Моему мужу 39 лет.Он постоянно курит какую-то дурь.причем и когда хорошее настроение и плохое,мотивируя это тем,что ему нужно раслабиться.я ужасно нервничаю из- за этого.орала и по хорошему …
и все деньги высасывает она. моя одна знакомая влюбилась очень в такого вот типа. как узнала что он курит в слезы. а что поделать если бы план то еще пол беды а так да. так он еще ее и торговал. у них дома он ее в каждый угол расфасованую прятал. разошлась потом она с ним. а его вот недавно прикрыли за нее. он вроде ее еще и приторговывал. хорошо что ушла от него, а то бы и ее прицепом поволокли.
Сообщение было удалено
В том то и дело, у него пакетики с травой зеленой и говорит друзья выращивают((я просто не понимаю, тоже может быть химией?
химия это вроде как порошок, который разводят в чем то и пропитывают сырье в этом растворе. а сырьем этим может выступать что угодно. даже аптечка ромашка, видел недавно ролик про такого лаборанта который данной гадостью пропитывал аптечную ромашку, ну и употреблял ее. я это о том что пропитать можно даже саму канаплю плохого качества. если чесно то я не знаю как ее с виду можно различить. можно определить по тому что происходит с человеком когда он ее употребит. от курения этой химии напрочь голову сносит. люди в животных превращаются, кричат, валяются по полу. можете сами в интернете посмотреть. это ужас просто!!! даже и не знаю как ее еще можно определить. я ее ни когда не видел.
Уходите от него. Я прожила с планокуром 6 лет. Это не жизнь. Каждый день курил, мозг прокурил совсем.
Не секрет, многие парни и уже взрослые мужчины смейные курят(то о чем речь).
Терпеть не могу отмазки *все курят* ... А я что?..Мой мч туда же, но я стараюсь контролировать ибо не хочу чтоб мой будущий муж и отец моих детей был таким. Особенно смотря на его друзей для которых это ежедневная норма. А скрыть он от меня своё накуренное состояние не умеет. Ставлю ультиматум или ты со мной и нашим совместным здоровым будущим , или нет. Вот так избавляемся от привычек!
Печально все это. Вот я люблю человека очень. И не знаю как его забыть....и не знаю винить ли эту траву или просто он не любит меня, что ему нужна трава ....не знаю! Это не знаю....одни страдания. Меня для него просто не стало существовать и будущее со мной стало просто неинтересно. Он просто после работы курит, перед работой курит, на работе, перед сном....вместо того чтобы встретить меня с работы- курит...Это замкнутый круг.((((
Сообщение было удалено
Если у мужика спросить "я или дудка?" -- выбор будет не в вашу пользу. И да, хочу уверить что он бросил не на долго, но когда снова запыхтит, Вы об этом не узнаете ;) удачи
начни курить с ним
Девочки , вот у меня муж курит со студенчества . Ни пьет вообще ! Ни пиво ,ни крепкое . Отличный математик . Одного не пойму чеж вы бедных мужиков то гнобите ? сами то не лучше !
Сообщение было удалено
от пива не тупеют, не надо сравнивать траву с пивом, трава это наркота и очень коварная, даже не употребляя несколько дней пропадает интерес ко всему что раньше было интересно, фильмы любимые скучные, праздники серые, увлечения былые теряют смысл, жизнь становится как в тумане, может алкоголь органы сажает и сильней чем трава, но трава сажает мозг, ты как бы живой но эмоций ноль, только внутреннее угнетение
это ужасно мой муж курит и уходит из дома на поиски это невыносимо чаще стало думать о разводееескорее всего так и будет не губите себя парни и мужчины зачем так мне плохо от того что мой муж выбрал травку
Сообщение было удалено
Вот, и не пропагандируй. Это вред однозначно. Экзамен сдать-не вся жизнь. и зачем вам экзамен? курнуть и кайф получать от жизни, проблемы рассеялись. А семьи нормальной не построить. Если даже ребенок здоровым родится, то вам его не воспитать и не прокормить. деньги все вынесите за это г...
Сообщение было удалено
конечно, друзья. только муж тоже может не знать, что курил. подсадят на спайс незаметно, чтоб зависимость образовалась, а потом денежки качать.
это все отговорки, что экологически чистая трава)) безвредна.
Можно попробовать вытянуть его, но шансы 1% и ваша испорченная психика
Сообщение было удалено
alla, прошло время... как у Вас дела? поделитесь. лучше стало?
Сообщение было удалено
Залепите ему курилку.
