Гость
Статьи
муж курит …

муж курит траву.ужас.что делать?

Моему мужу 39 лет.Он постоянно курит какую-то дурь.причем и когда хорошее настроение и плохое,мотивируя это тем,что ему нужно раслабиться.я ужасно нервничаю из- за этого.орала и по хорошему …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аркадий

Лично мое мнение что трава это не наркотик так как в других странах она разрешена и продаётся она в аптека а
у нас она раньше тоже была разрешена а алкоголь запрещён теперь всё наоборот да для закона она считается наркотиком но не думал никто что это выгоднее что бы было запретно

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Мне помощь тоже нужна , нервная система летит а он ни *** не понимает , говорит сдаш лишу детей

Явпечали
Гость

Сообщение было удалено

Я и молчала,просто подала на развод,угрожал убийством,вчера развели,пока не появлялся,жду продолжения...А если честно,то человек деградирует и это невозможно отрицать.

Явпечали
Неизвестно

Сообщение было удалено

Валить от него, я 20 лет своей жизни ждала ,что исправиться и результат?Мне 40 лет и я одинока,а детям какой пример?

Явпечали
Юляха

Сообщение было удалено

Сказал наркодилер

Явпечали
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу поняла ,что у вас "высшее образование".Наверное, мед?

Гость

Напишите, пожалуйста, как у вас судьба складывается?

Нэсти

Всем привет, я не поленилась прочитать все комментарии.
Я живу с планокуром 9 месяцев.
Скажу одно, если Вы не воспринимаете траву, как я, ужиться Вам будет очень сложно с человеком, даже если он курит редко. Когда мы встречались, я узнала, что он курит каждый день, не от него, не поверила. Любовь, розовые очки и жизнь порознь на тот момент не дали мне реально и трезво смотреть на вещи. Когда сошлись, я прозрела: он курил по 3-4 раза в день, это столько я видела. На самом деле мог и больше.
Прошли мы сложный путь. У него скоро суд по статье за хранение и употребление, не отвадило. Моими нервами и психами и борьбой дошли до того, что дома этого гавна нет, но, он курит внычку, уходит к своим дружкам и так далее. Мне ребенка рожать надо, но не от такого человека. Итог- я ухожу скоро от него втихую.

Нэсти

Кстати. Первые пару месяцев я курила с ним( не совсем куриоа, паровозики от него..), думала, так смогу воспринимать его мир. Неа. Мало того, что от травы меня отворотило еще больше, так еще и куча проблем с ним, включая все выше описанное здесь созависимыми женщинами. Я дура, должев была сразу уйти от него, а я тяну это по сей дегь. Плачу его долги, даю на бытовые расходы юрльшп , чем он, терплю его исчезновения и пьянки и накуры с его друзьями, терплю оскорбоения, ужовлетворяю его, когда он хочет, по дому все дедаю. Короче, мне 35 лет 22 августа и мне стыдно перед самой собой, что я встряла в такую историю.
Девочки, женщины, кслм вы не любите курить траву, вы никогда это не сможетп пережить. Я не смогла, готова отказатьсч от любви во имя нормального будущего своего. Жизнь одна. Вспм разумности...

Гость
laura

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Люди советующие развод понятия не имеют, что это. 12 лет в браке борюсь с зависимостью мужа, что только не пробовали, говорил работа достала (сменили работу)) опять достала, у психолога были и всё без результата, последний раз выгоняю с дома и приходит прощения просит, тяжело всё разорвать. Не могу смотреть на обдолбанное лицо, другие движения, разговор короче противно. Ничего не помогает. Сама решаю, как поступить. Дочке 10 лет, смотрит на нас как на идиотов и почему папа уходит с дома. Каждому своё, смотрю на другие семьи, кто то пьет пиво литрами и на жену руку поднимает, гуляют по бабам ходят намного к жене приносят. А мой наркоман дом и работа, за меня трусится, во всём поддерживает, деньги всё домой несёт. Только козлина часто расслабляется. Ума не приложу что делать 🤔

Гость
Добрый Кот

Сообщение было удалено

это у всех мужиков такие предлоги те кто курят...что другие набузаются...и у меня такие же мысли и слова....

