Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Супер-панда
Наталья

Сообщение было удалено

Это не противоречие, это просто 2 причины. Есть еще и 3-яя, кстати, в нашем обществе "культ красоты" - красивым легче заводить друзей, строить карьеру и т.д.

Но перейдем к "возбудим и не дадим"... А что если девушка просто не хочет секса. Вот не хочется ей в данный момент. А мужчина ей нравится, общаться с ним хочется, приятно его целовать. Что это - провокация ? А как же романтика и платоническая любовь ? Не в первый же день в постель прыгать, надо же подождать, пока чувства появятся.

Чувак

"Вы смогли бы оправдать человека, который насильно овладел женщиной ( бил ее, угрожал ) из-за короткой юбки ? Я бы нет."

С т.з. природы насилие - нормальное явление. А уж изнасиловать русскую бабу - это еще и бесплатный билетик в рай. Бог отблагодарит

Чувак

"***! Математический олегофрен!"

*** это твой будущий сынуля. Он родицо дауненком, ха ха ха

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Ребята так это не к нам,эт к политикам. При всем своем желании женщины не смогут отпустить вас на пенсию в 40 лет. Тут уж мы не при чем.

Чувак

"в этом случае действительно можно говорить о неверном поведении жертвы.

я не представляю такой ситуации по отношению к себе"

Угу, типичные слова тех, с кем в следующий момент случается как раз то, чего они не представляют

Вита
Наталья

Сообщение было удалено

Ну уж если и продолжать аналогию, то , по-моему,дверь нараспашку бы было, если бы женщина легла и раздвинула ноги со словами: давай! А тут действительно витрина и продавцу решать кому товар продать)

Но провокация есть, безусловно, только ведь она может быть от банальной девчачьей глупости, и саааавсем не означает публичной оферты)

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

В 40?Что-то рановато.

Клопег

Ну хоть, может, думал, посочувствуете)

Чувак

"То есть, ей не понять было, что нужно учитывать желания партнера, уважать его мнение, что нужно понимать слово "Нет". Человек из средневековья, блин."

ты его желания не уважала, почему он должен твои уважать =-O Был бы он кавказцем, давно бы распечатал тебя, курица.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо,но у меня нет проблем не совокуплением,не с территорией где я могу это делать. А мужчин унижать не нужно,отвечая за них,они сами в состоянии это сделать,и не хуже чем вы

Наталья
Вита

Сообщение было удалено

У меня есть стойкое предубеждение, что если такие дела попадают в руки судей-женщин и "потерпевшая" рыдает, то исход дела предрешен. Надеюсь, что в нашей системе все не так запущено, как кажется из новостей. Но если женщине, а точнее стерве, что-то нужно, в средствах она не стесняется.

Вита

А вообще это все проистекает все из той же пропасти в психологии женщины и мужчины. Что для женщины плюнуть и растереть, то для мужчины вызов, ну вот не видит она ничего предосудительного ,пройтись перед мужчиной полуголой, она-то рассчитывает только на восхищенный взгляд, а для него это прямое приглашение. Все-таки закон мудр, защищает в этом плане женщину от ее же глупости, и мужчин, кстати, тоже- знаете же, что нельзя, так не трогайте.

Чувак

"блин, да реально припугнуть его турмой, сразу пестик на полшестого свернется"

неа, просто тогда увелится вероятность, что после изнасилования он тебе ремешок на шею накинет)) А можно наоборот, сначала накинет, а потом изнасилует. Ну это дело вкуса)))

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Ну во сколько вы там хотите....., суть не в этом,а в том что женщины это не решают,а решают мужчины,там на верху. Устройте протест,забастовку,выскажите свои желания и отстраивайте свои права.

Чувак

"Xyzсе, ты мужика динамила, целовалась, вино пила, и этот л0х при этом тебя еще и не поимел?Внатуре л0шара)"

я ж грю русский лoх, не кавказец. Тот бы эту курицу давно распечатал бы. Еще на отдыхе.

Вита
Наталья

Сообщение было удалено

Но среди следователей-то пока больше мужчин, так что делу еще надо дойти до суда) Да, в нашей судебной системе очень много отдано на откуп судье, захочет посадить - посадит, не напрягаясь. Особенно сочувствие женщинам проявляется среди мировых судей-женщин при разбирательстве о месте жительства ребенка после развода.

Наталья
Супер-панда

Сообщение было удалено

С началом согласна безоговорочно - красота как признак здоровья интуитивно располагает к человеку, говорит о его безобидности. А вот с желанием женщины нравиться и потреблять внимание без ответной реакции выглядит странно. Невозможно судить только во своему темпераменту и отказывать только основываясь на своем нежелании близости, а как же чувства другого человека и некая доля сострадания? У нормальных людей все так и протекает, как вы написали, но мы же сначала говорили о равенстве, о перекосах, о пропаганде женщинами права распоряжаться своим телом и дарить близость только когда ей это выгодно, а когда случится насилие, когда мужчину уже просто переполнит это все - бежать с заявлением на изнасилование.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Да не, мы ток на форумах ныть горазды.Мужики же, чего с нас взять.)

