Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которые счастливы без детей?

Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …

Анжелика
8 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Собачников значит у вас мало. Сборищ нет.

И не всегда пахнет. Весной чаще и когда парит от дорожек после дождя.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лилия, пишите лучше о собаках, о детях у вас не получается)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Не городите ерунду как Лиля. Она уже несет чушь нездорового человека. Ну кто из вашего класса таким образом забеременел? Совершенно другие причины были для ранней беременности. Такие "училки" попадались всегда и везде. Я почему-то не побежала давать, чтобы состояться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова одной училки нет не могут. А если ребенок постоянно будет слышать слова о неполноценности жизни без детей от разных людей? Авторитетных причем.

Учительница является авторитетом для младшеклассника, по крайней мере. Это и страшно. Такую училку нельзя близко к детям подпускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, и я того же мнения. Там явно детские обидки и в итоге разочаравание от чьих-то убеждений. Сломалась тетка в один из моментов своей неокрепшей психики. Но собачкам свезло, а я всегда рада за них)).

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я сейчас радуюсь жизни полной грудью - подмерзло немного)))))

Гость

Разговоры детных - только о детях, родили и всё, больше ни о чем говорить не могут, больше ни о чем думать не могут, ограниченные люди

Гость

И таких - почти 90% женщин в возрасте 25-40 лет особенно, смысл жизни как можно быстрей схватить кого нить, захомутать и повесить масика, чтоб жизнь ему медом не казалась

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Люблю зиму. А про Лилию вы очень зло отзываетесь, непонятно почему. Читаю ее посты, никакого неадеквата не вижу.

Гость

Бабы. как с вами все предсказуемо, скучно и тошно

Гость

Только что ЧФ выбиваются из этого ряда, хоть какое то разнообразие

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

вот я этому и удивилась на девичнике. так девчули даже спрашивать своих молодых парней не будут, залетят и все. А дальше - гори оно все синим пламенем..

Гость

Только и могут говорить, что недавно родила или вот вот собирается или планируют и ходят по врачам

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

как так можно? не пойму, даже спрашивать не будут хочет муж или нет, жесть конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок ничейный? Он сиротка?))) И давайте не глупить, таках не много, а разговоры на эту тему мамой не сделают. Вот если бы на ее месте был учитель, и довольно смазлив на личико, вот это могло бы стать трагедией.

Какие-то детские у вас разговоры пошли. Как буд-то сами были без мозгов и без них так и остались. Ну давайте уже не выдумывать сказки. А то я вас наслашаюсь и побегу за какой-нибудь лялькой))))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, человек, написавший вот это - вы в здравом уме?

Вы хотя бы перечитываете свои посты, прежде чем отправить?

И меня уже перестало удивлять, что вы все время тычете это слово "бред" - в своей истории болезни подсмотрели, видимо, вот и застряло в мозгу.

Бросайте привычку часто нюхать чужих собак.

Гость

Бедным мужикам деваться некуда, приходится жить с кем есть, учитывая, что таких сумасшедших 90%, что делать то еще

Гость

какое-то буд-то у меня. ошибки, опечатки.... и где та учитильница преподает?)))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Тогда бегите к той учительнице и научитесь читать))) И хватит писать бред).

Т.Роль
Лилия долин

Сообщение было удалено

Мне кажется, что любая невинная форма не невинна на эту тему. Ибо слишком часто болезненная. Про кулаки я вообще не говорю)

Гость

Знаю девушек, ни кола ни двора, муж, зарабатывающий 20тыс, а туда же, ребенка надо, при том, ей даже 26 нет, и все уговаривали и просили: Ну подождите вы, нет условий, нет денег у вас, ни жилья, ничего, Нефига - рожают всем врагам назло) Что потом: кто посознательнее из мужчин тянет лямку, подключая при этом старых родителей лет 60, и те последние жилы тянут работая на пенсии и уставая как собаки, кто подлец - бросает дуру и вот очередная иди отка, кричащая везде и всюду, что все мужики к о з лы вонючие и сво

Т.Роль
Lana

Сообщение было удалено

Хм... Я тоже училась в школе. Было ежу понятно, что мама это гуд. 8 марта, мамочкуа - люимая моя, литературные всякие произведения. Как вообще мог возникнуть вопрос к училке, не второй ли сорт бездетные?! Училка неумная какая-то. Не педагог.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А я вообще жить люблю. Зима ли, жара ли, хоть ливень с градом, и я без навеса)))

Может она человек адекватный в чем-то, я не спорю, не знакома, но пишет она чаще как девочка несмышленыш, или как бабушка со сложившимся из детских печалей мнением). Я не вижу рассудительности и объективности.

Детей можно не хотеть спокойнее, и немного думать головой о чем пытаешься донести). Тем более этим присутствующим опытным довольным мамам).

Т.Роль
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Моя тетушка рассказывает, сожалея. Хотя я вижу. что она прекрасно, в принципе, провела большую часть своей жизни.Ибо она - женщина с высокими интеллектуальными запросами. А сейчас конечно ей бы не помешали хорошие дети и внуки. Чтобы никто не троллил, добавлю, по моему мнению, ей без детей гораздо легче. Ибо она не хозяюшка, а интеллигент.

