Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Клопег

Или научи уже своего муженька-идиота самому гладить свои е6учие носки и мыть посуду)

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

мне это не интересно

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

Мне не приплачивают за преподавательскую деятельность, лучше пусть сам учится, причем у себя дома

Наталья

Вы посмотрите, как курицам перья рвет от возмущения. Ко многим женщинам я отношусь хорошо, даже солидарна вопреки логике, но матерей-одиночек презираю, это как неприязнь к калеке. Вдумайтесь в эту фразу - "я хочу родить для себя". Во-первых, "хочу", ножками топает и всеми силами выбивает из мужа ребенка, природа-то не терпит. Во-вторых, "для себя", ну как хомячка завести или кошку. Причем в таком же качестве, чтобы по струнке ходил и все мечты несбывшиеся воплощал, чтобы было на ком сорваться. За мужа, который устал от недосекса и пошел на сторону, за свою реакцию животную на измену, за семью, которую сама же и развалила, за того козла, который прибежал умолять и с презрением был изгнан или того, который осмелился не умолять. И потом еще говорят, что это я неадекванта))))

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

о да, ты неадекватна, просто мутный поток воспаленного мозга какой то)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А разве вы не заняты тем же - перебрасыванием ответственности на чужие плечи? Вы сами, матери-неудачницы, привили мысль ребенку поступать так, как легче, но умением и желание избегать столкновения это женская черта, мужчины радикально другие. Хочет он бежать по улице - одергиваете, хочет проявить силу - наказываете, отстаивает свое мнение - "не спорь со старшими". Конечно, гулянки до совершеннолетия под запретом, ведь так спокойно в нашем мире сунуть его под юбку и сидеть на нем до седины, верно? Мужчину может воспитать только мужчина. Если вы лично из матерей-одиночек - стойте молча в стороне, ваше мнение точно предвзято.

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Не будь дурoй)) Моя официальная работа легче и комфортней, в быту помогает, поэтому свою сказочку о двух сменах читайте другим, неудачницам, со мной это не пройдет. И я не в подчинении, тема же про равноправие) Но его голос в семье решающий, он добытчик, крупные траты на нем, инициатива на нем. А вам есть кем гордиться?

Наталья

И раз уж пошла графоманская пьянка, посмотрите в гугле про Вольбахию. Это бактерия, паразитирующая в женской репродуктивной системе насекомых, передающаяся от матери к дочери, и разумеется вынуждающая своим функционированием женскую особь рождать только женские же организмы. Странно, а если рассмотреть движение за мнимое равенство и женский рассудок - ничего не напоминает?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ух ты ж кококо наша, и работаешь и подчиняешься при этом)

Ну и как, муж хоть ценит? Или все равно налево ходит?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нам-то есть кем гордиться, и сами по себе люди полноценные, способные сами прожить на свои заработанные. А мужья нам только жизнь облегчают. А ты без кормильца поди подъезды пойдешь мыть, ибо мозгом обделена, только на черную работу и способна, не?

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

гордиться - вообще черта ущербная по моему, типично совковая

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

про гиен еще вспомни или про пчелиный улей и трутней

тетка, ты от мужа звездюлей по головушке не получаешь?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нам-то есть кем гордиться, и сами по себе люди полноценные, способные сами прожить на свои заработанные. А мужья нам только жизнь облегчают. А ты без кормильца поди подъезды пойдешь мыть, ибо мозгом обделена, только на черную работу и способна, не?

Может хоть совсем уйти, если сильно захочет, мне на жизнь хватит и без него. Только вот не уходит, даже не знаю что с ним делать, даже и не помышляет. И готовлю неплохо, и в квартире всегда порядок, прям даже и не знаю как быть, неужели все на доверии держится? Флиртует с коллегами, а от меня не уходит, ни единого признака нет, просто беда. Может посоветуете что, вы вроде специалист по черным работам, сомнительным гордыням и человеческим душонкам своих близких?

