Гость
Статьи
муж курит …

муж курит траву.ужас.что делать?

Моему мужу 39 лет.Он постоянно курит какую-то дурь.причем и когда хорошее настроение и плохое,мотивируя это тем,что ему нужно раслабиться.я ужасно нервничаю из- за этого.орала и по хорошему …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
alla

Да прошел год как я тут не была. И вот вспомнила,так как вернулась к этой теме.
Кто-то даже спрашивал изменилась ли у меня ситуация. НЕТ. Муж конечно хотел вернуться ....но кажется в голове уже все не очень хорошо. Курить он не бросил. Скрывал - это да. Но я уже слишком опытная, чтобы не унюхать и не увидить и не понять. Вот кто-то пишет что это не вредно...что раз в месяц можно- может....НО НЕ ВСЕМ. Есть куча других способов отдыхать, развлекаться, почему люди используют допинг чтобы отдохнуть, мне до сих пор это не понятно. Поваляться и выспаться - это не отдых? Погулять на природе и забить на все проблемы это не отдых? Почему надо пить, курить всякую фигню???
Вообщем, про мужа. Как говорила курить не бросил. Все тоже самое говорит- после работы он так расслабляется. Я возвращаться не стала к тому от чего ушла(((хоть я его и люблю. Бросать он не собирается и это и так видно. Он лучше поссориться со всеми,но поедет замутить покурить...это наше ВСЁ.
По поводу изменений за этот год - все таже агрессия на мир. С утра у человека плохое настроение, ничего не хочется делать и человек терпит до вечера чтобы покурить.

alla

Даже чтобы пойти посмотреть кино в кинотеатре, человек перед этим курит. Я на это даже смотреть не стала, просто вышла и вызвала домой такси. Стало противно. А самое интересное, он меняет мнение каждую неделю. Например, надо бросать все ...курить, нормально надо жить,заниматься спортом, хочу детей и нормально жить. Проходит неделя- и человек говорит да пошло все нафиг, ничего я не хочу это мне все не нужно. Проходит 2 недели - опять муж звонит и говорит что прости я тебя не слушал хочу быть вместе и все изменить, ..проходит месяц и опять посылает всех и всё нафиг. Ну как бы так. Кстати...окружение у него остались только друзья травокуры. Мы не вместе и в разводе год. Иногда как видите он появляется в моей жизни. Только ничего не меняется, это как замкнутый круг. Если сам не захочет бросить то ничего ему не поможет. Я знаю что подсознательно он понимает что пора бросать, но когда я об этом говорю и предлагаю помощь, то он идет на агрессию. Поэтому я отошла в сторону уже давно и пытаюсь просто все это забыть. Я даже наоборот желаю ему найти что-то новое, может даже новую девушку лишь бы он вышел из этого состояния. Так как человек мне дорог и пусть мы даже не вместе, потому что я не могу жить в этом кошмаре, но зла я ему не желаю.

alla

У кого то есть сила воли а у кого то нет. Надо не забывать что на всех трава может подействовать по разному. Но и результат виден не сразу. Общаться мне с ним стало не интересно...он все время молчит. Или отвечает "Я не знаю". Ни на какие тему невозможно разговаривать...как будто человек с другом мире....в своем мире. Кстати еще это все дорого все стоит и не смотря на то что зарабатывает бывший муж не плохо, денег постоянно нет. На самом деле человек он хороший. Но изменения есть психические...уже родные говорят по его поступкам - ведет себя ненормально. Иногда я вижу что он и сам понимает что попал .....и сам говорит каждый день одно и тоже. Даже когда говорит что трава надоела, бросаю....хаватет максимум на три дня. Потом опять мутит....