Гость

Я читаю и просто ах**** с ваших комментариев. Безумные и глупые бабы....
Мы в России живём, и к нам как правило доходит поздно, так вот..
Далеко не везде марихуанна считается наркотиком, в большенстве стран это медицинский припарат, который лечит смертельные болезни. Это факт, научно доказаный учёными, исследованиями. Просто принимав пару раз в неделю косяк. Вот
Вы сейчас это читаете, и у вас горит 5я точка, потому что вы уверены что это лож.
Но нет, люди которые пишут бросать, развод, наркоман и т.д - Они ни разу в своей жизни не видели травку. Вот такой парадокс, товарищи. Живите мирно, принимайте это как норму, в это нет ничего плохого!!!! Курение табака, выпивание алкоголя, эти наркотики в 100 раз хуже! На Ямайки, да и в целом на Карибах говорят:
Если я хочу поговорить с человеком - я курю Ганджу, если я хочу убить человека - я пью ром
(с)
И да я мужчина, и нет я не употребляю все эти наркотики, просто здраво рассуждаю. И вам советую

Гость
Нэсти

Сообщение было удалено

Мы с мужем живём 14 лет в браке, воспитывает 2 деток. Мужу позволяю расслабиться, мне это не мешает. Не понимаю вас девочки, с чем связан такой негатив 🤷‍♂️ может, он курит не травку, а что то другое? От травки, я даже не знаю, что от неё плохого.
Возможно, все индивидуально
Удачи вам, и понимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общались с девушкой около трех лет, вместе не жили, знал что изредка курит траву. (Как оказалось - думал что "изредка") мне это не нравилось но особого значения не придавал. Стали жить вместе И ЭТО ЖЕСТЬ. это реальная наркотическая зависимость. Если начала курить - остановится не может сутками.Также сутками не спит! потом перерыв на неделю другую - и по новой. Много раз говорила что "это - все в самый самый последний раз",в итоге все по новой. Просила не давить - мол сама откажется,АГА СЧАС. Просила поддержать - курил с ней. Просто чтоб понять что это такое. Сделал вывод что пиво лучше. Лжет, пропадают деньги с карт и на все ответ хлопая глазками - так это же ЕРУНДА. ВСЕ КУРЯТ. Тупые животные. На детей когда курит - забивает полностью (хотя нежно их любит), сознание как будто меняется.. Больше с ней не живу и совет всем - бросайте этих гребанных травокуров. Или пресекайте на ранних стадиях!! Алкоголиков тоже бросайте. Цените себя, и не слушайте что трава или гашиш где то разрешены! это реально разрушительная для семьи фигня

Злата
1

Сообщение было удалено

Решила написать.Трава вред.Муж курит по 3 раза в день,пил лирику -агрессия тупит, хамит на семью плевать на нервной почве у меня анкология.Не ждите от них не чего хорошего им плевать -главное кайф сжигают вас эмоционально,а вы стараетесь им помочь-помогите себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

Долбоебы! Наркоты,алкоголь сигареты! Да о чем вы вообще? Идите спортом займитесь

Гость

Вы все дуры!! Надо во первых разобраться что курят. Курят синтетику как сейчас модно - человек потерян но его можно спасти.
Если человек курит ганжу натур то тут надо просто ему понять что и как делать и скорее всего просто бросить бухать. И все норм будет ганжа не враг! А синтетика которую щас толкают и травят людей это ужас. И еще все ее путают с натуральным продуктом. Вы рпзглваривайте с людми которые курят а не сразу у себя в голове делайте вывод,. Темболее тут 90% понятия не имеют ни о том ни о б этом.

Покемон

Чё за...?

Гость
035

Сообщение было удалено

Эсли это каннабис обыкновенный то забей, алкоголь хуже, да и никотин ***...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Правильно говорите. И не какие там просьбы поменьше курить не помогают. Надо думать в первую очередь о себе, о своем здоровье, нервной системе. Мой муж обещал до свадьбы бросить, но уже пять лет как женаты и все обещает, что последний раз. Я никогда не курила и не пила алкоголь, для меня это табу и зло. Нервы уже на пределе. Значит ему хорошо, он расслабляется, а я нервничаю и плачу это норм?

