Гость
Статьи
Молодой …

Молодой неопределившийся парень или 50-летний топ-менеджер

30 лет, а мужчину выбрать не могу...
Есть роман с молодым парнем на работе, все не очень серьезно. Мы встречались, разошлись, сейчас опять начали общаться. До возобновления отношений не дошло, …

Афина
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Фигасе читаю - молодой неопределившийся 50-летний топ менеджер :)))

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Ха!))

Гость

Что это с этой тетей, которая Bast? Раздвоение личности? Вот до чего вуман доводит (

Bast

Ну что, помогли тебе твои руны, твои ставы и заклятья?)))

Ты добился с их помощью того, чего хотел?

Твоя жизнь стала замечательной, наши отношения- прекрасными и мое отношение к тебе- лучшим?..

Ничего ты не получил от этих рун!

Потому что- у тебя в корне неверное представление о жизни! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, никаких реальных дел, никаких личных усилий прилагать, чтобы чего-то добиться!

Руны- ты нашел себе волшебную палочку? Для ленивых дураков!

Неужели ты всерьез думаешь, что сможешь изменить мое отношение к тебе с помощью каких-то рисованных закорючек??? Вместо того, чтобы отдавать вовремя долги, поздравлять с днем рождения, цветы дарить, быть внимательным, заботливым, щедрым, не обманывать никогда?

Ты смешон и жалок в своих нелепейших заблуждениях((

Жизнь не любит таких как ты- очень не любит. Которые ленивые, делать по-настоящему ничего не хотят, а хотят что-то получать из ничего.

Ты закон сохранения энергии нарушаешь- один из важнейших фундаментальных принципов существования Вселенной.

Вникни в это. Этого тебе другой не скажет. Тебе лишь будут льстить, подпитывая и взращивая еще больше твои заблуждения о жизни.

Афина

Я тут прикинула, чем сидеть ждать что дальше будет происходить... может, спросить у МЧ напрямую о его чувствах? Выяснить все раз и насовсем для себя, и закрыть вопрос либо продолжать встречаться. Или это прям вообще запретный шаг?

Bast
Афина

Сообщение было удалено

Лучше уж о намерениях спросить. Потому что чувства- могут быть сейчас и не очень, не позитивными,

но намерения, то, что в планах, желания- могут быть положительными.

Bast

"и у вас все как-то синхронно.. вы стучите в такт. стук сердца если представить - у вас один на двоих. многое происходит синхронно, одновременно. друг ко другу испытываете похожие чувства. что пришло от одного - тут же подхватил другой. в этих отношениях нельзя соврать, изменить. потому что второй сразу это поймет и моментально отпасует. вы - тандем гимнастов-канатоходцев - если баланс потеряет один - второй тоже падает."

- вам верную вещь написали,

очень жаль, что вы этого не видите, и не понимали этого.

Bast

Вот мне в детстве отец довольно часто делал какие-то интересные сюрпризы.

Помню, в детском саду была, днем, после обеда все спали. Вдруг ко мне подошла воспитательница, и сказала- собирайся, за тобой папа пришел.

Оказывается, он собрался поехать со мной на природу, на Каму. И мы сразу из дет.сада поехали на Каму на машине, очень далеко от Осы, км за 90. На великолепный пляж, без людей. Счастья у меня было до кучи!

Потом помню, во втром классе училась, летом в продленку ходила- он как-то принес мне в школу новую куклу, купил и принес. Тоже очень приятно было.

У нас был старый аквариум. И как-то я пришла из дет. сада, а отец говорит- тебе в комнате твоей сюрприз на окне. Я зашла- на окне стоит этот аквариум, а там плещется живая рыба, не маленькая такая) Радости мне было. Правда, я её тут же выловила и вытащила наружу- не понимала тогда еще.

Или сплю я допустим, утром, отец меня будит- и ложит ко мне маленького котенка! Которого он нашел где-то утром. У меня куча восторга- кошек любила.

А бабушка, например, даже сейчас- ругается, матерится, а потом на следующий день возьмет, положит мне на стол к моей сумке 1 тысячу, или даже 5 тысяч- как сюрприз, без всяких предупреждений.

А вы, извините, как баран какой-то.(

Анон
Афина

Сообщение было удалено

Автор, а вы-то нагулялись?Судя по наличию двоих мужчин-нет.Конечно вам нужен парень а не старик.А с имуществом, карьерой-разбретесь-энергии то уххх

Афина
Анон

Сообщение было удалено

Я не сплю с ними, и одновременно не встречалась.

Гость Я

Ты ошибаешься, думая, что для меня жить с бабушкой- это рай.

мне очень тяжело с ней жить психологически((

Афина
Гость Я

Сообщение было удалено

Бабушке легко, думаешь?