гостььь

Курите....или пусть курят...только детей не планируйте.....подумайте о здоровье своих детей. Наличном опыте и на опыте у кого мужья курили - кто-то потерял ребеночка на поздних сроках, кто-то на ранних сроках - совпадение со всеми бывает? Да конечно но это одна из причин. У кого то детки рождаются больными, или очень капризными и нервными. Или чуть позже начинаются проблемы со здоровьем. А еще одна пара не могли забеременеть и причина этому - употребление конопли....спермики уже почти дохлые . Эта пара обследовалась у врача. И прежде парню назначили целый курс пройти для восстановления. Вообщем парень курить не бросил...зато девушка его бросила и сразу забеременела и родила только уже от другого....

очкарик

*****изначально выбирают, потом ноют. трава тут ни при чем

Добрый Кот

У нас в Амурке она растет на каждом шагу, был спортсменом, да и сейчас немного занимаюсь, было время подсел, потом бросал, потом опять начинал... Не понимаю тех баб которые говорят что то типа Убила бы его, или уходите срочно дальше будет только хуже и тд... А когда ваш муж нажирается как свинья водяные и начинает судить... Чета вы не говорите про него наркоман... Алкоголь сигареты кофе и тд. И все ок. Ни кто не наркоман... Водка на первом месте если че.... Мне же просто становится неинтересно без нее, может громко сказано... Но жить не интересно без нее... Бухло
не интерестно

Гость

Алкоголь не лучше. НО ВСЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА. Тема про траву. Здесь говориться о том что алкаш пьет каждый день, то и травокур курит каждый день. Одно и тоже деградация.....

NoName

А когда ваш супруг начал курить? Почему вы не начнете с этого? Может ему сложно жить с человеком который с ним воюет? Он воюет во внешнем мире и не для этого он возвращается домой, что бы ещё и с вами воевать. Думаю,что не стали вы бы искать советов у незнакомцев если вам было не всё равно, разве что вам просто нужно оправдание что бы бросить человека

6370
александер

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Со спайсов - да, жесть полнейшая. С обычной марихуаны - нет.
Вы пишите даже не знаете о чем. В таких случаях лучше промолчать, чем писать ерунду. Половина всего что тут написано - полнейший бред и пропаганда ТВ. Алкоголь и сигареты - вот настоящее зло, а также прочие, более тяжелые наркотики. Большинство пишут не разобравшись в вопросе, причем даже не имея и малейшего понимания.

valery
Гость

Сообщение было удалено

Выскажу крамольную мысль. Нет ничего плохого в том, что человек курит марихуану, НО:
- когда ему хорошо, он расслаблен и его не ждут важные дела
- при этом он, прислушиваясь к своему внутреннему состоянию, тщательно контролирует дозировку, не давая рекреационному эффекту перейти в "грузительный" (с учетом того, что воздействие марихуаны замедлено).

Попытайтесь объяснить, что расслабления трава сама по себе не дает, наоборот, в напряженном и утомленном состоянии действует, как возбуждающее. Многие пытаются покурив, расслабиться и заснуть после ночной смены, а выходит с точностью до наоборот: "отыпной" испорчен, "выходной" уже на исходе, и не отдохнул, и через считанные часы опять на работу, депрессия…
Попытайтесь объяснить, что "есть мол, человек, которого я люблю, который любит меня но после нескольких колпачков он куда-то уходит, а вместо него появляется нечто, которое усложняет жизнь близким людям и причиняет боль".

Да, еще может присутствовать стремление к саморазрушению. То есть, человек подсознательно курит тогда, когда не следует и так, как не следует. Возможно, тянется какая-то психологическая травма. Возможно, потребуется психоанализ и гештальт.

valery
Добрый Кот

Сообщение было удалено

Часто так бывает, что человек или женщина, куря не к месту и неумеренно, кошмарит даже не гнушающуюся травой жену или мужа.
Вообще, по моему мнению, есть замечательный критерий. Берем две порции любимого мороженого. Если человек, съев одну, не в состоянии отказаться от другой, хотя она вот, рядом - то не курить ему, не выпивать, а ***** сосать через тряпочку.

