Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Клопег
Марлен

Сообщение было удалено

Умственный труд может быть созидательным.Я, например, привожу в общество высокие цифровые технологии.

Клопег

Бабы сие, конечно, тоже могут, но это не отменяет необходимости в валящих лес мужиках.

Иван2
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ниче скоро там будет, как в восточных)

Гостьюшко
Клопег

Сообщение было удалено

каждый занимается своим делом.

мужик который валит лет не пойдет мыть горшки в детсад, точно так же как нянечка из детсада не пойдет валить лес - спор дебильный

Гостьюшко
Иван2

Сообщение было удалено

с чего вдруг?

Иван2
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Толерантность к мигрантам и геям до добра не доведет)

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Я не спорю, просто кто-то тут раскудахтался мол мы, бабы, все умеем, все могем.)

Клопег
Иван2

Сообщение было удалено

Толерантность к бабам до добра не доведет, а *** и мигранты - лишь вторичны.

Гостьюшко
Иван2

Сообщение было удалено

да давно там уже нет этой толерантности к мигрантам.

да и получить гражданство там не так просто.

а в качестве временной раб силы они делают грязную работу за деньги и отправляются обратно

Гостьюшко
Клопег

Сообщение было удалено

от тебе никакая толерантность бабам не нужна.

можешь не контактировать даже

Maror

Вряд ли. Только если оба пола станут похожими и в конце концов потеряют все различия (в том числе биологические).

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Какая разница есть толерантность и нражданство или нет?При отрицательной демографии в любом случае чурки будут жить вместо скандинавов.Свято место не бывает пусто, дурочки вы мои.

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

А могу контактировать)

Гостьюшко
Клопег

Сообщение было удалено

в Скандинавии все нормально с демографией.

потому что там принято мужикам сидеть в декрете по очереди с женами, посему семьи там крепкие и рождаемость нормальная

Иван2
Клопег

Сообщение было удалено

Опередил.

Гостьюшко

вон даже гендир Орифлейм пишет, что со вторым ребенком сам сидел в декрете

плавали-знаем
Иван2

Сообщение было удалено

Будет то оно будет-но вот именно, что будет такое же загаженное, разрушенное пространство как в восточных страназ.Об том и речь-где муслики-там средние века и разруха.

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Конечно нам нужны мужчины, но не только из-за тяжелой работы. Просто нужны, без всяких доводов и причин.

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Всоси, а.

Численность населения Норвегии невелика и растет медленными темпами. В стране проживает около 4600 тыс. человек. В расчете на 1 тыс. человек рождаемость составляляет 11,89, смертность 9,51, а прирост населения ? 0,41%. Этот показатель выше естественного прироста населения за счет иммиграции, которая в 1990-е годы достигала 8?10 тыс. человек в год.

плавали-знаем
Марлен

Сообщение было удалено

Нам-слишком обобщенно, за всех не говорите

Клопег
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Там ЖИЗНЬ, балда, там жизнь.

А вы свою жизнь и жизнь своего народа променяли на майбах и норковую шубу)

Клопег

Ничего, несуществующие ваши потомки вас не осудят, а потомки чурок - мысленно отблагодарят.

У кого деньги тот и заказывают музыку. И те женщины которые это уже поняли не задают таких вопросов.

плавали-знаем
Клопег

Сообщение было удалено

***, ты реально хочешь жить как в египте?

Гостьюшко

А вообще на планете перенаселение и особо плодящиеся страны америкосы потихоньку будут вырезать с лица земли, что и происходит

Гостьюшко

Сообщение было удалено

Нашу страну и вырезать не нужно,погуляйте по форуму и увидите что наш народ сам себя сожрет

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Вырезать потихоньку китай?Да ты е6анутая!)))

Гостьюшко
Tina1

Сообщение было удалено

мы и не плодимся

Гостьюшко
Клопег

Сообщение было удалено

е-бануй ты, в Китае уменьшение рождаемости уже давно, там только одного ребенка можно рожать, идиот

и вполне возможно Китай при помощи америкосов принял такой закон

Марлен
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я меньшинство в расчет не беру.

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Да-да, именно поэтому их 2 миллиарда и количество неуклонно растет)

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

у тебя математический кретинизм, при таком законе их количество только сокращаться может

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Нам-слишком обобщенно, за всех не говорите

+1000000000000000000000000

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

А при наших законах у нас и дороги должны быть клевые, и чиновники услужливые, и мусора честные)

Клопег

Бабадура пишется слитно)

Клопег
Tina1

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Многовато для количества одиноких обиженок)

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

отдел мозга ответственный за логику у тебя видимо выпал когда тебя роняли в детстве.

другого объяснения не вижу

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Логика - закон сам по себе не подразумевает обязанность его исполнения.

Аллаше, и эта дуреха учит меня логике.

Клопег

Кстати, демографическая политика китая кончится предсказуемой катастрофой для оного.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

логика - дисциплина, формулирующая правила последовательного, не противоречивого и доказательного мышления

плавали-знаем
Клопег

Сообщение было удалено

С другой стороны Китай враз взлетел экономически параллельно этой демографической политике.

Гость

Как мне нравятся рассуждения местных мужичков) все-то они знают, все-то просчитали уже, и чья нация рухнет и кто кого нагнет) а шо ж вы раз такие умные, то такие бедные?)

Кухонные политики в растянутых трениках в позавчерашних трусах.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Я лично вполне себе обеспечен, а по замкадью так богат)

Клопег
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Не параллельно.Взлетел как раз по причине демографического взрыва.А политика китая росту демографии сейчас противоречит, т.е. они сами же сознательно нивелируют основную причину своего экономического роста.

Клопег

В двух словах - Китай стареет.

Марлен

Сообщение было удалено

Конечно нам нужны мужчины, но не только из-за тяжелой работы. Просто нужны, без всяких доводов и причин.

Как это без всяких доводов и причин? Нужен а зачем не знаю,так шоли?)))

Наталья

А срачик-то вышел всем на загляденье. Причем снова дали о себе знать феминистки, мужчинки и другие отбросы нашего биологического вида. Давайте не врать - изначальное положение женщины - починенное, она выбирает самого сильного мужчину, и если его не удается сломать своим пилежом за долгие годы, она продолжает его любить, для нее норма быть зависимой, сидеть дома с детишками и обустраивать дом. Для мужчины нормально зарабатывать, конфликтовать, развиваться и покорять. Что же мы видим - ущербные тетки развернули всю мощь своих природных талантов против своих же, рвутся управлять. Теперь мы имеем слабых мужиков, которых сами же и подчинили и сами же их не хотим ни в мужья ни в постель, имеем кучу теток с зашкаливающим самомнением, мужиков с врожденным неприятием брака и вообще "свободные отношения" вместо семьи. Кстати, ребята, когда вам будут говорить, что вы примитивны ввиду зависимости от секса, учтите, что женщина зависима от инстинктов в куда большей степени, в этом я вас уверяю)))

Клопег
Tina1

Сообщение было удалено

Как это без всяких доводов и причин? Нужен а зачем не знаю,так шоли?)))

Все ты знаешь, только придуриваешься)

Не можешь ты быть счастливой без мужчины, и сама прерасно об этом знаешь, не смотря на свои самоутешения)

Гость

феминизм придумал мировой сионизм в лице мировых банкиров для сдерживания роста населения, вот белых и делается меньше, мужики спиваются а бабы родить не могет. придут мусульмане и китайцы и все встанет на свои места

Клопег
Наталья

Сообщение было удалено

Умничка ты моя)

Новоселов помог, али сама догадалась?