Аня

Хочу и я написать. Мне 28 лет, мужу 31. И вся моя жизнь это ад, спокойные деньки для меня это был рай. Очень долгая история. Но ее итог:
- судимость у мужа по 228 и отобранные права
- проход через реабилитационный центр и поход в сектанскую церковь
- закрывание его косяков в 300 тыщ
- разбил мою машину

Сейчас я беременная, у нас ипотека. Он зарабатывает приличные деньги. Хочу развод. Прокручиваю все в голове, как лучше поступить ипотека моя и квартира моя. Жду тот день когда буду немного финансово стоять на ногах и пойду подам на развод. И кину ему это в лицо и скажу что бы больше ко мне и к моему ребенку не приближался. Хочу ему так отомстить что бы он понял что потерял. Я его ненавижу и ненавижу себя за это все. Ещё и умудрилась забеременеть, но аборт делать не буду. Мои родителям сказать не могу, помощи финансовой от них не будет, надеюсь смогут сидеть с ребенком, а я буду пахать. Буду терпеть, мучаться и плакать. Стараться с помощью его денег закрыть кредиты что бы осталась одна ипотека.

Девочки милые, бегите. Я видела и спайсы и траву. Все это ***.я. не будет жизни с этими людьми. Они реально потерянны. Даже если бросят, это опять начинаться. Моя жизнь ад, реальный ад вранья. Бегите и берегите себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы дамы удобно устроились, чуть мужик оступился, сразу «Уходи от него». А как же семья, единое целое... надо бороться ... Только тогда хорош, когда херачиет с утра до вечера и бабло в дом несёт, а чуть расслабился сразу плохой. Это я в качестве вступления. А траву бросить курить можно, причём легче чем сигареты и алкашку. Надо только умело донести до человека... Ко всем есть подход... Сам курил лет 10-11, начинал по чуть чуть , что называется.... а последние из этих 11 лет , 1,5 года сидел плотно, каждый день. Стал понимать , что дела отходят на задний план... а расслоблятся было ещё рано... Короче , волю в кулак и завязал... до этого , пол года назад бросил курить( много раз бросал, но не получалось) Думаю все работает так, пока не поймёшь, что слабости мешают нормально жить ничего не поможет, ( уговоры, скандалы), а когда подойдёт то время.., понимание.. потерять самое ценное... тогда бросишь все.

Н1
Гость

Сообщение было удалено

НАДО?! Умело донести? А больше ничего не надо? Какой был подход когда он начинал, кто до него "доносил" типа курни, паренек, дамы удобно устроились пусть поборятся?!

Если не поддерживаешь наркозатеи партнера - гони его в шею. Наркота или семья -все ж предельно просто. Поддерживаешь, ну, кури вместе, забей на работу, детей и все остальное. Семья - не место для борьбы, а единое целое. Даже если это Единое целое из двух идиотов. Оступился он, надо же))) во сне накурили его, да так что бросить не может, оступившийся?

Denis
Н1

Сообщение было удалено

Я согласен с каждым Вашим словом!

Нэлли

Бегите от него!!! Ничего не изменится 7 лет терпела, работа, ребенок, квартира(своя) машина хорошая, все есть. Человек живёт в своем мире, утром злой мат крики перед работой,с работы бегом домой дунуть, и ком в игры, за 6 лет ребенок и я только и видели его на балконе и за играми. Полный туризм мог поставить еду и забыть про нее, забыть искупаться, не выходить на улицу вообще, до машины работы и бегом домой накуриться. На нам с дитем без разницы поход в магазин на нервах, бегом быстрее т.к не курит за 3 часа до выезда на машине, и бегом обратно. Не в гости не на д.р ни к нам никто не ходит. Из друзей только те с кем можно намутить и поиграть. Мог весь день курить раз по 9-10 и даже не заметить дома мы или нет. Человек не может существовать в реальности, его реальность булик и ведро. Фу простите это не жизнь и не люди, а жалкое подобие которое своей жизнью никчёмной убивает все вокруг и людей которые зачастую винят себя в их употребление, думая что они сто то делают не так вот он и курит.

Надежда

У меня такая же ситуация что делать уже сил нет даже разводом грозила боится что уйду но продолжает курить

Мак

Почитал много комментов и есть мнение , что чем человек наполнен то из него и льёт ))
От некоторых якобы милых любящих жён исходит явный негатив!
Вопрос зачем с такой быть?

