Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
"[quote="Гость"]Гость Агония, нервые ответы ))), это вы что-ли мамашка с пипидастами ? Дочка хоть обрадовалась розовым шарам в ее комнате ?)))[\/quote]\n
Не, эт не мой комент, шарам и баннеру дочь очень обрадовалась, также как и феерверку и своим друзьям которых я привезла в аэропорт встречать ее:)))) Я не могу агонизировать и нервно отвечать, счастливые люди не могут быть нервными:) \n
Я проснулась сегодня, а меня мои любимые ручки обнимают, ласково " Доброе утро, Мусечка":) Да, умиляюсь, до розовых соплей, для меня счастье видеть, слышать, обнимать любить свою роднулечку. \n
Счастливы бездетные- да на здоровье, если человек живет в гармонии с самим собой, ему не важно наличие или отсутствие семьи, детей, материальных благ, бомж под забором тоже может жить в гармонии с собой и быть этим счастлив. Не вижу смысла спорить, и навязывать кому то СВОЕ видение счастья и гармонии:)"
"И кстати, специально, для Ирсен:) Вчера был последний предновогодний рейс к нам из Мск, он был на 90% " студенческим", и Вы думаете я одна с феерверком была?:))) Были и шары в небо и море цветов, большинство деток прилетело первокурышей, после первой сессии. Родители старались детям праздничной настроение создать. Разве это плохо? Если в вашем, я так понимаю, далеко не розовом детстве, родители не стремились радовать и баловать Вас, вполне объяснима Ваша социопатия, социофобия и мизантропия. Все мы родом из детства, и то, что в нас заложили наши родители во многом определяет всю нашу дальнейшую жизнь. Наверно, хорошо, что Вам не нужны дети. Мне было бы их жаль:("
"[quote="Ирсен"]Гость\n
А я не нашла ни одной критики, а только ваши самовнушения встретила, в виде стишков и другой хрени.Самовнушение?) С чего вы так решили, вы экстрасенс? Мне абсолютно прекрасно без детей, я не лукавлю.[\/quote]\n
А чего вы тут торчите тогда день и ночь? Как на работу прямо ходите))"
"[quote="Гость"]ИрсенГость\n
А я не нашла ни одной критики, а только ваши самовнушения встретила, в виде стишков и другой хрени.Самовнушение?) С чего вы так решили, вы экстрасенс? Мне абсолютно прекрасно без детей, я не лукавлю.А чего вы тут торчите тогда день и ночь? Как на работу прямо ходите))[\/quote]\n
Ей одинаково плохо без детей или с детьми, мрачная такая."
"[quote="Кыся"]Как говорится в пословице - кто о чем говорит, у того это болит. Вы могли бы упомянуть любое другое чему ребенок не помеха - работа, путешествия, друзья, хобби, но сказали про моду и макияж) А все почему? Потому что ребенок реально помеха в работе, в путешествиях, общении с друзьями. Когда родился ребенок - все это уже никогда не будет как прежде.[\/quot\n
Kogda prizimaes k sebe swoi rodnoi komotcek, ponimaes, cto stcastie znajut te, u kogo est deti...nikakaja ne pomehha deti. Goworju kak tcelowek sosyojawsiisja i ne bednii. Naoborot \n
У вас дети есть? У меня трое. И для нас с мужем они не помеха. Куда хотим летаем и ездим. Жизнь бьёт ключом. А вы.. говорите за себя.[\/quote]\n
"
"Пока я одно увидела преимущество бездетности, исключительно на этой ветке))\n
Бездетные имеют возможность безвылазно тут сидеть, людям с детьми некогда, забежали и убежали, эти все трандят и трандят одни и те же.. Ежели они так путешествуют и развиваются и общаются с друзьями, на фиг мне такое развитие))\n
Мы сегодня в горы улетаем компанией, на лыжах кататься, взрослые и дети, все вместе, а бездетные пусть штаны на вумане просиживают и рейтинги ветки поднимают"
"Есть, и в основном это бизнес-леди и что-то в этом плане. отсутствие детей надо же чем-то замещать "