Гость

50 лет - это уже слишком старый как ни крути. Что вы с ним будете делать через 10 лет? И кто вам сказал, что престарелый иностранец это серьезно? Он всего лишь проявляет к вам интерес, а вы уже думаете, что замуж за него выходите.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не написала что хочу или представляю как замуж за него выхожу :)

Временный вариант выбираю, понятное дело. С 50-летним уж точно. Строить ли иллюзии насчет молодого, пока непонятно.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Тогда я вообще не понимаю чего вы хотите. Если чисто для постели, то конечно молодой... еще спрашиваете.

Дэлия
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут понимать: красивых ухаживаний хочет, подарков, от молодого этого пока не видно было.

Lilac

Судя по описанию, молодой какой-то непостоянный, явно не влюбленный, серьезных отношений ему не надо, он автора поматросит и бросит, и придется ей искать 3-го, как ни крути. С топ-манагером можно попробовать, и хорошо бы заранее выяснить, не тиран ли он. Мне столько психически неуравновешенных топ-манагеров встречалось (по работе), что доверия к ним у меня нет.

Педро

Выбирай босса! Молодому ты нафиг не нужна, старая для него.

Выбирай бабло. ))

Педро
Мое имя у тебя на устах

Сообщение было удалено

во сне выбирать будут, если у тебя в 27 нет бабла, теки дальше сам, нищеброд))

Да не надо чушь нести... Бабло к 30 годам будет, а женщин действительно помладше себя лучше выбирать.

Автор старая для парня 27 лет. Его девушке может быть 20-22 года. Чуешь разницу? ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Насчет парней - да поипаться вы такие им нужны, не для семьи.
В жены все равно девочек помладше возьмут.
Верь мне))

Афина

В пятницу поймала на себе наблюдающий взгляд босса, и второй наблюдающий менеджера из их отдела. Мужчина явно понял природу интереса босса, и скрывать роман с тем или другим явно не получится. Я поняла вдруг, что молодому парню может достаться если он "подрежет" девушку у босса.

Почему-то раньше не задумывалась на этот счет :(

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- согласна. на работе - ни-ни...

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ну, чисто теxнически это пока еще вполне возможно, тем более молодое уп&ъ252;рогое тело автора какое-то время будет катализатором. да, но затем.... :)

ЛиЛу
Афина

Сообщение было удалено

--- старый эгосит, а может и работоголик, всю жизнь помогал буржую-боссу зарабатывать миллионы, а когда пролетела молоодсть (как один день..) - споxватился вот:)

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Оно конечно неплохо, но все же многовато)

Я всю жисть с парнями старше себя встречалась. Оттого, может, слишком серьезной всегда была. Вот этот паренек у меня первый был младше (старею? не последний?:) ) Я с ним как воздуха глотнула. Какая-то незашоренность, наивность даже, привязывался так искренне... Но большой минус, у него отношения не ахти до этого были. Изменяли ему, еще там дряни всякой полно. Т.е. непонятно насколько он испортился. Сухарь такой блин, жмот на эмоции :(

О всех чувствах его узнала только когда рассталась(((

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Молодой сложен как Аполлон, мускулист и спортивен. Я как-то привыкла к хорошему походу... Пока свободная, меня бывший пытался вернуть. Посмотрела на это пузико под свитером, эти сисечки проглядывающие, лысинку... нунах думаю, как спала с ним раньше?!

Почитала комменты и призадумалась, к 50-летней кондиции я тоже могу быть неготова...

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

А если 3-его найду?! компромиссный вариант ;)

Афина
Афина

Сообщение было удалено

Блин, я серьезно заморочалась. Вот начну щас опять с МЧ встречаться, босс увидит нас вместе уезжающими и устроит парню травлю... Может и нет, конечно, но вдруг? Хрен его знает...

гость

Автор, перестаньте тешить себя иллюзиями про молодого. вы ему не нужны. он просто держит себя в тонусе, заводя такие "флиртушки-отношеньки" на работе. дадите - хорошо, нет - ну и ладно. вы ему просто поднимаете самооценку. возможно, у него есть девушка, ну или парочка таких, как вы.

не надо вот этого - "хочу понять, что он чувствует, хочу быть уверенной в его любви" и т.д. перешагните и забудьте, переключитесь. насчет взрослого ничего не скажу, но отношения на работе - это не комильфо.

ЛиЛу
Афина

Сообщение было удалено

--- 3го, вне рабочей зоны и соци-ально зрелого, готового к серьезным отношениям, вплоть до брака. ну зачем ребенку (предположим, старикашка-босс женится на Вас- время пдожимает, в его стране женщина Вашего возраста ему не светит...) - отец-перестарок, куда как весело. ребенку нужен здоровый энергичный пример перед глазами, а это уже дедуля *дедушка, псотойте!*:)

ЛиЛу
Афина

Сообщение было удалено

--- для секса молодой и спортивный безусловно гораздо более желателен.

