Как вы думаете ,настанет ли равноправие между полами когда -нибудь?и что для этого необходимо? в чем по вашему ущемлен каждый из полов? и хотели ли бы вы этого равноправия?
Сообщение было удалено
все дело в нехватке секса? так я же говорю, не стоит так сразу *** вычеркивать
Млин,стоит оставить один ком и пошло поехало эл.почту засорять. Работать мешает. Лучше скажите как от этих рассылок отписаться на всегда?! Я на этом сайте без году неделю,случайно забрела,но мне это в "мире животных" уже надоело. А эл.почту продолжает засорять. Как их отключить?!
Сообщение было удалено
тем более что за изнасилование бабы - срок, а насиловать мужиков у нас можно безнаказанно, вряд ли побежит в суд подавать
Сообщение было удалено
Да все, конечно, разумно, если бы не было эволюционно тупиково.Вымрем ж все наxyz, одни чурки останутся.
Сообщение было удалено
Вот ия не понимаю, в прямом эфире мелькнул пост о выключенной Х, решила вставить свои пять копеек, а ощущение, что вставила их кому-то в щель как у свиньи-копилки. Визгуууу)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Все дело в том, что от одиночества у людей катухи едут.
Сообщение было удалено
ты реально дубина. Бабы там идут в расход лет с 14-ти, соответственно на мужиков в возрасте 20-45, когда им нужны женщины приходятся бабы в возрасте 15-45. Любой мужик не имея жены может поправить свое благосостояние и поиметь завтра 3 жен. Бабы там в более широком возрастном диапазоне исплользуются, чем мужики. Так что на всех хватает
Сообщение было удалено
А вот уже экстремизмом попахивает, ты дебилоид продолжай, продолжай.
"им покуй кого трахать тебя или барана"
да конечно, подготовилась уже для обслуживания, кусок мяса?
Сообщение было удалено
У вас наверное здесь профиль зарегистрирован? Поройтесь в его настройках
Сообщение было удалено
А что делать, се ля ви. Не в средневековье же отправляться с ними.
"тем более что за изнасилование бабы - срок, а насиловать мужиков у нас можно безнаказанно, вряд ли побежит в суд подавать"
Для них ты кусок мяса и никакого срока за насилие над тобой не будет. Своих женщин они чтут, да.
Сообщение было удалено
тупоголовый, откуда там бабы, если они разбираются с 15 лет в жены?
ты тормозной жидкости набухался что ли
Сообщение было удалено
кошмар!! сколько одиноких , агрессивных людей, которым еще и заняися нечем! в ислам зачем то полезли
Сообщение было удалено
Что делать?Рожай пачками, спасай белую расу.
Сообщение было удалено
думаешь если ты кусок гов-на тобой побрезгуют? зря надеешься_)
"тупоголовый, откуда там бабы, если они разбираются с 15 лет в жены?"
ты своим куриным мозгом задала вопрос откуда там столько баба на всех, я тебе ответил, что бабы там с 15 лет идут в расход. А мужики позже начинают.
Лично я не сталкиваюсь с неравноправием практически. Я строю спокойно карьеру, ворочу, что хочу. Но при мысли, что любую женщину в любой момент может изнасиловать какой-то урод, а люди вокруг скажут "Ну, не надо было юбку короткую одевать" - у меня кровь закипает. И, конечно, не могу оставаться равнодушной к ущемлению прав женщин в других странах. Жалко до ужаса. Кстати, у меня мама работает в финансовом секторе, у нее прекрасная карьера, она многого добилась, но за ее место вечно идут бои. Все ее соперники - мужчины. И у доброй половины из них одним из доводов в свою пользу является фраза "Она же баба, КАК она может быть профессиональнее меня ?" Дыбилята.
Сообщение было удалено
Это местный чуркофил и феминистка просто лбами столкнулись, доставай попкорн и получай удовольствие.
Сообщение было удалено
ты один справишься
"в ислам зачем то полезли"
ислам сам придет. И никого не спросит. А зачем - описано выше. Чтобы русское бабье к ноге приставить
Сообщение было удалено
и че бляя? из за того что есть разница в возрасте сразу баб прибавляется что ли?
"думаешь если ты кусок гов-на тобой побрезгуют? зря надеешься_)"
отращу бороду, приму ислам - и все будет ок
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас попробую
Сообщение было удалено
А может действительно не стоит надевать короткую юбку?Дыма без огня не бывает же.
