Добрый день!У меня такая ситуация: 30 лет, не замужем. У меня 1 яичник, второй удалили много лет назад. Все врачи говорят разное, но в общем, если хочу детей, то лучше не тянуть до последнего, потому …
Сообщение было удалено
Главное, чтобы он был желанным. А ребенку уж самому решать, какую позицию выбрать. Говорить, что для всех дети - счастье- дезоринформация
Сообщение было удалено
Дка всегда это и везде рассказывалось, кто хотел - родил, кто не хотел - нет
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я сомневаюсь уже насчет перекоса))
Ну мнке неугодила тем что вот смотрите допустим у меня муж на работе как-то высказал свое мнение, а оказалось что это мнение в рамки толерантности не вписывается. Его тут же вызвало к себе начальство и вместо того,чтоб работать и заниматься делами он выслушивал как ему выносили мозг:)( Я так вот подумала, если эта тактика повсеместно, сколько ж экономика нашей страны теряет-то?:) Получается что человек не может даже высказать свое мнение как он хочет. Все время надо бояться и "фильтровать")) Потому что иначе можно и репутацию испортить себе, а это дело серьезное совсем.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю - это не учитель, а вредитель. Как можно употреблять слова "женщина не состоялась" в разговоре с третьеклассниками? Как можно вообще подобные темы с детьми обсуждать в таком аспекте?
Я даже представить себе не могу, чтобы в нашей школе зашел такой разговор у учителя с учениками - не только в третьем, но и в десятом классе. А все потому, что в последние годы вот это самое "женщина должна быть Женщиной" пронизало все поры нашего общества. Отсюда все эти домостроевские лозунги и заклинания про Истинное Предназначение. У людей, не слишком обремененных рефлексией, эти клише уже на уровне подкорки вбиты, вот они и не контролируют их употребление.
Сообщение было удалено
Нормальному человеку свойственна толерантность, имхо.
Сообщение было удалено
Долго объяснять. Не знаете вы детей младшего школьного возраста, Ирсен)
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я о перекареживании собственного лицо о собственной жизни. ЧФ или ЧФ, но так сложилось, что она не родила, и вот каждую встречу обсмаковыет нам как это плохо иметь детей. Ну примерно как вы).
Сообщение было удалено
"Что значит состояться как женщина" - обычный детский вопрос?
Сообщение было удалено
Мой совет: пока Вам 30 ищите нормального мужчину, не тратьте время и не ждите, пока молодость уйдет! Встретив полноценного мужчину, желание придет само. А дальше уже природа подскажет!
Сообщение было удалено
Да почему быда? Гулять им с собаками тоже надо. Но отвести места для этого, и огородить. И хоронить питомцев в парке не следует. И еще их там вычесывают. Псина реально вонючая.
Сообщение было удалено
Зачем иметь детей
Сообщение было удалено
А почему бы не убрать за своей собачкой?
Сообщение было удалено
Ну да, из их мнения выходит ребенка нужно отсылать без ответа))) А потом ребенок сделает соответствующие выводы, что он родителям не нужен, и дети не нужны, и к 29 годам станет Ирсен).
Сообщение было удалено
ааааа))))))))) Если бы мне мои родители в свое время так сказали)))
Сообщение было удалено
Меня почему то вопрос детей никогда не интересовал. Интересовало почему трава зеленая, что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант ответа уже давно дан великим русским поэтом Н.А.Некрасовым: "Вырастешь, Саша - узнаешь"))))
Сообщение было удалено
Не верный вопрос. Правильный "а почему бы не убрать свою собачку?")
Сообщение было удалено
Лучше заморозить уже оплодотворенные эмбрионы (спермой донора) и ТОЛЬКО методом витрификации. Яйцеклетки могут не разморозиться.
По поводу "несчастности" - детные не представляют, как можно быть счастливым без детей.
А бездетные не понимают - что такого люди в этих детях находят - покуда сами не обзаведутся деььми (если обзаведутся).
Так что счастье без детей есть.
Если в 35+ захочется дарить кому-то свою любовь - можно усыновить кого-то или родить альтернативным способом (сурмама, например). Разницы никакой, как появится ваш ребенок - он будет самым любимым и желанным.
П. С. Надеюсь, врачи, что отрезают молодым женщинам яичники попадут в ад - и их дети и внуки тоже.
Сообщение было удалено
Именно. Я, например, всегда так и поступаю. И идиоты-хозяева, которые отпускают в городе своих собак без поводка и не убирают за ними, мне противны не менее идиотов-родителей.
Сообщение было удалено
Самый безграмотный ответ на любой детский вопрос.
Сообщение было удалено
Как говорилось -отослать мальца подальше))).
Сообщение было удалено
А зачем им их отрезают? А если там злокачественная опухоль?
