Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Так тут все рассукдают. Я лежу и внимаю вам)))

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

Лично вам я про овуляшку не говорила) опять гребете) чф тут вообще адресно мало кому что-то говорили, а гости все обижаются и обижаются. Путешествия радуют, правда первый раз поеду наверно только в следующем году, фильмы, музыка, книги, любовь и все прилагающееся, женские штучки всякие, естесственно.

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

по-детски пошло. По-памперски)))

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

ой, Пестня, все же злая вы, а я вам уж душу изливать начала. Ну вот как так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разъярилась львица)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

З..ли честно, с троллингом, я даже не пытаюсь) шучву по настроению, сейчас его нет особо.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы нелюдь???)))

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну что значит ,,гребете,,? Я и не утверждаю, что вы мен называли так, я просто несколько обозначила наши, так сказать, позиции с использованием общеупотребительных терминов.. Не более.

(Я даже знаю, что овуляции не только у детных происходят. И не оюижаюсь. Это я на всякий случай уточняю).

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

Людь? А.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже, вот ваш троллинг и правда плоский. ну что вы все так буквально воспринимаете? Я сказала, что не слишком жалую людей, не ненавижу. Вот вы любите посторонних людей? думаю вряд ли. к узкому кругу людей, я естественно, хорошо отношусь. Жаль, что такие вещи приходится объяснять.

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

блин. Ну где ж я злая то? Я подчеркнула вашу логичность и посдедовательность. Я очень ценю это в собеседниках. А вы вот этим вот выссказываньем и перечеркнули((

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Да где эти обиженные гости? Не я хоть?)))) Овуляшкой она сама себя называет, что б вам угодить)))

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

да переживу. я ведь глупенькая, все хочется хорошо общаться, а тут снова стеб. вы тоже в этом плане не логичны.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я прям описалась от радости!!!!

Т.Роль
Пестня

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. Я спецом под своим ником. Все ж знают, что это одно и то же лицо. И поменяла его по другой причине).

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Как же вам хочется чтобы на вас кто-то злился)))) Да что хоть?))) И зачем вам....

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

я с симпатией отношусь к людям, которые могут ответить на этот вопрос. Жить и уметь радоваться, находить приятное в повседневном это наиважнейшая функция хомосапиенса, как по мне! И неважно, есть ли у него дети, сколько и если нет, то почему. Я совершенно серьезно!!

Т.Роль
Ирсен

Сообщение было удалено

Гыы, мы собак хотим, она нам - кошек предлагает).

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Что вы такая злая??? Кидаетесь на всех? Злая вы)

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

ирсен! Я стебусь всегда и над всеми, над собой тоже. И даже с маленькими детьми я шучу и иронизирую.

Я вас ни разу не обижала, не пр идумывайте!

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

Радуюсь мелочам да, надеюсь это функцию и не потеряю. А то тут много веток, что ближе к 30 все брак и тотальная депрессия. Надеюсь, это меня не коснется.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Где я кидаюсь) просто когда требуют повторять одно и тоже много раз, только нецензурщина на ум лезет.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Тогда стоит воздерживаться от преждевременного написания))

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

да.

Это вы еще сорокалетних нечитали))

Вамсколько?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

в глобальном плане, я не люблю людей, да. часто испытываю раздражения от толп на улицах . тяжело схожусь с людьми, коллегами. Интроверт я жесткий уклоном в социофобию.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Подождем. Переоденьтесь)

Т.Роль
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну да, логики вы понимать не хотите, хотите лозунги толкать. Скучно это.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я ж в памперсе! Реклама так хорошо, что купила!

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Человечище!

Ирсен
Т.Роль

Сообщение было удалено

скучная, да. вас так много, а с оппонентом вам не повезло.

Пестня
Т.Роль

Сообщение было удалено

эээ... Ну да. Кто знает.

Чообы не можно говорить ,,первый раз вижу, знать не знаю, вот сейчас здесь прочитала,, ))

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

т.е. мрак и депрессия. Причем спрашиваю, а проблемы то в чем. И начинается: мужика нет и слезы в три ручья. Я почему то уже лет 5 из-за мужиков не реву. Лет 25.

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

ну вот видите! А возмущались))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Причем этих людей, которые людей не любят, я знаю достаточно, однако это не мешает нам общаться, интроверты тоже сходятся)

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

Да, это вещь)))

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

а до этого, пять лет назад, ревели?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Это не смертельно) Тут тоже толпа, вы же ее не боитесь? Чем реал хуже?

Т.Роль
Ирсен

Сообщение было удалено

Мож родите? Очеловечитесь вдруг? Меньше будете про детей Африки думать, да о себе...родимой.

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

ага, ну в 18-19 - простительно.

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

я тоже социофоб и мизантроп ( я и вчера признавалась).

Ирсен
Т.Роль

Сообщение было удалено

ой, вы правы, пора о себе подумать)))

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

ну я из тех, кто слезы грехом не считает. По мне, в человеке проивны глупость и навязчивость.. А поплкать даже и полезно. Бльше поплачешь, меньше пописаешь, как говортся, памперсы целее будут))Если только не принимать искусственно позу жертвы. Это тоже гаденько...

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Эээ..... У вас многочасовые пробки в городе?)) Или проверить рекламу захотели? Нафиг купила даже в шутку?)))

Т.Роль
Ирсен

Сообщение было удалено

В стада сбиваться...

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

Т.Роль

ИрсенПестняда.

Это вы еще сорокалетних нечитали))

Вамсколько?т.е. мрак и депрессия. Причем спрашиваю, а проблемы то в чем. И начинается: мужика нет и слезы в три ручья. Я почему то уже лет 5 из-за мужиков не реву. Лет 25.Мож родите? Очеловечитесь вдруг? Меньше будете про детей Африки думать, да о себе...родимой.

А Шапокляк проив!

25 ещерано, это время подьома целины, освоения БАМа, и все такое))

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

Таааак! Я бы па-прасила.. Тут не толпа, а сборище индивидуумофф))

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

ну образно говоря, ставить мужчину во главу угла. Ничего хорошего из этого не выйдет. Причем узнала я это чисто случайно, всегда за любимыми волочилась, доставала. А как-то мне нынешний ответил, типа, ну найди себе уже кого-нить, не доставай. Так я быстро) А он узнал, на коленях приполз обратно проситься. Собственники они. Ну уже три года тише воды.

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

Подсознательно гтовится к воспроизводству))) говорят же, что самые ярые антисемиты из семитов...

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

а если ребеночка попросит? Плод любви?

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

Ну хоть не стадо их самых, сборище Ирсен переживет))) Пока, девочки! Спокойной! Я в пучину пены полезла)))

Увидимся!