Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?
255 пост молодца!
255 пост Наталья - где бы такую женщину, с реалистическим мировоззрением найти в жены?
Сообщение было удалено
Сам воспитывай, халявщик!
И еще - тут поднялась мимоходом тема, чей интеллект выше. Так вот, примерно на равных, но среди мужчин разброс больше от откровенных тугодумов до гениев, а женщина она трудолюбива и упряма, наверстает забрежкой, если надо. Плюс как бы не принято особо выделяться. Женщина может продумать все до мелочей и действительно планирует лучше, чем мужчина, ее собственный успех зависит от того, как умело она управляет, но есть нюанс - поскольку она обычно ведома, то старается не нести ответственность за свои решения, поэтому управлять крупной компанией мало кому под силу. Исключений мало, вроде Меркель или Мариссы Майер, но всем хочется им уподобиться и отсюда мифы про дискриминацию на работе, домогательства и так далее. Так проще пробиться наверх, ведь если не повысят - можно поднимать вой.
Интересно, местные куры быстро начнут выходить из себя?
Сообщение было удалено
Меня окружающая реальность заставляла недоумевать с детства, когда родители говорили одно, а видела я совсем другое и поражалась - неужели никто не замечает этих тонких ниточек или просто принято об этом не говорить. А что за Новоселов?
Сообщение было удалено
Погугли, Олег Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин", возможно, тебе будет интересно.
Сообщение было удалено
да неужели? а как насчет японии? южная корея? израиль? а по поводу скандинавии там катастрофически низкий уровень рождаемости самое низкое в европе количество официальных браков на душу населения. самый высокий процент старения населения в европе и один из самых высоких в мире. и самое большое в европе количество иностранных мигрантов на душу населения вспомните дело Брейвика. почитайте хотя бы материалы уголовного дела...вот такая вот скандинавия...
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Равноправие сделали (у женщин сейчас больше прав стало). Вот поэтому и бл.тство в стране началось (сексуальная революция).
Сообщение было удалено
такова биологическая целесообразность. нарушение ее ни к чему хорошему не приведет. какое нафиг равноправие??? я мужчина я сильнее поэтому я прав если женщина не согласна я могу дать в глаз. у нашего биологического вида именно так и ни как иначе самец крупнее и сильнее самки. есть виды где самки доминантны в этом случае они крупнее и сильнее самцов например в стае гиен
Дело даже не в законодательном уровне, друзья.Изначальный изъян в воспитании инфантильных и ведомых мужчин женщинами, стремящимися к доминированию.
Матери-одиночки - пагубная бомба замедленного действия, отрава для себя и для общества, путь в никуда.
Сообщение было удалено
Мы давно не животные, мой друг-неандерталец)
Ныне должны работать другие механизмы, ибо если ты дашь кому-либо в глаз, то влегкую можешь загреметь всерьез и надолго.
Хотя со всем этим феминизмом мы скоро ими станем)
Сообщение было удалено
за себя пиши, женщина с мозгами курицы
Сообщение было удалено
в Китае еще большее равноправие чем в России
Сообщение было удалено
да полно таких на самом деле
до тех пор пока будут женщины, которые не хотят работать, будут и аналогичные женщины)
в том смысле что это они и есть
Сообщение было удалено
исключений достаточно, примерно 50 на 50
кур и деятельных женщин
Сообщение было удалено
чушь
самая низкая рождаемость в Восточной Европе, в частности в Польше, не смотря на то что там аборты запрещены
Сообщение было удалено
равноправие в стране с коммунистами пришло, деревня
а сексуальная революция с демократами)
Сообщение было удалено
ты не по законам джунглей живешь.
хотя если есть желание жить по законам джунглей ты можешь посидеть на зоне за то что дашь в глаз женщине
Сообщение было удалено
Её разумность как раз таки не вызывает сомнений)
Сообщение было удалено
Да, отомстить женщине можно куда приятнее и без какой-либо уголовщины
Женщины очень просты для манипуляций)
Сообщение было удалено
у тебя, слабоумного
Сообщение было удалено
ожесточенно подр0чить
на что ты там еще способен?
Сообщение было удалено
Слушай, а чего ты такая агрессивная?Не *** чтоль никто?)
Я-то думал раньше что ты только на меня тявкаешь, а ты на всех подряд, оказывается(
Сообщение было удалено
А я не согласен!
Я очень мудрый и справедливый.(с)
Сообщение было удалено
угадала походу)
Сообщение было удалено
а ты думал, что ты экслюзив?
Сообщение было удалено
Кажется это он угадал)))))
Сообщение было удалено
После прочтения постов Натальи сложилось впечатление, что она не только Новоселова, но еще и Виталиса читала, и Никонова - но кокетливо вас раскошелила на комплимент, так что все взаимно.)
Сообщение было удалено
Тебе кто-то законодательно мешает воспитывать своего ребенка 50/50 с мамашей? Или ты по русскому обычаю после развода начинаешь жизнь с чистого листа без всяких там бывших детей?