Сообщение было удалено
Читаю, смотрю я не одинока в проблеме((. И возраст у всех примерно средний под 40(моему 41). По молодости еще веришь, терпишь... Я тоже измучилась. Мой сначала признавал, что курить плохо, что зависимость, скрывал (узнала я случайно), а потом стал курить в открытую и сказал "смирись". Так я бы и смирилась, если б оно не влияло ни на что. Это уже не тот человек стал, забывает, к жизни полный облом, деньги на дурь свою тратит. По советам на форуме поняла, что проще бросить, но люблю его прежнего, надеюсь.. или это уже созависимость?
Сообщение было удалено
КАК???????
Сообщение было удалено
Прав +100% . Даже поесть не могут без травы, не получают удовольствия от пищи. Я не смеюсь, это ужасная правда.
Сообщение было удалено
я вас сочуствую! приходить поздно домой, ложится спать поздно,пока уснет времья 2 или 3 ночи, а когда приходит домой поздно,где ты был что так поздно? Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОК !!! тебе чо? разбросанный вещи по всюду, они должны быть на виду, что не спроси эти ужасные крики, спать рядом с ним это не сон это сексуальные домогательство. А самая обидное,он тебя не виде не слышать! В постеле тебе кажется что он не с тобой. если даже есть дети все равно биги !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
курит спай или травы какая разница бросать не собирается никогда! ***** должен умереть тваром! ото смотри тебя или кого то из близких в психххх извините! опыт жизни!!1!!!!!!!!!!!!!! ничего личного!!!!!!!!!!!
Не слушайте этих планокуров! Это полезно и безвредно только в их прокуренном мозге! Общалась долго с таким, была влюблена. Но только потом дошло, какое это слабохарактерное уе**ще. Нервный, нудный, ОБИДЧИВЫЙ до не могу, *****, видел что-то и через пару дней спрашивал, новое ли это. ДЕПРЕССИИ!! Постоянные. Они как дети, не проходят в сознании проблемы, на этом их личность тормозится. Убегал в свой накуренный мирок. Бросайте! Мой совет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это кто кого гнобит??? Значит вас устраивает когда рядом не мужик а овощ, который стоять даже не в состоянии, обд олбывается в хлам , а потом рвоту за ним убирать, давление ему поднимать. А все начинается с безобидного плана. А потом рядом с ним себя ни женщиной, ни любимой не ощущаешь, а чувствуешь себя просто вещью удобной для него. И рта нельзя раскрыть на эту тему. Может чистая трава и безобидна. Но во первых её сейчас днём с огнём искать надо долго и тщательно, а во вторых после привыкания к ней хочется чего нить по веселее. Тьфу, мерзота. Слабохарактерные и безвольные люди кому нужно для развлечения покурить или выпить.
вы тут все ебнутые *****)))
*****!!
алкоголь в последнее время стал менее опаснее травы!!!! вы вообще очем хоть говорите? о какой координации?? спайс слышили о таком?? а гашиш черный рыжий
??? всякие химические травы например как ромашка???? уж лучше пить чем курить!!! первое меньше выпил и уснул!!! а второе денег трава знаете сколько жрет?? а про зависимость??? так что лучше уходить!!! сама стаким живу нервы на пределе двое детей ***** так он и еще работать не идет!!!
Тут только алкоголички сидящие у мужиков на шее??? Вы устройтесь на работу увлекитесь чем не будь а то вы свы свои целюлитные ***** просиживаете на диванах и только возмущаетесь всему, чиитайте литературы. Идите со временем вногу и поймете что канабисс лучше алкоголя
Мне 25 курил около 7-ми лет!!! Только натуралку!!! К спайсам относился и отношусь негативно! Даже собирали молодых пацанов и боролись с "закладчиками", и "барыгами" синтетики! Что могу сказать: поймите, если ваш близкий курит натуральную траву, это не так страшно как вы думаете, в плане зависимости... От курения травы мозг выробатывает серотонин (гармон счастья) от частого употребления травы организм перестает выробатывать серотонин сам! По этому курильщик без травы раздрожен, зол, дипресует! Нужно около 3-***** месяцев чтоб организм стал снова выробатывать серотонин самостоятельно! С этим можно бороться! Но не вам! А самому курильщику, поймите если человек сам не захочет, вряд ли его можно будет заставить! Другое дело спайс, если ваш близкий курит синтетику, тут уже нужно бить тревогу!!! Спайс это психотропное вещество, человек употребляющий спайс может навсегда остаться в своем мире, и выпасть из общества! У меня близкий управляющий реабилитационного центра, в прошлом сам наркоман (сидел на системе) рассказывал о том что у людей сидевших на героине больше шансов бросить и вернуться в общество ежели у "спайсокуров" !!! Спайс это разработка врагов для уничтожения поколения!!!
А теперь я хочу написать что меня сподвигло бросить курить: во первых это достаточно большие расходы! У меня уходило около 10-15 тысяч в месяц! Я сам себе обеспечивал "накурку"
Во вторых это лень, не мог заставить себя что нибудь зделать полезного!
