Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?
Сообщение было удалено
Ну так у женщин в россии больше прав, чем у мужчин, чем вы недовольны?)Я бы тоже непрочь лет на пять пораньше на пенсию свалить)
Сообщение было удалено
В постелИ, ***, в ПОСТЕЛИ!
Ну остопи3дела уже.
Сообщение было удалено
Женщины не могут быть самодостаточней в слу своей физиологии, а впрочим просто отлично, что вы так считаете)
Сообщение было удалено
Вы не правы, потому как не уточнили, что такое "в полной мере". Мужчины единственное что не могут - родить. А при желании у них и чувства есть и сознательность и осторожность, у них даже грудь может расти, только это экстрим, конечно. Вы не знаете мир ребенка и не можете представить, что он будет чувствовать себя в безопасности и с одним отцом. Извините, мне кажется вы снова защищаете свое право быть единственной в жизни ребенка и распоряжаться им. И по сути вы правы, но в современном мире я все меньше верю в способность женщин в целом привить ребенку именно мораль, личность и духовность, а не подчинение, управляемость и набожность.
Я бы даже сказал что самодостаточность человека не зависит напрямую от его пола, но это не значит, что быть одному - лучше чем вдвоем.
Сообщение было удалено
Хоть это и не мне, но - почему вы отсекаете неудобную для себя половину вариантов, когда проблема в женщине и ее неспособности что-то чувствовать?
Сообщение было удалено
О, натали, приветствую!
Да если бы не дети, так бабы/жонитьбы вообще большинству мужиков бы нафиг не упали)
Сообщение было удалено
Максимализм свойственнен детям, женщинам и идиотам)
Равноправия нет и не будет, уже сейчас везде женщины, постепенно мужики вообще все вымрут, природа такая, не я такая! Женщина по сути сильнее, выносливее, даже радиацию женский организм способен по более выдержать чем мужской, если происходит выкидышь, то это 99%, что был мудской эмбрион, девочки живучее
Сообщение было удалено
Мозг на самом деле)
Сообщение было удалено
Выкидыш мужского рода, дура, мягкий знак не нужен, радиоустойчивая ты наша)
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. женщина- она созданна в этом мире чтобы кого-то любить,чтобы принадлежать мужчине, сохранять семью, быть тылом. И чем же нам сейчас выгодна эмансипация??? Мужики с нашими бой-женщинами становятся рохлями, альфонсами, или- не получая первенства в семье морального, на работе профессионального- начинают показывать физическую силу, унижать и делать нас же несчастными. В чем смысл? В выборном праве? В возможности учиться и работать? Так мы получили не просто возможность, а необходимость рваться на британский флаг. Так что где тут выйгрыш- не вижу. Я убеждена, что без любящего и любимого мужа женщина быть счастливой не может. В целом, до вольной и удовлетворенной жизнью, своими успехами- да, но не счастливой. Поэтому у нас сейчас поголовно стервы от продавщица в магазине, до директоров по персоналу.
"Я бы даже сказал что самодостаточность человека не зависит напрямую от его пола, но это не значит, что быть одному - лучше чем вдвоем."
русское бабье за время прав и свобод научились удивительно самодостаточно торговать своей дыркой. Это у них получается отменно. Больше, впрочем, у них ничего не получается. Особенно в Москвабаде. Но в Москвабаде все больше исламистов и эта практика должна скоро прекратиться. Приучат люди гор наших теток молчать в присутствии мужчины, говорить тихо, смотреть в пол итд. Ну и естественно - уравновешевание в правах
я просто не русскай, извините))) столько эмоций, видимо рациация
А впрочем забавно будет, когда эволюция сделает из всех женщин - мужиков)
Сообщение было удалено
Да все огонь, не парься)
Сообщение было удалено
Ну так а сами вы чем заняты сейчас? Против обвинений во фригидности вы выставляете заслон "мужики все неумелые". А почему не рассматривается вариант показать мужикам пару статей на тему физиологии, объяснить, научить. Ведь если вы действительно женственны, научить кого-то чему-то вам не составит труда, равно как и обвинить кого-то. И вы почему-то предпочитаете обвинения, странно это.
