Гость
Статьи
муж курит …

муж курит траву.ужас.что делать?

Моему мужу 39 лет.Он постоянно курит какую-то дурь.причем и когда хорошее настроение и плохое,мотивируя это тем,что ему нужно раслабиться.я ужасно нервничаю из- за этого.орала и по хорошему …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Бабы прекращайте мучать мужиков, вы ***** хоть раз пытались просто тупо перестать пилить своего курящего траву мужа? Вы поймите мужик животное вольное, будете давить - останетесь наедине с "умным" человеком, а ваш муж найдёт себе бабу, она не будет его нервировать по поводу травкокурения, и ему ***** ненужны будут друзья, он мирно покурит у подъезда или на болконе, зайдёт домой и если его не злить будет пушистым и душкой! Но!- если его раздражать когда он покурил, поверте тут не изза травки вхрюкало можно получить, а изза женского дебилизма.
Если перестать пилить, отнестись как к само сабой разумеющимуся!(ваш муж пьёт- вы можете ему посоветовать крутой коньяк, чтото новое алкогольное, от этого он не себётся к друзьям и незачем... вить выпить чуток дома и насладиться спокойствием это цель.
Можно приколоться, и вникнуть в суть вопроса, есть много сортов травы, посоветуйте ему другой сорт травки, ваш муж будет доволен.
Трава перестаёт действовать как раньше уже через месяц ежедневного курения, поэтому если вы видите что ваш муж в говнище укурен, это чисто ваша заслуга, он надеялся укуриться до потерии пульса чтобы ваше пиление в одно ухо влетало а из другого вылетало, ска он ошибался, ***** не вылетит, а наоборот в состоянии уруренности, после 10 лет совместной жизни, он вас просто прибить может, и сами виноваты!

Если не давить, быть хотябы чуток умной, то можно будет контролировать время и колличество скуренной травы, и опятьже муж будет доволен. Вышел на болкон ваш муж, дунул пяточку, зашел домой и наслаждается ска жизнью свами, а не мучается от совершенной ошибки когда начал свами чпокаться.
Если увас всё дома хуёва, это всё вы бабы, укротите свою злоебучесть и ваш муж будет настоящим мужиком!
С говнобабой любой мужик станет говном! Наоборот не работает.

нет слов …. Одни эмоции… Прям не вырубить топором, что здесь написано. Прям откровение обижульки. Похоже твоя женщина тебя долго пилила…

Гость

Проблема не нем... проблема в том, что жизнь с Вами ему не в радость... Я жил с бабой 10 лет... через 5 лет начал курить траву... ибо по трезвяку смотреть на женскую тупость и манипуляции невозможно... потом подумал что проблему надо решать, но без травы я ее придушу... Короче 4 года нащад выгнал ее назад к маме... через месяц траву курить расхотелось... купил велик... не курю уже три года. Жил с ней, курил по три раза в день.

Дарья
Гость

Проблема не нем... проблема в том, что жизнь с Вами ему не в радость... Я жил с бабой 10 лет... через 5 лет начал курить траву... ибо по трезвяку смотреть на женскую тупость и манипуляции невозможно... потом подумал что проблему надо решать, но без травы я ее придушу... Короче 4 года нащад выгнал ее назад к маме... через месяц траву курить расхотелось... купил велик... не курю уже три года. Жил с ней, курил по три раза в день.

Да... у меня отец пил... Мама все время говорила что он плохой... алкаш. Выросла я и поняла, что он пил по вине ее поведения.

Гость
Mirror

да. как же все обстоит плачевно. на самом деле если употреблять только канаплю, а не всякую там синтетику то ни чего плохого не будет. да, в некоторых ситуациях может это и не приемлемо, ну например за рулем, или если вы управляете каким то сложным технологическим процессом( например электростанция) то употребление канабиса может сыграть с вами злую шутку. это минус, хотя есть люди, которые с этим справятся, даже если будут в полном умате, все от человека зависит, ну риск возрастает это верно, по себе знаю.
на счет того что это ведет к более тяжелым наркотикам, отчасти правда. все торчки начинают с курения канабиса, ну не для всех курильщиков это заканчивается иголками да шприцами. для когото это просто образ жизни. да курят, в свое удовольствие.
.

я бы поспорила что курение конопли безвредно.мой бывший муж утверждал что покуривал только коноплю.но несколько раз у него после этого была рвота а один раз даже падал в судорогах.приступ похожий на эпилепсию.кроме этого после курения этой гадости он шатался. смеялся как дурачек и вскоре засыпал отключался как пьяный. толку от него не было ни по дому ни в постели. или он обманывал и курил что то еще .в общем. пришлось нам расстаться.

