Гость
Статьи
Настанет ли …

Настанет ли равноправие?

Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?

1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ирина
Клопег

Сообщение было удалено

все дело в нехватке секса? так я же говорю, не стоит так сразу *** вычеркивать

Гость

Млин,стоит оставить один ком и пошло поехало эл.почту засорять. Работать мешает. Лучше скажите как от этих рассылок отписаться на всегда?! Я на этом сайте без году неделю,случайно забрела,но мне это в "мире животных" уже надоело. А эл.почту продолжает засорять. Как их отключить?!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

тем более что за изнасилование бабы - срок, а насиловать мужиков у нас можно безнаказанно, вряд ли побежит в суд подавать

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Да все, конечно, разумно, если бы не было эволюционно тупиково.Вымрем ж все наxyz, одни чурки останутся.

Вита
Ирина

Сообщение было удалено

Вот ия не понимаю, в прямом эфире мелькнул пост о выключенной Х, решила вставить свои пять копеек, а ощущение, что вставила их кому-то в щель как у свиньи-копилки. Визгуууу)

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

)))

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Все дело в том, что от одиночества у людей катухи едут.

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

ты реально дубина. Бабы там идут в расход лет с 14-ти, соответственно на мужиков в возрасте 20-45, когда им нужны женщины приходятся бабы в возрасте 15-45. Любой мужик не имея жены может поправить свое благосостояние и поиметь завтра 3 жен. Бабы там в более широком возрастном диапазоне исплользуются, чем мужики. Так что на всех хватает

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А вот уже экстремизмом попахивает, ты дебилоид продолжай, продолжай.

Чувак

"им покуй кого трахать тебя или барана"

да конечно, подготовилась уже для обслуживания, кусок мяса?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное здесь профиль зарегистрирован? Поройтесь в его настройках

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

А что делать, се ля ви. Не в средневековье же отправляться с ними.

Чувак

"тем более что за изнасилование бабы - срок, а насиловать мужиков у нас можно безнаказанно, вряд ли побежит в суд подавать"

Для них ты кусок мяса и никакого срока за насилие над тобой не будет. Своих женщин они чтут, да.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

тупоголовый, откуда там бабы, если они разбираются с 15 лет в жены?

ты тормозной жидкости набухался что ли

Ирина
Клопег

Сообщение было удалено

кошмар!! сколько одиноких , агрессивных людей, которым еще и заняися нечем! в ислам зачем то полезли

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Что делать?Рожай пачками, спасай белую расу.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

думаешь если ты кусок гов-на тобой побрезгуют? зря надеешься_)

Чувак

"тупоголовый, откуда там бабы, если они разбираются с 15 лет в жены?"

ты своим куриным мозгом задала вопрос откуда там столько баба на всех, я тебе ответил, что бабы там с 15 лет идут в расход. А мужики позже начинают.

Супер-панда

Лично я не сталкиваюсь с неравноправием практически. Я строю спокойно карьеру, ворочу, что хочу. Но при мысли, что любую женщину в любой момент может изнасиловать какой-то урод, а люди вокруг скажут "Ну, не надо было юбку короткую одевать" - у меня кровь закипает. И, конечно, не могу оставаться равнодушной к ущемлению прав женщин в других странах. Жалко до ужаса. Кстати, у меня мама работает в финансовом секторе, у нее прекрасная карьера, она многого добилась, но за ее место вечно идут бои. Все ее соперники - мужчины. И у доброй половины из них одним из доводов в свою пользу является фраза "Она же баба, КАК она может быть профессиональнее меня ?" Дыбилята.

Клопег
Ирина

Сообщение было удалено

Это местный чуркофил и феминистка просто лбами столкнулись, доставай попкорн и получай удовольствие.

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

ты один справишься

Чувак

"в ислам зачем то полезли"

ислам сам придет. И никого не спросит. А зачем - описано выше. Чтобы русское бабье к ноге приставить

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

и че бляя? из за того что есть разница в возрасте сразу баб прибавляется что ли?

Чувак

"думаешь если ты кусок гов-на тобой побрезгуют? зря надеешься_)"

отращу бороду, приму ислам - и все будет ок

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Спасибо,сейчас попробую

Клопег
Супер-панда

Сообщение было удалено

А может действительно не стоит надевать короткую юбку?Дыма без огня не бывает же.