Например если у человека есть дело , занимается спортом и делает деньги и курит М Джей и его курение обсуждает его жена на форуме каком то и решает , что и как...
Да *** она такая нужна ?
Негатив разрушает человека изнутри , не говоря о режиме питания , сна , тренировок..
Уверен, что успешные женщины не сидят на форумах и желчь не льют ))

Займитесь собой и мир поменяется!

+ это позиция чистой жертвы - кто то виноват в ее проблемах.

Если вы хозяйка жизни , то решайте сами свои вопросы! Нет никаких виноватых! Вообще закидывать вину на людей и на себя - очень негативно!

Пс. Возможно муж курит , тк от вас сьебать яичек не хватает! По хорошему бы надо уходить, может и курить не придётся ))

Гость

Курт вместе с ним и все будет хорошо)

Гость

u menja 20 let uzhe kurit.tozhe s etim borjusj.

Гость
Мак

Почитал много комментов и есть мнение , что чем человек наполнен то из него и льёт ))
От некоторых якобы милых любящих жён исходит явный негатив!
Вопрос зачем с такой быть?

Например если у человека есть дело , занимается спортом и делает деньги и курит М Джей и его курение обсуждает его жена на форуме каком то и решает , что и как...
Да *** она такая нужна ?
Негатив разрушает человека изнутри , не говоря о режиме питания , сна , тренировок..
Уверен, что успешные женщины не сидят на форумах и желчь не льют ))

Займитесь собой и мир поменяется!

+ это позиция чистой жертвы - кто то виноват в ее проблемах.

Если вы хозяйка жизни , то решайте сами свои вопросы! Нет никаких виноватых! Вообще закидывать вину на людей и на себя - очень негативно!

Пс. Возможно муж курит , тк от вас сьебать яичек не хватает! По хорошему бы надо уходить, может и курить не придётся ))

Слушайте умный человек... Курить чистую траву, или самому ее вырастить без примеси это одно- но тоже не норма! А курить с сайтов и искать закладки на коленях роясь в земле+ она обработана химией, т.к от обычной травы зависимости нет, а от этой настоящий ад в виде бессонницы, злости, трясучки, и извините поноса когда не покурил, и увы смотреть на это все тем более дети не обязаны.

Гость
laura

Автор, бросать мужа советуют люди, которые очевидно совсем ничего в этом вопросе не понимают и вообще ничего подобного в глаза не видели. Совет задать вопрос в "тематическом" форуме. Подумайте, как это влияет на ваши отношения и совместную жизнь? Много ли негатива это привносит и какого рода? Я предпочитаю покурить алкоголю во всех случаях, когда есть выбор. Причина - в первом случае всегда сохраняется разумное сознание и координация. И не нужно говорить, у кого как, потому что люди курящие и выпивающие точно знаю разницу. Есть такая Ямайская поговорка: "Если я хочу поговорить с человеком - я курю Ганджу, если я хочу убить человека - я пью ром". Главное - подумать и не действовать сгоряча. Почему Вы не хотите чтобы он курил?

А если он каждый вечер укуривается, ест и падает на кровать без чувст. И ничего его больше в жизни не интересует. Утром просыпается и уже на телефоне, пробивает на вечер, а если вдруг нет ничего, так у него такой психоз, что хоть домой не заходи. И орёт и швыряет все. Ни скандалы, ни уговоры, ничего не помогло.Мы расстались, но его это не расстроило, он так же продолжает курить и все у него,, хорошо,,. 12 лет прожили вместе.

Гость
Аня

Хочу и я написать. Мне 28 лет, мужу 31. И вся моя жизнь это ад, спокойные деньки для меня это был рай. Очень долгая история. Но ее итог:
- судимость у мужа по 228 и отобранные права
- проход через реабилитационный центр и поход в сектанскую церковь
- закрывание его косяков в 300 тыщ
- разбил мою машину

Сейчас я беременная, у нас ипотека. Он зарабатывает приличные деньги. Хочу развод. Прокручиваю все в голове, как лучше поступить ипотека моя и квартира моя. Жду тот день когда буду немного финансово стоять на ногах и пойду подам на развод. И кину ему это в лицо и скажу что бы больше ко мне и к моему ребенку не приближался. Хочу ему так отомстить что бы он понял что потерял. Я его ненавижу и ненавижу себя за это все. Ещё и умудрилась забеременеть, но аборт делать не буду. Мои родителям сказать не могу, помощи финансовой от них не будет, надеюсь смогут сидеть с ребенком, а я буду пахать. Буду терпеть, мучаться и плакать. Стараться с помощью его денег закрыть кредиты что бы осталась одна ипотека.