"[quote="Гость"]Пока я одно увидела преимущество бездетности, исключительно на этой ветке))\n
Бездетные имеют возможность безвылазно тут сидеть, людям с детьми некогда, забежали и убежали, эти все трандят и трандят одни и те же.. Ежели они так путешествуют и развиваются и общаются с друзьями, на фиг мне такое развитие))\n
Мы сегодня в горы улетаем компанией, на лыжах кататься, взрослые и дети, все вместе, а бездетные пусть штаны на вумане просиживают и рейтинги ветки поднимают[\/quote]\n
ага, плохо смотрите, детные тут тоже хорошо сидят))"
"[quote="Гость Мусечка"]И кстати, специально, для Ирсен:) Вчера был последний предновогодний рейс к нам из Мск, он был на 90% " студенческим", и Вы думаете я одна с феерверком была?:))) Были и шары в небо и море цветов, большинство деток прилетело первокурышей, после первой сессии. Родители старались детям праздничной настроение создать. Разве это плохо? Если в вашем, я так понимаю, далеко не розовом детстве, родители не стремились радовать и баловать Вас, вполне объяснима Ваша социопатия, социофобия и мизантропия. Все мы родом из детства, и то, что в нас заложили наши родители во многом определяет всю нашу дальнейшую жизнь. Наверно, хорошо, что Вам не нужны дети. Мне было бы их жаль:([\/quote]\n
Я была просто удивлена, никого не осуждала) Мало того, среди моих погодок ко мне хорошо и радужно относились. Училась в группе с ребятами, которым даже денег не высылали. Питер, нормальный вуз. ну вот как-то не принято у нас было так баловать детей. "
"[quote="Гость"]А чего вы тут торчите тогда день и ночь? Как на работу прямо ходите))[\/quote]\n
Да прям таки целыми днями) бывает и сутки не появляюсь, вчера по сообщению в два часа. Вчера у меня был день фильмов. Весело тут)"
"После какой сессии? Не поняла.Пока вроде только зачеты получали, а сессия- позже.Или я что-то напутала?Единственный экзамен,который сдал: в языковом институте Конфуция, все...В российском институте экзаменов не было.\n
Остался в городе,где учится,так как заработать можно сейчас,перед Новым Годом очень неплохо.Чем вариант такой плох?Никаких салютов и фейерверков."
"[quote="Ирсен"]Гость\n
Пока я одно увидела преимущество бездетности, исключительно на этой ветке)) Бездетные имеют возможность безвылазно тут сидеть, людям с детьми некогда, забежали и убежали, эти все трандят и трандят одни и те же.. Ежели они так путешествуют и развиваются и общаются с друзьями, на фиг мне такое развитие)) Мы сегодня в горы улетаем компанией, на лыжах кататься, взрослые и дети, все вместе, а бездетные пусть штаны на вумане просиживают и рейтинги ветки поднимают\n
ага, плохо смотрите, детные тут тоже хорошо сидят))[\/quote]\n
Что и с добрым утром что ли?\n
Вот вы лично что тут делаете каждый день?\n
На подсосе у вумана сидите за бабки и ветки повышаете?\n
Как раз вам советую сюда не заходить,вас почитаешь и захочешь родить с десяток,яркая антиреклама бездетности,когда человек тут днюет и ночует,если вы так развиваетесь,то развивайтесь дальше.\n
Если это ваша работа или подработка,то хоть врите интереснее,совсем фантазия иссякла у вас,за что вам бабки платят "
"[quote="Ирсен"]Гость Мусечка\n
И кстати, специально, для Ирсен:) Вчера был последний предновогодний рейс к нам из Мск, он был на 90% " студенческим", и Вы думаете я одна с феерверком была?:))) Были и шары в небо и море цветов, большинство деток прилетело первокурышей, после первой сессии. Родители старались детям праздничной настроение создать. Разве это плохо? Если в вашем, я так понимаю, далеко не розовом детстве, родители не стремились радовать и баловать Вас, вполне объяснима Ваша социопатия, социофобия и мизантропия. Все мы родом из детства, и то, что в нас заложили наши родители во многом определяет всю нашу дальнейшую жизнь. Наверно, хорошо, что Вам не нужны дети. Мне было бы их жаль:(\n
