30 лет, а мужчину выбрать не могу...
Есть роман с молодым парнем на работе, все не очень серьезно. Мы встречались, разошлись, сейчас опять начали общаться. До возобновления отношений не дошло, …
Гамадрил, ты все пропустил :) иди дальше!
Сообщение было удалено
Знаешь Гость - не знаю кто ты и сколько тебе лет,но судя по твоим постам ты туповатый и малоопытный человек не имеющий своего мнения....Так вот, 30 лет- это молодость в самом ее расцвете в это прекрасном возрасте человек уже с мозгами и с опытом жизненным, но при этом внешне не отличается от 25 летних!
между 42 и 50 всего восемь лет разницы.
Это небо и земля. В 42 это еще моложавый мужчина, в 43 перелом резкий и в 50 уже кряжистый такой потертый субъект, не считая исключений, конечно
можно подумать, босс предлагает замуж ) Может он пару раз с автором переспит да и все, а она губы раскатала - кого выбрать. В таком возрасте уже надо мужчин рассматривать, как потенциальных мужей и иметь долгие отношения
Я за стабильного мужчину - выбирайте 50 летнего.
Сообщение было удалено
Мне не надо замуж :) мне нужно комфортных стабильных и приятных отношений.
Парой раз у меня никто не отстреливался, все что-то зависают надолго и возвращаться пытаются по 2-3 раза))
Босс давно и стабильно пишет, зовет. Пишет, что не выхожу у него из головы, постоянно обо мне думает. Это же не мальчик 18-летний, для которого развести и трахнуть раз девушку предел мечтаний и единственная цель в жизни.
Все в итоге хотят, чтобы им было хорошо. Чего сейчас хочет молодой я не знаю точно.
Сообщение было удалено
Знаете, меня тут закошмарили морщами и противностями. Теперь думаю, каково после парня с атлетической фигурой будет с таким взрослым дяденькой что-то предпринимать...
и выше писали, что так и буду оглядываться на молодого, пока не совсем все пропало... правда наверное.
Сообщение было удалено
А как проверить? любовь эту взаимную.
Сообщение было удалено
Вы секретарь?
Сообщение было удалено
Нет) А что? Прямо интригует логика
Сообщение было удалено
Просто написали, что "из приемной босса ..."
А так, зачем Вам 50-летний, если замуж не хотите, да еще о зависающих пишете? Вообще смысла не вижу. Потом чувствовать себя поюзаной мужчиной в возрасте?
Ну если МЧ ждет меня в приемной компании, это же не значит что я секретарь :)
Зачем... хороший вопрос :)
Я хочу комфортных приятных отношений, в удовольствие. Наверное нужно думать кто из них больше приятности и комфорта даст. Но секс очень важен, ключевой момент. С МЧ отличный был секс, а там непонятно что.
См. 107, нигде не написано "в приемной босса".
Сообщение было удалено
а, ок, все равно в приемной. Ну не так поняла)
Сообщение было удалено
Тогда глупо будет выбрать босса. Смысл?
Сообщение было удалено
Ну ок)
Сообщение было удалено
Перечисляю то, что реально было, есть либо предлагалось. Без выдумок:
Босс - внимание, комфорт, ухаживания, поездки-путешествия.
МЧ - драйв, секс, неизвестность. Он не блистал ухаживаниями или вниманием, к сожалению(( можно предположить что напряжется и будет что-то исправлять при желании, но я не хочу иллюзии строить. Только факты.
Все мои нервные выпады и истерики в отношении тебя- не на пустом месте.
Конечно, нельзя в такой резкой форме выражаться.
Однако, суть в том, что меня во многом не устраивает твое поведение, твои действия в отношении меня и твое отношение ко мне. Это всё меня не устраивало во все года, с самого начала- с 2008 года.
Чтобы тебя не оскорблять, а просто объяснить- вот список моих претензий:
1) Ты не дарил мне цветы ни разу.
2) Ты не поздравлял меня с днем рождения и ничего не дарил на ДР ни разу.
3) У тебя четко прослеживалось несколько лет намерение жить за счет другого, за счет женщины.
4) Ты очень склонен к обману. Причем ты с такой легкостью идешь на обман самого близкого человека (как ты в этом уверяешь), что это очень сильно отвращает меня от тебя.
А я ложь в людях категорически не приемлю. Сразу же вижу, и для меня такой человек перестает существовать как личность.
Вот нынче летом я сделала одну большую ошибку в отношениях с Верой Владимир. Я её обманула. Всё. Для меня эти отношения закончены навсегда. Я очень жалею о них, они много значили для меня. Но я больше не смогу с ней общаться. Совесть мне не позволяет.
Вот у меня вопрос- а ты столько раз меня обманывал, и после этого ты с легкостью продолжаешь со мной общаться как ни в чем не бывало... Это как? Как же тебе это позволяет твоя совесть? Мне это непонятно.
Сообщение было удалено
ни там ни там продолжения не видно. Это всё как-то одноразово звучит.
Сообщение было удалено
ну началось
5) С тобой психологически довольно тяжело общаться. Ты подавляешь меня, навеливаешь свои взгляды, при этом принижаешь меня. Не допускаешь критики в свой адрес.