Девочки милые, бегите. Я видела и спайсы и траву. Все это ***.я. не будет жизни с этими людьми. Они реально потерянны. Даже если бросят, это опять начинаться. Моя жизнь ад, реальный ад вранья. Бегите и берегите себя

Держитесь

СУПЕР

Автор, проблема в тот, что он не понимает, что это проблема. Он просто не понимает, чт оуже стал наркоманом. Вот пока он сам до этого не дойдёт - он не излечится. Увы, его к наркологу и документы на развод! А если дети будут у вас?? Они же всё это видеть будут. Вы об этом подумали?? Кого вы сможете вырастить с таким мужиком?? Только таких же наркоманов.

Да? Без отца с чужим чуваком растить их это равно ценно?! Ну ты умная конечно! Какой бы не был отца никто не заменит если ты типа о детях думаешь, вы *** просто на западе это уже норма!

Вероника
Ольга Браун.

Попроси пусть паровозика тебе дунет и всё поймёшь.Извините шучу,а вообще мой курил потому что слабый человек был и от реальности уходил покурив,пока совсем мозги не высохли.Так он природную курил и то деградировал 6 на 9 не как не сочтёт,а сейчас *** дебилом,слава богу вовремя ушла!!!А не бросает потому что слабый и 100% будет пробовать ещё и химию,а это полная ***!!!

Согласна. У меня тоже такой был. Все деньги,которые зарабатывал на травку. Причем говорил,что он в любое время может завязать. Что курит ее для того,чтобы уйти от реальности,быть всегда под кайфом. Курил в день по несколько раз. Стало заметно,что мозг отрафируется и половой орган тоже. У него все его окружение-это нарики травокурщики.Как же он бросит-нет,для них важно мнение окружающих,а не свое. Если он бросит,то будет в их глазах дураком. Хотя,свои мозги прокурил так,что уже деградация началась..Плюс они еще гепатитники в своем большинстве. Есть же и достойные мужчины,а не эти уходилы от реальности.

Вероника
СУПЕР

Да? Без отца с чужим чуваком растить их это равно ценно?! Ну ты умная конечно! Какой бы не был отца никто не заменит если ты типа о детях думаешь, вы *** просто на западе это уже норма!

На Западе травокуры совсем другие. У нас в России,если курить,то так чтобы тупость началась . Не у всех конечно. Но те,кто каждый день долбит по несколько раз,импотенция и тупость их ведут за обе руки. Кому такие нужны будут. Естественно их променяют на более достойного мужчину.

Гость
Гость

Фу! уходи от такого! дальше хуже будет!

Шо вы мелете тут, дуры. Это не так все. И это не страшно. Ну курит и что? У Вас деньги из дома пропадают?

Гость
Гость

Бабы прекращайте мучать мужиков, вы ***** хоть раз пытались просто тупо перестать пилить своего курящего траву мужа? Вы поймите мужик животное вольное, будете давить - останетесь наедине с "умным" человеком, а ваш муж найдёт себе бабу, она не будет его нервировать по поводу травкокурения, и ему ***** ненужны будут друзья, он мирно покурит у подъезда или на болконе, зайдёт домой и если его не злить будет пушистым и душкой! Но!- если его раздражать когда он покурил, поверте тут не изза травки вхрюкало можно получить, а изза женского дебилизма.
Если перестать пилить, отнестись как к само сабой разумеющимуся!(ваш муж пьёт- вы можете ему посоветовать крутой коньяк, чтото новое алкогольное, от этого он не себётся к друзьям и незачем... вить выпить чуток дома и насладиться спокойствием это цель.
Можно приколоться, и вникнуть в суть вопроса, есть много сортов травы, посоветуйте ему другой сорт травки, ваш муж будет доволен.
Трава перестаёт действовать как раньше уже через месяц ежедневного курения, поэтому если вы видите что ваш муж в говнище укурен, это чисто ваша заслуга, он надеялся укуриться до потерии пульса чтобы ваше пиление в одно ухо влетало а из другого вылетало, ска он ошибался, ***** не вылетит, а наоборот в состоянии уруренности, после 10 лет совместной жизни, он вас просто прибить может, и сами виноваты!

