30 лет, а мужчину выбрать не могу...
Есть роман с молодым парнем на работе, все не очень серьезно. Мы встречались, разошлись, сейчас опять начали общаться. До возобновления отношений не дошло, …
Сообщение было удалено
между 42 и 50 всего восемь лет разницы. Почему 42 нормально а 50 экстрим? год назад ему было 49. Цифра 49 наверное не так бы испугала публику.
Сообщение было удалено
прикольно, я жила там 2 года. а сейчас в фрг...
Сообщение было удалено
нормально. я бы к пацану не пошла точно. не люблю сопляков. не хочу быть им опорой, чтоб подросли и выпорхнули на поиски большой любви.
[яуоте=ъГостьъ]между 42 и 50 всего восемь лет разницы. Почему 42 нормально а 50 экстрим? год назад ему было 49. Цифра 49 наверное не так бы испугала публику.[/я
ну блин если у вас 8 лет ето всего. вот мне 33 а 8 лет назад было 25!!! разница ого-го. ну и автору будет 38 через 8 лет.
Сообщение было удалено
Он появился и сказал, что вел себя неправильно. Сказал что хочет серьезных отношений, что чувства есть и я поторопилась расстаться. Дальше было пару свиданий, видимся редко. Что он думает на самом деле я не знаю.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
по молодости 8 лет это ого, а для мужика 42 и 49 - разницы нет. Опять же для женщины есть разница 30 и 38 большая, для мужчины это не так. Он и в 38 жених.
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда.
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Да запросто.Всегда с баблом и любима."Аргументы и факты" вместе читать будите, спать после обеда, биодобавки от холестерина принимать,кефир на ночь пить, ЗОЖ вести, память тренировать.Не будите шататься по дурацким ночным клубам,полуночничать не будите, друзья у вас солидные будеб, а не одногодки-шушера..
Сообщение было удалено
Мы ровесницы, отлично. 27 - вроде не совсем сопляк. Но я в нем себя вижу, в 27 к чему-то серьезному не была готова.
Сообщение было удалено
И почему меня тогда к парню тянет... холестерин же...
Я вот одного не пойму о отчего сами же женщины стареющим пердунам 45-50 лет поют дифирамбы, называя их чуть ли не мальчишками..а молодых барышень 30 лет окрещивают зрелыми женщинами с признаками старения?? Вы чего..дамы..уже не знаете..как штанам угодить? 50 лет, Да чур меня..мне 32 - и я молода и упруга..и чтоб я посмотрела на дядьку..у которого седые волосы, обвисшая кожа на подбородке и морщины с пигментацией??? Да пусть он даже и выглядит неплохо в свои 50..но он неплохо выглядит именно для своего возраста..но никак не станет в один ряд с молодой барышней..Дядька он и есть дядька и этим все сказано. А насчет 27-летних мужчин...в реальности они сейчас увлекаются именно своими ровесницами и слегка старше..ибо хотят шикарных..и интересных в общении (уж про постель вообще молчу) подруг. А шик он как раз приходит с возрастом..дорогие шмотки..ухоженность и сексуальность..Упругость тела в 30 не теряется никак и ни в каком месте)) Так что..автор..вам не нужен старый дядя..пусть он свои морщины и обвислости своим ровесницам дарит.
Как ты с 50 летним спать будешь?
Сообщение было удалено
100% гарантию тебе даю, что инностранец тебя использует для секса и то типично в стиле - барин и крепостная - во все дыры и миньет в кабинете. Опозоришься по полной. Н енадо фантазировать, что он на тебе женится и увезет в райские кущи...
Раз за один год мужик не сделал решительного шага, то *** посылать такого мужика и оставлять его за бортом, надо идти вперед и искать совершенно другого.
Но сначала ты сама определись - что ты хочешь? Потому как судя по описанию этих двоих мужичков, ты не хочешь серьезных отношений, в секес тебе и хочется и колется и мама не велит, знаешь, что ты не великая любовница.
Если бы ты была женщина-огонь, прекрасная любовница с большой самооценкой, то уже давно бы искусила, соблазнила или молодого, или старого.
Так что иди дальше и ищи другой тип.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятия не имею)
Сообщение было удалено
что за дубль?
Выбирай старикана..
а потрахивайся иногда с молодым
Сообщение было удалено
блага- это хорошо.
Жизнь с мужчиной +20, это - 20 вашей жизни., вашей молодости.
Собственно, я никого не агитирую)))))))))).
Сообщение было удалено
Дамы, давайте отпустим вопрос благ немного. Вы бы лично что выбрали?
я бы попробовала секс со стариканом, может клево будет. С молодым все понятно - опять бросит.
Сообщение было удалено
Мне не очень надо чтобы на мне женились.
Домыслы на оценивание меня как любовницы оставлю без комментария.
Отвечаю на поставленный вопрос: Но сначала ты сама определись - что ты хочешь?
Хочу этого МЧ, знать и быть уверенной что любит. При том, что у нас разные темпераменты, я вообще не понимаю что он на самом деле чувствует и как относится. Ошибиться и страдать потом не хочу.
но если нравится чувствовать себя жертвой, всякие интриги - тогда молодого.
Сообщение было удалено
Шансов бы не давали молодому?
Я вот сейчас уже сомневаюсь, зря ушла тогда или нет.
Сообщение было удалено
не нравится.
автор, выберешь старого - будешь то и дело заглядывать к молодому: а как он посомтрел, а что делает без тебя, а думает ли еще... Тут уж лучше с молодым доиграть до полного конца чувств.
чтобы остаться в 35 одной и вспоминать того старика, который в это время уже на другой женился)
Сообщение было удалено
да он уже будет страдать недержанием мочи, подагрой, страческим слабоумием и челюсть вставную терять. Тоже мне жених.