Гость
laura

Автор, бросать мужа советуют люди, которые очевидно совсем ничего в этом вопросе не понимают и вообще ничего подобного в глаза не видели. Совет задать вопрос в "тематическом" форуме. Подумайте, как это влияет на ваши отношения и совместную жизнь? Много ли негатива это привносит и какого рода? Я предпочитаю покурить алкоголю во всех случаях, когда есть выбор. Причина - в первом случае всегда сохраняется разумное сознание и координация. И не нужно говорить, у кого как, потому что люди курящие и выпивающие точно знаю разницу. Есть такая Ямайская поговорка: "Если я хочу поговорить с человеком - я курю Ганджу, если я хочу убить человека - я пью ром". Главное - подумать и не действовать сгоряча. Почему Вы не хотите чтобы он курил?

Какая вы умничка!!!!

Гость
Мармотка

Если ты лежишь под лавкой -значит обкурился травкой

Если ты лежишь красиво-значит ты напился пива!

Тот,кто курит траву под лавкой никогда не лежит.
Бухло убивает!!!

Гость
Гость

+100

+100500

Гость
Гость

Тут многие советчики,даже не понимают что это такое ***,равняют травку чуть ли не с креком и героином,сразу пишут разводись отправь на лечение,травка не вызывает зависимости,от нее нет ломки и организм не требует дозы,привыкание на подсознательном уровне,бросить курить табак сложнее чем травку,я в армии иногда покуривал и что не стал нариком,иногда дают я беру но такое бывает раз в пол года,сам не ищу и не покупаю,имею хорошую работу и хожу в тренажерный зал,налегаю на штангу,я ганджубас за наркотик не принимаю вобще.

Молодчага! Но как мало умных людей,судя по тому,что пишут на форуме!

Гость
6370

Бред полнейший. Со спайсов - да, жесть полнейшая. С обычной марихуаны - нет.
Вы пишите даже не знаете о чем. В таких случаях лучше промолчать, чем писать ерунду. Половина всего что тут написано - полнейший бред и пропаганда ТВ. Алкоголь и сигареты - вот настоящее зло, а также прочие, более тяжелые наркотики. Большинство пишут не разобравшись в вопросе, причем даже не имея и малейшего понимания.

Класс!

Гость
Anonim

Во всем мире *** или конопля легализована. Ученые изучающие ее воздейсвие на организм как положительный фактор чем негативный. Я лично курю сигареты и считаю, что уровень зависимости от их курения превосходит наверное большинство наркотиков, а ведь об этом никто не подумал. Или употребление алкоголя, неужели это тоже не наркотик? Человеческий организм способен требовать любое вещество будь то семечки, кофе, пиво или водка. То что по закону трава запрещена это вовсе не означает, что от нее вредна. Мы зависимы от многих вещей которые приносят гораздо больший вред организму, хотя не думаем об этом. Но это не относится к употреблению порошков, спайсов и т.д эти вещества уже смертельно опасны. Употребляя марихуану каждый день тоже ума много не наберешся, но если считать ее заменителем алкоголя или других веществ изменяющих сознание, то изредка употреблять ее даже полезно.

Супер!!!

Гость
alla

сОно мне и не надо все. Беременность проходила хорошо, вот только ребеночек мой прожил всего сутки. И причин как таковых нет......???А дальше хуже. Вернемся к траве.....муж курит сейчас каждый день. В день по 5-6 раз, трава в пакетиках, покупает у своих друзей, якобы сами выращивают. Что могу сказать- отупение полное, агрессия с самого утра. Человек в омуте, его ничего не интересует, кроме работы, компа и поесть. Секс отличный не спорю, но мне лично противно стало ложиться спать с человком, у которого или полный рот слюны, или сухой рот и все пахнет травой. Рожать от него теперь точно страшно. Зависимости он не признает своей. Денег домой не стал носить, говорит не знаю куда деваются. Я ему не интересна, выйти погулять, куда-то съездить - все забудь. Быт, Дом, финансы- все было на мне. Начались скандалы....Я сдалась, потому что плакала, срывалась, умоляла. Это мой первый мужчина, я ждала человека из армии всей душой, потеряла ребенка....думала мы справимся, прорвемся.....А теперь...все. Таких людей кроме травы ничего не интересует, или совсем узкий круг интересов и друзей. Им пофиг на мнение и слезы близких. Я считаю, это уже не люди и мне их жаль. Уходить надо пока не поздно. Я была не опытной и мало понимала, а даже верила ему, что трава - это не вредно. Но это совсем другие люди, они очень меняются. И думаю они очень мало чего в жизни увидят и добьются, потеряют всех. Это страшно....лично мой опыт.

