Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Ирсен

тролли,я начинаю к вам привыкать, вы душки)

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

неа, с ребеночком - не ко мне)

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

Реклама добилась-таки своего))))) Сначала сама пописает - понравится - выбрасывать жалко - родит наследника памперсов))))))

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

Эк вас колбасит то)) это гормональное.

Когда родите - уравновесится)))))))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, гость!

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

не каркайте.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, тролль) Я вам индивидуально откланяюсь))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

польщена, ну тролль, так тролль. а вы не тролль что ли?

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот сохраните эту ветку))) потом перечитаете.

Ноно!я не каркаю, я пророчу!

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

не надо таких пророчеств, мне не нравится. я правда не хочу детей.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Так я не за белых, не за красных))) Рожать я уж точно не пропагандирую, и сама не буду))) Конечно не тролль.

Пестня

Ладно, пойду я. Мне почту разбирать, письма написать обесчалася..

Хорошего настроения троллям, гоблинам и прочим разным стадам и оркам!

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

а я что-то пропагандирую?) ладно, все расходятся и я пойду.

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

можно я буду эльфийкой?)

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

вот точь такая же фигня!

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

вы уже три раза постарались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура, мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

Гость

Нужен запасной аэродром, может даже яйцеклетку отложить на потом)

С возрастом желание может возникнуть, а возможностей не будет. Для многих дети - счастье, вдруг и для Вас оно именно в ребёнке? Я сама поняла это только после рождения в полной мере, вернее с первым толчком ещё в утробе. Не планировала стать матерью и тоже думала жить только для себя, но к счастью ошиблась) Не легко растить ребёнка, но нет ничего страшного, и все проблемы компенсируются радостью, которой щедро одаривает материнство. Никто не будет Вас любить ни за что. Даже опустившихся алкашек дети любят и ждут. Подумайте, пока есть время, чтобы потом горько не плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Однако всю субботу вечер просидели бедолаги ))

Образ жизни детной из другого ресурса, кто себя узнает, поднимите руки:

"Сейчас поясню, а то придется десять раз одно и тоже, но в общих чертах.

А так - можно будет поподробнее.

Путь можно сказать длиною в 10 лет. ВСЕ проходили! Собирала в детской все вещи и выставляла на балкон, балкон удачно закрывается на ключ. Комната была стерильной, только кровати и шкаф с одеждой. На какое-то время (на неделю, наверное) помогало. Потом вещи постепенно переехали, надо было одно взять, потом второе. Потом дети вроде прониклись, что порядок это хорошо, осознали, но через неделю все на круги своя.

Но это игрушки. А одежда: школьную повесить, грязную в корзину отнести. На балкон не вынесешь, надо сортировать, мне Школьная форма брошена, мятая, надо гладить, мне отправить в таком виде первоклассника - это прежде всего претензии к маме, что не следит за ребенком.

Забить на бардак и переступать через него тоже проходили, через пару-тройку дней у меня самой начинается депрессия, не могу на это смотреть. Но несколько раз держалась, ситуация доходила до абсурда, муж потом разгонял детей, они более-менее что-то раскидывали по углам.

Про корзину, куда все скидывать, сразу понравилось. Но тут представила, что в этой корзине лежат грязные носки и футболка мужа, ну и что? они так там и будут лежать. Мне надо, мне и придется перебирать мужу только на руку будет, не надо будет свои вещи убирать. Как только туда оправится чистое полотенце для тела, которое после душа брошена на диван, так сразу раздастся вопль: "Не трогай мои вещи!" Сто пудово

Гость

Задействовать, уговаривать детей можно. Это выглядит так: ребята, наведите порядок! надо будет зайти раз 10, причем они даже начинают, что-то там убирают, но потом заигрываются и "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко?" стало еще больше бардака. Использую стимул: есть мороженое, наведите порядок и тогда будем есть мороженое. Могут что-то покидать на углам, под кровати, быстренько туда-сюда Но надоедает каждый раз аниматора изображать, хочется порядок как данность

Делали генеральную уборку с детьми вместе миллион раз. Это на тот случай, что может быть они не знают, как это делать. Все раскладываем по коробочкам, по полочкам, по шкафам, но потом все опять?

Иногда проскальзывает мысль, что когда дети вырастут и разъедутся по собственным домам, я наконец-то заживу? Блин, я сейчас жить хочу! И опять встаю утром и опять начинаю ковыряться, ведь убирается тот, кому нужно (( А еще посещает мысль свалить из дома и жить одной. Но это совсем бред. Я такой версии еще нигде не встречала: мама живет отдельно, иначе с ума сойдет из-за бардака (( "

гостиха

[quote="Ирсен"]ну образно говоря, ставить мужчину во главу угла. Ничего хорошего из этого не выйдет. Причем узнала я это чисто случайно, всегда за любимыми волочилась, доставала. А как-то мне нынешний ответил, типа, ну найди себе уже кого-нить, не доставай. Так я быстро) А он узнал, на коленях приполз обратно проситься. Собственники они. Ну уже три года тише воды.[/

quote]

вот странные мужики, дистанцию надо держать.

