Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ирина

Клопег, вступитесь за муравьев, вы же биолог!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

1. Где вы видите там обвинения. Наталья читайте внимательней.

2. Большинство мужчин окорбляет обучение так как они считают себя всезнайками.

3. Реч была не о бо мне лично и вообще не о женщинах современного общества. А о временах как минимум 60-70 летней давности,когда женщины выходили замуж девственницами. Так что обучать они никог не могли так как сами ничего не знали.

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Не примитивные в чем?И по сравнению с кем?С человеком , или, скажем, с собакой - очень даже примитивные.

Чувак

"Женщина несет свет, добро и любовь. Она способна рас топить любое мужское сердце и заставить его делать поступки."

да, способна заставить его работать в режиме банкомата. Впрочем, исламский мужчина быстро охладил бы ее пыл и высек розгами, а русский слизняк он конечно ничего не может

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Хрен ли за них вступаться, они вполне себе жизнеспособны при своей примитивности, и этого вполне достаточно для их существования.Примитивный - не значит плохой.

Чувак
Клопег

Сообщение было удалено

у исламистов бабье ходит по струнке везде - и в нищем Афганистане и в богатой Саудовской Аравии. Тут дело не в достатке, а в тысячелетнем умении управлять бабьем и держать их на коротком поводке

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Лично я - одно целое, а вы ищите своих половинок, ущербные

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Выносить и родить - нет, выкормить - да, молочные железы не свойственны только женщинам, иначе не было у мужиков трагедии, когда от сбоя гормонов грудь растет. Вы забываете, что мужчины внушаемы, если одно поколение мужчин сможет вырастить детей и создать миф, что это почетно, то второму будет уже легче. Эволюцию никто не отменял, вполне можно "вывести" такого мужчину, который и в битве боец и на флейте игрец. Единственное, почему таких мы не наблюдаем - сейчас это не норма и нужды в таких нет. А альфа-самец это не брутальный разрушитель, это глава, разумный и понимающий каждого, немного женственный в уме, иначе одних мышц мало, чтобы держать племя в узде. И дети очень легко обучаются, замените мать отцом и он привыкнет.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

там и мужики ходят по струнке.

там все ходят по струнке

Ирина

на мой взгляд - муравьи намного более развитые чем та же собака! у них свои города, даже революции, вы знаете, какую информации несет каждый муравей? ладно, не туда ушла))) про муравьев очень советую почитать и по узнавать информацию, это практически отдельная цивилизация на этой планете

Наталья
Клопег

Сообщение было удалено

Трудолюбие и анализ других людей, сухой и бездушный анализ)) А поэты-романтики обычно биографией не блещут, аж дедушка Фрейд материализуется.

Вита

Выключена не значит отсутствует, между прочим, интеллектуальные способности передаются ребенку именно от матери по той самой выключенной Х. У мужчин, надо признать , этот потенциал раскрывается в полной мере.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

В исламе бедный мужик не имеющий калым жениться не может, а жена имеет право на развод и компенсацию, если муж не способен ее содержать

ты , придурок ЧТО вообще знаешь про ислам?

Клопег
Наталья

Сообщение было удалено

Пути Господни неисповедимы)

Иерархия улья невозможна впринципе с человеческим гендерным делением.Но то, что мы скатываемся обратно к стае и сексуальному рынку - факт.В общем учите чурейский, пригодится.Вся надежда на культурную интеграцию.

Чувак

"Лично я - одно целое, а вы ищите своих половинок, ущербные"

ты - ходячая дырка! И звать тебя никак.

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Да, да, я тоже читал Вербера с его муравьями)

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

В программировании есть такой термин - Муравей Лэнгтона. Простая математическая букашка, ползает по плокости, подчиняясь правилам, их всего 2, но если интересно почитайте в википедии. Суть в чем - такие простые правила создают видимость удивительно сложного поведения, но суть-то проста - на каждой клетке повернуть только вправо и влево, всё. Так что извините, но муравьи примитивны.

