, только вы можете сделать себя счастливой с детьми или без, с мужем или без. Из поколения в поколение нам внушали что правильно, а что нет. Живём чужими навязанными идеями. Многие оспорят. Каждому своё. Слушайте только свою душу, а не разум. Только работа над собой поможет понять вам что вам надо. А на всех остальных не обращайте внимание, они другие, никто вам не скажет как надо правильно жить. Слушайте себя сердцем, оно не обманет. И ничего не бойтесь. ИМХО.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому потрясающе правильному мнению. Все верно. И еще, рожают многие из людей не по многовековой традиции, это ошибочное представление, и обидное для самих же нас с вами. Т.к. получается каждый из нас - ошибка, а ведь большинство из нас рождены от любви и взаимного стального решения. По наитию или со всей ответственность подойти к рождению нового человка - не столь и важно на самом деле. Главное любовь и гармония всех членов семьи к себе и к другому. Рождение человека по своему образу и подобию - это не трагедия, это прекрасно. Не стоит зацикливаться на его вечном младенчестве, вскоре это будет равный тебе человек. Но и поспешность в этом деле, только потому что годы "поджимают" - это по-скотски неверно. Если по десяти бальной шкале ты не готова хоть на 0.5 балла - рожать не стоит. Никогда.
Луиза, привет! С Новым годом Ваше дружное семейство! Счастья прежнего с удвоенной силой и крепкого здоровья! Я - второе я))))
Сообщение было удалено
А если готова давным давно, и годы поджимают, поспешность уместна?))
7918, дурацкий вопрос). Если готова на 100%, то вперед. Что мешает? А если готовость тянется давным давно, то причем тут вообще поспешность? Возраст поджимает, вы это сами чувствуете - вперед рожать, и с песней).
Сообщение было удалено
Вымышленная ситуация. Готова, но мужа нет. Вышла замуж - и надо спешить. Тут кто-то о похожем рассказывал, женщину дружно осудили именно за поспешность.
Сообщение было удалено
А чо ее осуждать? Какая же это поспешность, если чел давным давно готов? Созрела же, и есть не менее созревший достойный отец семейства. Флаг в руки.
Пспешность - это когда вовсе не собирался, а врач сказал что поезд уходит, и чел задергался и мужика помчался присматривать)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милая Анжелика! Я очень давно живу в Америке, и огромное количество женщин выбирает жизнь без семьи и детей, кому то это очень удобно, иметь приходящего бойфренда на выходные, когда после изнурённой рабочей недели вы вместе можете провести изумительных пару дней вместе, а после расстаться до следующей пятницы, созваниваясь вечерами и желая друг другу спокойной ночи. У меня было огромное количество мужчин, но для себя я поняла одно, что на самом деле всё то ,что внушалось нам со школьной скамьи- это ерунда- не писать левой рукой, с отвращением относиться к геям и лесбиянкам, выходить замуж и рожать до 30 лет, жить с алкоголиком, так как он единственный мужчина в твоей жизни, пусть даже поднимает руку на тебя и твоих детей и не зарабатывает денег, и не дай Бог - повесить на женщину свирепое клеймо Старой Девы! У нас всегда было важно мнение других, никогда и никто не обращал внимание на зов своего сердца... Пожалуйста не совершайте ошибок, о которых потом будете очень жалеть, не обращайте внимания на мнение подружек и их желания. Это Ваша и только Ваша жизнь. Решите для себя, что для Вас приоритет...Если это мужчина и дети и для Вас совсем не важно в каких условиях они будут жить и какое образование получат, то Вам не надо заморачиваться и надо рожать незамедлительно. Но мне показалось, что Вы не относите себя к самке животного происхождения и подходите к этой теме серьёзно, со всеми вытекающими обстоятельствами (продолжение)...
(продолжение)Например, для меня- огромное значение- это быть независимой ни от какого либо мужика, конечно я люблю, когда за меня платят и покупают подарки, но я знаю, что и без любой особи мужского пола я могу прокормить себя и свою семью, потому что имею хорошее образование и упорный характер. Вы ведь можете иметь ребёнка и без мужчины, и подарить ему намного больше любви, чем в семье, где постоянные размолвки по поводу и без... Но если Вы в чём то не уверены, подумайте тысящу раз, не делайте несчастными и себя, и маленького человечка. Но только не рожайте для того, что бы было кому стакан воды на старости лет поднести, это будет слишком эгоэстично, такая женщина никогда и ничего хорошего не даст своему ребёнку. Ребёнок- это когда ты способна полностью подстроить свою жизнь и время под нужды беспомощного человечка, а это не всегда просто, особенно когда нет поблизости бабки и детки, или денег на хорошую няньку. (продолжение...)На самом деле, я думаю, что каждый прав и решает для себя, и совсем не обязательно, что ЧФ - никчемные люди, я знаю нескольких семей в Москве, которые, не имея детей, приносят гораздо больше пользы для общества-помогают детским домам, старикам. И я не знаю, по какой причине женщины, имеющие детей в нашей стране, так враждебно настроены, ведь они утверждают, что кто, как не они- должны быть самыми счастливыми на свете. Но ведь счастье не может давать такую агрессию...? Дайте любой женщине право ей самой решать как строить свою дальнейшую жизнь, поддайтесь своему инстинкту, и не разрешайте никому на себя давить!
А этот семейный капитал- дал хорошую возможность заработать на очередные сотни бутылок алкоголя или дозы женщинам, которым вообще детей иметь противопоказано! Живите своей жизнью и будьте счастливы!