В третих очень много времени уходило на поиск, покупку, "движуху"
В четвёртых проблемы с ментами как с ППСП так и ДПС!!!
В пятых у меня в декабре родилась прекрасная дочка, мое солнце! Моя жизнь!!!
Именно она толкнула меня на путь анализа и обсуждения данной проблемы!
Если вы любите человека не бросайте его, и не считайте наркоманом! Просто попробуйте донести что эта привычка именно привычка негативно бьет именно по близким ( по вам)
Желаю всем всего наилучшего!!! Боритесь с вредными привычками!
С ув. Александр
Сообщение было удалено
нельзя так делать,он же еще сильнее скурится
Сообщение было удалено
Это называется зависимость. потом наступит момент когда вы будете ставить ультиматум: либо семья, либо наркотики, а он будет говорить что семья, а в тайне срываться. Это уже все будет. Проходила. Не верьте ни слову. Я пережила такой кошмар, проходят годы, все равно не меняется. Не случайно это назвали наркотиком. Сейчас он оч опасный. Мы положили в итоге в ребцентр, сам не вылез. только говорил, только на словах. Положили на полгода в некую реабилитацию Решение, вот сайт если захотите искать ребцентры : http://netnarkotiki.ru Тут нам очень помогли и мне тоже, сколько нервов я тогда испытывала за все, я очень созависимой оказалась, не знала как помочь и вела себя вообще не правильно. Лечился он тоже там с другими кто тоже завис на спайсах. В итоге в результате после прохождения программы вернулся домой, щас ходит на группы, пишет шаги, работает по самоанализу. Короче постоянно что-то делает с собой, стал умнее что ли, спортом занялся. я не знаю как и благодарить потому что это уже кошмар был. Поэтому если решите выбиратьместо для лечения, то обязательно обратите внимание на Решение, лучшая из реабилитаций которая нам досталась я считаю.
Парень мой ему 16 курит план иногда и постоянно без всяких причин зол на меня на что то хотя я с ним и так и сяк и потом чушь говорит мне потом утром прощения просит пишет ты самая лучшая и сегодня опять пишет чушь да ещё и такую что хочет расстаться но любит что за бред я не пойму это все из за плана?(
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Мой тоже курит почти каждый день, вчера простояли на трассе часа 3, он зная это, никуда не спешил:сидел на работе и курил..
Простояла вчера почти 3 часа на трассе, на Окружной дороге с ребёнком, (ему 10 лет), муж, зная это,что мы его ждём, а должны были встретиться ещё в 9 вечера, никуда не спешил, сидел на работе и с такими обдолбышами курил, рассказывая мне через час, минут 40 буду..В последнюю маршрутку пытались еле влезть, прислал смс, что мчит к нам, вышли обратно, снова начали ждать, оказалось, он только думал выезжать, короче прождали ещё час, хотя был не очень далеко...приехал весь на расслабоне, глазки блестят, еле-еле говорит, слова тянет....
А вот когда он один день не курит, готов всех убить: агрессия зашкаливает, на ровном месте вспышки ярости, с ребёнком нормально говорить не может, только орёт, постоянно строит, на меня тоже срывается, сам уже сине-зелёного цвета лица, потом накурится и снова добрый, просит прощения, приходит ночевать, весь такой любящий и милый...
Достало...он даже в кафе, в магазине может так вспыхнула и наорать при всех, что хочется провалиться от стыда..., я уже несколько раз ухожу, он не верит, что это серьёзно, говорит: не накручивай себя, я только натуральное курю, всё нормально. Только уехать куда-то надо мне, дома ничего не делает, приходит только переночевать и переспать, остальное время на работе, а там тоже стрессы, вот так и живём...
Только хуже становится, и так уже 8 лет...
Если не накуренный, то невыносимый...
И это при том, что ему 37 уже, лет 20 уже покуривает...
Сохнет Мозг и Член!
Чтобы тут авторитетные торчки не заявляли. У вас от травы острый психоз, у нас - от вас.
От первого брака, по этой причине ушла, вот и от второго ухожу..
Эти перепады настроения долго выдержать невозможно...
А если ещё вдобавок с алкоголем, даже стакан пива, тогда такая "измена", вообще "веселуха"...
И все они чувствуют себя нормальными...
А главное, что он накурился и спать к себе домой поехал (рядом живёт), а я как ***** прогулялась полночи на дороге и уснуть не смогла, в 7 утра видела как снова на работу уезжал, вот уже 15.00 день в разгаре, а спать не могу совсем, сердце вылетает...
Я не курю, не пью, и никак не расслабляюсь.., просто тихо изволь себя и всё. Меня тоже лечить надо.
Если это ***, то это нормально, в европе она уже давно исключена из состава наркотических веществ, а если это спайс, то дело плохо.