трезвый и умный

марихуанна-не наркотик!Доказывать Вам,нет смысла!Вы больше телевизор смотрите и развешуйте уши,что бы лучше было лапшу вешать=)А мужа бросить из-за травки...ну тогда и любви не было....а замуж какого хрена лезть?!

Дарина
6370

Сообщение было удалено

да, конечно,"бред"! Я любила такого человека, с 12 лет употребляет, последние года 3 плотно гашиш. Это почти шизофрения! мерещилось, что контакт читают, фотки удалял. К сексу интереса ноль! И в деле почти ноль в плане физики. Я могла быть рядом в белье, он играл в комп. Из дома почти не выходил, т.к. депрессии жуткие, говорил, что утратил легкость, что жизнь катится к чертям (руки-ноги есть, все возможности тоже были, просто надуманно). Эмоций вообще не было! Постепенно потерял всех друзей. Он сам говорил, что как будто пустой внутри стал, даже чувство юмора исчезло. Вне травы все кажется серым и притупленным. И гормональный фон загашен, ни желаний мужских нормальных. ничего. Плюс жуткие нервные психи, мог матом полчаса орать, как демон вселился (т.к. злоба то из-за того, что не достать, то из-за того, что опять сорвался). Это потерянный человек, хотя изначально был хороший парень. Это убивает психику и душу.

Настасья
бубубу

Сообщение было удалено

Настасья
Настасья

Сообщение было удалено

ультиматумы ставила говорит это его расслабляет хотя с ним даже разговаривать не реально говорит всякую чушь вопрос до него доходит от 3-4 минут и объясняла что дети нездоровые будут и то что мозг сушиться что только не говорила не в какую только проявляет агрессию как только заходит тебя о том что бы бросить. Извините что без знаков припенания просто тороплюсь

Алана
Хамфри

Сообщение было удалено

тут правильно подметили не травка это а химия

Расширенное от ужаса Око
бубубу

Сообщение было удалено

Гость

Бабы прекращайте мучать мужиков, вы ***** хоть раз пытались просто тупо перестать пилить своего курящего траву мужа? Вы поймите мужик животное вольное, будете давить - останетесь наедине с "умным" человеком, а ваш муж найдёт себе бабу, она не будет его нервировать по поводу травкокурения, и ему ***** ненужны будут друзья, он мирно покурит у подъезда или на болконе, зайдёт домой и если его не злить будет пушистым и душкой! Но!- если его раздражать когда он покурил, поверте тут не изза травки вхрюкало можно получить, а изза женского дебилизма.
Если перестать пилить, отнестись как к само сабой разумеющимуся!(ваш муж пьёт- вы можете ему посоветовать крутой коньяк, чтото новое алкогольное, от этого он не себётся к друзьям и незачем... вить выпить чуток дома и насладиться спокойствием это цель.
Можно приколоться, и вникнуть в суть вопроса, есть много сортов травы, посоветуйте ему другой сорт травки, ваш муж будет доволен.
Трава перестаёт действовать как раньше уже через месяц ежедневного курения, поэтому если вы видите что ваш муж в говнище укурен, это чисто ваша заслуга, он надеялся укуриться до потерии пульса чтобы ваше пиление в одно ухо влетало а из другого вылетало, ска он ошибался, ***** не вылетит, а наоборот в состоянии уруренности, после 10 лет совместной жизни, он вас просто прибить может, и сами виноваты!

Если не давить, быть хотябы чуток умной, то можно будет контролировать время и колличество скуренной травы, и опятьже муж будет доволен. Вышел на болкон ваш муж, дунул пяточку, зашел домой и наслаждается ска жизнью свами, а не мучается от совершенной ошибки когда начал свами чпокаться.
Если увас всё дома хуёва, это всё вы бабы, укротите свою злоебучесть и ваш муж будет настоящим мужиком!
С говнобабой любой мужик станет говном! Наоборот не работает.