Сообщение было удалено
Да нет проблем, только в отпуск по уходу за ребёнком за копеечное пособие тоже тогда отправляйтесь.
вы ,Клопег, конечно, русскоязычный и грамотный, но вот азы биологии знать тоже не помешает!
"женщина- она созданна в этом мире чтобы кого-то любить,чтобы принадлежать мужчине, сохранять семью, быть тылом."
Это на Востоке. В РФ баба создана, чтобы продать дырку подороже, это задача всей ее жизни. Дети бабе тоже нужны для удовлетвореия их хотелок - чтобы место уступали в транспорте, чтобы льготы были от государства, выплаты. .
Сообщение было удалено
Ну так не покупай, чего ты кипишуешь-то)
на самом деле,страшно представить себе такое общество БЕЗ МУЖЧИН, не хотелось бы жить в такие времена!
Сообщение было удалено
Волею судеб ваш покорный слуга участвовал в областной олимпиаде по биологии)
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и воспринимайте это как употребление устаревшей формы. Она с вами так кокетничает, так наслаждайтесь)))
русская баба продает дырку мужчинам, а когда после 30 начинает понимать, что ее дряхлое тело никому не нужно даже задаром, то начинаеь хотеть детей, чтобы за их счет получать ништяки от государства. Из паразитирования на мужике переходит на паразиторивание на государстве.
Сообщение было удалено
Понимаешь, при отстутсвии необходимости родов все женщины на моральном и физическом уровне станут подобны современным мужчинам.Домашнее задание - подумай, какими изменениями на инстинктивном и физиологическом уровне это будет обусловленно.
Сообщение было удалено
Смысл - в свободе выбора.
Сообщение было удалено
Да, детишек жалко.
Что самое забавное, так это что на этом форуме детишек жалко только мужчинам)
Сообщение было удалено
Я не могу винить женщин в максимализме. Когда-то это было оправдано - слабая физически и уязвимая, особенно с приплодом, могла только как вы говорите "выносить мозг" и этим обеспечивать себя и детей. Отсюда и это адское желание управлять всем миром. Я выступаю только против идиотов, то есть тех, кто со своим эгоизмом не борется. То есть причина всегда одна - отсутствует чувство меры.
Интересно скока унылых русских бабищ лет 35+ подoхнут от голода, если у них отнять детей и они перестанут получать выплаты? Хорошо, что я за свою жизнь не заплатил ни рубля налогов, а то они пошли бы на содержание этих куриц.
"А впрочем забавно будет, когда эволюция сделает из всех женщин - мужиков)"
эволюция сделает не так, она сделает, что Москвабад и другие русские города заселят выходцы исламисты и установят свои правила. Русские бабы потеряют права, получат обязанности. Это естественный процесс.
Сообщение было удалено
так никто их и не винит, такие уж они.Просто головуй лучше пользоваться по назначению, а не использовать ее как холст для макияжа)
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так и будет.А потом и чурки обабятся, такова жизнь.И им на смену придут разумные крысы.
"Ну так не покупай, чего ты кипишуешь-то)"
лучше не покупать, а продавать русских баб. Например в рабство на Кавказ)))
Понимаешь, при отстутсвии необходимости родов все женщины на моральном и физическом уровне станут подобны современным мужчинам.Домашнее задание - подумай, какими изменениями на инстинктивном и физиологическом уровне это будет обусловленно.
Беда в том, что уже эти изменения происходят! разве не видно?сейчас женщинам в принципе вообще мужчина не нужен, я хорошо зарабатываю, ребенок есть, все есть! зачем мне муж?в биологии - огромное количество женских особей убивают, съедают, просто выкидывают или они сами умирают, все это про мужские особи.После спаривания, оплодотворения - надобность пропадает
Сообщение было удалено
Ты живешь за счет мамы с папой или пашешь неофициально грузчиком?)Нежелание платить налоги - отличное оправдание собственной никчемности)
"Да, скорее всего так и будет.А потом и чурки обабятся, такова жизнь."
они знают как вести себя с бабьем. Так что бабы будут ходить у них по струнке и смотреть в пол.