Хотя многие переходят на спайс, тк не могут достать траву, такое вот у нас смешное государство
Сообщение было удалено
[quote="Кира "]
И это при том, что ему 37 уже, лет 20 уже покуривает...
Сохнет Мозг и Член!
Чтобы тут авторитетные торчки не заявляли. У вас от травы острый психоз, у нас - от вас.
От первого брака, по этой причине ушла, вот и от второго ухожу..
Эти перепады настроения долго выдержать невозможно...
А если ещё вдобавок с алкоголем, даже стакан пива, тогда такая "измена", вообще "веселуха"...
И все они чувствуют себя нормальными... полностью согласна с вами! У меня аналогичная ситуация. Сейчас надоело устроила скандал дома, так он надо мной теперь издевается. Двое девочек у меня, ипотека, не знаю что делать]
Сообщение было удалено
да у меня так же
Полностью аналогичная ситуация. Убеждает что это он нормальный а я истеричка.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Полная чушь.!!!!!!
Ну это лучше чем если бы бухал или гулял,под травкой человек безобидный и спокойный,веселый,поразмышляет поговорит о многом,я со своей раз в пол года могу курнуть,секс под этим делом просто отпад,главное в меру курнуть,мы очень долго занимаемся сексом и просто сливаемся и улетаем в астрал,она потом в диком восторге,лежит и повторяет целый час как хорошо как очуменно и глазки закатываются а я ей ножки разминаю массирую и ее передергивает как от тока,и она медленно засыпает и я за ней.Но часто конечно лучше не баловаться,зависимость навряд ли появится,а привычка вполне и желание раслабона и кайфа.
Тут многие советчики,даже не понимают что это такое ***,равняют травку чуть ли не с креком и героином,сразу пишут разводись отправь на лечение,травка не вызывает зависимости,от нее нет ломки и организм не требует дозы,привыкание на подсознательном уровне,бросить курить табак сложнее чем травку,я в армии иногда покуривал и что не стал нариком,иногда дают я беру но такое бывает раз в пол года,сам не ищу и не покупаю,имею хорошую работу и хожу в тренажерный зал,налегаю на штангу,я ганджубас за наркотик не принимаю вобще.
Что могу сказать- отупение полное, агрессия с самого утра. Человек в омуте, его ничего не интересует, кроме работы, компа и поесть. Секс отличный не спорю, но мне лично противно стало ложиться спать с человком, у которого или полный рот слюны, или сухой рот и все пахнет травой. Рожать от него теперь точно страшно. Зависимости он не признает своей. Денег домой не стал носить, говорит не знаю куда деваются. Я ему не интересна, выйти погулять, куда-то съездить - все забудь. Быт, Дом, финансы- все было на мне. Начались скандалы....Я сдалась, потому что плакала, срывалась, умоляла. Это мой первый мужчина, я ждала человека из армии всей душой, потеряла ребенка....думала мы справимся, прорвемся.....А теперь...все. Таких людей кроме травы ничего не интересует, или совсем узкий круг интересов и друзей. Им пофиг на мнение и слезы близких. Я считаю, это уже не люди и мне их жаль. Уходить надо пока не поздно. Я была не опытной и мало понимала, а даже верила ему, что трава - это не вредно. Но это совсем другие люди, они очень меняются. И думаю они очень мало чего в жизни увидят и добьются, потеряют всех. Это страшно....лично мой опыт.[/quote]
Да бывают и такие слабовольные,у меня товарищ в армии 10 лет курил травку,человек уникал,такое чувство что его торкнуло на веки и не отпускало,человек хороший надежный но как начнет философствовать,я прям выпадал с него, мне с ним было интересно,он постоянно перечитывал Карлос Кастанеда,ему отец высылал книжки,с ним иногда я и покуривал,после армии он со мной общается постоянно,говорит мне,Андрюха я когда вернулся увидел своих друзей которые скурились наглухо. и которые не видят ничего как накурится я был в шоке,не планов у этих людей не перспектив,и он от них отвернулся,перестал общаться и не курил больше,интересов не было у них общих теперь,переехал в Польшу устроился на хорошую работу,нашел себе любовь и не курит уже 3 года,надеюсь и не будет.
Сообщение было удалено
Тоже самое. 36 лет мужу, пил, курил гашиш, потом перешол на спайсы. Если бы мы вовремя не положили в "Решение", я не знаю что бы с ним случилось. Помогли ребята, сейчас бросил, бросил ту компанию! Все странные компании бросил.И не курит, ходит на группы, пишет шаги. Есть шанс выбраться, главное вовремя спохватиться и положить. Ну я могу посоветовать только Решение и позвонить туда 88007751631, а так найдите о нем почитайте в интернете. Удачи и силы вам!