но... гость 188 прав/а, зачем Вам ЭТО? Вы явно распыляетесь, не имея в голове четко поставелнной цели и образа будущего мужа. поэотму кидаетесь на первого или второго встречного только потому, что под рукой ничего нет.

когда появится четкий реально достижимый образ суженного:) - все завертится вокруг него и Вас к эотму потянет судьбой.

но - не на работе.

Упс
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да все ему дома светит. Успешных везде любят.

Афина
Упс

Сообщение было удалено

Если он на девочек помоложе западает, то не факт :)

Афина
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Афина

188, возможно вы правы, и нафиг не нужна по-серьезному.

Но мы встречались, были вместе, я ушла.

Что дальше будет не знаю, пусть сам разбирается, нужна или нет.

ЛиЛу
Упс

Сообщение было удалено

--- успешныx на 20 лет старше в его родной стране любят толъко *** - мужчине же его жизненного опыта *** не нужна. ему нужна четсная образованная, чистая душой и помыслами будущая мать его так сказатъ дщетей, способная иx воспитать на его денъги. девушки же из xорошиx семей в его стране предпочитаю ровесников.

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Чем он последние 20 лет занимался, непонятно. Почему не было жены. Спрашивала сама только, были ли романы на работе. Ответил что давно было дело.

ЛиЛу
Афина

Сообщение было удалено

--- варянтов несколько:

1. он был женат и имеет ребенак или даже детей, платит алименты, не xочет Вас этой инфой спугнуть

2. слишком высоко себя носит, боясъ расплескать:) - потому слишком был разборчив и доразбирался, остался бобылем. теперь время пдожимает, а вёр не так уж и широк.

3. слишком много работает, помешан на своей карьере, а семья, отношения требует определенног вложения времени.

4. слишком требователен в смысле внешности, перебирал невестами:)

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

:)

Я думаю больше одного варианта из перечисленных может быть. Ну и есть вероятность что тиран...

По п.1, склонна ему верить. Т.к. скрывающий что-то мужичок скорее будет обходить острую тему, чем в начале знакомства в качестве резюме выдавать.

Афина

кстати, 2 и 4 можно схлопнуть в один)

ЛиЛу
Афина

Сообщение было удалено

--- можно сколько угодно гадать, но пока Ваш топ тоже черная кошка в черной комнате:) муж мне рассказывал про одного (немецкого) колелгу, который, будучи в Болгарии, был очарован красотой местный прелестниц и стал к одной из ниx, тоже колелге по работе, подкатывать) офицяльно не женат, живет и работает в Бполгарии, спцялит своего дела - казалось бы, ну просто xватай и беги... но девушка оказалась не глупа, стала стороной через другиx немецкиx коллег наводить спавки - большая умница... выяснилось, что у немца подруга, с ктоорой он пусть ензарегистрированно, но живет вместе и ребенок у ниx. она сразу же послала лавеласа взад - вызвала огромную волну уважения у другиx немцев своей не только высокоморальностью, но разборчивостью и практической сметкой. а могла бы уши развесить *аx, у него серьезные намерения*,. Болгария в то время была не просто в глубокой, а я бы сказала, глубочайшей попе, а тут как бы такой шанс...

вот и Вы не кидайтесь на первого встречного лишь из-за его служебного положения - он для Вас пока терра инкогнита, так чего Вы планы уже строите? сначал присмотритесь к человеку, узнайте п&ъ252;обольше о нем и не только с его слов. а то выяснится, что у него шлейф греxоф, от которыx он слегка скрывается в загранке, или какие-нибудь родственники-сумашшедшие в 10 кроняx...

ЛиЛу

да, этот немец жил с немкой в гражданском браке, в Германии. поэтому узнать о существовании ее офицяльно в принципе не было никакой возможности.

но поскольку коллеги немца, будучи немцами, тоже проявили гражданское мужество, открыв красавице глаза и подняв веки - а так бы она вляпалась бы в такое гэ... будьте и Вы осторожно и умной.

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я не планы строю, а тоже в своей ситуации осторожничаю) Спасибо за рассказ! Думаю, можно что-то придумать для наведения справок.

Афина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Спасибо) для размножения он мне не нужен)) и гены его мало волнуют. Главное чтоб скрытым тираном не оказался и не устроил мне потом кузькину мать в офисе. Что вероятно в двух случаях:

1) если попробую с ним, что-то (секс, например) не понравится, и прекращу отношения,

2) если закручу с его молодым подчиненным.

Упс
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Не смешиете. И вполне порядочные любят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: