Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?
Так похоже уже это равноправие настает, женщины вкалывают наравне с мужчинами, мужчины разделяют домашние обязанности наравне с женщинами. детей только пока мужчины рожать не могут
[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегНиче
А почему все ядовито-красном цвете? Читать невозможно...
А зачем? Я рождена женщиной, и хочу ею и оставаться, а не мужиком в юбке. Хочу растить детей, а не траншеи рыть.
Сообщение было удалено
надо ли понимать вашу мысль так, что мужики детей не растят, а все поголовно роют траншеи?))
Сообщение было удалено
Рожать это не право, это физиологическая особенность)
Сообщение было удалено
Квиты, за 2 года армейской службы.
Сообщение было удалено
Вот именно в этом кроется причина вымирания любого общества. (женщины неспособны родить и воспитать здоровых детей)
[quote="Гостья"]КлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлоп
Сообщение было удалено
Да женщины вообще доxyz чего неспособны.Например к нормальному производственному труду.
[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГост
Сообщение было удалено
ну должна же и от вас быть какая то польза человечеству, трудитесь)
Сообщение было удалено
женьщины и так на войну ходили и ходят ( с некоторых времен) и вагоны тоже разгружают и шпалы укладывают и вообще выполняют многие виды работ, которые раньше считались чисто мужскими. Вот мужчины пока еще рожать не научились, это да. Да и если бы могли, то нашли бы кучу причин, почему этого не делать. У них равноправие только в одном заключается- все мужские обязанности пополам, а женские-женщине ))))
Сообщение было удалено
че правда что ли? и вы знаете такие случаи в истории?)
Сообщение было удалено
Как там было:
"Идея западного феминизма, в общем, проста: ╚Дайте нам мужские права и мужские обязанности╩. Идея руссо-феминизма куда более замысловата: ╚Дайте нам мужские права вместо женских обязанностей╩. Грубо говоря: ╚Мы хотим жрать водку, как мужики, но относитесь к нам, как к слабым женщинам╩. В какой ещё стране феминистки вздыхают, куда исчезли мужчины-рыцари и отчего им не уступают место?"(c)
[quote="Гостья"]КлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлоп
Сообщение было удалено
обновите страницу...цвет исчезнет...у меня ярко-розовый
[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГост
Сообщение было удалено
Сколько ж тебе лет,Ванюшка? давно уже 1 год служат. А выдаешь себя за вьюношу
Сообщение было удалено
Особый расейский путь)
Гостья, ты из каких?
Ухаживания и подачки принимаешь?
Сообщение было удалено
бред воспаленного мозга
Сообщение было удалено
ухаживания да подачки нет
Сообщение было удалено
Какому? кнопки на оборудовании включать? Тяжелое поднимать, да, если не включим смекалку. Или все еще верите что мозг это привилегия мужчин?
Сообщение было удалено
Мляя, 31 мне, розовощекий вьюноша с легкой небритостью)
Сообщение было удалено
Ухаживания и есть подачки.Где ухаживания, там нет партнерства.Рухнул весь твой ффеменизм)
Сообщение было удалено
Ну конечно, тут из-за этого бреда основной срач и происходит на форуме.
Сообщение было удалено
какое отношение ухаживания имеют к партнерству?
Сообщение было удалено
у тебя не хватает ума понять разницу между равноправием и равновесием.
я допустим уступлю место старику не потому что он мужик, а потому что старик
Сообщение было удалено
Xyепки, вали на север нефть добывать или лес валить "копками".Или в литейку.Дуры и есть дуры, бухгалтерия с бумажками и дистпечерский пульт в лифтерской и есть для них все "производство".
Сообщение было удалено
Сначала разберись со своим внктренним конфликтом "феминизм vs мужьедолжно")
Сообщение было удалено
у меня нет никакого конфликта, во-первых я ничего не требую, во-вторых феминизм к отношениям между М и Ж никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Какое равновесие, вы о чем вообще? И не нужно не корректные примеры приводить, при чем здесь старики-это уже совсем другие нормы морали общества-уважение пожилых/стариков.
равенство будет тогда, когда мужики научатся рожать а бабы станут шахтерами, а феминизм и равенство полов родились в офисах загнивающего запада, если будет война, то и попытки получить равенство со стороны женщин сдует ветром, сразу станут домашними хранительницами очага
Сообщение было удалено
тут речь о нормах морали и воспитания и не более того
Не надо нам равноправия. Пусть денешку зарабатывают, а мы их будем тратить. Нафик нам равноправие то. Равноправие мужчины, неспособные заработать денег, придумали. Чтоб жены раную лепту в семейный бюджет вносили.
Остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
во время войны бабы и воевали и пахали за себя и за того мужика и детей воспитывали
Сообщение было удалено
Скорее он не может жить хорошо без любимой женщины, и которая любит его. Точно также как женщина не может хорошо жить без любимого мужчины, и который любит ее. Можно жить без любви и без мужчины ( без женщины), и все же хорошей жизнью это не назовешь. Мне уже не раз приходилось слышать, что мужчина без женщины не может ( хоть и говорят обычно они обратное). Душевное тепло, ласка, забота и поддержка нужна всем без исключения
Сообщение было удалено
Именно поэтому все восточные страны самые отсталые и живут в прошлых веках до сих пор. А самые развитые и благополучные страны-скандинавские, где самый высокий уровень равноправия.
Сообщение было удалено
Ты на севере нефть добываешь? Лес валишь? Нет? Тогда ты занимаешься не мужским делом, ты баба.
Сообщение было удалено
Тем не менее они более жизнеспособны, а мы с нашим равноправием - вымираем.
Сообщение было удалено
Марлуш, не переводи на частности, не обабивайся, а)
Сообщение было удалено
Что такое, сама мысль что мы и с токарным и прочими можем справиться, ни как в голову не идет? ну да, не для слабонервных. Хлюпенькие мужчины тоже попроще работу выбирают, а крупные женщины средь нас тоже есть, прикинь. В деревнях женщины многих мужиков уделают, так что не убедительно.
Сообщение было удалено
Да можете вы все, успокойся, но надо ли вам?
Не охота?И то-то!
Сообщение было удалено
это они вымирают, потому что природа не терпит перенаселения)
а скандинавы имеют естественное воспроизводство
Сообщение было удалено
Клопежек, давай ты не будешь говорить что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Ну так что пойдешь туда работать? или дальже *oпу просиживать будешь, пока другие лес валят? Кто из нас рискует обабится, еще вопрос.
Сообщение было удалено
Скандинавы имеют кучу понаехавшик чурок и брейвика)
Сообщение было удалено
А я ветеран умственного труда)
Сообщение было удалено
не такая она и большая - эта куча чурок
у нас больше гораздо
Сообщение было удалено
Не охота? Эээ понимашь, тут дело в надобности....... да ладно, нифига ты не понимаешь.
Сообщение было удалено
Ты еще недавно счел это за...... "Дуры и есть дуры, бухгалтерия с бумажками"