я с мужем когда пыталась о проблемах поговорить отмахивался, смотрел в телик тупо, когда перестала с ним разговаривать, стал подходить интересоваться. мужики инстинктами живут. инстикт охотника срабатывает. убегают надо догонять

гостиха
Гость

Сообщение было удалено

кстати вариант заморозить яйцеклетку неплох, толькоразорителен. знаете сколько надо заплатить за заморозку и хранение?

одно и то же. не хотят детей лет до40 гуляют делают карьеру, потом бегают по клиникам , платят за эко и ревут.

и если рожают за 40 уже силы не те а старая мама это плохо.

смерть с косым

7636, 7637 ценная инфа для размышления. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, люди так устроены,что всегда найдут,о чем поплакать.Один поплачет,что у него нет детей, а другой- что есть,но не такие,как он хотел, а поэтому пожалеет о их наличии.Почитайте,таких тем - полно.Поэтому не угадаешь никак,из-за чего там тебе поплакать захочется.

Смешная причина "обезопаситься" от возможных слез.

Гость

Как можно спрашивать у бездетной, если она в состоянии детности не побывала???

Гость

Как лучше поступить? .. подскажите может у кого была похожая ситуация..

Влюблен в девушку очень, часто время проводили вместе ,в автокино,кафешки все дела,цветочки)) но она говорит не может ответить взаимностью,не ёкнуло у нее там что-то.. хочет побывать одинокой волчицей(вот что за бред??) рассталась с парнем 2 года встречались.. А я сейчас мучаюсь стараюсь.. говорит что дружеское общение ,не более...Но я не хочу дружбы... как бытЬ?!?!?!

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Напомнило из Саши Черного:

Проползло четыре года.

Три у Банковых урода

Родилось за это время

Неизвестно для чего.

Недоношенный четвертый

Стал добычею аборта,

Так как муж прибавки новой

К Рождеству не получил.

....................................................

Сотни лиц различной масти

Называли это счастьем...

Сотни с завистью открытой

Повторяли это вслух!

Это ново? Так же ново,

Как фамилия Попова,

Как холера и проказа,

Как чума и плач детей.

Для чего же повесть эту

Рассказал ты снова свету?

Оттого лишь, что на свете

Нет страшнее ничего... (с)

I am the happiest in the world

Вот ходили мы сегодня на мультик 0+ "Иван Царевич и Серый Волк 2".

Дак там царь говорит царевне: "Все твои проблемы от БЕЗДЕТНОСТИ, год замужем, а никого не родила".

Потом муж этой царевны говорит о том, что пора бы ей сидеть и рожать.

А потом и Серый Волк говорит, что объявлен год ребенка :))

Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Детям сказали, что папа с мамой сделали хорошее дело, что родили их. Ужасно, правда? А год ребенка - вообще кощунство. Ну вот почему не год мента или бухгалтера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, да еще имеет об этом состоянии весьма странные представления, взятые из криминальной хроники и у соседей алкашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там акцентируете )), автор поста выделила куда надо ставить акцент )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит для вас состояние детности? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ставлю Мама с папой сделали хорошо, что не остались БЕЗДЕТНЫМИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что за бред? есть племянники, с которыми просили сидеть и не раз, есть дети подруг, хватило этого, а я например еще няней работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, конечно. Самую сильную, на которую я способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так, мама с папой сделали детей, чтобы не огрести проблемы )))), именно такой посыл был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так, видим все, да и сами детные ноют, стонут и рассказывают, про каждую бессонную ночь, про каждый чих и пр, есть такие детные родственницы, все расскажут подробно и постонут и поплачут, типа пожалей меня, как она страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь хороший человек найдет повсюду, не только в детях. Хм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить, понимайте так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да от того конечно столько оров на детей) то на улице таких вижу, то соседи орут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, ищите всюду. Я уже нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю так как написано, а вы все выдумываете по принципу "гляжу в книгу вижу фигу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищу, у меня есть любовь )), хотя детным ее легче найти, не всегда правда, зато так естественно )), плоть от плоти, кровиночка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между собой сритесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маньяки тоже любят своих жертв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло с родителями, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вы и разговариваете со своими детьми? ))) Попробуют они вам возразить, представляю как вы их одергиваете и какими словами, любовь у нее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не повезло, вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам. Это вы пишете про маньяков и жертв.