Сообщение было удалено
неофициально можно работать не только грузчиком)))
Сообщение было удалено
Именно мудской, то есть бракованый, а не мужской. Тьфу. Дорогие девчонки, вы вот ударяетесь в лженауку, а вы хотя бы знаете, что одна ваша Х-хромосома не активна вообще, она выключена. Так что не надо корчить из себя венцов эволюции и вбрасывать ложные факты.
Бабье))) смешно, мы мужчин не оскорбляем, дискутировать, тоже уметь надо
[quote="Наталья"]Именно мудской, то есть бракованый, а не мужской. Тьфу. Дорогие девчонки, вы вот ударяетесь в лженауку, а вы хотя бы знаете, что одна ваша Х-хромосома не активна вообще, она выключена. Так что не надо корчить из себя венцов эволюции и вбрасывать ложные факты.
Никто и не корчит, о чем вы?
Сообщение было удалено
Мужчина не может ни выносить, ни родить.ни выкормить (я не про смеси).У мужчин в жизни ориентиры- пришел/увидел/побелил:))) и это нормально! Монотонный процесс, как-то первые 3-5 лет ребенка- это не для него. В эмоциональном плане мужчины достаточно топорны- все, даже самые домашние, а уж если это альфа-самец брутальный победитель по жизни, то детские переживания, психология за гранью его понимания. Далее, школа и уроки. Мужики катастрофически не выносят повторять по 200 раз одно и то же:)))да еще любящим и спокойным тоном, а что такое детские уроки- мы все знаем:)))ну и самый неприятный момент- мужчина всегда идет за женщиной. Дети от предыдущей супруги часто тоже становятся бывшими- это колоссальная травма для ребенка. И константой в жизни априори остается мать- которая родила и всегда рядом. Естественно, бывают исключения. Бывают и *** пары, но мы сейчас не о них.
Сообщение было удалено
Осталось подождать немного тысячелетий, что бы ты избавилась от самочных инстинктов, гормональной нестабильности, и тогда у тебя и мозги по-мужски заработают.Вот тогда добро пожаловать в клуб, а пока терпи свою роль переходной формы.
Сообщение было удалено
Как-то стереотипно вы об эмоциональности.Почему все оxyительные фильмы сняты мужчинами?Почему поэты мужчины?Почему художники, писатели, режиссеры - в большинстве своем мужчины?
Сообщение было удалено
Вот мы скоро добьемся с таким отношением, что у нас выбора быть счастливыми женщинами, а не лошадями- не будет. Женщина несет свет, добро и любовь. Она способна рас топить любое мужское сердце и заставить его делать поступки. Но если женщина "мертвая вода", то она не несет собой ничего. Она не способна отдавать. И выбора у нее нет, кроме как жить одной и хоть с кем-то зачать ребенка. Мужчина и женщина- это две половины единого целого и отвергать свою половину- это отвергать себя, своего сына, брата, отца. Как так можно????
Сообщение было удалено
Я это на будущее, если кто вдруг захочет сказать, что женский организм сложнее, а мужчины примитивные муравьи, ну как это периодически бывает.
Кстати, Клопег, может вы в курсе - вы вот участник олимпиады по биологии. Вы работаете в каком-то конкретном направлении или это эпизодический опыт? Мне интересно, возможно ли такое будущее, в котором женщины из типа цивилизованного мира подомнут страны с традиционной семьей и Земля превратится в большой невероятно инертный улей? Ведь стоит женщинам осознать угрозу и направить мужчин туда с оружием дни человечества как самого разумного вида будут сочтены.
Сообщение было удалено
Это они пока знают.А при сытой и фривольной жизни белого человека они быстро утратят эти навыки.Такова жизнь, такова эволюция.
Муравьи не примитивные!!!
Сообщение было удалено
Я уже пытался этим курицам объяснить, что не важно вообще какой пол гомогаметный, а какой гетерогаметный.Они и словьев-то таких не слыхивали.А все туда же, слышали, мол звон...
"У мужчин в жизни ориентиры- пришел/увидел/побелил:))) и это нормально! Монотонный процесс, как-то первые 3-5 лет ребенка- это не для него."
у русских баб ориентиры другие - загнать вагину подороже и потом родить, чтобы за счет детей иметь ништяки от государства + возможно отнять у мужка часть квартиры/дома