Я была просто удивлена, никого не осуждала) Мало того, среди моих погодок ко мне хорошо и радужно относились. Училась в группе с ребятами, которым даже денег не высылали. Питер, нормальный вуз. ну вот как-то не принято у нас было так баловать детей.[\/quote]\n
Наверное радостно будет всем узнать где вы повышаете квалификацию)\n
А на кого вы собственно учились,зачем это вам?\n
Вам ПТУ выше крыши,на бабском форуме сидеть много ума не надо)\n
Думала всегда питерские бабы поумнее,ан нет)"
"[quote="Гость"]\n
\n
А на кого вы собственно учились,зачем это вам?\n
Вам ПТУ выше крыши,на бабском форуме сидеть много ума не надо)\n
Думала всегда питерские бабы поумнее,ан нет)[\/quote]\n
П.ля, окей, оставим в покое мою шарагу, друзья из Спбгу, Политех, Военмеха. Никаких шаров и салютов никогда! Подружку краснодипломницу и не одевали толком, так у нее стремление было. "
"[quote="Гость"]\n
Вот вы лично что тут делаете каждый день?\n
На подсосе у вумана сидите за бабки и ветки повышаете?\n
Как раз вам советую сюда не заходить,вас почитаешь и захочешь родить с десяток,яркая антиреклама бездетности,когда человек тут днюет и ночует,если вы так развиваетесь,то развивайтесь дальше.\n
Если это ваша работа или подработка,то хоть врите интереснее,совсем фантазия иссякла у вас,за что вам бабки платят[\/quote]\n
Мне, мне копье вумана не нужно. Хоть вы все равно не поверите. Я на форуме - месяц, люблю сраться на деточф ветках) но скоро надоест, думаю. "
"Отвечу сразу на вопрос автора. Не нужно заводить детей, если Вы не уверены, что они Вам нужны. Не нужно "рожать для себя", без мужа. Я родила в сорок. Первого ребенка. Случайно залетела и муж запретил делать аборт. Психологически беременность была тяжелой. После родов был физический и эмоциональный ужас. Ненавидела и мужа и ребенка. Не понимаю, как муж меня выдерживал. Секса у нас нет последние полтора года. Все эти "приключения" отбили у меня даже намек на желание близости с мужем. До моей беременности мы прекрасно жили вдвоем. Детей я никогда не хотела. Сейчас ребенку уже девять месяцев и я, наконец, оттаяла. Начала дите целовать и таскать на руках. Но все еще очень устаю физически. Очень скучаю по прежней бездетной жизни... но без ребенка жить уже не смогу. "
"[quote="Гость Мусечка"]И кстати, специально, для Ирсен:) Вчера был последний предновогодний рейс к нам из Мск, он был на 90% " студенческим", и Вы думаете я одна с феерверком была?:))) Были и шары в небо и море цветов, большинство деток прилетело первокурышей, после первой сессии. Родители старались детям праздничной настроение создать. Разве это плохо? Если в вашем, я так понимаю, далеко не розовом детстве, родители не стремились радовать и баловать Вас, вполне объяснима Ваша социопатия, социофобия и мизантропия. Все мы родом из детства, и то, что в нас заложили наши родители во многом определяет всю нашу дальнейшую жизнь. Наверно, хорошо, что Вам не нужны дети. Мне было бы их жаль:([\/quote]\n
У меня есть сын-студент,но зачем студентам шары в небо? Зачем фейерверки?В детстве не догуляли? У меня,правда,второкурсник, тянет два института, почти отличник.Так он за"хорошо" считает сам подработать.Не понимаю такой странной любви в аэропорту.И каких-то обнимашек со взрослым первокурсником(цей).\n
Н уда ладно, куда нам...Нас в детстве точно рдители недолюбили."
"[quote="Гость"]У меня есть сын-студент,но зачем студентам шары в небо? Зачем фейерверки?В детстве не догуляли? У меня,правда,второкурсник, тянет два института, почти отличник.Так он за"хорошо" считает сам подработать.Не понимаю такой странной любви в аэропорту.И каких-то обнимашек со взрослым первокурсником(цей).\n
Н уда ладно, куда нам...Нас в детстве точно рдители недолюбили.[\/quote]\n
вот-вот, я просто подумала со стороны взрослого человека, шары, салюты, розовая комната. Это лет до 10, но не в 20. \n
"
"[quote="Ирсен"]Гость\n
А на кого вы собственно учились,зачем это вам? Вам ПТУ выше крыши,на бабском форуме сидеть много ума не надо) Думала всегда питерские бабы поумнее,ан нет)\n
П.ля, окей, оставим в покое мою шарагу, друзья из Спбгу, Политех, Военмеха. Никаких шаров и салютов никогда! Подружку краснодипломницу и не одевали толком, так у нее стремление было.[\/quote]\n
Вы не понимаете что ли своим унылым мозгом,что всем по фигу ваши друзья.\n
Может нам вам своих друзей перечислить,тут дня не хватит тогда и уж посерьезнее ваших,много чего добились. В основном все с детьми кстати.\n
Вы-то сами чего добились,расскажите как отрастить задницу в сидении за компом и тренировать мозги на вумане?\n
И еще сидит тут всех поучает.Умная Маша нашлась."
"[quote="Ирсен"]Гость\n
У меня есть сын-студент,но зачем студентам шары в небо? Зачем фейерверки?В детстве не догуляли? У меня,правда,второкурсник, тянет два института, почти отличник.Так он за"хорошо" считает сам подработать.Не понимаю такой странной любви в аэропорту.И каких-то обнимашек со взрослым первокурсником(цей). Н уда ладно, куда нам...Нас в детстве точно рдители недолюбили.\n
вот-вот, я просто подумала со стороны взрослого человека, шары, салюты, розовая комната. Это лет до 10, но не в 20.[\/quote]\n
Это вы-то взрослая?\n
Сама ж писала,что инфантилка редкостная про себя..\n
Завралась уже))"
"[quote="Гость"]\n
Может нам вам своих друзей перечислить,тут дня не хватит тогда и уж посерьезнее ваших,много чего добились. В основном все с детьми кстати.\n
Вы-то сами чего добились,расскажите как отрастить задницу в сидении за компом и тренировать мозги на вумане?\n
И еще сидит тут всех поучает.Умная Маша нашлась.[\/quote]\n
Еще одна добрая мамочка? Форум открытый, я не поучаю, а высказываю мнение. Уж какой бы я инфантилкой не была, сейчас поколение во сто крат более инфантильное растет. "
"Я не хвастаюсь ни своими друзьями, ни собой. Это просто вы высказались, что раз у нас шаров не было, то мы недолюбленные и ущербные. "
Сообщение было удалено
Нормальное поколение растет и уж получше вас.. Слава богу не сидит на вуман ру целый день и даже не знает что это такое,вот кой меня сюда черт занес не понимаю)
Уж лучше с шарами и фейерверками,чем как вы тут сидить и *** всякую строчить
Сообщение было удалено
Слушайте,ну что вы ущербная это даже без вопросов,без детей,с детьми уже роли не играет. Вы уж помолчали бы,столько всего про себя тут написали,что смех берет.