Вита

Что? Культурная интеграция - это гибель Европы.

Чувак

"там и мужики ходят по струнке.

там все ходят по струнке"

Хорошо, пусть по твоему. Но наследовать имущества должен только мужчина, я предлагаю начать с этого. Чтобы постепенно приближаться к исламскому миру по устройству.

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

И почему тогда не пчелы?Я за рвноправие муравьев и пчел, я пчел дискриминировать не позволю!

Клопег
Вита

Сообщение было удалено

Да европе все равно песдец, так хоть генное наследие останется.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Все зависит только от воспитания и традиций того общества, в котором живут мужчины.

Например в тех же мусульманских странах дети остаются с отцом и не всегда у него есть калым на новую жену, очень часто он сам и поднимает этих детей.

А в большинстве западных стран имеет место совместная опека после развода, где дети живут по очереди у отца и матери, и отцы боятся потерять эту опеку и делают не меньше чем их матери для детей, там ТАКАЯ норма поведения мужчин в качестве отцов

Чувак

"В исламе бедный мужик не имеющий калым жениться не может, а жена имеет право на развод и компенсацию, если муж не способен ее содержать

ты , придурок ЧТО вообще знаешь про ислам?"

придурка найдешь в штанах своего вшивого папаши.

Там у ЛЮБОГО мужчины есть калым и средства на содержание, потому что там имущество наследуется только МУЖЧИНАМИ, овца.

Вита

Не знаю, примитивны или нет, но явление, когда муравьи начинают тупо бегать по кругу , когда ведущий муравей сбивается, существует. Хотя кто знает, может, и заложен в этом великий смысл. Я биологам не доверяю.

Ирина
Клопег

Сообщение было удалено

надо и Наталье посоветовать, а то она меня обвиняет, что я считаю себя венцом цивилизации! по её постам, так вот явно чувствуется, кого она считает венцом )))

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

а ты ходячий кусок гов-на

Ирина
Вита

Сообщение было удалено

а в человечестве таких примеров нет?))))

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

закатай губешки

Наталья
Вита

Сообщение было удалено

Ну да, факт ее наличия так греет душу, что от вашего пара из задницы обжечься можно))) Вам бы поговорить с комментатором "Здравый смысл", он/она часто вещает про волновую генетику какого-то там академика. Странно, у меня склонность к точным наукам от отца и его деда, причем явно мне их не прививали, что я делаю не так?

Вита
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы сказала, это и определяет поведение человечества)

Чувак

"а ты ходячий кусок гов-на"

выкидыша не было пока? Он впереди

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Хочу тебя огорчить, это не совсем научная книга.И даже не научно популярная.А художественная.Отака xyzня, малята.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

дебилоид, детей там много, и одна вшивая избушка на десятерых парней не делится.

иди гугли сколько там мужиков, которые готовы идти в Алькаиду, лишь бы заработать на калым

Чувак

"закатай губешки"

твоими губешками скоро будут дагестанцы пользоваться по кругу. Как говорится, не нравятся исламские правила - принудим.

Клопег
Чувак

Сообщение было удалено

blya, ты так уе6ищен, пацан(

Вита
Наталья

Сообщение было удалено

Хм, что именно в моем посте-факте вас задело, что вы позволяете себе писать о моей заднице?) Женщина, вам бы не помешало относиться к себе без лишних иллюзий, вы не единственная, кто из дам разбирается в математике)

Гость

Мужчины совсем обнаглели или не понимают что такое равноправие!

Для женщин, равные права с мужчинами обозначают:

1. Что девочки могут получить точно такое же образование как и мальчики( или за возможность ходить наравне с мальчиками в школу, девочки теперь должны за мальчиков портфели носить и домашнее задание за них делать?)

2. Что девушки могут получить высшее образование на равне с юношами.( что вы мужчины хотите от девушек за возможность получить профессию?)