Сообщение было удалено
Думаете, врачи просто так отрезают яичники, от балды?) Пусть умирает. Ну и отправят врачей в ад, лечить будет некому)))
Бедные врачи, все их в ад отсылают... Хорошо, что проклятия не действуют, а то уже все сами себя лечили бы)
Сообщение было удалено
В переводе на понятный ребенку язык означает - отвяжись, мне неохота с тобой разговаривать
Сообщение было удалено
Что так тупить? Да не какашки псиной воняют на самом деле. Псиной псы воняют. И если прогуливаться с собаками на одной и той же поляне или ходить по одним дорожкам - то рядом пройти невозможно. Собак много, очень много, и запах стоит смрадом. Тут же старички под ручку гуляют и тут же детей учат ходить.
Сообщение было удалено
Согласна). Я бы родителям не простила сие)
Сообщение было удалено
вот честно, не чую я такого запаха, выхлопами воняет, г-ном тоже, не пройти спокойно, оно и на дороге и везде.
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
Ну да, зато обсуждаемая учительница дала очень грамотный ответ. Потом, когда ее ученицы будут классе так в восьмом, ей намылят шею за эту грамотность - в первую очередь родители подросших девочек.
"Мама, я беременна!"
"Ах, какой кошмар, как же ты могла?!"
"А нам Марь Иванна еще в третьем классе объяснила, что дети - это счастье, и как этого счастья добиться на практике"(((((((
Сообщение было удалено
Ирсен? Почему бы и нет? Далеко не самый плохой вариант, кстати.
Ответить ребенку можно философски-отвлеченно.
Сообщение было удалено
Ага, именно так и сделают. Всем классом. Что за бред...
Сообщение было удалено
точно)))))
Сообщение было удалено
Выхлопы если рядом дорога. Какашки не воняют даже под окнами, в ведь соседи утречком в парк не побегут с собакой))) Под дерево и не каждый с пакетиком. Какашками не пахнет. Может вороны и галки жрут не в курсе. А вот в парках, где собираются собачники или их маршруты проложены - вонизм псиной стоит. Не всегда остро, но в определенные дни люди морщат носы и пробегают через парки скорее.
Сообщение было удалено
Ребенку не нужны ответы в стиле - как бы так сказать, чтобы ты ничего не понял.
Сообщение было удалено
ну не всем классом, а особо внушаемые и любвеобильные) или карьеристки, ведь карьера женщины - это материнство, со слов училки))
Сообщение было удалено
Вы в каком-то гадюшнике живете, это повод задуматься о переменах в своей жизни. Собаки не воняют никакой псиной, если их регулярно мыть и ухаживать за шерстью. Точно так же и нормальные люди не воняют мочой и пОтом, если принимают душ и ежедневно меняют белье. Так что тупите как раз вы, но это простительно при жизни в таких условиях, как ваши.
Сообщение было удалено
неприятно, но хуже, когда не пройти спокойно, г-но под ногами, по весне особенно, когда все развозит.
Сообщение было удалено
Да бросьте))))) От таких слов еще ни одна не родила. От сладких слов любви партнера - еще куда ни шло, но от мнения учительницы о детях... В восьмом классе детей не ходят делать, хотят целоваться, если вы не в курсе))).
Сообщение было удалено
я вот тоже не унюхаю запах бродячей собаки, если только не подойду к ней вплотную. Живу рядом с двумя парками, никакого запаха в воздухе нет.
Сообщение было удалено
Зачем "всем"? Одной будет вполне достаточно))))
Сообщение было удалено
Ок. А почему бы не ответить так: "Есть люди, которые любят детей. Поэтому они либо выбирают профессии, связанные с детьми, любо рожают или усыновляют".
Сообщение было удалено
Твое рождение стало для меня радостью, я очень тебя люблю, моя жизнь стала счастливее с тобой, потому что жить с любимыми лучше, чем одной. Так я отвечала дочке. Ей 20, детей не хочет пока, я не уговариваю.
Сообщение было удалено
Лилия, слова училки в 3 классе не могут иметь таких последствий)))
Сообщение было удалено
Мда... Вы еще старше меня, как видно.
"Рожать от сладких слов любви" - "это, извините меня, какой-то Херасков" (с) ((((((((((
Сообщение было удалено
Не рассказывайте только мне сказки). Ну конечно же я живу в болоте. В центре столицы, неважно какой, всегда есть парки с собаками. Мегаполис, не тундра, собаки породисты и внешне ухожены, не чете хозяевам, их хозяева выглядят при прогулках куда как менее респектабельно))). Я именно там так и живу, хожу через парк ежедневно)))
Сообщение было удалено
))))) Рожают восьмиклашки для рождения детей??)) Не после проб и ошибок? Не после ловкого соблазнения?)) Я не знаю из какого века вы сами). Но бред пишете настолько очевидный. Услышав сегодня слова той учительницы - каждая побежит размножиться - даааа))))
Сообщение было удалено
В Лилином веке имели))).
Боюсь и аборт был у Лили, как последствия слов такой учительницы). Вот она теперь и зуб точит))).
Сообщение было удалено
И вероятнее всего училка была по литературе?)))))))