Я тоже ушла. Курит каждый день. Все друзья такие же. Но у него две работы. И пока социально все норм. Выбрал он не меня. Стараюсь пережить.

Гость
alla

У кого то есть сила воли а у кого то нет. Надо не забывать что на всех трава может подействовать по разному. Но и результат виден не сразу. Общаться мне с ним стало не интересно...он все время молчит. Или отвечает "Я не знаю". Ни на какие тему невозможно разговаривать...как будто человек с другом мире....в своем мире. Кстати еще это все дорого все стоит и не смотря на то что зарабатывает бывший муж не плохо, денег постоянно нет. На самом деле человек он хороший. Но изменения есть психические...уже родные говорят по его поступкам - ведет себя ненормально. Иногда я вижу что он и сам понимает что попал .....и сам говорит каждый день одно и тоже. Даже когда говорит что трава надоела, бросаю....хаватет максимум на три дня. Потом опять мутит....

Алла здравствуйте. Если Вы тут, напишите мне пжл на почту trankusha1984@gmail. com. Хочу посоветоваться

Гость
Рима

Полная чушь.!!!!!!

Дура

Гость

Вы должны уяснить одно, что во всем нужна мера!!!!
Если воспитаете себя по такому принципу, то проблем не будет!

Индус
Сара Барабу

В курении травы изредка ничего ужасного не вижу - не опаснее пары-тройки рюмашек по поводу, нечасто. Не *** же. А вот если употреблять эту дурь постоянно - наркомания и есть. Это насколько же надо себя не любить, чтобы свое здоровье гробить! Если ни по-хорошему, ни по-плохому не понимает, тут, похоже, только развод.

Ага, трава сушит мозг.

Александр
Индус

Ага, трава сушит мозг.

Сахар убивает мотивацию
Переизбыток воды убивает человека
Бананы тоже радиоактивны

С крайней категоричной логикой вам женщинам жить всю жизнь.
В траве нет ничего плохого. Я бы сказал сигареты вреднее травы, ибо траву курят, если допустим регулярно 3 раза в неделю, то вреда он не несет, помимо расслабильности.
Женщины запомните, лучше чтобы муж курил траву, а не пил алкоголь и не срывал стресс дома. Просто держите в рамке этого человека, чтобы он в этом дофаминовую яму не увидел (маловероятно, потому что по статистике молодые кто употребляют в первый раз, искаженно воспринимают эффект травы и усугбляют его тяжелыми наркотиками)

Итог с вашей женской логикой мы все зависимы от жизни от чего то. С вашим мужем повезло, что он стресс снимает именно таким путем, а не алкоголем или нахождении в быссмымленной компании

Александр
Гость

Ваша ситуация похожа на мою. Познакомилась с ним год назад. Знала, что курит, причём ежедневно, по несколько раз в день. Я ранее с таким не сталкивалась, поэтому не придала значение: ну, курит и курит, вроде трава, не химия, крыша не едет, и ладно... Первые полгода была идиллия, мы даже не ссорились, он был спокоен, как удав, хозяйственный, заботливый... А потом началось: депрессии, вечная усталость, из дома никуда не вытащишь, перепады настроения (то игнорирует и молчит, то сама нежность), отсутствие желания в сексе... Говорил, что бросит траву - хватило на неделю. И опять всё по-новой. Я нервничаю, похудела. Не знаю, что делать: бросить жалко - человек хороший, но и себя тоже жаль(((

Проблема не в траве. Полгода вы встречались было все хорошо. Может у него личностные проблемы, а траву он испольщует не по назначению, а убегая от проблем

На своем опыте расскажу каких людей я встречал. Мне 40 лет. Последние 20 лет, я регулярно употребляю ганджу (раз в 2 недели, иногда целую неделю, когда делать нечего)
Наблюдал я людей кто использовал ганджу, чтобы просто сбить мысли в другой поток, не решая основную проблему

Поэтому это не совсем корректно исходя из того, что вы рассказали. Может этот человек с травой или без, был таким? Вы не можете отрицать, что трава может и помогает ему. Обычно многое и осознанного приходит, когда наступает эффект

Гость
Асида

Парень мой ему 16 курит план иногда и постоянно без всяких причин зол на меня на что то хотя я с ним и так и сяк и потом чушь говорит мне потом утром прощения просит пишет ты самая лучшая и сегодня опять пишет чушь да ещё и такую что хочет расстаться но любит что за бред я не пойму это все из за плана?(

