Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Да пусть имеет, если она сядет на парту и закурит, все дети это сделают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто сказал что они авторитетны? Может ее ученики терпеть не могут и сделают только из вредности наоборот))).

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла уже, что вы - мой тайный летописец. Давайте договоримся, пока точные цитаты из меня) не сможете предоставить, я вам отвечать не буду. Ибо голый троллизм это скучно. Давайте примем хоть какие-то правила).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тихо ты!))) Я всего-то предположила аборт, что в этом мерзкого?) Ну был и был, много девочек через это прошло в ее годы, иначе почему такая безоговорочная вера какой-то училке и боязнь детности?м?))

Все возможно так и случилось. Значит пропагандировалось, раз Лилия говорит, и последствия были. Я ей верю, а ты нет!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чем)) какой вред, что тетка считает состоявшимися людьми только родивших? Да флаг ей в руки, пусть рожает ежегодно))))

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. А то жалобу писать, школу менять... Много шума из ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно безобидны и слова учительницы о "должны все быть ЧФ". Она крашеная блондинка, со скусанными ногтями, с вышипанными бровями, - и это должно стать для кого-то идеалом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безобидны, я уже ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запутались уже с их учителями, вот у людей проблемы))))

Т.Роль

Вы вот пытаетесь (многие) поставить знак равенства. А как можно сказать детям. что чф это гуд? А их родители тогда не гуд?) А они сами - глупость? В то время как культ матери в любом обществе это норма веками.

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Ребенок в школе много глупостей слышит, это только одна из них. Пусть знает, что учитель не всегда прав, это тоже необходимое знание.

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

По вашей логике, если у ребенка родители со светлыми волосами, то учительнице нельзя говорить фразы типа " брюнеты симпатичные люди"? :)) Или нельзя говорить про вкусное мясо ребенку , чьи родители вегетарианцы? А то вдруг ребенок, услышав про котлеты ,подумает ,что его родители " не гуд"? :)) Кстати, если бы учительница была ЧФ, ей бы даже в голову не пришло пропагандировать бездетный образ жизни . ЧФ не считают, что рожать никому не нужно, дети -зло и т.д. А всего лишь полагают, что можно быть счастливыми как с детьми , так и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы и пропагандировал? Прятать ребенка от людей, вдруг что-то не то скажут? Пусть слышит разные мнения, свое я ему сама скажу. А он свое выберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. К тому же ребенок общается с другими детьми, которые в свою очередь слышат что-то от своих родителей и делятся друг с другом мнениями. Не изолируешь же ребенка от всего мира.

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно мне приписывать чью-то там логику. По моей логике весь ваш пост - нормальные мысли или - мысли. мне совершенно понятные и созвучные моим.

Т.Роль

Но. Но котлеты и родители это совсем разное. Ибо котлеты это всего лишь еда. А родители-дураки. ибо тебя произвели на свет - это очень трудно укладывается в голове). Типа так - твои родители это несосотоявшиеся люди. ведь они родили тебя. А могли бы взять на воспитание кошку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все это безобидно, фигня вопрос. Зачем же вы тогда своим детям сады, школы выбираете? Чтобы педагоги были получше, дети из семей поприличнее?

Пусть училка высказывает все, что угодно будет готом, трахается в классе на уроке с физруком. Пусть в классе будут сплошь наркоманы.

А чего? Ребенок будет ближе к жизни, быстрее во всем разберется. Опять же должен с пеленок свое мнение иметь.

Пестня

Вы какието картонные, рубленые топором картинки реальности рисуете, право))

Пестня
Пестня

Сообщение было удалено

Это к 84му.

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Разумеется, о каком равенстве речь, если я сама не из капусты, а дочь своих родителей))). Сегодня хочешь одно, завтра другое, а сам ты уже плод любви как ни крути, и как бы это странно не звучало - ты сам для кого-то эти дети.

Пестня

Привет. ТРоль. И все)

Пестня

Такое значение с,,казанному училкой,, придадут только те, кто об этом до того много мог слышать.. И тут вопрос, где? И не к учителю,конечно))

Там одна девочка из класса и запомнила высказывание, а 90 прооцентов его вообще мимо ушей пропустили, как и все, что говорят учителя. Вспомните свои школьные политинформации, письма в защиту нельсона манделлы и прочее. 9летнего среднего ребенка вопрос деторождения вообще не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг)))))) Так отвечали ЧФ на ее вопрос))) Вот он:

I am the happiest in the world

Вот если бы учитель вашему ребенку сказал, что все должны быть чайлдфри, вы бы тоже улыбнулись и сказали: "Ну, от этого еще никто чайлдфри не стал!" ? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улицу не выпускать, там такие утверждения на заборах пишут!)))