Вам не из чего выбирать. Ни тот, ни другой путного Вам ничего не предложили пока. Живите своей жизнью, время все расставит по местам. Вы свободная и никому ничем не обязаны.
И совет, лучше выбрать третьего, т.е.не терять время на этих двух, а пытаться знакомиться с другими...способов тысяча...
Первый младше..не серьезный..
Второй слишком взрослый, конкретных предложений нет...
Деньги его вам не нужны...
Я конечно знаю одного 50 летнего, внешне красавец, выглядит лет на 30, но это очень редко бывает такое...
Но тут дело даже и не в этом! Вам никто не предложил быть женой, официальной девушкой, никто не окружил заботой, почему вы должны что-то выбирать..
точно не 27 летний. если готовы еще ждать что-то свое, ждите но не факт, что дождетесь. если уже очень хочется семью и понимаете что готовы беременеть и рожать от мужчины 50 лет, то тогда хотя бы просто попробуйте стать ближе с ним, может у вас и не выйдет ничего, не сможете спать с ним, не стояк будет на него, тогда против себя тоже не пойдешь. а с 27 даже не связывайтесь по вашим описаниям он полное ***.удачи
Сообщение было удалено
Элана, Вы правы. В целом. Но выбор сейчас на этапе "с кем начинать встречаться". Предложения и выводы о серьезности ведь не сразу делаются.
Спасибо, Вы дали хороший совет. Посмотрим, что там время расставит. Т.е. я, видимо, буду ждать шагов от МЧ.
Сообщение было удалено
))) вы в доме престарелых работаете?))
Сообщение было удалено
Семью просто так не хочу, только когда мужчина подходящий будет.
С боссом точно не хочу никаких детей)
Прям как ***?
Спасибо.
Сообщение было удалено
а зачем тебе это понимать?! Ты его люби, если конешн можешь вообще любить и радуйся, что можешь любить. Когда любишь искренно, бескорыстно, нежно, тогда это мужчина чувствует и инстинтктивно взаимно отвечает. А сейчас ты мечешься как что-то в проруби, сама не можешь определиться - старпер-австриец или этот парень, вот и излучаешь к этому парню НЕлюбовь, а он все это чувствует и не хочет с такой ветренной девахой время терять.
Научись любить.
в этом контексте старик выигрывает однозначно.
Сообщение было удалено
если не хочешь с австрийцем, то тогда не надо с ним встречаться и вообще его вмешивать в свою жизнь.
В Австрии все привыкли к тому, что австрийская женщина очень самостоятельна, никогда не сядет на шею мужу, никогда не будет его иждивенкой, так что русские тетки, которые сами не знают, чего хотят австрийцу не подходят. Вывод какой - не он тебе, а ты ему не нужна для серьезных отношений, а лишь для инцидентного, бесплатного траха.
Сообщение было удалено
Истина в ваших словах. Очень верно написано.
Понятно же, что автор мечется от одного к другому. Это видно для ее парня, прекрасно видно, даже если она думает, что всё хорошо скрывает. И это на корню уничтожает любовь и уважение к ней со стороны парня. Таких, как автор, мечущихся и слабых- не уважают.
Сообщение было удалено
У Вас кофеек или ромашки?
Сообщение было удалено
какой парень? 27-это уже взрослый мужик, инфантилы!
Сообщение было удалено
во сне выбирать будут, если у тебя в 27 нет бабла, теки дальше сам, нищеброд))
Если с 27летним у вас взаимная любоффф, то какие вопросы?
Сообщение было удалено
++++++++
Главное, как он будет тратиться на Вас, автор. А пока, это все предположения.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так показалось, причем еще по самым первым постам, что у автора пока выбирать рано.
Молодой парень, это ну просто явно проброс, если говорить о чем-то серьезном. Пришел - ушел, поссорились, помирились, все как-то вяло, без страсти. Не особо-то он и переживает из-за этих ссор, короче явно не любовь до гроба, максимум небольшой интерес к неплохой секс-парнерше.
Пожилой тоже пока на стадии начального ухаживания и речь не идет о каких-то конкретных предложениях. Ну сходили разок, другой, поужинали, выпили по коктейлю, ну вроде как симпатия есть. Ну и все.
И очень похоже на то, что молодой скоро сам отвалится, явно к этому дело идет. А австриец вообще непонятно, чего хочет. Может, просто коктейль выпить в приятной компании, вот и все.
Когда кто-то из них созреет на что-то конкретное, тогда и будете выбирать, а пока пусть все идет, как идет.
105. Я технически не могу с обоими продолжать встречаться и посмотреть, как пойдет :)
Отвалится ли молодой я не понимаю. Обидела сильно уходом, думаю он мне не доверяет, но тянется. Если бы я знала что дальше будет, отвалится или нет, не думала бы.
Была уже ситуевина, когда "молодой" в приемной на диване меня ждет, а на улице шофер за "старым" приехал. Зашла в кабинет так чтобы оба не заметили, дождалась пока второй уедет.
Парковка одна, с кем бы ни пробовала дальше встречаться, их коллеги увидят.
Если с обоими, как тут советовали, могут прибить)
Сообщение было удалено
30 летняя, близкая к выходу в тираж дамочка мечется между молодым и богатым 50 летним. Кого же выбрать ? :)))) Вот она, настоящая любоффь, вот они настоящие чуйства настоящей женщины - мечты каждого мужчины. :))) Кстати, я пропустил или никто из этих двоих мужчин ничего серьёзного автору не предлагал ? ;) (или она уже просто давно спит с обоими - как обычно водится. при выборе...)