У меня тоже такое всю год продолжается

Гость
Кира

Поделюсь своей историей:мы вместе 2 года,ребенку 5 месяцев...курил всегда...не каждый день конечно...но каждую неделю точно!клялся что бросит-мол нет зависимости...я наивнятина верила...вообщем беременной была курил,ребеночек появился курит-ничего не изменилось!он постоянно врет,гасится,домой не приходит,все его окружение-курящие дурь пацанчики,ответственность на 0,грубость постоянная,агрессия,замахивается вообщем жесть как она есть!!!даже ребенок не останавливает,да и я лично особа привлекательная!просто ему нравится курить и он не хочет бросать!не верю что может что то поменяться,т.к ему это не надо
P.S Не связываете свою жизнь с теми кто курит дурь(не важно спайс это *** или план)

Поделюсь своим опытом. В браке 12 лет. Всю жизнь он курит траву. И сколько не боролось это безполезно. В принципе я смирилась, но это стало сказываться на сексе. Он становится все реже и не интересным а порой и кончить уже не может. У нас 2 детей благо они здоровы.

Гость
Кира

И это при том, что ему 37 уже, лет 20 уже покуривает...
Сохнет Мозг и Член!
Чтобы тут авторитетные торчки не заявляли. У вас от травы острый психоз, у нас - от вас.
От первого брака, по этой причине ушла, вот и от второго ухожу..
Эти перепады настроения долго выдержать невозможно...
А если ещё вдобавок с алкоголем, даже стакан пива, тогда такая "измена", вообще "веселуха"...
И все они чувствуют себя нормальными...

Здравствуйте. На дворе 23 год уже.. Хотела бы спросить, не пожалели что ушли? Как сложилась ваша жизнь? Сейчас в такой ситуации в браке.

Гость
Гость

Поделюсь своим опытом. В браке 12 лет. Всю жизнь он курит траву. И сколько не боролось это безполезно. В принципе я смирилась, но это стало сказываться на сексе. Он становится все реже и не интересным а порой и кончить уже не может. У нас 2 детей благо они здоровы.

Здравствуйте такая же проблема. Собираюсь уходить вот..

Гость
Александр

Сахар убивает мотивацию
Переизбыток воды убивает человека
Бананы тоже радиоактивны

С крайней категоричной логикой вам женщинам жить всю жизнь.
В траве нет ничего плохого. Я бы сказал сигареты вреднее травы, ибо траву курят, если допустим регулярно 3 раза в неделю, то вреда он не несет, помимо расслабильности.
Женщины запомните, лучше чтобы муж курил траву, а не пил алкоголь и не срывал стресс дома. Просто держите в рамке этого человека, чтобы он в этом дофаминовую яму не увидел (маловероятно, потому что по статистике молодые кто употребляют в первый раз, искаженно воспринимают эффект травы и усугбляют его тяжелыми наркотиками)

Итог с вашей женской логикой мы все зависимы от жизни от чего то. С вашим мужем повезло, что он стресс снимает именно таким путем, а не алкоголем или нахождении в быссмымленной компании

Да и не против то. Ну раз или два в недельку. Но не каждый же день..
Ни интимной жизни ни планов не построить. Ленивый увалень которому ничего не нужно. Согласна с вами что и до травы человек мог быть таким. А с травой бежит от реальности

Гость

Взорвать вместе с ним

Гость

Как просто судить, не побывав в этой рубахе. Я сама оказалась в такой шкуре, врагу не пожелаешь, вот честно. Вроде травка какая то, не жесть, но всё же бесит. Человек другой🙁

Гость
laura

Автор, бросать мужа советуют люди, которые очевидно совсем ничего в этом вопросе не понимают и вообще ничего подобного в глаза не видели. Совет задать вопрос в "тематическом" форуме. Подумайте, как это влияет на ваши отношения и совместную жизнь? Много ли негатива это привносит и какого рода? Я предпочитаю покурить алкоголю во всех случаях, когда есть выбор. Причина - в первом случае всегда сохраняется разумное сознание и координация. И не нужно говорить, у кого как, потому что люди курящие и выпивающие точно знаю разницу. Есть такая Ямайская поговорка: "Если я хочу поговорить с человеком - я курю Ганджу, если я хочу убить человека - я пью ром". Главное - подумать и не действовать сгоряча. Почему Вы не хотите чтобы он курил?

Вы правы,но меня лично бесит,что курит и ничего не делает, целыми днями с себеподобными

Гость
Рима

Полностью аналогичная ситуация. Убеждает что это он нормальный а я истеричка.

Девочки ..тоже самое,сходу уже сума.Что делать .Вчера ушла от него ,заблокировала все контакты.Думаю он выбор сделал.

Гость
Рима

Полная чушь.!!!!!!

Все наркоманы говорят ..от травы ничего не будет....ха...смешно...одной ногой в могиле

Гость
Гость

Ну это лучше чем если бы бухал или гулял,под травкой человек безобидный и спокойный,веселый,поразмышляет поговорит о многом,я со своей раз в пол года могу курнуть,секс под этим делом просто отпад,главное в меру курнуть,мы очень долго занимаемся сексом и просто сливаемся и улетаем в астрал,она потом в диком восторге,лежит и повторяет целый час как хорошо как очуменно и глазки закатываются а я ей ножки разминаю массирую и ее передергивает как от тока,и она медленно засыпает и я за ней.Но часто конечно лучше не баловаться,зависимость навряд ли появится,а привычка вполне и желание раслабона и кайфа.

Зато потом *** на все и всех....

Гость
Гость

Тут многие советчики,даже не понимают что это такое ***,равняют травку чуть ли не с креком и героином,сразу пишут разводись отправь на лечение,травка не вызывает зависимости,от нее нет ломки и организм не требует дозы,привыкание на подсознательном уровне,бросить курить табак сложнее чем травку,я в армии иногда покуривал и что не стал нариком,иногда дают я беру но такое бывает раз в пол года,сам не ищу и не покупаю,имею хорошую работу и хожу в тренажерный зал,налегаю на штангу,я ганджубас за наркотик не принимаю вобще.

Еще как вызывает и ломка ого го...

Гость
трезвый и умный

марихуанна-не наркотик!Доказывать Вам,нет смысла!Вы больше телевизор смотрите и развешуйте уши,что бы лучше было лапшу вешать=)А мужа бросить из-за травки...ну тогда и любви не было....а замуж какого хрена лезть?!

Ты знать не знаешь что говоришь....люди курящие ср..на всех и все....от таких бежать надо.

Гость
Дарина

да, конечно,"бред"! Я любила такого человека, с 12 лет употребляет, последние года 3 плотно гашиш. Это почти шизофрения! мерещилось, что контакт читают, фотки удалял. К сексу интереса ноль! И в деле почти ноль в плане физики. Я могла быть рядом в белье, он играл в комп. Из дома почти не выходил, т.к. депрессии жуткие, говорил, что утратил легкость, что жизнь катится к чертям (руки-ноги есть, все возможности тоже были, просто надуманно). Эмоций вообще не было! Постепенно потерял всех друзей. Он сам говорил, что как будто пустой внутри стал, даже чувство юмора исчезло. Вне травы все кажется серым и притупленным. И гормональный фон загашен, ни желаний мужских нормальных. ничего. Плюс жуткие нервные психи, мог матом полчаса орать, как демон вселился (т.к. злоба то из-за того, что не достать, то из-за того, что опять сорвался). Это потерянный человек, хотя изначально был хороший парень. Это убивает психику и душу.

Полностью согласна.

Гость
Гость

Бабы прекращайте мучать мужиков, вы ***** хоть раз пытались просто тупо перестать пилить своего курящего траву мужа? Вы поймите мужик животное вольное, будете давить - останетесь наедине с "умным" человеком, а ваш муж найдёт себе бабу, она не будет его нервировать по поводу травкокурения, и ему ***** ненужны будут друзья, он мирно покурит у подъезда или на болконе, зайдёт домой и если его не злить будет пушистым и душкой! Но!- если его раздражать когда он покурил, поверте тут не изза травки вхрюкало можно получить, а изза женского дебилизма.
Если перестать пилить, отнестись как к само сабой разумеющимуся!(ваш муж пьёт- вы можете ему посоветовать крутой коньяк, чтото новое алкогольное, от этого он не себётся к друзьям и незачем... вить выпить чуток дома и насладиться спокойствием это цель.
Можно приколоться, и вникнуть в суть вопроса, есть много сортов травы, посоветуйте ему другой сорт травки, ваш муж будет доволен.
Трава перестаёт действовать как раньше уже через месяц ежедневного курения, поэтому если вы видите что ваш муж в говнище укурен, это чисто ваша заслуга, он надеялся укуриться до потерии пульса чтобы ваше пиление в одно ухо влетало а из другого вылетало, ска он ошибался, ***** не вылетит, а наоборот в состоянии уруренности, после 10 лет совместной жизни, он вас просто прибить может, и сами виноваты!

