Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
ну она не сейчас, в перспективе. Ну одну я уже потеряла, там жесткий неадекват, сыночка невоспитанный, везде за собой таскает, хотя дома вся семья, посидеть есть кому, на любое замечание рычит как волчица. ну и разговоры только о ребенке. уже 5 лет
Сообщение было удалено
Что это за новый вид? Еще мельче стали?))))
Сообщение было удалено
последний из самых умныхбудет не захоронен и смердеть, смердеть...
Сообщение было удалено
не пр авильно!! Надо не ,,потерпитт писать было, а ,,понаслаждается,,))
Сообщение было удалено
Я не сказала что вы сильно забоитесь))) Я о их нервной системе волнуюсь))).
Сообщение было удалено
ужас какой))) ну и ерунду вы городите. всегда трупы забирали рано или поздно.
Сообщение было удалено
вспомним про кирпич, могущий в люой момент упасть га голову и побежим мылить веревки?
Сообщение было удалено
Вы правы, друга нужно успеть завести за день до смерти. Вдруг прежний позавчера сам умер.
Сообщение было удалено
Судя по тому,как вы страдаете от количества детей даже на велодорожках(с),отдыхать ей придется не скоро...И вас так волнует судьба планеты? Вы также ее насилуете своим ежедневным проживанием на ней)Это как ужасаться как животных умерщвляют на бойне и преспокойно лопать шашлык и вкусную колбаску, типа как проявить сочувствие,ни в чем себе не отказывая.
Сообщение было удалено
Пи-лю-вать! Слабаки с нервной системой на вумане не задерживаются)))
Привет от дядюшки Дарвина.
Сообщение было удалено
так это вы все про мрачные темы вещаете)) жизнь здесь и сейчас!
Сообщение было удалено
Нечетко выразилась). Хотела спросить - много ли подружек, с каким успехом заменяют близких? Ведь родные-близкие это твои, а у других есть свои близкие, а вы уже для них чел второго порядка.
Сообщение было удалено
Кто ж его заберет, он последний!
Сообщение было удалено
я не против людей, но перенаселение налицо, хоть и неравномерное, это доказанный факт. Мясо ем крайне редко, колбаса из мяса?ха-ха. тоже редко.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, я за то, чообы человек сам заводил себе близких. В проивном случае он черсчур навязчив, обидчив. И мешает жить другим((
Сообщение было удалено
это сюр...рожать все равно будут. просто ,возможно, меньше.
Сообщение было удалено
))))) вам же сказали , что племянхники))))) даже вторым дублем тут не обойтись, точняк))
Сообщение было удалено
Какой-то триллер вырисовывается...Это когда земля наконец отдохнет ?Ну примет в себя матушка органику последнего самого умного и наконец-то расслабится))))
Сообщение было удалено
А чего ж старики тогда сбиваются в стаи))) Старики друг с друг и общаются. А дети уже далеко.
Сообщение было удалено
то есть вы понимаете, что вы, грубо говоря, в эволюционнобиологическом смысле, паразитирует? Очень хорошо!! Прогресс просто налицо))
Сообщение было удалено
Кто страдает от перенаселения,столько еще неизведанных просторов -флаг в руки ,барабан на шею- и вперед ,оставлять свои следы "на пыльных тропинках далеких...." пока еще не планет,но -заповедных мест.
Сообщение было удалено
Да кто вам про прогресс то говорит, успокойтесь, не оскорбляем мы вас, от нас отстаньте только. Появление чф вполне закономерно при нынешней ситуации.
Ирсен, вы иногда такое выдаете...ух!))))))))))
Мне вот интересна "логика" - детность пропагандируют на каждом шагу рекламой с лицами детей, т.е. с их присутствием в той же рекламе дорогого автомобиля, но я в этом вижу рекламу самого авто и людей в нем, а у вас только ребенок в глазах. Тогда по вашей логике и женщин пропагандируют, и куда больше ребенка - ведь женщина сидела на переднем сиденьи))))
Сообщение было удалено
Хватит нас отсылать) мы вам мешаем? Абсолютно нет.
Сообщение было удалено
Ирсен, мы не пристаем, а беседу поддерживаем)
Сообщение было удалено
Ггг. Вуман интеллектуальный форум, не только на ... посылают, а и на млечный путь и в галактику андромеды)))
Сообщение было удалено
Сначала нужно отловить побольше кошек, потом превратить в медведей, кажется, потом - в друзей. Как-то так.Это была почти (с)
Сообщение было удалено
Редко как раз вижу рекламы с машинами и детьми, в основном про памперсы и дет питание, там ребенок крупным планом, а мама мельком. Кстати, я узнала из рекламы что памперсы меняют около 4500 раз))
Сообщение было удалено
Не знаю какую колбаску вы покупаете- от 300 руб за кеге она очень даже ничего хоть я предпочитаю домашнюю буженину в аэрогриле ,натурпродукт как ни крути.