Anonim

Во всем мире *** или конопля легализована. Ученые изучающие ее воздейсвие на организм как положительный фактор чем негативный. Я лично курю сигареты и считаю, что уровень зависимости от их курения превосходит наверное большинство наркотиков, а ведь об этом никто не подумал. Или употребление алкоголя, неужели это тоже не наркотик? Человеческий организм способен требовать любое вещество будь то семечки, кофе, пиво или водка. То что по закону трава запрещена это вовсе не означает, что от нее вредна. Мы зависимы от многих вещей которые приносят гораздо больший вред организму, хотя не думаем об этом. Но это не относится к употреблению порошков, спайсов и т.д эти вещества уже смертельно опасны. Употребляя марихуану каждый день тоже ума много не наберешся, но если считать ее заменителем алкоголя или других веществ изменяющих сознание, то изредка употреблять ее даже полезно.

Анна

Согласна, трава - это просто ужас, сама через это прошла не так давно. Муж сначала курил с друзьями, потом стал курить уже один дома - друзья стали просто не нужны, потом бросил работу и стал долбить целыми днями без перерыва. Крики, скандалы - а ему всё нипочём. Через 3 месяца такого режима, в один "прекрасный" день, он мне заявил, что трава помогла ему понять, что он ***, и он просто ушёл к какому-то молодому парню. Я потом узнавала - он и правда живёт с тем парнем. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Хорошо хоть, что детей мы так и не завели. Сейчас вроде смирилась, встречаюсь с другим человеком, он ничего не употребляет и я с ним счастлива. А про прошлого мужа его знакомый сказал, что у него совсем башню снесло - ушёл из христианства и стал сатанистом, мастерит дома какие-то алтари и молится на них. Никому такого не пожелаю. И всё это из-за "безопасной" травки.

Искренне Ваша Олеся

Если трава, бошка и гаш (хотя последнее сейчас сильно бодяжат с химией), то проблема мужа в том, что ему скучно. Он в зоне комфорта живет и напрягаться двигать ее в лучшую строну ему лень.
Кино скучно, спорт скучно, марки скучно, бухло плохо, работа скучно, жена скучно, выходные скучные - ничего не хочу, пойду накурюсь.
Ситуация в Росси (соглашусь с выше написанным постом) очень унылая, развитием нашим политики заниматься не хотят, а только навязывают потребление. Ценности наши скуднеют, остается лишь развлекаться и зарывать голову в песок.
Если в семье один скучает, значит ему никто не подает хороший пример.
Чем вы, жена, готовы ему похвастаться? У вас 2 увлекательнейшие работы? Любимейшее хобби впридачу? За вами идет гора последователей, или вы создали что то для людей?
Да ничего подобно, прозябате жизнь, как подавляющее большинство людей.
А еще указываете своему мужу, что такое хорошо, а что такое плохо.
Он вам завязать обещает, только, чтоб вы отсатали. Не мужское это дело - мозгоправстом за чашкой чая на кухне заниматься.
Подпитайте его интерес, и тогда он сам решит, когда бросать и зачем.

1

Всем привет, прочитал я данный топик и ужаснулся. Бросайте его, бегите... Вы серьезно? 90% вообще не понимают в данной теме и пишут полный бред. Напишу и я свой))
У любой монеты есть 2 стороны, так и тут. Если не устраивает, говори что не устраивает, ставь условия, сроки, временные рамки. Часто курит - попроси что бы реже курил, курит несколько раз в день, уговори курить раз в неделю, курит раз в неделю - уговори курить раз в месяц.
Агрессия? Серьезно? Не грузи мужа по накурке и агрессии не будет... Не знала? Попробуй)) Клиника - это если чувак не работает, нихрена не хочет и еще долбит. И тут дело не в траве а в чуваке. Без вопросов, таких слать нужно, обычно, можно еще и пи...ть.
А если он курит раз в пару месяцев и при этом не заявляется обдолбаный домой, не раздражает твой красивый женский глаз, то как тогда? Есть у него и высокооплачиваемая работа и семья и все в шоколаде... Валить от такого нужно? Или хрен с ним пусть курит, лишь бы не бухал/блядовал/бил? Кстати курит уже лет 15. И нету ни паранойи, ни агонии "измены", ни агрессии, ни апатии, ни низкой мотивации. Все зависит от самосознания и осознания им внешнего мира. Допустим ты - девушка, а ты любишь сладкое? Часто любишь?)) Прожить без сладкого можешь? А без алкоголя? Кто-то да, кто-то скажет нет. Кушать сладкое можно не каждый день, не так ли?