"ты один справишься"
т.е. не готова?? Тогда вместо тебя пока твоей мамашей придется заняться. Хотя не факт, что эта старуху им приглянется хотя бы на 2 минуты. Воможно рвотный рефлекс у них возникнет
Сообщение было удалено
))))))))))))))
"и че бляя? из за того что есть разница в возрасте сразу баб прибавляется что ли?"
курица ты тупа как пробка. КОличество баб в козрасте 15-45 больше чем мужчин в возрасте 15-45. Значит на одного мужчину будет приходиться более 1 бабы
Сообщение было удалено
можешь уже щас этим заняться, тогда тебя скинхеды натянут
Сообщение было удалено
Тупень, ты калькулятор возьми, если башка из дерева.
Богатый мужик имеет там по 4 жены, а бедные ни одной
мужиков и везде там рождается больше
*** они безумны)
В каком месте все эти права налагают на женщину какие то дополнительные обязанности!!!? Вот за какое именно право, она должна в армии отслужить, а за какое еще право, она должна в две смены на дыух работах корячется? В каком именно месте права женщин урезают в правах мужчин?А за какое право я должен в армии служить?[/quote]
Вот что вы мужчины сможете сказать когда вся армия перейдет на контрактную?))) И в армии женщины тоже служат, правда добровольно. И от армии миллионы мужчин бегают.
Сообщение было удалено
Рожать пушечное мясо? Увольте. Хотя, что касается меня, то я свою лепту внесла в продолжение белой рассы.
Сообщение было удалено
Там кроме бороды... Одна процедура... Правда, дают гашиш.
Сообщение было удалено
Я передвигаюсь на машине, двор у нас охраняется, везде видеокамеры, у меня нет страха быть изнасилованной.
а вот за детей страшно, слишком много неадеквата кругом
Сообщение было удалено
вы знаете у меня много знакомых, проповедующих ислам, добрый и милые люди, что то я не заметила у них цели кого бы то ни было к ноге))
Сообщение было удалено
бараны то при чем??? ужас
Сообщение было удалено
А не тупиково оставить женщину беззащитной перед мужской вседозволенностью?
Такое уже было...И количество убийств мужьями жен, женами мужей просто зашкаливало!
Сообщение было удалено
черные трахают овец - это ж всем известно))
Сообщение было удалено
ещё бы! только почитаешь, что тут пишут и понимаешь, что народ БОЛЬНОЙ!!!
"Тупень, ты калькулятор возьми, если башка из дерева.
Богатый мужик имеет там по 4 жены, а бедные ни одной
мужиков и везде там рождается больше"
кто-то может иметь и 4, но В ЦЕЛОМ там не такое соотношение. Допустим в среднем там мужик имееь 1.2 жены. И баб в возрасте 15-45 больше чем мужиков в возрасте 25-35 тоже в 1.2 раза. Тогда все сходится курица
Сообщение было удалено
Капец, как овечек жалкоооо
"вы знаете у меня много знакомых, проповедующих ислам, добрый и милые люди, что то я не заметила у них цели кого бы то ни было к ноге))"
у меня другие данные.
Я ведь уже писала тут, что те страны где много плодится народу будут целенаправленно уничтожать, завозить гуманитарные продукты напичканные спецсредствами, чтобы они перестали плодиться.
на планете перенаселение и есть те кто заинтересован в уменьшении поголвья никчемных цветных недолюдишек
Сообщение было удалено
Ты е6нутый?Под гариком крайнюю плоть резать, да ты oxyeeшь, дятел!
Сообщение было удалено
Наврядли)
Сообщение было удалено
Вы смогли бы оправдать человека, который насильно овладел женщиной ( бил ее, угрожал ) из-за короткой юбки ? Я бы нет. Да пусть хоть голая на улицу идет - это ее тело, ей и решать... Я согласна - надо быть осторожной, но есть аксиома - единственная причина изнасилования ВСЕГДА одна. Это - насильник.
У меня знакомую изнасиловал мужчина на свидании. Они познакомились по интернету, сходили погуляли в парке. Потом поужинали где-то. Короче, когда он ее провожал домой, он ее избил, сломал ей нос, изнасиловал в извращенной форме, сигареты об лицо тушил. А она теперь говорит "Я сама виновата, я ему улыбалась, цветы от него приняла..." Где логика ? Представьте, как общество извратило ее понятия о том, что здраво, а что не здраво ?
Сообщение было удалено
нет, ***, не сходится))
иди забей в башку гвоздик, дерево