Если не давить, быть хотябы чуток умной, то можно будет контролировать время и колличество скуренной травы, и опятьже муж будет доволен. Вышел на болкон ваш муж, дунул пяточку, зашел домой и наслаждается ска жизнью свами, а не мучается от совершенной ошибки когда начал свами чпокаться.
Если увас всё дома хуёва, это всё вы бабы, укротите свою злоебучесть и ваш муж будет настоящим мужиком!

Видно давно парень курит........потерянный.

Гость
Искренне Ваша Олеся

Если трава, бошка и гаш (хотя последнее сейчас сильно бодяжат с химией), то проблема мужа в том, что ему скучно. Он в зоне комфорта живет и напрягаться двигать ее в лучшую строну ему лень.
Кино скучно, спорт скучно, марки скучно, бухло плохо, работа скучно, жена скучно, выходные скучные - ничего не хочу, пойду накурюсь.
Ситуация в Росси (соглашусь с выше написанным постом) очень унылая, развитием нашим политики заниматься не хотят, а только навязывают потребление. Ценности наши скуднеют, остается лишь развлекаться и зарывать голову в песок.
Если в семье один скучает, значит ему никто не подает хороший пример.
Чем вы, жена, готовы ему похвастаться? У вас 2 увлекательнейшие работы? Любимейшее хобби впридачу? За вами идет гора последователей, или вы создали что то для людей?
Да ничего подобно, прозябате жизнь, как подавляющее большинство людей.
А еще указываете своему мужу, что такое хорошо, а что такое плохо.
Он вам завязать обещает, только, чтоб вы отсатали. Не мужское это дело - мозгоправстом за чашкой чая на кухне заниматься.
Подпитайте его интерес, и тогда он сам решит, когда бросать и зачем.

При чем тут ситуация в стране?))) Все зависимые обвиняют кого угодно в своем поведении….. нытики. Везде хорошо, где нас нет. Да хоть ты какая будь, наркоман (и зачастую его мать, его родня) он всегда обвинит ту женщину, которая с ним рядом. Так проще, свалить на кого-то!!!

Гость

все же хочу рассказать свою историю, очень кратко и без каких либо глубоких подробностей. Общалась с парнем, первый месяц я даже не знала что он курит траву, когда узнала была конечно удивлена, но мне 18 (ему 24) было на тот момент, до этого я даже никогда не сталкивалась с такими людьми и не знала что это, поэтому отнеслась нормально, общались почти год, решили съехаться, вот тут я и поняла все, он курит с самого утра, делает водники, на просьбы забивает, спорить планы ему тоже лень, в плане секса все даже нормально, но сам говорит что после травы интереснее, а мне не приятно это слышать, как будто я скучная, когда он обкуренный становиться не приятно с ним находиться, я не могу смотреть ему в глаза, он начинает угорать с какой то фигни и вести себя не так как он ведет себя в нормальном состоянии, да он может не курить день, но это тогда значит что он напьется и уснет, ушла от него, потому что перестал уделять мне внимание, просила меньше курить ибо он становиться мне противен, но никак не помогло, последнее каплей было то что он назло еще сильнее накурился и сел играть за пк

Гость
Gry

Мне 25 курил около 7-ми лет!!! Только натуралку!!! К спайсам относился и отношусь негативно! Даже собирали молодых пацанов и боролись с "закладчиками", и "барыгами" синтетики! Что могу сказать: поймите, если ваш близкий курит натуральную траву, это не так страшно как вы думаете, в плане зависимости... От курения травы мозг выробатывает серотонин (гармон счастья) от частого употребления травы организм перестает выробатывать серотонин сам! По этому курильщик без травы раздрожен, зол, дипресует! Нужно около 3-***** месяцев чтоб организм стал снова выробатывать серотонин самостоятельно! С этим можно бороться! Но не вам! А самому курильщику, поймите если человек сам не захочет, вряд ли его можно будет заставить! Другое дело спайс, если ваш близкий курит синтетику, тут уже нужно бить тревогу!!! Спайс это психотропное вещество, человек употребляющий спайс может навсегда остаться в своем мире, и выпасть из общества! У меня близкий управляющий реабилитационного центра, в прошлом сам наркоман (сидел на системе) рассказывал о том что у людей сидевших на героине больше шансов бросить и вернуться в общество ежели у "спайсокуров" !!! Спайс это разработка врагов для уничтожения поколения!!!
А теперь я хочу написать что меня сподвигло бросить курить: во первых это достаточно большие расходы! У меня уходило около 10-15 тысяч в месяц! Я сам себе обеспечивал "накурку"
Во вторых это лень, не мог заставить себя что нибудь зделать полезного!
В третих очень много времени уходило на поиск, покупку, "движуху"
В четвёртых проблемы с ментами как с ППСП так и ДПС!!!
В пятых у меня в декабре родилась прекрасная дочка, мое солнце! Моя жизнь!!!