Клопег
Чувак

Сообщение было удалено

А ты знаешь что чувак, это кастрированный баран?Или в этом есть какой-то сакральный смысл?)

Чувак

"а государству от бабы большая польза - она будущее поколение рожает и воспитывает"

а какое мне дело до будущего поколения? По мне то хоть все подохнут, мне без разницы будет. А если подохнут русские бабы, так это вообще благо.

Наталья
Вита

Сообщение было удалено

Славно, вот и нашелся камень преткновения - несходство представлений о провокации. Я думаю что накраситься и приодеться и вообще хорошо выглядеть это и впрямь витрина. Но поступки женщины, ее слова и язык тела это явное приглашение. Да поправят меня биологи - если слова противоречат сигналам тела, их ценность принижается и в ход идут самые глубокие инстинкты. Мы хоть и люди, но играть на самом сокровенном сознательно и бежать жаловаться стоило бы считать аморальным.

Чувак

"Аналогия с едой смешна. Это не твоя еда, не можешь сдержат свои инстинкты? Что ж, будем держать тебя в клетке. Ни одна женщина не должна отвечать за то, что ему не додали еды или он не умеет ее получить полюбовно."

это ты так кудахтаешь пока исламисты не взяли власть. А как они возьмут ее, то бабу за изнасилование могут еще и камнями закидать, если она не докажет факт насилия, не приведет кажется там 3 или сколько то свидетелей

Супер-панда
Чувак

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки, мы взрослые цивилизованные люди, я его предупредила о том, что ничего не будет, надежд никаких не давала. Не всем нужен только секс.

Наталья
Вита

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо,но у меня нет проблем не совокуплением,не с территорией где я могу это делать. А мужчин унижать не нужно,отвечая за них,они сами в состоянии это сделать,и не хуже чем вы

Есть ли необходимость говорить, сколько людей знают эту самую психологию, хотя бы азы?))

Все с вами понятно, в нормальную дискуссию вы вливаться не желаете, до свидания.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Ну.....это ваше дело,ваше право и ваш выбор, женщины в этом не виноваты)

Гость

И всё-таки равноправия нет. Насилуют женщин ведь мужики, пользуются своей силой. В сексуальное рабство женщин загоняют. Никогда не слышала о женщинах, которые заставляют мужиков заниматься проституцией. И в нашей гребанной стране даже уголовные дела часто не заводят. Ну подумаешь, муж ударил или изнасиловал жену. Это ж муж, мужу можно.

Гость

Мне НУЖНО равноправие, потому что я просто хочу устроиться на работу, а не рассказывать каждому работодателю через сколько лет я выйду замуж, через сколько лет я рожу ребенка. И если я говорю, что я не хочу ребенка, то я не желаю слушать, что это моё предназначение.

Чувак

"Не смешите мои тапочки, мы взрослые цивилизованные люди, я его предупредила о том, что ничего не будет, надежд никаких не давала. Не всем нужен только секс"

Ты это кавказцу расскажи, про цивилизованных людей. У тебя одно понятие цивилизованности, у него другое.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В дискуссию о совокуплении на площади? Нет,Наталья,у меня нет такой проблеммы. Или вы ждали взаимного оскорбления? Это тоже не для меня. Так что и вам удачки!)

Супер-панда
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, приведите, пожалуйста, пример подобной провокации, а то мы, возможно, о разных вещах говорим. Вот если я пошла в ресторан с мужчиной, одела свое любимое платье, накрасила глаза, смеялась над его шутками, принимала его комплименты, говорила ему, что он мне очень симпатичен и что я прекрасно провела время - я обязана с ним переспать ? Или обязана принять, как должное, если на мой отказ он даст мне по печени и возьмет силой, пока я буду орать и звать на помощь?

Простите, что я так грубо все описываю, из песни слов не выбросишь.

И где грань между человеком и животным, если не в умении спросить о взаимности своего желания ? И принять этот ответ.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь, пьяного скалкой огрела, ерунда, отлежится. Подумаешь, пощечину дала, он мужик, стерпит. Подумаешь, ткнула его острым предметом, защищалась, поверят. Подумаешь, обозлилась и пнула, эмоциональная, простит. А если подумать?

Кстати, у меня вопрос. Есть ли женская педофилия?

Чувак

"Никогда не слышала о женщинах, которые заставляют мужиков заниматься проституцией."