Чувак

"ты один справишься"

т.е. не готова?? Тогда вместо тебя пока твоей мамашей придется заняться. Хотя не факт, что эта старуху им приглянется хотя бы на 2 минуты. Воможно рвотный рефлекс у них возникнет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Чувак

"и че бляя? из за того что есть разница в возрасте сразу баб прибавляется что ли?"

курица ты тупа как пробка. КОличество баб в козрасте 15-45 больше чем мужчин в возрасте 15-45. Значит на одного мужчину будет приходиться более 1 бабы

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

можешь уже щас этим заняться, тогда тебя скинхеды натянут

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

Тупень, ты калькулятор возьми, если башка из дерева.

Богатый мужик имеет там по 4 жены, а бедные ни одной

мужиков и везде там рождается больше

Клопег

*** они безумны)

Гость

В каком месте все эти права налагают на женщину какие то дополнительные обязанности!!!? Вот за какое именно право, она должна в армии отслужить, а за какое еще право, она должна в две смены на дыух работах корячется? В каком именно месте права женщин урезают в правах мужчин?А за какое право я должен в армии служить?[/quote]

Вот что вы мужчины сможете сказать когда вся армия перейдет на контрактную?))) И в армии женщины тоже служат, правда добровольно. И от армии миллионы мужчин бегают.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Рожать пушечное мясо? Увольте. Хотя, что касается меня, то я свою лепту внесла в продолжение белой рассы.

Гость-скептик
Чувак

Сообщение было удалено

Там кроме бороды... Одна процедура... Правда, дают гашиш.

Гостья
Супер-панда

Сообщение было удалено

Я передвигаюсь на машине, двор у нас охраняется, везде видеокамеры, у меня нет страха быть изнасилованной.

а вот за детей страшно, слишком много неадеквата кругом

Ирина
Чувак

Сообщение было удалено

вы знаете у меня много знакомых, проповедующих ислам, добрый и милые люди, что то я не заметила у них цели кого бы то ни было к ноге))

Ирина
Клопег

Сообщение было удалено

бараны то при чем??? ужас

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

А не тупиково оставить женщину беззащитной перед мужской вседозволенностью?

Такое уже было...И количество убийств мужьями жен, женами мужей просто зашкаливало!

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

черные трахают овец - это ж всем известно))

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

ещё бы! только почитаешь, что тут пишут и понимаешь, что народ БОЛЬНОЙ!!!

Чувак

"Тупень, ты калькулятор возьми, если башка из дерева.

Богатый мужик имеет там по 4 жены, а бедные ни одной

мужиков и везде там рождается больше"

кто-то может иметь и 4, но В ЦЕЛОМ там не такое соотношение. Допустим в среднем там мужик имееь 1.2 жены. И баб в возрасте 15-45 больше чем мужиков в возрасте 25-35 тоже в 1.2 раза. Тогда все сходится курица

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Капец, как овечек жалкоооо

Чувак

"вы знаете у меня много знакомых, проповедующих ислам, добрый и милые люди, что то я не заметила у них цели кого бы то ни было к ноге))"

у меня другие данные.

Гостья

Я ведь уже писала тут, что те страны где много плодится народу будут целенаправленно уничтожать, завозить гуманитарные продукты напичканные спецсредствами, чтобы они перестали плодиться.

Гостья

на планете перенаселение и есть те кто заинтересован в уменьшении поголвья никчемных цветных недолюдишек

Клопег
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Ты е6нутый?Под гариком крайнюю плоть резать, да ты oxyeeшь, дятел!

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Наврядли)

Супер-панда
Клопег

Сообщение было удалено

Вы смогли бы оправдать человека, который насильно овладел женщиной ( бил ее, угрожал ) из-за короткой юбки ? Я бы нет. Да пусть хоть голая на улицу идет - это ее тело, ей и решать... Я согласна - надо быть осторожной, но есть аксиома - единственная причина изнасилования ВСЕГДА одна. Это - насильник.

У меня знакомую изнасиловал мужчина на свидании. Они познакомились по интернету, сходили погуляли в парке. Потом поужинали где-то. Короче, когда он ее провожал домой, он ее избил, сломал ей нос, изнасиловал в извращенной форме, сигареты об лицо тушил. А она теперь говорит "Я сама виновата, я ему улыбалась, цветы от него приняла..." Где логика ? Представьте, как общество извратило ее понятия о том, что здраво, а что не здраво ?

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

нет, ***, не сходится))

иди забей в башку гвоздик, дерево