Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
Я это ТРоли адресовала.. Что вы ощетинились то?
Сообщение было удалено
уже писал кто-то, что очень многие рожают, чтоб сесть на шейку мужу. согласна с этим. откуда я знаю, ну решили оставить значит)ну уж точно не из-за денег)
Сообщение было удалено
зря не называетесь.. Вот как мы с вамиУзнаем друх друшку потом?))
Сообщение было удалено
Ааа, ну, вы товарища Геббельса перечитали? Какое вообще ваше дело, кто и сколько? Значицца, вам можно орать про перенаселение, а рожать - нельзя более одного?Функции Бога на себя берете? Жить учите? Таки вы и есть наихудший кондовый тип. А не - тетенька 21 века.
Сообщение было удалено
Людей не очень? Родители люди, не?
Сообщение было удалено
Это ж - нормально. Нормально СВОЮ территорию заселять СЕБЕ подобными.
Сообщение было удалено
хм, ну я этого говорю, как раз потому, что люди страдают. Детей жалко.
Сообщение было удалено
Начинается)))
Сообщение было удалено
вы согласны, муж не проив, планета тоже молчит... В чем тогда проблема вообще не вижу!
Вы чувствуете нелюбовь родительскую?
Сообщение было удалено
По теме, но с уклоном под определеным углом?)))
Сообщение было удалено
Это размышления вслух, мало ли чего я хочу, все равно будет как будет.
Сообщение было удалено
И что? Лису ж она не ела...
Сообщение было удалено
каких детей ..жалко?? У меня ажнак глаз задергался.
Люди страдают от чего? От того, что их родили??
Сообщение было удалено
Ну когда рождаются в бедной голодной семье - да, а вы не знали?
Сообщение было удалено
ну да. Она так и ответила внимательным придирам. Поклялась всеми Б-гами)
Сообщение было удалено
О_О вот это я прозрела!!!)))) Я не знала что слепа и глуха)
Сообщение было удалено
Оттуда?! Да еще - из зеленой?
Ой, злые вы троли, все злитесь и злитесь, почему спрашивается, ваших детей никто не трогает)
Сообщение было удалено
Ну есть немного... Еще фоткаются в шубах с чихуяшками...
Сообщение было удалено
тааак. И вы их пожалели и -- что? Как? Не родили тоже? Извините, я не очень понимаю вашу позицию.. У вас нет денег, чобы прокормить детей, и вы поэтому ЧФ? Правильно? Ну так это достойно уважения- что вы соизмеряете свои возможности со со своими желаниями. Это очень разумно.
Сообщение было удалено
Гыы, некоторые целые посты строчат, типа а я вас знаю).
Сообщение было удалено
А кто скажет вм по.другому - плюньте ему в глаз. Скажите, Пестня разрешила
Сообщение было удалено
может, в Бразилии?
Сообщение было удалено
У мужьев есть шейки?))) А где?)
Сообщение было удалено
Я вам подмигну)))
Сообщение было удалено
Как рожать - так даже уговаривать нельзя, а как стерилизовать - так принудительно))) Где ваша толерантность???
Сообщение было удалено
гость 135...? Видела. Вы ее спугнули немножко)
А
Вообще, неправильно другие, прежние либо парллельные, палить... даже если не со зла, а по недомыслию. Предупредите своих знакомых)
Сообщение было удалено
Причем тут я? Одного ребенка я точно прокормить могу, но не хочу. Что тут понимать, если голодающие племена, активно плодящиеся. Так почему ж не ограничить их рождаемость. Политически, это сложно конечно. Ну проще примеры с маргиналами, дети рождаются, а потом их все равно отправляют в детдом. Соцслужбы куда смотрят? ну прав-вы выгодно, чтоб и такие рожали, да.
Сообщение было удалено
Вы вообще настолько...ригидная? Мы шутим. И совсем мы не злые. Вам всяк подтвердит. Особливо - я). Пушиста я.
Сообщение было удалено
чем не толерантность? Захотят родить - приюты всегда полны.
Сообщение было удалено
Так они же люди! я не понимаю ваш ход конем)))
Сообщение было удалено
Пежние либо параллельные НИКИ
Сообщение было удалено
пушинки иногда сменяются на иголки)
Сообщение было удалено
пРежние. Что ж такое..
Сообщение было удалено
ну значит не понимаете) по сотому кругу не буду. меня понять просто.
Сообщение было удалено
Родить, а не взять в приюте. Я смотрю, свободу выбора вы только для себя допускаете)
Эк как колбасит троллюшек) Много желчи еще в погребах?)
Сообщение было удалено
я такое не утверждала. Причем никогда!
Я вас даже почти поддерживаю! Честное слово, я не стебусь, я совкршенно не считаю, что всем надо роожать. Нкоторым очень бы нежелательно.. Я никогда не пыталась выкорчевывать ЧФничество, я выше писала, что считаю это современное течение философии мудрым приемом природы, при наличии эко, икси и прочего!
Сообщение было удалено
я рассуждаю, вижу жутко вас бешу, ну вот так, извините. Я же не политик, до закона не доберусь, не бойтесь) Вот если Милонов с Мизулиной какой-нибудь свой бредозакон издадут - тогда точно на баррикады)
Сообщение было удалено
Да?) показалось все мирно беседуют. Кого ненавидят и на кого злятся?)))) Тухлый тролляк)))
Сообщение было удалено
????? Кого колбасит??? Ирсен, да расслабьтесь вы уже!
Сообщение было удалено
ннннуууу.... !про желчь....
фи, это прямо таки пОшло((
Сообщение было удалено
ну вот мне тут приписали все возможные грехи. А я правда не понимаю. Если гос-ву нечем кормить граждан и они живут в племенах и везде вещается, что голодают - дескать подайте копеечку. Так сколько это может продолжаться? В коне концов в антисанитарии в рез-те бесконечных родов женщины и скопытиться легко могут.
Что-то мы Ирсен совсем обидели...
Сообщение было удалено
Нет мне это не доступно). Себя хоть любите? ой о чем это я...)))
Сообщение было удалено
ну конечно нет))
Я не заметила, что вам приписывали грехи. Просят копеечку- пусть просят. Не отбирают же.. Вы знаете, кааааак меня жамбон душит, что мой муж платит с зарплаты налоги52%! Блиииин.... Вот у вас, наврное, все остальное гладко, что африканские племена и антисанитария их волнует.. ЗдОрово!
Ирсен, не по теме, а расскажите, что вас в жизни радует? Побеседуем не как ,,ЧФка с овуляшкой,,, а просто...
Сообщение было удалено
Ирсен, не мелите))). Все мило вам улыбаются, расслаблены, не смотря на ваш троллинг. Он потешный. Правда))
Сообщение было удалено
шволечи
А с другой стороны - кому лехко?
В этом мире хорошо живется только романам абрамовичам и дашам жуковым(цыцата))
Сообщение было удалено
логично. Вы же людь.