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

гордиться - вообще черта ущербная по моему, типично совковая

Я не вы, мне такое не грозит. Может в воспитании все дело? Или у вас мужская брутальность с моралью не вяжется?

Ну да, еще скажите что гордиться греховно) Не гордятся только те, кому нечем.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

канеш ты не я, поэтому и сомневаюсь в том что не получаешь

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

не греховно, а ущербно.

тем более гордиться тем что мужик твой чуть-чуть больше тебя зарабатывает)

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

А у тебя его вообще нет)

Клопег

Да гостья реально припи3днутая феминизмом, не обращайте на нее внимания)

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

он есть, но меня мало волнует размер его доходов, это очень удобно не заморачиваться тем сколько зарабатывает мужчина, потому что бюджеты у нас разные, как и места проживания

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

феминизм и я никак не пересекаемся - феминистки борются за права женщин, а я всего лишь пользуюсь плодами их борьбы.

Наталья,то какие на зависть развернуто-разумные мысли излагает,прямо приятно,что женщины еще остались с головой,адекватно воспринимающие реальность

Равноправие и равновозможности что то ,к сожалению ,замечаются пока в поливании дерьмецом людей другого пола,но ,что интересно, женщины с гораздо большим рвением поливают им других женщин,чем мужчины мужчин

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

И вы все еще настаиваете, что он у вас есть, где-то там, с кем-то, что-то он там без вас делает?)) Можете не отвечать, вопрос риторический.

Гость

Вот когда лет 100 подряд мужчина буде считаться существом второго сорта в господствующей религии (ибо имя мужчине- похоть, а сам он есть источник греха)

Вот когда лет 100 подряд ведущие теологи будут спорить есть ли у мужчины душа ("какая в принципе душа может быть у черновика! " -будут восклицать консерваторы. "ну, позвольте, если есть набросок тела, то логично на нем же опробовать набросок души... конечно он не столь совершенен, и имеет пороки, но все же есть! - будут возражать новаторы)

Вот когда лет 100 подряд (для начала) мужчин не будут допускать к образованию (нет, ну на музыкальных инчтрументах конечно можно учить играть - для семейных концертов. А математику - ни-ни , ибо напряжение мозга вежет к ухудшению качества спермы - научно доказанный факт)

Вот когда общественное мнение будет "заточено" на восприятие мужчин как объекта (хорошенько продепилированные, загорелые. и отфотошопленные мальчики в призывных позах будут рекламировать, ну скажем новые банковские продукты. И да, подбери свое обвисшее пузо, накачай зад и побрей ноги, старпер, куда тебе тягаться с молодыми 20 летними котиками в твои от 28 на тебя уже никто не клюнет - ну разве что неудовлетворенная дворничиха лет 50)

Вот тогда и поговорим о равноправии и о том что "мужики совсем страх потеряли, захотели равных прав - у них же поступками управляет нижний мозг. гы-гы-гы..."

------------------------------------------------------------​-------------------------------------------

+ Предлагаю уже сегодня начать относиться к мужикам по вышеуказанному формату. Кто против? Кто против, тех по пальцам пересчитать. И это будут мужики.

Гость

Наталья - скучающая свиноматка ищущая развлечения в инете и давно понявшая что бессмысленно и бесполезно проcрала свою жизнь на мужика и приплод.

Гость
Хью

Сообщение было удалено

Посмотри что твориться на мужских форумах и прочих тролль-задрoт форумах типо ненависти и vsezaebalo. там мужики друг друга поливают так как женщинам не снилось.

Гость

Клопег вижу уже решил что слова тyпого члeна Клопeга имеют какое то устрашающее или иное воздействие, кроме вызывающего смех. Кем себя возомнил задрoт?

Ты дрoчeр-бaлaбол, теоретик-пuздoбол.

Ага)

Гость
Хью

Сообщение было удалено

Конечно мужику приятно, когда баба вещает то, что мило самому мужику. Эка невидаль.

