Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
это название или персонажи какогото мульта, предполагаю? Не помню в упор... Поищу потом
Сообщение было удалено
Нее, училку никто не обязывал в рамках шк. программы провести занятие на тему - у кого есть бездетные тетки и почему это плохо.
Сообщение было удалено
К тому, что вы написали прежде. Что ЧФ не придет сказать это в голову)))
По последним словам сказали не все. Лана, но она из штатов, там это норма.
Сообщение было удалено
Кино, режиссер Ролан Быков.
Сообщение было удалено
)) у меня трое детей, и я не знаю, какое колво раз меняют памперсы)))))
Сообщение было удалено
Пичалька. Вам же предназначалось)))
Сообщение было удалено
Мне кажется так же ответили не только вы. Адекваты так и ответят. Параноить нет повода.
Сообщение было удалено
Ясно. Может, гляну. Не люблю его.
Сообщение было удалено
чо, считала что ль?!
Сообщение было удалено
Можете гладить дальше. Мое эго уже подставило спинку.
Сообщение было удалено
Пайды, колонии,... Что еще?)
Сообщение было удалено
кто? Ирсен? Говорит, из рекламы узнала. Ужаснулась. Трезво оценила свои силы в этом направлении и не решилась.. Я так поняла)
Сообщение было удалено
Можно в цитатники, но слов много - достойно в рамку на стену. У кого там была 9 летняя школьница? Пусть повесят )))
Сообщение было удалено
Для колоний столько стариков не сыщешь...в прайдах иерархия уж слишком сильна...
Сообщение было удалено
Ага, именно после этой рекламы и решилась, да нее еще сомневалась)))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
главно - выстрадано. примеры что ни на есть из жизни.. Пусть повесят, действительно!)) и стенку поболше приготовят, ковер снять и записывать, записывать..
Сообщение было удалено
в стаях и стадах тоже слабых затаптывают у кормушки...
Не, никак без человеческого не обойтись. причем человеческого самопроизводящегося же))
Сообщение было удалено
Потом обои переклеить и по новой писать)))
Сообщение было удалено
!с двух сторон
Что, раскрыли тему?
Вот всетаки когда все адекватные тоже не очень, на три года поболтеж не растянешь... Все всех поняли, спокойно разошлись. Скукотаааа
Где там гомункул вчерашний ,,смерть с косым,,?
Сообщение было удалено
ну а что отвечать на ваш троллизм? Мне не интересно, вы тут общаетесь между собой как будто знаете друг друга.
Сообщение было удалено
Что вы называете троллизмом? В данном конкреном случае?
Друг друга знаем, немнолжко.
Сообщение было удалено
Выткать на коврах лучше.
Сообщение было удалено
Дык и вас то и не игнорируем, и не обзываем, поддерживаем беседу по существу, но с юмором...
Ну, извинииите... Надрыва нетути.
Сообщение было удалено
Че обзываетесь(. Нормальная тетка, денег хочет. Все понятно. Непонятно, когда планету жалеют. Она вас просила ее жалеть?
Сообщение было удалено
Ай все одно Малахова посмотрят, в гостях с непутевой семейкой и тут пример приведут))) Или желтую прессу почитают, а там Галкин оставил АБ с грудничками)))
Сообщение было удалено
Все ваше общение, Т.роль и вы в этом преуспеваете) В принципе да, тему раскрыли уже донельзя. Обмениваться "любезностями" с троллями как-то не хочется.
Сообщение было удалено
мня себя парками-мойрами)))))))
Ирсен, а ваша-то проблема в чем? Автора нетути, Косая уже обсосана с ее бахатсвом. Вам планета слезливая снится?
Сообщение было удалено
не.а, она ненастояшшая. Прокололась. Как там ... ,,настоящих буйных мало...,,))
Сообщение было удалено
Оппа а где же троллизм, Ирсен??? Мнение, которое не укладывается в вашу картинку будущего (завтра) - троллизм? Тогда почему мне так не кажется?)
Сообщение было удалено
Ну вот пока это будет нормально, будут озлобленные дети. А что непонятного, я люблю природу, животных, людей как-то не очень.
Сообщение было удалено
мы с ТРолью, я полагаю, любую тему раскроем запросто)) вас же не обидел никто ни разу. Почему любезности закавычили?
Сообщение было удалено
Ну высказалась я про рекламу- сразу стеб, потом что-то про обои, неск. страниц обсуждение училки, *** и животных. Не интересно все это. Интересно только по теме общаться, ну лично мне.
Сообщение было удалено
Они моль заведут вместо собак)))
Сообщение было удалено
озлобленные дети будут пока будет нормально ЧТО?непонятно написали
Сообщение было удалено
Гыы, а что, можно всерьез обсуждать плачущую планету и вас, таких вот...вегетарьянцев?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
когда нормально рожать за бабло нежеланных детей. Уверена, что дети чувствуют нелюбовь.
Сообщение было удалено
а что вы предплагали про рекламу серьезно поговорить???? Оооо... Именно про эту?
Сообщение было удалено
да кто рожать то запрещает? ну по одному что мало? Зачем ораву то? ну и стерилизацию ввести принудительно, тем же африканцам, раз не кормят их.
Интересно только по теме общаться, ну лично мне.[/quote]
Какое совпадение! Мне тоже. Однако как можно всерьез о сиськах обвисших и орущих младенцах?
Сообщение было удалено
просто не замечать детопропаганду в России может только слепой и глухой.
Сообщение было удалено
на вумане видела репортажик. Бейонсе об,явила себя в твиттере вегетарианкой с понедельника и устроила выход в веганское кафе. Пришла в мехах. Лису накинула на плечи..
Сообщение было удалено
И срача тоже, вот и противопоставить нечего))).
Завтра снова что-то найдут из "аргументов". Кто-то проснется с мыслью- дети это зло, но бедные дети, если зло их мамаши)))
Сообщение было удалено
ну и что? какое отношение это ко мне имеет? я не говорила, что я вегетарианка и из гринписа.
Сообщение было удалено
А что, варианты как с Косой такие частые?! Вас-то зачем родили? Признавайтесь)
Сообщение было удалено
ирсен. У вас - акценты! Вы, бездетная, замечаете обилие пропаганды и рекламы этой направленности(я не отрицаю ее наличие), а я, имеющая детей ее не выделяю на общем фоне. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот?
Сообщение было удалено
Парламентер))) И из гринписи)))