Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Так похоже уже это равноправие настает, женщины вкалывают наравне с мужчинами, мужчины разделяют домашние обязанности наравне с женщинами. детей только пока мужчины рожать не могут

Гостья

[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егНиче

Гость

А почему все ядовито-красном цвете? Читать невозможно...

Анна

А зачем? Я рождена женщиной, и хочу ею и оставаться, а не мужиком в юбке. Хочу растить детей, а не траншеи рыть.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

надо ли понимать вашу мысль так, что мужики детей не растят, а все поголовно роют траншеи?))

Клопег
olya_ill

Сообщение было удалено

Рожать это не право, это физиологическая особенность)

Иван2
olya_ill

Сообщение было удалено

Квиты, за 2 года армейской службы.

Гость
Хью

Сообщение было удалено

Вот именно в этом кроется причина вымирания любого общества. (женщины неспособны родить и воспитать здоровых детей)

Клопег

[quote="Гостья"]КлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Да женщины вообще доxyz чего неспособны.Например к нормальному производственному труду.

Гостья

[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

ну должна же и от вас быть какая то польза человечеству, трудитесь)

Хрю
Гость

Сообщение было удалено

женьщины и так на войну ходили и ходят ( с некоторых времен) и вагоны тоже разгружают и шпалы укладывают и вообще выполняют многие виды работ, которые раньше считались чисто мужскими. Вот мужчины пока еще рожать не научились, это да. Да и если бы могли, то нашли бы кучу причин, почему этого не делать. У них равноправие только в одном заключается- все мужские обязанности пополам, а женские-женщине ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

че правда что ли? и вы знаете такие случаи в истории?)

Иван2
Хрю

Сообщение было удалено

Как там было:

"Идея западного феминизма, в общем, проста: ╚Дайте нам мужские права и мужские обязанности╩. Идея руссо-феминизма куда более замысловата: ╚Дайте нам мужские права вместо женских обязанностей╩. Грубо говоря: ╚Мы хотим жрать водку, как мужики, но относитесь к нам, как к слабым женщинам╩. В какой ещё стране феминистки вздыхают, куда исчезли мужчины-рыцари и отчего им не уступают место?"(c)

Клопег

[quote="Гостья"]КлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп

гость
Гость

Сообщение было удалено

обновите страницу...цвет исчезнет...у меня ярко-розовый

Гостья

[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост​ьяКлоп​егГост

гость
Иван2

Сообщение было удалено

Сколько ж тебе лет,Ванюшка? давно уже 1 год служат. А выдаешь себя за вьюношу

Клопег
Иван2

Сообщение было удалено

Особый расейский путь)

Гостья, ты из каких?

Ухаживания и подачки принимаешь?

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

бред воспаленного мозга

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

ухаживания да подачки нет

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Какому? кнопки на оборудовании включать? Тяжелое поднимать, да, если не включим смекалку. Или все еще верите что мозг это привилегия мужчин?

Иван2
гость

Сообщение было удалено

Мляя, 31 мне, розовощекий вьюноша с легкой небритостью)

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Ухаживания и есть подачки.Где ухаживания, там нет партнерства.Рухнул весь твой ффеменизм)

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Ну конечно, тут из-за этого бреда основной срач и происходит на форуме.

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

какое отношение ухаживания имеют к партнерству?

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

у тебя не хватает ума понять разницу между равноправием и равновесием.

я допустим уступлю место старику не потому что он мужик, а потому что старик

Клопег
Марлен

Сообщение было удалено

Xyепки, вали на север нефть добывать или лес валить "копками".Или в литейку.Дуры и есть дуры, бухгалтерия с бумажками и дистпечерский пульт в лифтерской и есть для них все "производство".

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Сначала разберись со своим внктренним конфликтом "феминизм vs мужьедолжно")

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

у меня нет никакого конфликта, во-первых я ничего не требую, во-вторых феминизм к отношениям между М и Ж никакого отношения не имеет

Иван2
Гостья

Сообщение было удалено

Какое равновесие, вы о чем вообще? И не нужно не корректные примеры приводить, при чем здесь старики-это уже совсем другие нормы морали общества-уважение пожилых/стариков.

Гость

равенство будет тогда, когда мужики научатся рожать а бабы станут шахтерами, а феминизм и равенство полов родились в офисах загнивающего запада, если будет война, то и попытки получить равенство со стороны женщин сдует ветром, сразу станут домашними хранительницами очага

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

тут речь о нормах морали и воспитания и не более того

плАхая

Не надо нам равноправия. Пусть денешку зарабатывают, а мы их будем тратить. Нафик нам равноправие то. Равноправие мужчины, неспособные заработать денег, придумали. Чтоб жены раную лепту в семейный бюджет вносили.

Остальное от лукавого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

во время войны бабы и воевали и пахали за себя и за того мужика и детей воспитывали

Иллюзия
Клопег

Сообщение было удалено

Скорее он не может жить хорошо без любимой женщины, и которая любит его. Точно также как женщина не может хорошо жить без любимого мужчины, и который любит ее. Можно жить без любви и без мужчины ( без женщины), и все же хорошей жизнью это не назовешь. Мне уже не раз приходилось слышать, что мужчина без женщины не может ( хоть и говорят обычно они обратное). Душевное тепло, ласка, забота и поддержка нужна всем без исключения

плавали-знаем
Наталья

Сообщение было удалено

Именно поэтому все восточные страны самые отсталые и живут в прошлых веках до сих пор. А самые развитые и благополучные страны-скандинавские, где самый высокий уровень равноправия.

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Ты на севере нефть добываешь? Лес валишь? Нет? Тогда ты занимаешься не мужским делом, ты баба.

Клопег
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тем не менее они более жизнеспособны, а мы с нашим равноправием - вымираем.

Клопег
Марлен

Сообщение было удалено

Марлуш, не переводи на частности, не обабивайся, а)

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Что такое, сама мысль что мы и с токарным и прочими можем справиться, ни как в голову не идет? ну да, не для слабонервных. Хлюпенькие мужчины тоже попроще работу выбирают, а крупные женщины средь нас тоже есть, прикинь. В деревнях женщины многих мужиков уделают, так что не убедительно.

Клопег
Марлен

Сообщение было удалено

Да можете вы все, успокойся, но надо ли вам?

Не охота?И то-то!

Гостьюшко
Клопег

Сообщение было удалено

это они вымирают, потому что природа не терпит перенаселения)

а скандинавы имеют естественное воспроизводство

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Клопежек, давай ты не будешь говорить что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Ну так что пойдешь туда работать? или дальже *oпу просиживать будешь, пока другие лес валят? Кто из нас рискует обабится, еще вопрос.

Клопег
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Скандинавы имеют кучу понаехавшик чурок и брейвика)

Клопег
Марлен

Сообщение было удалено

А я ветеран умственного труда)

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

не такая она и большая - эта куча чурок

у нас больше гораздо

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Не охота? Эээ понимашь, тут дело в надобности....... да ладно, нифига ты не понимаешь.

Марлен
Клопег

Сообщение было удалено

Ты еще недавно счел это за...... "Дуры и есть дуры, бухгалтерия с бумажками"