Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
Так тут все рассукдают. Я лежу и внимаю вам)))
Сообщение было удалено
Лично вам я про овуляшку не говорила) опять гребете) чф тут вообще адресно мало кому что-то говорили, а гости все обижаются и обижаются. Путешествия радуют, правда первый раз поеду наверно только в следующем году, фильмы, музыка, книги, любовь и все прилагающееся, женские штучки всякие, естесственно.
Сообщение было удалено
по-детски пошло. По-памперски)))
Сообщение было удалено
ой, Пестня, все же злая вы, а я вам уж душу изливать начала. Ну вот как так
Сообщение было удалено
Разъярилась львица)))
Сообщение было удалено
З..ли честно, с троллингом, я даже не пытаюсь) шучву по настроению, сейчас его нет особо.
Сообщение было удалено
Вы нелюдь???)))
Сообщение было удалено
Ну что значит ,,гребете,,? Я и не утверждаю, что вы мен называли так, я просто несколько обозначила наши, так сказать, позиции с использованием общеупотребительных терминов.. Не более.
(Я даже знаю, что овуляции не только у детных происходят. И не оюижаюсь. Это я на всякий случай уточняю).
Сообщение было удалено
Людь? А.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, вот ваш троллинг и правда плоский. ну что вы все так буквально воспринимаете? Я сказала, что не слишком жалую людей, не ненавижу. Вот вы любите посторонних людей? думаю вряд ли. к узкому кругу людей, я естественно, хорошо отношусь. Жаль, что такие вещи приходится объяснять.
Сообщение было удалено
блин. Ну где ж я злая то? Я подчеркнула вашу логичность и посдедовательность. Я очень ценю это в собеседниках. А вы вот этим вот выссказываньем и перечеркнули((
Сообщение было удалено
Да где эти обиженные гости? Не я хоть?)))) Овуляшкой она сама себя называет, что б вам угодить)))
Сообщение было удалено
да переживу. я ведь глупенькая, все хочется хорошо общаться, а тут снова стеб. вы тоже в этом плане не логичны.
Сообщение было удалено
я прям описалась от радости!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Я спецом под своим ником. Все ж знают, что это одно и то же лицо. И поменяла его по другой причине).
Сообщение было удалено
Как же вам хочется чтобы на вас кто-то злился)))) Да что хоть?))) И зачем вам....
Сообщение было удалено
я с симпатией отношусь к людям, которые могут ответить на этот вопрос. Жить и уметь радоваться, находить приятное в повседневном это наиважнейшая функция хомосапиенса, как по мне! И неважно, есть ли у него дети, сколько и если нет, то почему. Я совершенно серьезно!!
Сообщение было удалено
Гыы, мы собак хотим, она нам - кошек предлагает).
Сообщение было удалено
Что вы такая злая??? Кидаетесь на всех? Злая вы)
Сообщение было удалено
ирсен! Я стебусь всегда и над всеми, над собой тоже. И даже с маленькими детьми я шучу и иронизирую.
Я вас ни разу не обижала, не пр идумывайте!
Сообщение было удалено
Радуюсь мелочам да, надеюсь это функцию и не потеряю. А то тут много веток, что ближе к 30 все брак и тотальная депрессия. Надеюсь, это меня не коснется.
Сообщение было удалено
Где я кидаюсь) просто когда требуют повторять одно и тоже много раз, только нецензурщина на ум лезет.
Сообщение было удалено
Тогда стоит воздерживаться от преждевременного написания))
Сообщение было удалено
да.
Это вы еще сорокалетних нечитали))
Вамсколько?
Сообщение было удалено
в глобальном плане, я не люблю людей, да. часто испытываю раздражения от толп на улицах . тяжело схожусь с людьми, коллегами. Интроверт я жесткий уклоном в социофобию.
Сообщение было удалено
Подождем. Переоденьтесь)
Сообщение было удалено
Ну да, логики вы понимать не хотите, хотите лозунги толкать. Скучно это.
Сообщение было удалено
Я ж в памперсе! Реклама так хорошо, что купила!
Сообщение было удалено
Человечище!
Сообщение было удалено
скучная, да. вас так много, а с оппонентом вам не повезло.
Сообщение было удалено
эээ... Ну да. Кто знает.
Чообы не можно говорить ,,первый раз вижу, знать не знаю, вот сейчас здесь прочитала,, ))
Сообщение было удалено
т.е. мрак и депрессия. Причем спрашиваю, а проблемы то в чем. И начинается: мужика нет и слезы в три ручья. Я почему то уже лет 5 из-за мужиков не реву. Лет 25.
Сообщение было удалено
ну вот видите! А возмущались))))
Сообщение было удалено
Причем этих людей, которые людей не любят, я знаю достаточно, однако это не мешает нам общаться, интроверты тоже сходятся)
Сообщение было удалено
Да, это вещь)))
Сообщение было удалено
а до этого, пять лет назад, ревели?
Сообщение было удалено
Это не смертельно) Тут тоже толпа, вы же ее не боитесь? Чем реал хуже?
Сообщение было удалено
Мож родите? Очеловечитесь вдруг? Меньше будете про детей Африки думать, да о себе...родимой.
Сообщение было удалено
ага, ну в 18-19 - простительно.
Сообщение было удалено
я тоже социофоб и мизантроп ( я и вчера признавалась).
Сообщение было удалено
ой, вы правы, пора о себе подумать)))
Сообщение было удалено
ну я из тех, кто слезы грехом не считает. По мне, в человеке проивны глупость и навязчивость.. А поплкать даже и полезно. Бльше поплачешь, меньше пописаешь, как говортся, памперсы целее будут))Если только не принимать искусственно позу жертвы. Это тоже гаденько...
Сообщение было удалено
Эээ..... У вас многочасовые пробки в городе?)) Или проверить рекламу захотели? Нафиг купила даже в шутку?)))
Сообщение было удалено
В стада сбиваться...
Сообщение было удалено
ИрсенПестняда.
Это вы еще сорокалетних нечитали))
Вамсколько?т.е. мрак и депрессия. Причем спрашиваю, а проблемы то в чем. И начинается: мужика нет и слезы в три ручья. Я почему то уже лет 5 из-за мужиков не реву. Лет 25.Мож родите? Очеловечитесь вдруг? Меньше будете про детей Африки думать, да о себе...родимой.
А Шапокляк проив!
25 ещерано, это время подьома целины, освоения БАМа, и все такое))
Сообщение было удалено
Таааак! Я бы па-прасила.. Тут не толпа, а сборище индивидуумофф))
Сообщение было удалено
ну образно говоря, ставить мужчину во главу угла. Ничего хорошего из этого не выйдет. Причем узнала я это чисто случайно, всегда за любимыми волочилась, доставала. А как-то мне нынешний ответил, типа, ну найди себе уже кого-нить, не доставай. Так я быстро) А он узнал, на коленях приполз обратно проситься. Собственники они. Ну уже три года тише воды.
Сообщение было удалено
Подсознательно гтовится к воспроизводству))) говорят же, что самые ярые антисемиты из семитов...
Сообщение было удалено
а если ребеночка попросит? Плод любви?
Сообщение было удалено
Ну хоть не стадо их самых, сборище Ирсен переживет))) Пока, девочки! Спокойной! Я в пучину пены полезла)))
Увидимся!