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Даже если ребенок услышал именно такие слова, при доверительных отношениях с родителями он им не поверит. Моей дочери соседки по даче - бабки сказали, что я не родная мама. С чего взяли, не знаю. Она просто спросила у меня, мы поговорили, вопрос был снят. Мало ли что скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие дети от родителей что такого противоположного могут услышать? Пропаганду ЧФ?))

Т.Роль
Пестня

Сообщение было удалено

Привет)

Пестня

И таки да. В глобальном смысле женщина, не произведшая потомство - не состоялась. Она поставила под угрозу существоание вида, ей некому передать культурные ценности, наработанные и даже выстраданные веками, о ней некому заботиться в её старой немощи и даже тупо захоронить ставшую бесполезной- а этого никому из родившихся не избежать)) - оьолочку ее богатого внутреннего мира и бессмертной души...

Гость

Каждому в жизни своё. Такие есть и их немало, детей нельзя заводить "для галочки", это глупо. У каждого свое время, а у некоторых оно может никогда и не наступит... Личный выбор, нельзя никого осуждать и навязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не слишком далеко занесло?

Пестня
Пестня

Сообщение было удалено

При этом /вспомнила название топика/ она вполне может , допускаю, быть счастлива. И дажесчастливее состоявшихся..

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я была отличницей-скромницей, но, думаю, даже в 9-10 лет поспорила бы публично с училкой на тему, не дураки ли мои родители. Сейчас большинство просто обсмеяло в лицо училку, если не хуже. Молчат потому что ненормально это - пропагандировать бездетность.

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

фсьо! Закрыли вуман, разошлись к своим пяльцам , ницшам и чиахуахуашкам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что это за детский сад)))))) А потом еще обижаются, если увидят в свой адрес какие-то определения)))

Верх вопроса ко мне лично - я ничего не выбираю никаким детям)))

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

Прям таки некому? Каким же г-ном нужно быть, чтобы рядом не было подруг-друзей, близких людей.

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

Сейчас на правду обидятся))).

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

Хахах. МНЕ ли этого бояться}}}}}}}}}}}

Т.Роль

Подруги-друзья?!) А близкие люди имеют свойство уходить с мир иной, если уж вы не завели своих - новых близких. Это - если следовать логике.

Т.Роль

Пестня, у вас там как - с подругами-то?

Пестня
Ирсен

Сообщение было удалено

Что такое ,,близкие люди,,?

Я же оговорила - ,,в глобальном смысле,,. Если все будут такие ...эээ.. ,,умные,, близкие рано или поздго закончатся же, комуто, последнему, нехватит)))

Ирсен
Т.Роль

Сообщение было удалено

ну так общаться с друзьями помоложе) Да и у меня племянник есть.

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

Щас расскажут про брошенных детьми бабушек... И по десятому кругу...

Ирсен
Пестня

Сообщение было удалено

ммм..ну некоторые детные нормально общаются с бездетными))) у меня подруга собирается рожать, меня не осуждает. надеюсь, не потеряет адекватность

Полина
Пестня

Сообщение было удалено

В глобальном смысле может быть всё, что угодно. Дети могут умереть - кто в 30, кто в 40, кто в 50, а их мать будет продолжать жить. Такие случаи не редкость.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

нет))) а какой прок планете от людей ? отдохнет может когда-нибудь.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Где-то на год потеряет, скорее всего. Перетерпите, потом все вернется)

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала, что дети сейчас продвинутые, а их тут за овец каких-то держат. ВВозразали бы и еще как. Ьудь я там малой, уж точно бы возразила, и привела в пример своих любимых родителей)

Пестня
Т.Роль

Сообщение было удалено

Не поняла... Особенно в свете предыдущего вашего же)))))

Мне еще рано

А вообще, очень злободневно((( на меня обижаются, за нежелание принимать в близкие. Несовпадение уровней потребности в общении страшная штука, ко мне, понимаешь, со всей душой, а я подальше, подальше... Сволочь. Как я от такого устаю! Вы прямо по больному, совсем недавно ныла своей заокеанской подружайке, что вынуждена претерпевать просто таки натиск и прятаться. Кто бы мог подумать! Мы предполагали какие угодно проблемы, нло о такой даже не представляли, учитывая географию...

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну от ваших детей пусть отдохнет, а моих потерпит. Не обидела?