Lana
Т.Роль

Сообщение было удалено

Так и спору-то нет, неумная.И дело не в том, ЧТО она сказала, а в том, как и кому она сказала.

Лилия долин
Т.Роль

Сообщение было удалено

Ну, про кулаки я говорила иносказательно. Что касается формы - да, пожалуй, соглашусь. Для меня вопросы из этой области, особенно без изначальной агрессии, звучат невинно, потому что не задевают. А если тема для человека болезненная, как для тех, кто хочет иметь детей, но не может - конечно, любая реплика, так или иначе затрагивающая этот вопрос, причинит боль. Но бестактные люди в реале все-таки реже встречаются, чем в инете - по вполне понятным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь сиротка? Вы мой пост читали? Где я упоминала про сиротство? Ссылку в студию, плиз. Авторитетные люди для ребенка - это родители, бабушки, воспитатели, учителя (это я имела в виду). Вот если все хором будут ребенку внушать, что бездетные - второй сорт, тогда может и родит в ранней молодости, не любя детей и не имея на то желания.

И что за комментарии "глупить", "бред", "сказки", опусы про мои мозги? Вас в подворотне воспитывали? Или такие же "училки" попались?

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Так мы тоже уже по ее нервным рассказам решили что очень жалеет, что нет детей. Остальные то молчат, не хотят и не рожают. И говорить о детех нечего и не хочется. Даже возмущаться по какому-то поводу в их отношении. Если рядом только не окажется крикливый балованный карапуз, тут я первая тяжело вздохну, так как пришла не это слушать. Но не менее меня бесит и ее чрезмерное помешательство на ЧФ. Похоже она до самой смерти это будет показывать и рассказывать, уже будучи согнутой старушкой о каких-то младенцах. О пра-пра-правнуках что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и спросила не сиротка ли она))) Если бы была сироткой, возможно и согласилась с вами, а назвала мудрой мыслью. Вы действительно не понимаете вопросов?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И в том, что если ребенок не сирота, немаловажно что скажут ему родители).

I am the happiest in the world

Вот если бы учитель вашему ребенку сказал, что все должны быть чайлдфри, вы бы тоже улыбнулись и сказали: "Ну, от этого еще никто чайлдфри не стал!" ? :))

Т.Роль

Не согласна, что Некрасов неправ). Мне мама тоже редко, но говорила - поймешь, когда...то или сё. Потом я вспоминала ее слова через годы и понимала, да, тогда спорить с мамой или добиваться прямых ответов было бы неразумно. Действительно бы не поняла).

Lana

Сообщение было удалено

Я б директору школы пожаловалась и постаралась перевести ребенка к другому учителю.

Lana

Сообщение было удалено

И были бы абсолютно правы.

Т.Роль

Сообщение было удалено

Lana

Я б директору школы пожаловалась и постаралась перевести ребенка к другому учителю.

А я бы - нет. Воспользовалась бы моментом и объяснила бы ребенку все сама. Потому что - мало ли кто о чем моему ребенку расскажет. Главное - чтобы меня считал авторитетом.

Lana

Просто сейчас все идет к тому ( у нас вовсю уже, а в России не знаю, но тоже наверно все дороги в Ри ведут в итоге как говорится), что детям уже в начальной школе рассказывают и про секс и про деторождение и про нетрадиционные отношения и много чего интересного. И это не просто желание учителей, это школьная программа. Вот и проблема, что и как рассказывают таким деткам.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

алоизыча ты тоже уважаешь иносказательно

Lana
Т.Роль

Сообщение было удалено

Это само собой:)

Т.Роль
Lana

Сообщение было удалено

Это неизмеримо страшнее. Ибо детям нужно про траву зеленую, а не чем конкретно трад и нетрад отношения различаются. Кто кому в какой орган, да чтоб с картинками.

Т.Роль

Сообщение было удалено

В этом тоже есть рациональное зерно, да.

Но кто знает, что это за училка такая? Какие ещё авторитетные мнения она имеет))

Ирсен
Lana

Сообщение было удалено

Где это такое рассказывают? Неск. знакомых с детьми-школьниками, такого нет. ну вот в инете сами нароют, да.

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Я ответила бы ребенку, что мнение учителя очень странное, и я с ним не согласна. Писать жалобу и переводить в другую школу не стала бы)

Lana
Ирсен

Сообщение было удалено

Мы в США и здесь это программа школьная такая у нас:)

Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос ко мне?)) Если бы моему несушествующему школьнику, или такой же школьнице были сказаны именно эти приведенные невинные слова, надеюсь они бы пропустили мимо ушей словосочетание "все должны". Представим на минутку - они родились, их любят родители и какая-то учительница высказала свое личное пожелание их будущего!! - , а они видят маму и папу ежедневно, которые счастливы и гордятся своими детьми. Как вам моя новогодняя сказка?)))

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

И я бы не поняла. Как и не поняла бы ту пресловутую училку с ее детным максимализмом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу как от вас то несет, уверена, что в жизни вы грязная тетка с вонючим ртом бееее

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

И я так же примерно ответила. Предположила т.е.)

Гость
Т.Роль

Сообщение было удалено

Так вы же писали, что время сейчас еще хуже чем раньше, дети родителей не держат за авторитет, общество на первом плане в становлении личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за слово вы ей написали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тогда вред от ее слов?