Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?
Сообщение было удалено
А может оно и лучше было бы?Дети - счастье для женщины, муж - обеспечивает.
Сообщение было удалено
Я и раньше догадывался, что у гостьи не все в поряде с головой, но теперь ясно становится, что у нее феминизм головного мозга)
Сообщение было удалено
сейчас тебе никто не мешает расплодиться и обеспечивать многочисленное потомство - оп чем печаль твоя?))
Вот когда лет 100 подряд мужчина буде считаться существом второго сорта в господствующей религии (ибо имя мужчине- похоть, а сам он есть источник греха)
Вот когда лет 100 подряд ведущие теологи будут спорить есть ли у мужчины душа ("какая в принципе душа может быть у черновика! " -будут восклицать консерваторы. "ну, позвольте, если есть набросок тела, то логично на нем же опробовать набросок души... конечно он не столь совершенен, и имеет пороки, но все же есть! - будут возражать новаторы)
Вот когда лет 100 подряд (для начала) мужчин не будут допускать к образованию (нет, ну на музыкальных инчтрументах конечно можно учить играть - для семейных концертов. А математику - ни-ни , ибо напряжение мозга вежет к ухудшению качества спермы - научно доказанный факт)
Вот когда общественное мнение будет "заточено" на восприятие мужчин как объекта (хорошенько продепилированные, загорелые. и отфотошопленные мальчики в призывных позах будут рекламировать, ну скажем новые банковские продукты. И да, подбери свое обвисшее пузо, накачай зад и побрей ноги, старпер, куда тебе тягаться с молодыми 20 летними котиками в твои от 28 на тебя уже никто не клюнет - ну разве что неудовлетворенная дворничиха лет 50)
Вот тогда и поговорим о равноправии и о том что "мужики совсем страх потеряли, захотели равных прав - у них же поступками управляет нижний мозг. гы-гы-гы..."
Сообщение было удалено
нет такого понятия в медицине) вот у тебя есть все признаки слабоумия)
Сообщение было удалено
а понятие " фимоз головного мозга " есть ?
Сообщение было удалено
в медицине нет.
а что тебя беспокоит это понятие?))
Сообщение было удалено
Подруга, мы не на медицинском форуме, привет!)
Феминизм головного мозга, правда, от этого у тебя быть не перестает.
Сообщение было удалено
читая форум щитаю что у многих этот диагноз , поэтому да, беспокоит
я вообще беспокойная
Сообщение было удалено
О тебе, несчастной)
Сообщение было удалено
думаешь если у тебя слабоумие, то и у других проблемы?))
Сообщение было удалено
типа клопега, диагнозы налево направо ставишь?)
Сообщение было удалено
обо мне то с чего беспокоиться, я расплодиться не мечтаю в отличие от тебя
Вы так ни шатко ни валко сретесь, по крайней мере, в этом вы точно равны.
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты вымрешь, как нежинеспособный организм, рудиментарная ошибка природы.Эволюция рассудит нас.)
Сообщение было удалено
думаишь ты будешь жить вечно?))
Сообщение было удалено
главных срулей форума не видно что-то на ветке
[quote="Гостья"]редькаГостьяредькаГостьяКлопегГостьГостьяредькаКлопегГостьяредьк
[quote="редька"]ГостьяредькаГостьяредькаГостьяКлопегГостьГостьяредькаКлопегГость
Сообщение было удалено
Я не настолько эгоистичен, что бы думать только о себе.Я знаю свой долг перед потомками, страной, человесесвом, Богом.
Хотя ты этого не поймешь, примитивная эгоистичная самка, рабыня собственных инстинктов.
Сообщение было удалено
мужчины никого не воспитывают, они в свое довольствие живут.
Сообщение было удалено
и как оно, довольствие ?
[quote="редька"]ГостьяредькаГостьяредькаГостьяКлопегГостьГостьяредькаКлопегГость
Сообщение было удалено
Чешется иногда.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.Бухло, ***,никакой отвественности, целеустремленности и сплошной вред здоровью организма(
Не может мужчина жить без женщины, вся жизнь в топку улетает без нее.
Сообщение было удалено
Во, я говорил про вред здоровью.А если бы и печень могла чесаться, так вообще бы от чесотки позагнулись все.
Сообщение было удалено
Чувак, ты ник поменял что ли? Зачем?
Сообщение было удалено
мужики вообще редко моются , ленивы
Сообщение было удалено
Ну от цирроза загнешься, какая разница в целом?
Сообщение было удалено
Клопег хороший
Сообщение было удалено
Они не ленивы, стимула нет.
Сообщение было удалено
В целом загибаться бы не хотелось.
Сообщение было удалено
стимула мыться ? )
Сообщение было удалено
Нет, я не чуркопропагандист, просто если уж сами все просрем то хочется не утрачивать надежду на человечество в целом.Это только у дураков "не себе, ни людям".
[quote="Клопег"]ГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяКлопегГостьяредькаКлопегГостьяредь
Сообщение было удалено
а женщина без мужика может и не плохо
Сообщение было удалено
Ну если про мытье я всем в баню рекомендую ходить.Я лично - каждую пятницу.Джакузи, души - это так, на каждый день.Душевную чистоту и оздоровления приносит только баня.
Сообщение было удалено
и здесь соглашусь
Сообщение было удалено
В этом твой глупенький феминистический мозг заблуждается, и ты - живой тому пример)
Ну ответь себе по чесноку - ты счастлива?и вот мы оба знаем правильный ответ вне зависимости от того, что ты тут напишешь)
Сообщение было удалено
пиз-деть не мешки ворочать.
хотя допускаю, что нашлась блаженная, которая его спасла от алкоголизма)
сейчас у него другая зависимость - интернет-пиз-добольство
Сообщение было удалено
чтоп ты понимал в счастье))
Сообщение было удалено
Что вы. я же не пью по рациональным и религиозным убеждениям)
Сообщение было удалено
Так я счастлив, потому и знаю о чем говорю.
По крайней мере - пока)
Сообщение было удалено
у каждого свое счастье
но тебе это трудно понять видимо, слабоумие и все такое)
Сообщение было удалено
Оно, может и свое, но оно либо есть, либо нет.Третьего не дано.)
Сообщение было удалено
ну и ты решил со своим слабым умом решать кто счастлив а кто нет?)
Сообщение было удалено
Ты точно тетенька? Не Николай?
Сообщение было удалено
Решила ты, я лишь задал вопрос)
Сообщение было удалено
ты написал что знаешь "правильный ответ вне зависимости от того что я напишу"
ну и что ты там знаешь? то что ничего не знаешь?)
Сообщение было удалено
Не е6и мозги, мы оба знаем твой ответ)