1

В употреблении данного "лакомства" нужно знать меру, вся суть в том, хватит ли у тебя навыков манипуляции заставить его делать это реже, или что бы он вовсе отказался, раз ты так хочешь. Даже самый жуткий обдолбышь может курить реже и это при адекватном подходе к ситуации будет для него не сложно, вовсе отказаться он не захочет. Будет ошибкой поселить ему так вами желаемое семя полного отказа от курения. Если станет вопрос сохранности семьи - скорее всего откажется от курения, если не дурак. Если он откажется и не сможет сдержать слово, следует сменить город проживания, или хотя бы круг его общения, его друзей или его самого, хотя, это крайняя мера, я бы предпочел копать в сторону уменьшения кол-ва и постепенного отказа через осознание бесполезности занятия. Хотя мозги отпустить на прогулку к Джа, раз в пару месяцев все же можно.

кот
Гость

Сообщение было удалено

а кота за что?!!!

Пупырка
Гость

Сообщение было удалено

точно не лучше
Но и не хуже 😉это две одинаковые беды

ромка
Гость

Сообщение было удалено

уходить это не повод, не будьте *** шатаясь туды сюды...,борись за своего козлика помоги бросить ему эту дурь..

Ли

вот люди *** настоящее кто пишет сдай его в наркушку!😄 настоящая любящая женщина никогда его туда не отправит!!! А будет бороться! Сами бы отправили туда близкого человека!!???
Бросить та легко, попробуй бороться, нужно помочь мужу с этой проблемой а не кидать его!!!!!!! Если он сам этого хочет только! Человек конченым становится тогда, когда он уже иглой с*ка колится и тп!
Если сдать человека в наркологический то Наркологический учет, создает человеку официально признанный статус наркологического больного!!! Ряд ограничений к тому же... на работу не сможет устроиться, где то спрашивают справки от нарколога!! Получается уже никуда не возьмут! Ну и потом , зачем тогда тебе такой муж нужен... Если человек пока курит траву эту гребанную то есть шансы спасти его, всегда нужно помогать своему близкому тем более если уже есть дети, никогда не опускайте руки тогда все будет не напрасно !!! Накипело

Гость

От травы разрушаются капилляры в мозгу и человек становится почти ***. Я как узнала, что парень начал курить вопреки обещаниям бросить сразу разорвала отношения. Грошь таким обещаниям. Если в отношениях нет доверия - грошь таким отношениям. Не жалею ни минуты, точно знаю, что мои нервы и зхдоровье мне дороже. Ему хочется гробить свою жизнь - его выбор. Я тоже свой сделала и ни разу не пожалела, потому что здесь все более чем определенно.

Ната

*** -это наркомания,от которой появляется депрессия,глобальная Зависимость,курение после 10 лет это уже 2 стадия,3 стадия шизофрения лучше займитесь спортом ,если проблема то к наркологу может он и поможет