3. Что женщина может работать и получать равную с мужчиной зарплату(на одной и той же должности),(Что вам теперь за эту возможность нужно на работе хвосты заносить?)

4. Что женщина может голосовать на выборах.( с какой стати за возможность голосовать, женщина ,мужчине что то должна?)

5. Что женщина может развестись по своей инциативе.(или мужчины что серьезно думают, что вступая в брак женщина в рабство отдается пожизненное?)

6.Что женщина на равне с мужчиной, может распоряжаться своим имуществом, вступать в наследство,иметь право на интелектуальную собственность.( в каком месте эти права накладывают на женщину какие то дополнительные обязательства перед мужчинами?)

7. Что женщина имеет право заниматься сексом с тем с кем хочет и когда хочет.( это право особенно мужчинам не нравится, а с чего бы?)

8. Что женщина имеет право при разводе на свою долю имущества, и имеет право продолжать жить со своим ребенком, которого именно она выносила и родила.(Мужчин, что так прям ущемляет право женщины быть не ограбленной и не лишенной дедей?)

В каком месте все эти права налагают на женщину какие то дополнительные обязанности!!!? Вот за какое именно право, она должна в армии отслужить, а за какое еще право, она должна в две смены на дыух работах корячется? В каком именно месте права женщин урезают в правах мужчин?

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

ну это вряд ли, твои им могут больше приглянуться

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

если у большой СЕМЬИ есть только одна вшивая избушка, то они давно померли бы с голоду бабина. Там имущества дофига, и из 10 детей 5 - бабы. А значит ВСЕ имущество семьи делим между 5 сыновьями и получается ой как неплохо. По крайней мере для бабенок из нищих семей из того же села это счастье будет иметь такого мужа. Так что курица иди к выкидышу готовься, коли мозги не работают.

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Совершенно разное социальное устройство, глупо сравнивать.общее только то, что и люди, и муравьи - высокосоциальны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А Анна всё о чем-то своём.... Да с чего вы решили, что эмансипация равнозначна одиночеству и что эмансипированная женщина не способна, что-то там отдавать для любимого человека и для семьи. Всё тоже самое, только возможность эмансипации - это мезханизм защиты женщины от жестокого обращения. Но у любой свободы есть обратная сторона, да трудно совмещать семью и работу, но главное есть этот выбор, а кто хочет обратно в домострой- пожалуйста, создавайте свой "рай", только в отдельно взятой семье. Только потом не плачьте форуме - я посвятила ему жизнь, а он меня бросил, ещё и без средств к существованию. Эмансипация не отменяет уважительного отношения между полами, у неё гендерная направленность.

Ирина
Клопег

Сообщение было удалено

да ты что!!! а я то думалаааа))) блииииииин , вот я опарофинилась то

Ирина

Народ, а зачем вы тут с такой агрессией? некуда вылить?

Чувак

"ну это вряд ли, твои им могут больше приглянуться"

среди них нет ***, идиотина. так что иди готовься обслуживать дагов. Они ребята серьезные, долго ждать не будут какой-то русский кусок мяса.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

А за какое право я должен в армии служить?

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

на *** там никому не нужен бедный муж.

богатый мужик может иметь 4 жены,а рождается мужиков там даже больше чем баб.

Следовательно трое бедных мужиков не имеют ни одной жены.

там и самоубийств на этой почве среди мужиков полно.

ты ведь , деревенщина тупая, не знаешь ничего, только бздеть умеешь

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Да откуда спокойствию взяться у сто лет нее6анных мужененавистниц и женоненавистников?

Ирина

а почему мужчины не любят ***? *** же их любят

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

им покуй кого трахать тебя или барана

Чувак

"эмансипации - это мезханизм защиты женщины от жестокого обращения."

русская баба только розги понимает. Это знали наши предки, но скоро исламисты вернут все на круги своя.