Именно она толкнула меня на путь анализа и обсуждения данной проблемы!
Если вы любите человека не бросайте его, и не считайте наркоманом! Просто попробуйте донести что эта привычка именно привычка негативно бьет именно по близким ( по вам)

Желаю всем всего наилучшего!!! Боритесь с вредными привычками!

С ув. Александр

Вы пришли к этому потому что захотели сами, я год с мужем борюсь!!! Ну он только говорит что будет меньше курить на деле, каждый выходеой дома в открытую курит, семье уделяет максимум 2-3часа в день!!! И сколько не пыталась с ним разговаривать на эту тему, постоянно говорит что я просто е*у мозг... Говорю что уйду не верит или ему просто по фиг!!!

Гость
Гость

Иди на *** ,контролировать женщина должна !!! Ты тварь не пиши *** !!!! Ни секса от такого мужика ,только одни маты и детей ещё унижает .

Гость

Это до смерти, он не исправится, терпенья

Сама в такой ситуации, третий ребёнок на подходе. Обещал бросить, живем 8 год, но ничего не меняется. То чаще то реже. Но я видела это и сама приняла решение быть с ним. Сейчас становиться мне противен, с ним разговаривать бесполезно, хочу пойти к психологу. А в голове одна мысль только-уходи...

Гость

Не знаю как вас зовут но у меня также самая ситуация только мой муж курит траву втихаря дома и скрывает от меня это и прячет от меня её но я чувствую запах травы и даже сама несколько раз видела его как он её курил и он продолжает её курит, я это вижу и правды не могу от него добиться, в итоге он делает из меня дурочку и говорит мне что мне показалось и что мол это люди на городах на дачах у себя траву палят но я то знаю что это не так и что трава когда её палят воняет паленым запахом то есть её запах другой у неё а у конопли неприятный вонючий запах и я решила больше не позволять ему делать из меня дурочку и расставить камеры видео наблюдения по всей квартире по всем углам чтобы потом показать ему и сказать это так на дачах люди траву палят, это мне так показалось что ты курил и куришь траву и ему я, сказала что расставлб камеры везде и он смеётся не верит не пугает я не боится думает я с ним так шучу но я ему докажу что это не так и что я не гутила и не шучу а свои слова превратила и превращаю в реальность в действия и сделала и делаю так как я сказала и вам советую сделать тоже самое со своим мужем чтобы понимал что делать из вас дурочку у него уже не получится

Гость
Екатерина

Люди добрые помогите пожалуйста , муж курит эту *****, у нас сыночек 6 месяцев... он курит по 4-5 напаса в день , достало уже просто , он начинает многое забывать тупит очень по 10 раз переспрашивает все , жрет как не нормальный , я не успеваю готовить... Вечно если не курнет * не трогай меня настроения нет* обижает меня этими словами, потом идет накуриться и лезет ко мне будто ничего не было( Парни мы же Женщины нам нужны мужики настоящие !

Точно сказали наорет унижает, потом как в ни чем не бывало ходит, а в душе плохо, я тоже хочу уйти, надо уходить пока не поздно, с годоми трудно будет наверное. Память плохая уже, когда нет этого он на всех придирается даже на детей орет

Гость
Владимир

Если это ***, то это нормально, в европе она уже давно исключена из состава наркотических веществ, а если это спайс, то дело плохо.
Хотя многие переходят на спайс, тк не могут достать траву, такое вот у нас смешное государство

вы ошибаетесь, легализация только для тяжелобольных по рецепту и там состав совсем другой, я смотрела видео на эту тему от лица психиатра в Германии, и да она еще сказала что с острыми психозами в дурку к ним как правило попадают после курения гашиша, у зависимых притупляются чувства и поэтому они начинают увеличивать дозы которую выкуривают - итог острый психоз и кому повезло госпитализация, но как правило в российском обществе психоз принимают за распущенность поведения, у меня муж так психозы ловил и на фоне их ему начинало казаться что все мужчины вокруг мои любовники, так же ему мерешилось что его все не уважают и он начинает все крушить , переругался со всеми моими друзьями и родственниками