Ната

*** это наркотик,люди попали в Зависимость это нужно лечить ,заболевание идёт по стадиям 2-3 стадия ведёт к шизофрении

Неизвестно

Здравствуйте,я живу 3 года с парнем,он не может бросить,скорее всего может но не хочет,я просила умоляла бросить,но он говорит что типо уже не курит,я после этого несколько раз находила у него в карманах эту дрянь,но он отнекивается что видети ли надо кому то отдать мол это не его,потом некоторое затишье,я забеременела,решили расписаться....я поставила условия что если будет курить,то сына я запишу на себя,а он будет прочерк в графе отец,и никогда его не увидит,его это не напугало,и он продолжает врать и курить,а когда я нахожу эту отраву у него и выбрасывают,он чуть ли не плача устраивает истерики,оскорбляет и потом не разговаривает со мной,уходит в запой с друзьями несколько дней курит пьет и возвращается,и говорит что это я виновата,видети ли если бы мы не поругались,такого бы не было мне это надоело,но бросить его не могу люблю очень,но сил бороться больше нет подскажите что делать?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

8

Мир без наркотиков!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Мир без наркотиков!!!!!!

Здравствуйте гость.Моему мужу 37,курит с молодости,началось с армии,был в Чечне,там все начинают.Знаем друг друга с детства.Мне было 23 ему 26 ,стали жить вместе.Сначала была противником всего этого.Потом года через 4 начала вместе с ним покуривать.курили всё что можно было купить.Через 2 года забеременела, соответственно радость долгожданной беременности,здоровый образ жизни.Кстати от этой херни и проблемы оч.большие( с законом).За пол года до беременности,мужа приняли,осудили и в итоге статья,условный срок.Испугался ,бросил,не курил пока отмечался.Через 8 месяцев после родов опять беременность))) в итоге двое погодок)))) Вот это настоящий КАЙФ!!!!!В итоге опять начал курить,сначала не часто,потом и я подтянулась опять.Курила год,не систематически,а вот муж на системе до сих пор,я то реально поняла что мне это абсолютно не нужно,ради детей хочу жить и смотреть в глаза им трезвым взглядом.Кстати привыкания не ощущала,легко отказалась от херни этой.А вот муж другого мнения,сказал как курил так и буду курить,ему это нравится и решать он будет сам,потому что мальчик то он уже большой и *** на всё и по моему на семью тоже.Сильно похудел,постоянно прыщи на лице,понятное дело обмен веществ конкретно нарушается,постоянно вечерами пропадает, какие то отмазки постоянные,но блииин!!!! Я то в курсе!!!! Короче хочу развестись,деток оч.жалко,но и не хочу что бы рядом с моими ангелочками была эта наркота!!!!! И отец наркоман им тоже не нужен,чтоб потом такими же стали!!!! Да не приведи Господь!!!!! Так что думайте жёны мужей,любителей кайфануть!!!! Надо вам бороться с этим или лучше вовремя уйти,что бы потом хуже не было!!!!!

Мир без наркотиков!!!!!!
Анна

Сообщение было удалено

Мир без наркотиков!!!!!!

*** это всё!!!! Наркологи психологи!!!! Моего даже условка и статья 228 не испугала!!! Не курил правда пока отмечался 1,5 года потом всё заново. Развестись хочу очень,но вот детки маленькие,в декрете пока.Только на работу и пошёл на ***,он свой выбор сделал ему так в кайф жить. Ещё *** деньги тратить на наркош!!!!

Мир без наркотиков!!!!!!

А у вас гость есть жена?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Развод. Всё другое бесполезно , к сожалению личный опыт (15лет.) использавано много методов .