Если не давить, быть хотябы чуток умной, то можно будет контролировать время и колличество скуренной травы, и опятьже муж будет доволен. Вышел на болкон ваш муж, дунул пяточку, зашел домой и наслаждается ска жизнью свами, а не мучается от совершенной ошибки когда начал свами чпокаться.
Если увас всё дома хуёва, это всё вы бабы, укротите свою злоебучесть и ваш муж будет настоящим мужиком!
С говнобабой любой мужик станет говном! Наоборот не работает.

Ты ***...все укурыши защищают таких же укурышей... смотреть противно на таких .

Гость

В долги не залазил ещё?Будет!

Гость
035

У моей подруги муж 4 года траву курил. Пока не стал на невменяемого похож. Сейчас бросил. Стал адекватный, более грустный только. Но если бы я про своего узнала, что он курит, тут же убила бы.

Нужно спасать его, первым делом отсоси ТГК через член.......

Гость
Гость

Нужно спасать его, первым делом отсоси ТГК через член.......

Первого так спасли 👌

Гость
035

У моей подруги муж 4 года траву курил. Пока не стал на невменяемого похож. Сейчас бросил. Стал адекватный, более грустный только. Но если бы я про своего узнала, что он курит, тут же убила бы.

Он бы даже не слушал вас

Гость

А мой и курит и пьёт и дует... и говорит все норм

Гость
Mirror

поповоду памяти, да есть проблема. кратковременно память дает сбои. но долговременая работает на ура. раз пришлось готовиться к экзамену в короткие сроки, предмет тяжелый, лекции не посещались. пять дней, без чьей либо помощи, с периодическим употреблением данного продукта сделали свое дело. экзамен был сдан с первого раза( в ту сессию было отчислено около 20 человек по этому предмету). все благодаря ей, восприятие увеличивается. это лично мое мнение.
курю оную уже боле 10 лет. ни какого вреда на себе не почувствовал.
теперь то что говорят ученые и эксперименты. одна женщина исследовала беременны,на ямайки островах, так вот употребление данного продукта снижает процент выкидыша. те кто спонсировал данный эксперимент отказались опубликовать данные факты.
канабисом лечат от рака. и это еще не все изучено.
во многих странах к нему относятся нормально. насчет репродуктивной функции. Боб Марлей курил всю жизнь по 15-20 раз в день, т.е. больше чем у нас обычный курильщиков выкурить табака в сигаретах. у него было больще 10 детей, и все нормальные!
так а какой такой болезни вы говорите. наркоман и курильшик канабиса это разные люди. т.е. это в отношении самого человека к данной ситуации. за 10 лет не возникало желание попробывать что то другое. канабис это просто образ жизни такой. да даже если бы и была возможность то не попробывал бы!!! вобщем каждому самому решать. я написал тут то что знаю про нее. ни кому свое мнение не навязываю и не хочу сказать что я прав на 100 процентов. и не каким образом не пропагандирую такой образ жизни

Насчёт пользе от рака - миф. Знакомая периодически курила траву на протяжении многих лет, сейчас умирает от онкологии. Просто как обезболивающее, не более(
А на память, сердечно-сосудистую систему и потенцию влияние есть...отрицательное. Но это прочувствуете со временем при регулярном длительном употреблении.
Воду не лью: факты из жизни знакомых и близких людей.