Когда человек в себе уверен и внутренне спокоен, то он ведет себя с окружающими мягко и ненавязчиво. А когда он неуверен в себе, то начинает проявлять агрессию к близким и деспотизм.
Может быть, ты за собой не замечаешь таких проявлений, но для меня все эти твои "быстро говори, как зовут того-то актера", "переводи мне такую-то фразу" и т.д.- это сильно отбивает у меня желание встречаться и общаться с тобой на недели.
Ты ведь постоянно демонстрируешь ко мне пренебрежение, создаешь мне психологический дискомфорт, и даже не видишь этого!
Например, когда около месяца назад я стала говорить о том, что наконец-то я стала заниматься какой-то физкультурой- пытаясь вытянуть себя из депрессии- ты мне заявил категорично: что я ерундой занимаюсь!
То, что я купила себе специальный белковый продукт- тоже я ерундой занимаюсь! А у меня столько больших надежд на этот продукт по поводу исправления своей внешности!
Потом- сколько критичных резких, задевающих меня замечаний было по поводу моей внешности от тебя? Именно в этом году, тогда, когда я столкнулась с этой огромной проблемой и так мучаюсь из-за этого?
Ты решил добить меня?
Мне никак не понятно, ты о какой поддержке постоянно толкуешь, если в реальности это не просто отсутствие поддержки, а сплошная агрессия и нападение с твоей стороны идет??
Ты уясни одну простую вещь- когда человека всё устраивает в другом человеке, он к нему стремится.
А мое поведение- это действительно постоянные колебания. Я этого и не скрываю. На протяжении 5 лет я мучаюсь внутри себя по поводу этих колебаний насчет тебя, вызванных то одним, то другим проявлением негатива от тебя.
Сообщение было удалено
Ок.В возрастном мужчине есть одно, вернее 2 преимущества: надежда, что женится (как я поняла, Вам это не нужно) и подвинет по сл.лестнице. Все. + велика вероятность, что Вы не первая, кого он на работе уже окучивал. Экспаты еще те штучки. Работой дорожите? На молодого тоже бы не ставила - геморный он. А больше кандидатов нет?
Сообщение было удалено
Согласна. Мужики в возрасте, если серьезно относятся, довольно настойчивы, уже знают, чего хотят и как этого добиться.
Сообщение было удалено
не началось, а закончилось. я больше писать ничего не буду. Я специально всё собрала в одну кучу, в понятной форме.
130. Женится - не надо. В карьере не продвинет, мы никак не связаны. Если закрутит роман и будет продвигать, может вообще работы лишиться.
Нету больше. Я переживала после разрыва с молодым пару месяцев. Встречалась с бывшим, которого послала в итоге. Надоел и не хочу.
131. Босс настойчив, насколько это возможно в его положении.
Понимаете, я встречалась с тем парнем и на ухаживания босса не реагировала, приглашения игнорила. По правилам компании, будь он несколько более настойчив и стукни я в кадры, слетел бы с должности. У нас очень строго с этим.
Он реально рискует, не знает же что у меня в голове. Я вообще прифигела, когда внимание оказывать начал. Удивлялась, какой рисковый.
Сообщение было удалено
Чего хочет молодой ? Чтоб пришел-отстрелялся уяташел. Ну и возвращаться ещё пострелять, иногда...Когда молодая подружка занята. Так что, на стабильность можете смело рассчитывать. :)
Сообщение было удалено
Хорошо что закончилось. Вы бы за собой свой письменный понос еще убрали, вообще шикардос был лы.
Сообщение было удалено
Мне етого мало будет :) четай выше, чучело.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я бы с иностранцем на месте встречаться не стала. Они, как лисы в курятнике, избалованы, видела))
138. На месте - это в каком смысле?
Я тоже видела :) только помоложе, они не сразу избаловываются. Их потаскают местные и бывалые по клубам, науськают, покажут примером. И дальше от человека зависит.
Это так, вбок от темы.
Перечитала комменты, понимаю что идеальным был бы расклад если бы они в разных местах работали :)
Встречалась бы спокойно, принимала бы ухаживания обоих и там решала уже..
Сообщение было удалено
На месте - это когда они экспаты, Россия-Украина... На прежней работе учителем английского был англик лет 45,а то и больше... девчонки рассказывали, что он жил гражданским со студенточкой, лет 20-и и хвалился, что она не материал-герл, дорогого чаю в кафешке не требует, до этого у него уже была украинская подружка.
Сообщение было удалено
Ах ты, пердунишка какой)))
Ржу отчего-то.
Сообщение было удалено
отож
Ты вот жалуешься всё, что я воспринимаю тебя как друга.
А как же я еще должна относиться к человеку, к мужчине, который ни разу не подарил мне цветы, ни разу никуда не сводил? ни разу с днем рождения не поздравил?..
Ну не могу я соглашаться на более серьезное отношение к человеку, который ни разу не подарил цветы, никуда не сводил меня! у меня это в голове не укладывается, для меня дико такое, неправильно.