Сообщение было удалено
В присутствие мамаши и какого-то там Пети, которого она велит называть папой?Отторжение ребенка, который больше не является частью "стаи" мужчины совершенно естественно.
Не неси ересь.Еще спи3ди что жить в неполной семье или с отчимом - огромное удовольствие для ребенка)
Как же вы, дуры, от реальной жизни-то далеки!
И о шантаже ребенком ничего не слыхивали, и о настраивании против "папаши-козла", о свиданках раз в неделю в присутствии матери, о искалеченной психике ребенка.
равноправие будет тогда, когда тетки закатают губу и научатся сами себя обеспечивать=) но этого не будет НИКОГДА
Сообщение было удалено
Не буду зацикливать свое внимание на том, что ты даже свое любимое слово "поДчинение" не можешь написать без ошибки, не суть. Скажи мне, ты готова ломать себя, свой характер, свое мировоззрение ради того, чтобы мужики вокруг тебя не дай бог не почувствовали себя ущемленными и слабыми? То есть ты, родившись с сильным волевым характером, готова всю жизнь держать язык за зубами, стелиться и подчиняться, а другими словами - быть тем, кем ты не являешься, ради удобства мужика? Не про тебя лично пишу, ты не подумай. Ведь с раннего возраста ребенка видно, какой характер у него пробивается. И чаще именно родители забивают настоящий характер будущего человека. Поэтому пиши моя милая за себя, сейчас то благодатное время, когда женщина наконец-то может считаться человеком разумным и иметь, о боже мой, свое мнение и свое я.
Курочкам со средневековым складом ума этого не понять, ибо если нет ума, то нет и его склада.
Сообщение было удалено
А как ты, любящий отец, допустил, что какой-то там Петя стал называться папой твоего ребенка? Еще раз повторю - кто тебе запретил брать подовину воспитания ребенка в свои руки?
Я как раз-таки против отчимов, новых пап и мам. Детей должны воспитывать строго оба родителя, причем поровну. Если родители не маргиналы конечно.
Сообщение было удалено
Епваю, вернись в нормальный мир, дура!Рашка не европа, у нас НЕТ совместной опеки по умолчанию.Видеть мужчине ребенка или нет - решает женщина и только женщина.А она не всегда благосклонна к "бывшему мужу казлу"!
Сообщение было удалено
Это кто так решил - вы что ли - не смешите тут всех своими куриными мыслями .
То же мне полубог, отрабва для общества- это такие как вы отрава для общество ибо следуют только в одном направление тупо и глупо даже если там пропость все равно - потому что так какой то умный дядя которому было выгодно создать определенную идеологию - так написал . Тупизм. Из за таких мы все скоро каюкнимся
Сообщение было удалено
Очередная безмозглина не может отличить опечатку от ошибки и затирает нам про свой недюжинный интеллект и волевой характер?)
Сообщение было удалено
Решили так вы, бабы.Вы сами же воспитали тех мужчин, о которых сейчас денно и ночно ноете на вумане - слабых, инфантильных, безинициативных.Не мужик ныне плохой пошел, вы плохого мужика воспитали.Причем сознательно.
Сообщение было удалено
да полно таких на самом деле
до тех пор пока будут женщины, которые не хотят работать, будут и аналогичные женщины)
Жаль портить вашу теорию, но по большей части это не заимствование все-таки. Скорее наблюдение за людьми и трезвое мышление, хотя и несколько мужское, что здесь многим не по нраву. Да и к 30 годам, не будучи запрограммированной на жизнь во дворце, можно научиться смотреть непредвзято и говорить то, что хочется. Первого мне порекомендовали, будет время обязательно ознакомлюсь.
Мы оба работаем, но у меня доход несколько меньше, ровно настолько чтобы его подстегивать к развитию и еще не разочароваться в нем. Так что вы свои домыслы приберегите для местных кумушек, которые женщины только номинально.
Сообщение было удалено
Ну раз уж ты опустился до своего привычного ***-уровня с оскорблениями оппонента, то скажу тебе по-твоему - яйца у тебя слабые, раз не смог воспользоваться своим правом воспитывать своего же ребенка. Видимо у твокй жены эти самые яйца крепче.увы
Сообщение было удалено
Е.П.Р.С.Т. - вот даже в постах все свалить на кого то . Мужик сам каюкнулся - потому что так легче -легче не ухаживать за Ж, легче не защищать, легче не зарабатывать, легче всю ответственность свалить на кого то. Е. мое - такой как вы точно бесполезен , с такой психологией
Сообщение было удалено
быть в подчинении у мужика и при этом работать в две смены?) чуднО))
этому надо прямо счас начинать умиляться?)
Сообщение было удалено
Видимо речь не обо мне, дура, и с таким клеймом я перестаю с тобой общаться.Слишком ограничена и непробиваема, когда начинают нести очевидную ересь - я сворачиваю лавочку.
Сообщение было удалено
Вы реально так думаете?Вы думаете что ваш сыночек *** сам по себе?
Сообщение было удалено
Кто про что, а вшивый про баню)
Не работай, балда, дома сиди - борщи вари)