Сообщение было удалено
Ну прочсто начинается "Аз вы такие нехорошие, про прогресс заговорили, что самые умные, да иди вы в космос". Кто про вас плохого сказал? Только и слышу здесь жуткие рассказы про отход в грязной норе. Успокойтесь уже, давайте позитива.
Сообщение было удалено
Да вы же страдаете от перенаселенности,не мы .И судьбой планеты именно нерожайки почему-то озабочены более детных.Парадокс-с)
Сообщение было удалено
недопонимание.
Я вам про прогресс говорю! Причем, Ваш! Вы уже его продемонстрировали)
Я совсем не проив ЧФ! Что вы? Я считаю, что нкоторые действительно правы, не размнолжаясь. Всегда существовали тупиковые ветви эволдюцции, они отмирали, давая дорогу более здоровому и перспективному.
Сейчас человек извернулся и всякие эко и икси есть, так матьприрода не дура, зашла через голову и включает программу самоуничтожения в мозгу, виды изменяютсЯ, эволюционируют.. ВВсе верно!
Сообщение было удалено
Я стараюсь, но за всеми не уследишь.
Сообщение было удалено
все равно в ваших постах негатив чувствуется с камешками, ну да ладно, я не обидчивая. Природа да, убивает людей от их же творений, экология ни к черту, не хватает ресурсов и еды, только от этого и развивается бесплодие.
Сообщение было удалено
А может - в стада?
Сообщение было удалено
Так, сейчас полагается написать про плодящихся алкоголиков... Блин, я скоро этот сценарий наизусть выучу...
Сообщение было удалено
А это вы к чему? Вообще-то этот пост был в ответ на сообщения большинства форумчанок, никто не осудил учительницу, сказавшую : женщина не состоялась как женщина без детей. То есть все одобрили и согласились, даже написали " Подумаешь, да дети внимания не обратили". . Вот кто-то в ответ написал, а если бы учительница сказала наоборот, что состояться можно только без детей? Тут-то и началось: да мы бы ребенка забрали из школы, да мы бы поговорили с руководством школы и т.д.
Сообщение было удалено
Не суть, зачем придираетесь?
Сообщение было удалено
я аллюзию не уловила точно, но смысл поняла))
Да хоть бы книжки читали! Или искалитщательнее знакомцев с совпадением основных парметров, а не только по языку(((
*извиняюсь, но на самом деле наболело.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) она недогада
Сообщение было удалено
Что началось? Я вообще-то ответила, что обе ситуации одинаково не стоят внимания. Я мама.
Сообщение было удалено
да его сколько раз тут прокатывали, как не выучить? Я в такие темы вообще не захожу, тут ,,по знакомству,, оказалась, зашла из Пэ, даже не глянув что за тема. Потому как собеседник - важнее.)))
Надеюсь, мой закамуфлированный комплимент оценен по достоинству))))))
Сообщение было удалено
Гыыы), вот это троллизм. По-моему, ВСЕ сказали, что училка - бяка. Где логика?
Сообщение было удалено
Предлагаю варианты.
Сообщение было удалено
Не. Неправильно вы чувчтвуете! Честное слово. Я не проив чегото. Я за. За то, чтолбы вещи МОЖНО было называть своими именами.
Распечатай купон и получи подарки в IVAGIO!
В IVAGIO время праздничных впечатлений! В преддверии самого долгожданного праздника компания IVAGIO дарит множество подарков! Поспеши их забрать!
Только до 31 декабря распечатай купон и получи по нему скидку в 5000 РУБЛЕЙ! И ЭТО НЕ ВСЕ! При любой покупке мы дарим серебряную подвеску и 3000 рублей на бонусную карту клуба SUNLIGHT brilliant! Брендированные новогодние шары всем!
Любишь путешествовать? Одень всю семью в IVAGIO и получи путевку в Турцию! Комплексная покупка подарит тебе замечательный отдых в Анталии в роскошных апартаментах!
Без подарка никто не уйдет! Почувствуй новогоднюю сказку вместе с IVAGIO!
*Другие подробности уточняйте у продавцов-консультантов в салонах сети.
Сообщение было удалено
)))))))))))) а я не знала, мелькает какой-то малоинформационный шум и всего-то. Не помню ни одного лица ребенка, ни одного памперса и его производителя. Чувствуете разницу? Не кажется ли вам, что в вас присутствует немного чего-то от паранойи?))
Сообщение было удалено
Автомобиль, скрипка и собака Клякса.
Сообщение было удалено
я не сказала)
Если учиетль музыки не задает принести на следующий урок нарисованную учеником саморучно богоматерь, а преподаватель русского ( да еще и завуч) пишет без ошибок, то для меня они уже не бяки, про размножение и состоятельность я для своих детей безусловнее авторитетнее, пусть говорят, Про научный коммунизм тоже говорили...
Сообщение было удалено
я ваще не поняла(