Какими-то друзьями кичится,сама ноль без палочки
Сообщение было удалено
А где сидит? сутками в игрушки играет? вы их пасете круглосуточно?)
Сообщение было удалено
Да кем я кичусь, читать умеете? Смейтесь, сколько угодно. Когда детьми кичатся тоже смех берет.
Сообщение было удалено
Кто сидит и где сидит?
кого пасти нужно?
Вы заговариваетесь что ли уже?))
Сообщение было удалено
Ну вот вы так про детей уверенно вещаете. Вы их у компа круглосуточно пасете, что видите, что они по форумам да онлайн играм не лазают? Я когда 11 класс заканчивала, первоклашек слышала, мат-перемат как у сварщика, айфоны у всех. И это гимназия районная.
Сообщение было удалено
Да народ хоть детьми горидится и по праву знаете ли,их успехами или достижениями.
А вот вам гордиться нечем,вообще,даже сказать нечего по этому поводу,сами ничего не добились,максимум треплей на бабском сайте,про детей уж молчу. да и не нужно их вам,чему вы их научите,как сидеть в инете день и ночь опять же на вумане?
Сообщение было удалено
А почему я должна перед вами отчитываться?)) Тема вообще не об этом. Я вообще в шоке от кол-ва "добрых"мамочек на ветке, где обращаются к бездетным. Вы то тут что забыли?
Сообщение было удалено
А вы еще и школу закончили,неужели? Без отрыва от вуман ру?
Про детей это вы тут уверенно вещаете,я ни слова про детей не сказала,вообще не про каких,даже про то что есть они у меня или нет.
Меньше фантазируйте и не сидите ночами в инете))
Сообщение было удалено
ага, детей нет, но про подружкиных детей все знаете) С чего вы взяли, что дети на форумах не сидят?
Сообщение было удалено
Это я добрая мамочка? А с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Ну значит не мамочка, но все равно очень "добрая".
Сообщение было удалено
Фильм Тупой и еще тупее супротив вас отдыхает))
Идите посритесь на ветках про гороскопы,тут вы уже обосрались по полной))
Ирсен, баба просто троллит. Не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
П.ля. Да это вы склерозница) По друзей и их детей писали, что они в нете не виснут.
Сообщение было удалено
Да вижу, малолетка какая-то. Надо проще к таким относится, да.
Сообщение было удалено
Еще одна подтянулась)) Такая же.. Начинайте))
Троллите вы подруги и каждый день,ну надо же малость вас на место ставить))
Пока время есть и до дома доеду,дальше некогда будет,валяйте и вы *** нести
Сообщение было удалено
Сама склерозница,все мозги на вумане потеряла))
Сообщение было удалено
Вас не спросили) Вас же сюда "случайно" занесло, а уже какое сообщение по счету пишите)
Сообщение было удалено
Дитятко, я со шкотолотой не общаюсь.
Сообщение было удалено
Ну время есть.. в дороге хоть вами себя занять))
Сообщение было удалено
Не знаю от чего в вас столько злости и желания самоутвердиться. Это присуще гнилым людям.
Ну собрище просто на ветке,еще и кто-то ведется на вас,небось себя такими вумными считаете)) ЧФ фиговы))
Сообщение было удалено
Да вы чего)) Вы значится созревшая и не подгнившая,чем докажете? Анализы в студию
Сообщение было удалено
Мда. адиос. С головой у вас плохо, раз вы находите интересным ругань и троллинг на вумане. Жаль вас. Удачи.
Сообщение было удалено
Только если без меня, мне не о чем с вами общаться.
Дитятко Гость, высирайтесь, ее 15 минут, потом я ухожу. Может полегчает вам, дело доброе сделаю.
Сообщение было удалено
Сделайте доброе дело и валите сейчас.. вы уже всех достали тут,я вот из принципа не уйду пока вы не свалите со своей бредятиной