Если Натусик сейчас скажет, что баба существо второго сорта, ты наверное от умиления замуж ее позовешь? Это ли не рай иметь дома прислугу, которая прется от своего положения в позе раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

И КАК МЕРЗКО ПРИ ЭТОМ ВЫГЛЯДИТ САМА БАБА

Гость

А еще более мерзко выглядит мужичье при этом.

Гость

Сообщение было удалено

зачем же звать, я счастливо женат

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

я тащусь,что значит МЫ ДОЛЖНЫ воспитать мужиков так или по другому? Да ничего мы никому не должны.Воспитывайтесь сами,а если ума не хватает то сидите не воспитаными.А то только и можете требовать,все вам должны,и даже воспитывать!Нахрена мне великовозрастный ребенок?Если у меня по явится желание кого то по воспитывать то я себе детей на рожаю.А мужик мне нужен уже готовы,воспитаный!

DK
Наталья

Сообщение было удалено

жесть жестяная. срочно к психиатру

DK
Наталья

Сообщение было удалено

есть. мужем, сыном, а особенно самой собой. Я много достигла в этой жизни, без подчинения. Вот уже много лет управляемся с двумя капитанами на борту

Гость

Наталья а чем вы гордитесь? Тем что он зарабатывает больше вас,тем что его голос решающий?Лично я не вижу тут повода для гордости.Ну в принципе это подтверждает то о чем я уже говорила:У кого деньги тот и заказывает музыку!А на счет равноправия,так оно уже практически есть.Женщины носят брюки и костюмы как и мужчины,короткие стрижки ,вождение машины,даже кремы и пенки для бритья отобрали у мужчин.Осталось только большенству женщин начать зарабатывать больше мужчин,а для этого нужно уделять время своему образованию а не быту и обслуживанию мужчин.И еще мужчины сильней физически,хотя это не их заслуга а дано природой от рождения,но это тоже поправимо,женщина может развить себя физически.И все,равноправие в кормане.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще то вы правы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

О, что же это за тряпка такая под названием мужик, если его природно зависимая женщина сломать и под коблук загнать может?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Ога, а мужики которые воспитывать своих сыновей должны были бы...как всегда нипричем))) Слабые вы наши, все мы бабы за вас решаем и делаем, и детей по своему усмотрению воспитываем, мужики и пикнуть не смеют)))

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Здорово ты его припекла, слился,даже сказать то ему не чего))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все именно так и есть, управляет ими нижний мозг и похоть,сделанны они по христианской религии первыми, типо черновик они(души у мужиков в принципе не наблюдается), к наукам стоит допускать только некоторое количество избранных(самых умных),все равно у большенства только нижний мозг работает,опять же большенсто мужчин сейчас и так незвели себя только до уровня объектов для секса...так что мир уже к этому идет))))

Гость
Тимур

Сообщение было удалено

Можете, только вот эрекция вас с годами подводит, точнее, прощается, а мы всегда могём.

По теме: равноправия пока ещё есть - спасибо советскому союзу, перешло по наследству, но оно всё больше и больше становится декларативным. Тёти, свои права нужно отстаивать и защищать, а то скатимся обратно в средневековье. Не дай бог стать бесправной и зависимой от мужчины, как мусульманки.

Зарина

Нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно мужику приятно, когда баба вещает то, что мило самому мужику. Эка невидаль.

Если Натусик сейчас скажет, что баба существо второго сорта, ты наверное от умиления замуж ее позовешь? Это ли не рай иметь дома прислугу, которая прется от своего положения в позе раком.

Гость

Наталья - скучающая свиноматка ищущая развлечения в инете и давно понявшая что бессмысленно и бесполезно проcрала свою жизнь на мужика и приплод.

Гость

Предлагаю уже сегодня начать относиться к мужикам по вышеуказанному формату. Кто против? Кто против, тех по пальцам пересчитать. И это будут мужики.

