Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно с вами, одно и то же. Вечером может Ирсен с Пестней зайдут... А то, что вы пишете, уже даже читать лень. Пока-пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика детной ))), ну мы уже давно знаем, что логики у вас нет, трудно воспитывать без логического мышления однако )) Где тут было о воспитании мамаши, щас найдем.

Гость

1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:

"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

После столь счастливого детства несложно усомниться в своих силах стать матерью...

Гость

К криминальной хронике обращаться нельзя, а к пословицам то можно? ))

Что мать в голову вобьет, того и отец не выбьет.

Чем терять, так лучше б не (так не дай, бог) рожать

У кого детки, у того и заботы (бедки).

Ребята, что мокрицы, от сырости разводятся (о бедняках)

Мать пазуху прорвала, деткам прячучи, а детки пазухи (или: две) прорвали - от матки прячучи.

Матернее сердце в детках, а детское в камне.

Малые соткать, а большие износить не дадут. Малые дети не дают спать, большие не дают дышать.

Маленьки детки - маленькие бедки; а вырастут велики - большие будут.

Кормил до усов, корми и до бороды (из сказки: говорил сын отцу, т. е. корми до возмужалости).

Коли умер бачка, некстати и мачка.

Живем - не люди, а умрем - не родители.

Дети возмужают - батьку испугают.

Валяй, дети: отец в ответе.

Был бы коваль да ковалиха - будет и этого лиха (детей).

Без детей сухота, с детьми перхота. Первые детки - соколятки, последние - воронятки.

Ирсен
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

ну госзаказ же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети вообще способны на любовь? Они для этого не зрелы и эгоистичны.

Гость

Я мужчина. Семьи без детей не бывает. Это жалкое подобие семьи, эрзац семья. И рано или поздно конец наступит.Мужчина уйдет к забеременевшей женщине. Со временем это понимают и противники детей. К слову,я разведен. Дети есть. Развод был из-за измены .Мужики не прощают такого.

Гость

Сообщение было удалено

и правильно говорит,в соответствии с историческими традициями. Бесплодных царевень издавна в монастыри ссылали навечно,так что царевне надо подсуетиться ,и срочно причем.

Гость

Бред вы пишите уважаемый гость 7680. Мой муж ушел ко мне бездетной, от жены с 2 детьми. Ушел, потому что она ему изменила, тоже вот не простил. Детей категорически больше не хочет уже 10! Лет нашего брака. Дети кстати обе девочки. Поскольку сама бездетная, то общаюсь с таким же, полно пар без детей и счастливы.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

И у меня пример есть, к моей знакомой 30-летней бесплодной женщине ушел паренек от жены с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети способны на любовь.

Она

Я уверена, что вся эта тема выдумана сайтом, чтоб заходили женщины, отягощенные этой проблемой. не честно, но ладно. это актуально.У меня есть ребенок, ему 16,5 лет. Мы - друзья. Ребенком я его не считаю. Мне 37, когда я его родила, было 20, воспитывала по инерции. Больше детей не хочу.Но, если в жизни возникнет "не мальчик, но Муж", наверное, захочу ребенка от любимого

Гость

Сообщение было удалено

Там такого не сказали, даже косвенно)

Я привела факт того, что в детском мультике показано))

Ирсен

Сообщение было удалено

Да примеров могут быть миллионы.

Моего отца ни дети (в одной семье), ни их отсутствие (в другой семье) не удержало от заведения третьей семьи :)

Гость

Сообщение было удалено

Что можно доказать с помощью примеров? они самые разные бывают, вы правы.

Гость

У меня от золовки муж ушел к 32летней бесплодной, золовке тогда было 24 и ребенок у нее остался

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчино выше вопил, что от бездетных обязательно уйдут бебиса делать)))

Гость

А муж моей подруги ушел от нее и родного сына к женщине старше себя и воспитывает ее дочь. Какие выводы? Да никаких.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Это его мнение)

Гость

Уходят беби делать те мужики, которые изначально твердили что хотят ребенка и могут его поднять(обеспечены хотя бы), а если простой Вася с зарплатой в 50тыс - ну как уйдет, так и придет обратно) только конечно нормальная женщина его не пустит, поэтому просто не пойдет никуда, так как если такому все по полочкам разложить, что ребенок - это дорого и роскошь и куча денег, то он поймет, что ему не потянуть и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком просто) Люди такие разные, Васи тоже не под копирку деланы.

Ирсен

Сообщение было удалено

Потому что для него семья - это обязательно дети.

И у многих такое восприятие брака.