Гость
Berlinese

Не понимаю тех людей, которые категорично высказываются по поводу травы (негативно или позитивно). Не Что, а СКОЛЬКО - вот, что важно. Можно и по плитке шоколада каждый вечер съедать, только вот в итоге здоровью все равно хорошо не будет. Я бы никогда не подумала, что именно трава поставит вопрос моего семейного счастья ребром.
Мой муж - купильщик этой самой травы с большим стажем. Ему сейчас 34, курит он с 18 (еще бы, протусовавшись 10 лет в Амстердаме, затем, сменив его на не менее свободный в этом вопросе Берлин). Когда мы только познакомились, он бросал, примерно на год, потом взялся снова - с удвоенной силой, сигареты и трава, каждый день. Вообще трава вляет на всех по разному (при условии курнеия каждый день), кто-то начинает деградировать по полной программе, а кто-то остается в ясном уме и способности работать - все зависит от индивидуальных особенностей мозга. По моему мужу так сразу и не поймешь накурился он, или нет, ну может чуток игривый становится. Других наркотиков он не употребляет, да и с алкоголем у него отношения разумные. И все вроде бы на первый взгляд хорошо...Живи и радуйся. Но есть один огромный подводный булыжник, который не дает мне радоваться. Он - апатичный, его хватает только на работу, в остальном ему интересен лишь компьютер. А еще он с нетерпением ждет ночи...когда я улягусь спать и не буду на него из-за травы ворчать. Вот тогда он оторвется по полной. Ночь, трава, фильмы - это его жизнь. Моя жизнь - это пустая кровать, вечные уговоры. слезы, обиды, угрозы, что уйду, попытки вытащить его погулять, на спорт, в музей и т.п.
От постоянного курения у него темные круги вокруг глаз, грязные зубы и кашль по утрам. Курят все его друзья. Он считает. что я девушка из дремучей России, где Марихуанну воспринимают как страшное зло, хуже чем водка.
Нет, я не против травы, я против увлечений и преувеличений....Просто ужасно грустно осозновать, что этот безобидный легкий наркотик убивает во мне любовь, и желание иметь с этим человеком детей.

Ваша ситуация похожа на мою. Познакомилась с ним год назад. Знала, что курит, причём ежедневно, по несколько раз в день. Я ранее с таким не сталкивалась, поэтому не придала значение: ну, курит и курит, вроде трава, не химия, крыша не едет, и ладно... Первые полгода была идиллия, мы даже не ссорились, он был спокоен, как удав, хозяйственный, заботливый... А потом началось: депрессии, вечная усталость, из дома никуда не вытащишь, перепады настроения (то игнорирует и молчит, то сама нежность), отсутствие желания в сексе... Говорил, что бросит траву - хватило на неделю. И опять всё по-новой. Я нервничаю, похудела. Не знаю, что делать: бросить жалко - человек хороший, но и себя тоже жаль(((

Гость

Женщины вы такие смешные)))

Гость

Автор, проблема в тот, что он не понимает, что это проблема. Он просто не понимает, чт оуже стал наркоманом. Вот пока он сам до этого не дойдёт - он не излечится. Увы, его к наркологу и документы на развод! А если дети будут у вас?? Они же всё это видеть будут. Вы об этом подумали?? Кого вы сможете вырастить с таким мужиком?? Только таких же наркоманов.

А как достучаться

Гость
laura

Автор, бросать мужа советуют люди, которые очевидно совсем ничего в этом вопросе не понимают и вообще ничего подобного в глаза не видели. Совет задать вопрос в "тематическом" форуме. Подумайте, как это влияет на ваши отношения и совместную жизнь? Много ли негатива это привносит и какого рода? Я предпочитаю покурить алкоголю во всех случаях, когда есть выбор. Причина - в первом случае всегда сохраняется разумное сознание и координация. И не нужно говорить, у кого как, потому что люди курящие и выпивающие точно знаю разницу. Есть такая Ямайская поговорка: "Если я хочу поговорить с человеком - я курю Ганджу, если я хочу убить человека - я пью ром". Главное - подумать и не действовать сгоряча. Почему Вы не хотите чтобы он курил?

Потому, что без травы, вы страшные люди. Деградация и расшатанная нервнвная система. Неадеева истеричный и успокоиться - покурить, но сколько верёвочке не вейся....

Гость
Микан

Не секрет, многие парни и уже взрослые мужчины смейные курят(то о чем речь).
Терпеть не могу отмазки *все курят* ... А я что?..Мой мч туда же, но я стараюсь контролировать ибо не хочу чтоб мой будущий муж и отец моих детей был таким. Особенно смотря на его друзей для которых это ежедневная норма. А скрыть он от меня своё накуренное состояние не умеет. Ставлю ультиматум или ты со мной и нашим совместным здоровым будущим , или нет. Вот так избавляемся от привычек!

Наивная

Гость
тая

Прав +100% . Даже поесть не могут без травы, не получают удовольствия от пищи. Я не смеюсь, это ужасная правда.

Про еду чистая правда. Трезвый ест нормально дай бог 1-2 раза в день, а как накуриться весь холодильник сьедает