Ведь как я ждала, что ты хоть раз приедешь ко мне в гости в 2008, 2009, 2010 годах и привезешь цветы, хоть один цветок мне! Как я ужасно этого хотела...
А когда вместо этого ты просил у меня деньги на такси, чтоб доехать до меня и в лучшем случае привозил ко мне бутылку какого-нибудь алкоголя- ты даже не представляешь, сколько это приносило мне горького разочарования...
Раз за разом, каждый раз- разочарование.
А потом я перестала ждать. Где-то с конца прошлого года перестала ждать от тебя всего этого неполученного внимания.
Я стала легче к тебе относиться, проще. Ну встретились раз в 2- 3 недели, хорошо время провели да и ладно. Мое отношение к тебе изменилось, действительно типа в дружескую сторону.
Ты не обязан всё это делать- цветы, поздравления, подарки.
Только давай дойдем до истины.
Признайся и себе, и мне и всем честно- ведь у тебя никогда не было ко мне отношение таким серьезным и глубоким, как ты об этом утверждаешь!
Не было у тебя ко мне по-настоящему серьезного отношения, я не была важна для тебя в действительно большой степени- ведь так!..
Это именно то, что я чувствую всё время...
Bast, пишу привет модераторам. Я предупреждала.
Украина, Вы бы что выбрали?
Сообщение было удалено
Я бы на работе ни-ни. Я работой оч дорожила. Кста, муж у меня иностранец)).
Я тоже ни-ни до этого парня) Теперь, считай, вразнос пошла))
Откуда будет?
Сообщение было удалено
Американец.
Сообщение было удалено
у тебя на самом деле нет никакого выбора.
не льсти себе.
Sityazija prjam kak y menja. Lybly molodogo,a ctariy predlagaet vrode kak zamyz,govorit ti ne bydech rabotat,esli bydech co mnoy. No zachem ja bydy co ctarikom,kogda molodaj I xochetsja c molodim. Vibirayte serdzem
автор, а у кого х.й слаще не проверяла???
да *** он и есть ***. вот автор и в недоумении.
Сообщение было удалено
Вот, автор, твой комментарий.
Ты вдумайся в то, что ты пишешь.
Ведь тебе ДАЖЕ КАРТЫ ТАРО на форуме гаданий сказали, что в наших отношениях- дисбаланс того, что один дает гораздо больше, а второй только берет, пользуется!..
И ты пишешь- как бы от кого тебе побольше получить, получше использовать.
А ты хоть раз задавался ДРУГИМ вопросом- КОГО ТЫ БОЛЬШЕ СМОЖЕШЬ ОСЧАСТЛИВИТЬ?.. Кому ты больше сможешь дать?
В этом- вся твоя натура. Это сидит в тебе. А ты еще спрашиваешь- почему это тебе не везет в личной жизни! Да вот ответ!
Тебе даже твои любимые карты таро об этом говорят- но ты не хочешь это принимать.
У тебя же нет такого- чтобы ты взял, устроил мне что-то приятное, постарался меня удивить, развеселить.
Сколько раз тебе были эти советы от тех же рун- что наши отношения нужно обязательно разнообразить, сделать интереснее.
Нет, ты только думаешь о том, что тебе видите ли стали мало внимания оказывать.
У тебя к женщинам сугубо потребительское отношение. И поэтому тебе не везет в личной жизни. А чтобы себя оправдать, ты равняешься на какие-то небылицы с рассказов других, где другие мужики бьют своих женщин, изменяют им, и т.п..
У тебя мышление по поводу отношений в корне неправильное. Ты заботишься лишь о том, что ты сможешь получить от человека. Это и есть эгоизм.
Так было в твоих отношениях со Светой, так было в отношениях со мной, и именно так будет с твоей Натальей Магарченковой- пока она находится в плену своих заблуждений насчет тебя.
Вот ты сидишь на форумах и уже год ноешь- "ой, она меня не любит!.."
Так ты мужчина или амеба, ведь ты ровным счетом ничего не сделал для улучшения моего отношения ко мне!
Даже деньги, долг, который ты мне никак не отдаешь с прошлого года- сколько раз ты мне звонил, говорил- что хочешь отдать мне деньги, а потом приезжал- и ничего не отдавал! Вдруг оказывалось, что никаких денег у тебя нет!
Это повторялось раз 30 в этом году, и мне тошно от этого.
Как так вообще можно себя вести, так обманывать меня, разрасываться словами, и не отвечать за свои дела? что ты за балабол??
А про мой день рождения в этом году?
так ничего и не подарил- ни цветов, ничего.
я тебя в очередной раз поздравила и даже с подарком- а ты меня- фиг!
Так что я после всего этого должна думать о твоем отношении ко мне?
кроме как- что тебе на меня до фонаря, и все твои темы здесь обо мне- это фальшь, пишешь, чтобы развеяться от скуки. а на меня тебе наплевать на самом деле.
Bast, делать нефиг?
Хорош флудить.
Сообщение было удалено
а что мне еще остается делать?
мне не нефиг делать- я не могу держать в себе всю эту несправедливость в отношении меня.
Поэтому и довожу до человека всё.