Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?
Сообщение было удалено
Умственный труд может быть созидательным.Я, например, привожу в общество высокие цифровые технологии.
Бабы сие, конечно, тоже могут, но это не отменяет необходимости в валящих лес мужиках.
Сообщение было удалено
Ниче скоро там будет, как в восточных)
Сообщение было удалено
каждый занимается своим делом.
мужик который валит лет не пойдет мыть горшки в детсад, точно так же как нянечка из детсада не пойдет валить лес - спор дебильный
Сообщение было удалено
с чего вдруг?
Сообщение было удалено
Толерантность к мигрантам и геям до добра не доведет)
Сообщение было удалено
Я не спорю, просто кто-то тут раскудахтался мол мы, бабы, все умеем, все могем.)
Сообщение было удалено
Толерантность к бабам до добра не доведет, а *** и мигранты - лишь вторичны.
Сообщение было удалено
да давно там уже нет этой толерантности к мигрантам.
да и получить гражданство там не так просто.
а в качестве временной раб силы они делают грязную работу за деньги и отправляются обратно
Сообщение было удалено
от тебе никакая толерантность бабам не нужна.
можешь не контактировать даже
Вряд ли. Только если оба пола станут похожими и в конце концов потеряют все различия (в том числе биологические).
Сообщение было удалено
Какая разница есть толерантность и нражданство или нет?При отрицательной демографии в любом случае чурки будут жить вместо скандинавов.Свято место не бывает пусто, дурочки вы мои.
Сообщение было удалено
А могу контактировать)
Сообщение было удалено
в Скандинавии все нормально с демографией.
потому что там принято мужикам сидеть в декрете по очереди с женами, посему семьи там крепкие и рождаемость нормальная
Сообщение было удалено
Опередил.
вон даже гендир Орифлейм пишет, что со вторым ребенком сам сидел в декрете
Сообщение было удалено
Будет то оно будет-но вот именно, что будет такое же загаженное, разрушенное пространство как в восточных страназ.Об том и речь-где муслики-там средние века и разруха.
Сообщение было удалено
Конечно нам нужны мужчины, но не только из-за тяжелой работы. Просто нужны, без всяких доводов и причин.
Сообщение было удалено
Всоси, а.
Численность населения Норвегии невелика и растет медленными темпами. В стране проживает около 4600 тыс. человек. В расчете на 1 тыс. человек рождаемость составляляет 11,89, смертность 9,51, а прирост населения ? 0,41%. Этот показатель выше естественного прироста населения за счет иммиграции, которая в 1990-е годы достигала 8?10 тыс. человек в год.
Сообщение было удалено
Нам-слишком обобщенно, за всех не говорите
Сообщение было удалено
Там ЖИЗНЬ, балда, там жизнь.
А вы свою жизнь и жизнь своего народа променяли на майбах и норковую шубу)
Ничего, несуществующие ваши потомки вас не осудят, а потомки чурок - мысленно отблагодарят.
У кого деньги тот и заказывают музыку. И те женщины которые это уже поняли не задают таких вопросов.
Сообщение было удалено
***, ты реально хочешь жить как в египте?
А вообще на планете перенаселение и особо плодящиеся страны америкосы потихоньку будут вырезать с лица земли, что и происходит
Сообщение было удалено
Нашу страну и вырезать не нужно,погуляйте по форуму и увидите что наш народ сам себя сожрет
Сообщение было удалено
Вырезать потихоньку китай?Да ты е6анутая!)))
Сообщение было удалено
мы и не плодимся
Сообщение было удалено
е-бануй ты, в Китае уменьшение рождаемости уже давно, там только одного ребенка можно рожать, идиот
и вполне возможно Китай при помощи америкосов принял такой закон
Сообщение было удалено
Я меньшинство в расчет не беру.
Сообщение было удалено
Да-да, именно поэтому их 2 миллиарда и количество неуклонно растет)
Сообщение было удалено
у тебя математический кретинизм, при таком законе их количество только сокращаться может
Сообщение было удалено
Нам-слишком обобщенно, за всех не говорите
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А при наших законах у нас и дороги должны быть клевые, и чиновники услужливые, и мусора честные)
Бабадура пишется слитно)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Многовато для количества одиноких обиженок)
Сообщение было удалено
отдел мозга ответственный за логику у тебя видимо выпал когда тебя роняли в детстве.
другого объяснения не вижу
Сообщение было удалено
Логика - закон сам по себе не подразумевает обязанность его исполнения.
Аллаше, и эта дуреха учит меня логике.
Кстати, демографическая политика китая кончится предсказуемой катастрофой для оного.
Сообщение было удалено
логика - дисциплина, формулирующая правила последовательного, не противоречивого и доказательного мышления
Сообщение было удалено
С другой стороны Китай враз взлетел экономически параллельно этой демографической политике.
Как мне нравятся рассуждения местных мужичков) все-то они знают, все-то просчитали уже, и чья нация рухнет и кто кого нагнет) а шо ж вы раз такие умные, то такие бедные?)
Кухонные политики в растянутых трениках в позавчерашних трусах.
Сообщение было удалено
Я лично вполне себе обеспечен, а по замкадью так богат)
Сообщение было удалено
Не параллельно.Взлетел как раз по причине демографического взрыва.А политика китая росту демографии сейчас противоречит, т.е. они сами же сознательно нивелируют основную причину своего экономического роста.
В двух словах - Китай стареет.
Сообщение было удалено
Конечно нам нужны мужчины, но не только из-за тяжелой работы. Просто нужны, без всяких доводов и причин.
Как это без всяких доводов и причин? Нужен а зачем не знаю,так шоли?)))
А срачик-то вышел всем на загляденье. Причем снова дали о себе знать феминистки, мужчинки и другие отбросы нашего биологического вида. Давайте не врать - изначальное положение женщины - починенное, она выбирает самого сильного мужчину, и если его не удается сломать своим пилежом за долгие годы, она продолжает его любить, для нее норма быть зависимой, сидеть дома с детишками и обустраивать дом. Для мужчины нормально зарабатывать, конфликтовать, развиваться и покорять. Что же мы видим - ущербные тетки развернули всю мощь своих природных талантов против своих же, рвутся управлять. Теперь мы имеем слабых мужиков, которых сами же и подчинили и сами же их не хотим ни в мужья ни в постель, имеем кучу теток с зашкаливающим самомнением, мужиков с врожденным неприятием брака и вообще "свободные отношения" вместо семьи. Кстати, ребята, когда вам будут говорить, что вы примитивны ввиду зависимости от секса, учтите, что женщина зависима от инстинктов в куда большей степени, в этом я вас уверяю)))
Сообщение было удалено
Как это без всяких доводов и причин? Нужен а зачем не знаю,так шоли?)))
Все ты знаешь, только придуриваешься)
Не можешь ты быть счастливой без мужчины, и сама прерасно об этом знаешь, не смотря на свои самоутешения)
феминизм придумал мировой сионизм в лице мировых банкиров для сдерживания роста населения, вот белых и делается меньше, мужики спиваются а бабы родить не могет. придут мусульмане и китайцы и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Умничка ты моя)
Новоселов помог, али сама догадалась?