Гость
Анна

И кстати по поводу бросать такого:"это может случится с кем угодно, как заглушение какой либо психологической травмы например" Вас бы устроило если бы еще и муж ушел? Это только навредит. К наркологу, психологу его, а не бросать

а если не идёт? не силой же тащить, должно быть желание у человека

Таня

Бросать . Это же ад …

Гость

Были в отношениях 8 месяцев. Месяц два держался сначала, потом снова началось ежедневно. Разговоры про семью и детей воспринимались как обуза. Моя жизнь и мои интересы в первую очередь, сказал. Смешивалось все алкоголь антидепрессанты и трава. Потом с полным переходом на траву алкоголь стал уходить на второй план. Не вижу решения для себя

Гость
laura

Философия наркоманов

Гость

Вы в со зависимости, нужно перестать его спасать и надеяться что ради вас он изменится. Обратитесь к психологу, вам нужна в первую очередь терапия, муж сам должен решить хочет ли он менять свой образ жизни или нет. И если он не видит проблем в том что курит траву то разводитесь, перестаньте наньчить взрослого дядьку.

Гость

Автор, проблема в тот, что он не понимает, что это проблема. Он просто не понимает, чт оуже стал наркоманом. Вот пока он сам до этого не дойдёт - он не излечится. Увы, его к наркологу и документы на развод! А если дети будут у вас?? Они же всё это видеть будут. Вы об этом подумали?? Кого вы сможете вырастить с таким мужиком?? Только таких же наркоманов.

У меня курил,развелась ,дочку родила ему ,поставила ультиматум,он выиграл траву и ещё к сожалению и игроман ,не осознает,что это наркотик, доходило до 5 раз за вечер курил,дочке два месяца было ,он не подходил к ней вообще не помогал,курил и сидел на балконе часами ,глаза стеклянные,начал агрессировать уже ,ударил меня ,выгнала ,так он меня обвинил ,что курит ,так как мое внимание все на двухмесячной дочке ,вот теперь я одна ,но думаю лучше так , сейчас решил отказаться от дочери и вовсе, общие знакомые говорят у него память даже ухудшилась ,по работе не работает тольком ,сидит , наверное таких не исправить уже к сожалению.

Гость
Гость

Соглашусь, что надо выяснить, что конкретно курит муж. Если просто траву (что вряд ли, т.к. ее сейчас не найти, если только самосад), то это не страшнее бутылки пива каждый день. В Канаде при какой-то болезни ее прописывают как лекарство. А вот если популярные ныне спайсы, то это беда. От них лечить, при чем срочно, пока его мозг еще способен что-то понимать. Есть один знакомый, который без спайса прожить не может, тратит все деньги, должен половине Москвы, а у него ребенок маленький, но ему поxep - главное накуриться.

Это про моего мужа хорошо что уже бывший,родила ребенка по фиг на нее, главное скорее на балкон ,говорит не вредно как лекарство,но ее чистой нет сейчас,видимо с чем то , поэтому агрессия и глаза стекло и тяга постоянная , ничего не интересует как не умоляла очнись дитё родилось ,даже не слушал ,такую фигню нес,не связную,я поняла это не анаша видимо ,что то тяжелее,говорю давай вместе пойдем лечиться,я с тобой,нет я не наркоман,пришлось уйти от него с маленькой дочкой ,боюсь за нее ,так как стал руку поднимать.

Гость

Автор, проблема в тот, что он не понимает, что это проблема. Он просто не понимает, чт оуже стал наркоманом. Вот пока он сам до этого не дойдёт - он не излечится. Увы, его к наркологу и документы на развод! А если дети будут у вас?? Они же всё это видеть будут. Вы об этом подумали?? Кого вы сможете вырастить с таким мужиком?? Только таких же наркоманов.

проблема в том что есть такие женщины как вы) у вас ума нету, есть чувства стыда, чувства веры мифам и тупизм, наркоманы умнее вас, они умеет даже любить и понимать человека 😅

Гость

Это наркомания, знаю такого же мужчину, он много лет курит сигареты, травку, пьет водку и при этом работает авиадиспетчером. Как он еще работает там, я просто в шоке. Уже жена с ребёнком его бросила, я с ним повстречалась и бросила, он живёт один, орет про свободу, хамит, матерится, слушает рок, профукал водительские права по пьяни, отец забрал машину, он теперь перешел на азартные игры со ставками. Еще он депрессует. Это его выбор, но дальше, думаю, только хуже будет. Карма такая