Тогда отдавайте детей мужьям, пусть воспитывают, в чем проблема? Сами же не даете, а ноете, что мужики не хотят их брать, а если (!) бы и брали, то может быть возвращали бы через неделю. А что, у вас и статистика возвратов есть?

Скажу, да, второго сорта. Но вся разница в том, что не все женщины бабы. Женщина рассудительна и умна, а баба - склочный завсегдатай форумов.Не трудитесь, вы и к чайдфри так же относитесь. Вброс не засчитан.Как милое трусливое опережение - все, кто посмеет возразить, автоматически записываются в неликвидные мужики на женском форуме, забавно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что у меня мужчина, воспитанный мужчиной, а не ересь со стручком, которая боится пикнуть против потерявшейся на местности самки.

А на счет равноправия,так оно уже практически есть.Женщины носят брюки и костюмы как и мужчины,короткие стрижки ,вождение машины,даже кремы и пенки для бритья отобрали у мужчин.

А я все гадаю, отчего эти мальчиковатые девчонки и мужеподобные тетки так мерзко выглядят, а вон оно что - штаны и борода. И снова вы переврали равенство и равноправие.

Осталось только большенству женщин начать зарабатывать больше мужчин,а для этого нужно уделять время своему образованию а не быту и обслуживанию мужчин.И еще мужчины сильней физически,хотя это не их заслуга а дано природой от рождения,но это тоже поправимо,женщина может развить себя физически.И все,равноправие в кормане.

Прописные истины, я рада что вы наконец-то их осмыслили. Именно, только вот есть женщины, которые не могут сладить со своим природным началом и не могут себе позволить обучение, работу и детей сразу, они всему и заводилы, этой теме с равенством. И как уже раньше говорила - многие женщины инстинктивно боятся рисков и серьезной должности. А так да, женщины успешны и в силовом спорте и мужчины замечательные манипуляторы.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так все именно так и есть, управляет ими нижний мозг и похоть,сделанны они по христианской религии первыми, типо черновик они(души у мужиков в принципе не наблюдается), к наукам стоит допускать только некоторое количество избранных(самых умных),все равно у большенства только нижний мозг работает,опять же большенсто мужчин сейчас и так незвели себя только до уровня объектов для секса...так что мир уже к этому идет))))

Вот и славно - начали подваливать откровенные мужененавистники, а там один шажок до газовых камер с такими замашками. Кстати, всмотритесь, насколько большинство женщин эмоциональны и не способны в этот момент здраво судить. Видно было ошибкой делать самую первую уступку - давать избирательные права всем, типа равноправие. Вы снова и снова показываете свой животный эгоизм и животную же агрессию и игру словами, вы что, сознательно выставляете себя такими идиoтками?

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме как вызывающего смех они явно имеют припекающее тебе попку воздействие)

на что они, в принципе, и рассчитаны.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

по трудовому конечно равные, на деле - нет. выбирая между мужчиной и женщиной, в 90 случаях из 100 предпочтут мужчину на работе (т.к. женщина: может родить, может уйти на больничный, может отпроситься на собрание и тд). Работаю в крупом холдинге в Москве, все женщины, которые занимают одинаковые должности с мужчинами получают з/п меньше, задавался вопрос начальнику: почему так, если объем работы абсолютно одинаковый, ответ: есть такое негласное правило, вот так... на другой работе первыми сократили женщин во время кризиса...

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сходи тогда в армию на годик забесплатно там побатрачь, на пенсию на пять лет позже уходи.Какого xyйа бабы на пенсию уходят раньше?Почему матерям-одиночкам платят пособия, за то что они перед каким-то мудозвоном ноги раздвинули из-за того, что у них в 3.13зде засвербило?Пусть их мужья содержат!

Гость

бабы хотят не равноправия-а равных свобод с нихуяниделанием-т.е. полная свобода и полное халявное обеспечение-нам мужчинам равноправие только на руку-масса действительно физически сложных работ будет у женщины,а поесть приготовить и машинкой постирать-это и мы можем-объясните чем нам хуже?а чем вам лучше?