А для меня - союз двух любящих людей, а все остальное - опции :)

Лилия долин
Ирсен

Сообщение было удалено

Не совсем так. Он говорил, что "мужчина уйдет к забеременевшей женщине". Женщина сама по себе забеременеть не может, значит, он говорил только от лица тех мужчин, которые таскаются от жены на сторону и при этом не предохраняются. То есть от лица подлецов и дураков в одном флаконе. Ничего удивительного, что жена его бросила. К счастью, не все мужчины таковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все хотят жрать-спать-одеваться и развлекаться, а если после рождения ребенка васе не хватит на прибамбасы к танчикам или спать будет неудобно от воев ребенка, а квартирка махонькая, денег нет на 3-ку хотя бы и на няню нет и жена замучана и устала, то васе это быыыыыыстро надоест

Лилия долин

Сообщение было удалено

А мне очень по душе определение "супружеская чета". Именно союз двух любящих и - обязательно! - уважающих друг друга людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не знаю вашего васю, но настаиваю, что люди разные. Кому танчики, кому дети. Среди моих знакомых встречаются оба варианта.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Не знаю и валом валят из семей с детьми, но только к таким же женщинам с детьми от первого брака, какая-то эпидемия просто.. Далеко не к бесплодным и бездетным, как раз к женщинам с детьми, только не к своим детям. Что еще ращ для меня есть подтверждение фразы, нужна женщина, нужен и ее ребенок.

5 знакомых мужиков за год свалили из семей с детьми и все опять к детным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто бесплодных и бездетных просто напросто МАЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я слава Богу не с васей живу)) а с нормальным и обеспеченным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никому дети в нищете не нужны, находят утешение в алкоголе или других бабах, а учитывая что бедных в России процентов 80 - спрашивается и зачем бабы рожают

Ирсен
Лилия долин

Сообщение было удалено

)))))+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описали какого-то воображаемого дебила... Зачем? В нищете всем плохо, что с детьми, что без, но небогатые люди ( не нищие) вполне могут себе позволить ребенка. Ну если нельзя отвлечься от танчиков и лежания на диване, то проблема уже не в детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в наше время полно теток с 2-3-4 детьми от РАЗНЫХ мужиков, каждый приходит откладывает свои яйца и уходит, уверенный, что раз она уже была с детьми, то какая разница ей теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами, наконец-то хоть одна умная мысль на ветке. Спрашивать следует у бездетной многие годы, но в итоге родившей ребенка. Только они могут ответить автору на вопрос. А бездетные могут ответить только счастливы они в чем-то из своей одинокой жизни. Муж не считается, он к детям не относится.

И детные всю сознательную жизнь тоже не смогут ответить на 100% объективно автору. Только типаж самой автора, родившей в ее годы или позже, может помочь ответами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять что-то надо обязательно это попробовать, а мыслительная способность нам для чего дана природой?

Гость

А ей зачем ваша мыслительная способность))))? В данном случае мыслительна не актуальна, автор сама бы могла с такой же легкостью поразмыслить, а раз она просит совета, то это означает только одно - ей нужны ответы опытных людей, прошедших это.

А мыслите вы себе сколько влезет, кроме срача со счастливыми детными, и повторов своих самовнушений, ничего умного не напишете и не прочтете, потому что счастливые детные только красная тряпка для вас, вы начинаете агонировать и придираться хоть к чему-то. То к курочке, то к фейерверку).

Ну и сами теперь подумайте какой толк автору и ей подобным сомневающимся от этих ваших нервных ответов)? Ну разве что начитается их и родит поскорее, чтобы не быть такой же дерганной чф).

р

Рождение ребенка это самое большое счастье, которое испытываешь в жизни) пока сама этого не испытаешь не поймешь) в жизни нет даже похожей эмоции ...

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Да автора уже давно нет на ветке, а чф просто развлекаются) не думайте, что мы всерьез переживаем из-за критики детных))

Милуоки
р

Сообщение было удалено

Эмоции это субъективное понятие. Кто-то может такой фейерверк эмоций испытать, например, покорив какую-нибудь гору или прыгнув с парашютом, что вам с вашими детьми и не снилось. То что является очень желанным - то и приносит массу эмоций.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А я не нашла ни одной критики, а только ваши самовнушения встретила, в виде стишков и другой хрени.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Самовнушение?) С чего вы так решили, вы экстрасенс? Мне абсолютно прекрасно без детей, я не лукавлю.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

***.. откуда такие монстры появляются. Ребенка с собаками сравнивают

Vero
р

Сообщение было удалено

Недаром же говорят, что бог детей дает. Просто не все заслуживают

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Вот бред-то.Именно,что очень глупые так говорят.В эту замечательную теорию не вписываются алкашки,наркоманки ,а также те,кто 6 абортов уже умудрился сделать, а им 7-го ребеночка "дают".

Ну вы ж сами понимаете,что это странно.Вот если б давали только лучшим и богатым,то была бы идеальная картинка, а так -нет..

2не все так гладко в датском королевстве".

Все изречения осмысливайте критически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит- "Год ребенка",вы можете объяснить?Или год "Семьи",что это означает,Что никому разводиться нельзя, в другие годы эти прибабахи не нужны.или что?

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Какой добрый бог, чем же социально неблагополучные выслужились перед ним? И какая от них благодарность в ответ, вернули божьи подарки в дд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агония, нервые ответы ))), это вы что-ли мамашка с пипидастами ? Дочка хоть обрадовалась розовым шарам в ее комнате ?)))