потому что мужик может заработать иначе. А русская баба кроме как своей дыркой зарабатывать не умеет

гость
Чувак

Сообщение было удалено

На планете проживает 7 млрд, а русских женщин всего 70 млн. От такого сокращения ничего не изменится. Вообще-то бывают люди которым даже не хочется отвечать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не поняли. Сначала возникли из ниоткуда, мужиков куснули, потом от меня допытываетесь рецептов. Выскажите свое мнение сначала, потом чего-то требуйте, не наоборот. И плюс я рецептов не даю, те кому они пригодились бы, к ним не прислушаются.

Супер-панда
Чувак

Сообщение было удалено

Не имею опыта общения с кавказцами, но, надеюсь, что Вы преувеличиваете и сгущаете краски.

Супер-панда
Наталья

Сообщение было удалено

Есть

По статистике, конечно, процент матерей, сексуально использующих своих детей очень мал по сравнению с количеством насильников-отцов, но, тем не менее, такие монстры есть. У меня в универе девушка пишет на эту тему работу, она мне рассказывала

Вита
Наталья

Сообщение было удалено

Есть. Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего

Наталья
Супер-панда

Сообщение было удалено

О разном, это я и пытаюсь донести. Конкретных примеров нет, просто видела женщин, которые явно пытались партнера распалить, увлечь и не дать. О второй половине действа тоже слышала, от подруги, она мне чуть не со слезами на глазах жаловалась, что ее кавалер хотел изнасиловать, да она его выставила, но я-то знаю ее и ее приемчики. Спрашивается, зачем приводила, не могла ты не видеть, к чему все идет. Так что увязать две половины не составит труда и нельзя не предположить, что таких случаев много, и часть из них заканчивается насилием и расстройствами. Ну и мифом, что все мужики насильники, козлы и только одно им надо.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья кому и что вы даете или не даете меня совсем не касается,это ваше дело,и мне,по большому счету все равно) А вот то что за мужчин отвечаете вы,то на мой взгляд вы их этим унижаете. Меня бы обидело если бы кто то отвечал за меня. Я уже давно выросла и нянька мне не нужна. Но это сугубо моя личная точка зрения,и никому я ее не навязываю)

Супер-панда
Наталья

Сообщение было удалено

Распалить и не дать - плохо. От всей души желаю таким женщинам, что б их тоже распалили и им не дали ))) Вот это справедливая месть за динамо, а не изнасилование.

Наталья
Вита

Сообщение было удалено

Супер-панда

Есть

По статистике, конечно, процент матерей, сексуально использующих своих детей очень мал по сравнению с количеством насильников-отцов, но, тем не менее, такие монстры есть. У меня в универе девушка пишет на эту тему работу, она мне рассказывала

Вот, есть и оформленное на бумаге определение и сами случаи. Теперь логичный вопрос - кому выгодно не говорить об этом с телеэкранов? Ведь это еще более чудовищно по сравнению с мужчинами-эксплуататорами тел, такое извращение женской натуры не освещается, не принято?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А разве вы не тем же заняты? Будь мужчины обижены, я бы уже об этом узнала от них самих. Тьфу, болтовня ни о чем, даже по меркам вумана.

Супер-панда
Наталья

Сообщение было удалено

Тема инцеста, вообще, очень неприятна и замалчивается. Но, кстати, я видела научно-популярный фильм на эту тему. И в худ. фильмах этот сюжет встречается. Есть еще такой нюанс - мужчины-насильники часто занимаются с детьми-жертвами именно сексом, с проникновением, повреждают им внутренние органы, причиняют боль. А женщины-извращенки детей ласкают, трогают только не по-матерински. Потому такое преступление сложно доказать и выявить. Опять-таки, таких случаев в разы меньше, соответственно, и инфы о них меньше

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне интересно было чего хотят мужчины,в чем им не хватает равноправия. И я у них это спросила. Вот и все. На счет насилиля.... говорю лично за себя,так вот: Мужской кулак сильнее женского,но оружие сильнее мужского кулака,вообщим в моем случае суда бы не было.....)

На счет пенсии(опять таки я говорю только за себя), так я вообще ее не жду,не в 20 не в 40 не в 60 лет. На счет армии....я всегда была за контрактную армию и считаю что любой труд должен оплачиваться.... так же как вытирание пыли,уборки,готовки,кстате тоже. Если есть еще вопросы,спрашивайте)

Гость

в казахстане уже равенство, на пенсию всем в 63, и вас это ждет, а потом будет как в европах, мальчики с мальчиками а девочки с девочками а плодятся турки и негры с китайцами

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

с мужиков надо драть три шкуры

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

потому что гладиолус

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

у меня склонности к справедливости

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Дебильная, я рассуждаю о государственной необходимости, естественно женщина сама решает когда ей рожать и рожать ли

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

еб-нутая , феминизм тут каким боком?

феминистка может быть многодетной матерью , как Арбатова