Berlinese

Не понимаю тех людей, которые категорично высказываются по поводу травы (негативно или позитивно). Не Что, а СКОЛЬКО - вот, что важно. Можно и по плитке шоколада каждый вечер съедать, только вот в итоге здоровью все равно хорошо не будет. Я бы никогда не подумала, что именно трава поставит вопрос моего семейного счастья ребром.
Мой муж - купильщик этой самой травы с большим стажем. Ему сейчас 34, курит он с 18 (еще бы, протусовавшись 10 лет в Амстердаме, затем, сменив его на не менее свободный в этом вопросе Берлин). Когда мы только познакомились, он бросал, примерно на год, потом взялся снова - с удвоенной силой, сигареты и трава, каждый день. Вообще трава вляет на всех по разному (при условии курнеия каждый день), кто-то начинает деградировать по полной программе, а кто-то остается в ясном уме и способности работать - все зависит от индивидуальных особенностей мозга. По моему мужу так сразу и не поймешь накурился он, или нет, ну может чуток игривый становится. Других наркотиков он не употребляет, да и с алкоголем у него отношения разумные. И все вроде бы на первый взгляд хорошо...Живи и радуйся. Но есть один огромный подводный булыжник, который не дает мне радоваться. Он - апатичный, его хватает только на работу, в остальном ему интересен лишь компьютер. А еще он с нетерпением ждет ночи...когда я улягусь спать и не буду на него из-за травы ворчать. Вот тогда он оторвется по полной. Ночь, трава, фильмы - это его жизнь. Моя жизнь - это пустая кровать, вечные уговоры. слезы, обиды, угрозы, что уйду, попытки вытащить его погулять, на спорт, в музей и т.п.
От постоянного курения у него темные круги вокруг глаз, грязные зубы и кашль по утрам. Курят все его друзья. Он считает. что я девушка из дремучей России, где Марихуанну воспринимают как страшное зло, хуже чем водка.
Нет, я не против травы, я против увлечений и преувеличений....Просто ужасно грустно осозновать, что этот безобидный легкий наркотик убивает во мне любовь, и желание иметь с этим человеком детей.

Гость

Прогнозы неблагоприятные. Я так двух друзей потерял.

Юляха
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая, присоединись, это всего лишь травка, он не станет дураком и тебе полегчает)))

Ячми
Гость

Сообщение было удалено

NAGIBATOR666

лол. тред вышка. с коментов ору.

Ольга Браун.
Гость

Сообщение было удалено

Попроси пусть паровозика тебе дунет и всё поймёшь.Извините шучу,а вообще мой курил потому что слабый человек был и от реальности уходил покурив,пока совсем мозги не высохли.Так он природную курил и то деградировал 6 на 9 не как не сочтёт,а сейчас *** дебилом,слава богу вовремя ушла!!!А не бросает потому что слабый и 100% будет пробовать ещё и химию,а это полная ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курите вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу выкупно что ты с травой не знакома и ходишь в церковь каждый вторник, ппц. Нет, лучше чтобы синьку жрали, верно? Так я вот что тебе скажу: травка расслабляет, если это не химка, то она улучшает настроение, и никогда никто убивать никого не пойдет под травкой, а вот под синькой - нефиг делать. А если ты ссышь попробовать - жри дальше синьку

Гость

Скажу как есть я курю шмаль . Это своего рода такой антистресс. И с уверенностью могу сказать если он не курит сигареты и не пьет а только хапает тоесть обкуриваеться то это ещё лучше . Шмаль тоесть трава уменьшает забаливание рака и
опухали до 0 % . У меня образование высшее я психолог . И то что ваш муж курит шмаль в этом ничего такого нету . Пьяный человек может больше натворить чем человек накуренный. Если человек употребляет траву пару раз то эфект будет другой ежели каждый день . Если каждый день то он вполне мыслющий человек и может себя контролировать . Поэтому могу сказать только одно в этом ничего плохого нету и если у вас даже болит что то или у вас проблемы или вы хотите о чем то серьезно задуматься покурить шмаль и вы поймёте что это . Привыкания никакого от него никакого . И курить траву это не наркомания это называется растомания . Наркоманы это те люди которые зависят от героина кокоина экстази амфитамина соли . А трава по сути зависит только от вас . Как вы себя поведете так поведет себя она . Но если вы покурил и поняли что это не ваше лучше не стоит курить ещё

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Как с вами связаться? Пообщаться надо очень. По переписке конечно же)

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

иди *** отсюда, долбаеб, кота твоего ***. Спортсмен, да? ну вот и пиздуй отсюда