Мне скоро будет 30! И я не считаю себя "старухой", как тут пишут многие обиженные на жизнь мужчины!Женщина в 30 - это самый расцвет женщины! В 18-20 лет я многое не могла себе позволить, вечная …
Сообщение было удалено
Испаряюсь, о железная леди)
Сообщение было удалено
"начала жить" - это всего лишь оборот речи. )
Если бы вы всю жизнь зимой и летом ходили в драных кроссовках, и это ваши первые моднявые и удобные сапоги (причем купленные самостоятельно), вы пищите от восторга, а какая-то змеюка начинает ядом брызгать "и ничего особенного, я в Балдинини с младенчества хожу". Как вы думаете, зачем она это делает?)
Что-что, расстроилась бы. что была не в курсе того. что балдинини существуют)
Но я люблю джимми чу)
А нет никакого конкретного поста. Есть еще один защеканец, которому подавай лишний раз вякнуть на теток, да еще на возрастной ветке, и *** в ситце, фапающая на чужую личную жизнь. Своего рода моральные уродцы.
Сообщение было удалено
Бесячие придурки, додумывающие за других. Город, город Темиртау и ничего больше. Ваня-дураня, блть
Сообщение было удалено
Представьте что не жили!Не жили! По сравнению с тем,что есть в мои 35 можно сказать что не жила. И ни о чем не жалею, потому что из-за того, что не жила выгляжу на 26, здорова, красива, есть достаток, ребенок, жилье. А жизнь с мужем, маленьким ребенком, в бытовых заботах - это жизнью назвать было нельзя. Поэтому счастлива в разводе, делаю что хочу и никто не ограничивает мою свободу и волю.
Сообщение было удалено
А вы ждете, что мы вам самооценку поднимать будем?
Сообщение было удалено
А просто порадоваться за подругу не вариант, что теперь она может позволить себе качественную обувь?)
Сообщение было удалено
Вдох-выдох-вдох-выдох, успокойтесь, а то я беспокоюсь за окружающих вас людей.
Сообщение было удалено
За отзыв на защеканца пятерочка, а за логику- неуд. Я жду , что вы заткнетесь
Сообщение было удалено
Нет, не ждем) Мы уже поняли, что на вас можно не рассчитывать)
Сообщение было удалено
Ну что же мне теперь скатываться до вашего уровня и начинать вас оскорблять?
Сообщение было удалено
Что не пост, то потуги на дедукцию-индукцию. Ты даже в рамках форума тухлый, подумываю, разрешить тебе здесь самоутверждаться, но разве что чутка
Сообщение было удалено
Ты спрашиваешь у меня разрешения? Потому что иной связи с моим предыдущим комментом не вижу. Ну попробуй.
Сообщение было удалено
Ну если бы она просто похвасталась. то я бы порадовалась за нее. А если бы она ныла. что молодость это г... , в 30 все самое интересное начинается, и до 30 вообще не жизнь. то потроллила бы по мере сил.
У меня на работе есть тетки. которым за 30. любимые темы:мужики-козлы, замужние все старше выглядят. Меня. которая объективно лучше и моложе на вид. в расчет не берут. все у кого дети - прозябают в нищете. То. что я на праздники езжу отдыхать. а они в киношку идут - тоже не аргумент)
Сообщение было удалено
Что не пост, так набор умных слов, продолжайте цитировать орфографический словарь.
Сообщение было удалено
Тетя, а можно я брошу в вас грязью?)
Сообщение было удалено
Уже чувствуешь ущербность на моем фоне? ) Толковый наверное имел в виду словарь-то?
к 115:
Мне еще жить можно. но молодых девчонок как ненавидят! И мало то8го. что обгадят, еще и пакостят.
Сообщение было удалено
Это которая не долетит? Давай, мужиг, покажи на что способен )
Сообщение было удалено
Вы отписываетесь на конкретной ветке. Где здесь размышления на тему, что молодость ***, все мужики козлы, дети ад кромешный? Здесь пишут о том, что всего этого не было в 20, а появилось в 30+.
Сообщение было удалено
Восхищен вашим поэтическим даром, так тонко срифмовавшим дедукцию с индукцией, браво-маэстро.
Сообщение было удалено
Тетя, вы стаЛая и не кЛасивая, вот.
Сообщение было удалено
Да тема какая-то действительно как аутотренинг. неубедительно звучит.у кого-то все появится в 50 - жизнь в 50 начнется). А у кого-то в 20, но они такие темы не создают)
Сообщение было удалено
Вань, ты правда тухляк голимый )
Сообщение было удалено
Не заметил где у автора мужики и дети, только доход, который ей это пока заменяет)
Сообщение было удалено
Не, я троль)
Сообщение было удалено
Вам-то что?) Это же замечательно, что конкретный человек стал счастливым, пусть и в 50.
Сообщение было удалено
А где авторша написала, что хочет мужа и детей?) Она и без них на данный момент счастлива, и при этом слова плохого не сказала о замужних и детных.
Автор как раз нормально радуется деньгам. отсутствию лишнего веса и прыщей. А вот гость. которая вышла замуж. затем развелась от того. что муж ест мясо. а она мясо не любит, и теперь радуется разводу. вызывает желание у виска покрутить. то ли недалекая. то ли ленивая)))
Сообщение было удалено
Она вообще не писала о муже и детях. может они и есть. но ее радуют другие перемены)
Сообщение было удалено
Да всякое бывает) Может у девушки идея фикс была - взамуж выйти. Вышла, галочку поставила - и можно спокойно жить дальше. Счастливо и не заморачиваясь)
Сообщение было удалено
Признавайтесь тогда вы бездетным в темах чайлдфри пишете гадости? Там все пишут, что дети это счастье и попки их детей пахнут цветами, а тут по другому все выясняется. И это не жизнь, а бытовуха.
Сообщение было удалено
Да знаком такой тип людей, которым отсутствие денег мешает строить личную жизнь, потом деньги появляются-короткая эйфория и большинство ломится лишь бы за кого-нибудь поскорей замуж.
Сообщение было удалено
Плюсик)
Сообщение было удалено
Больно разрушать ваши иллюзии, но это не так.
Сообщение было удалено
А как? Находят молодого мальчика, падкого на чужую жилплощадь или стареющего дяденьку у которого уже есть дети от первого брака? Ой да ладно, неужели живут и наслаждаются жизнью, без мужиков и боже упаси детей.
Сообщение было удалено
Именно. Живут и наслаждаются жизнью. И если встречают любимого и любящего мужчину с удовольствием выходят за нег замуж и рожают детей и уже вместе наслаждаются жизнью. А если не встречают, ну и ладно, продолжают жить в одиночестве и - о, ужас - наслаждаться жизнью.
Причем замуж за ровню. А молоденькие мальчики, мужчины в возрасте и разведенные мужчины с детьми пусть ищут молоденьких девочек, женщин в возрасте и разведенных женщин с детьми соответственно.
Сообщение было удалено
Если всем им повезет. кроме молоденьких. естественно)
Богатым проще, хоть с детьми и мужем, хоть без, чего не скаежшь о бедных. И в 60 обеспеченная и здоровая женщина может путешествовать, развлекаться. И в 18 бедная может работать за 20 тыс. с утра до вечера и не быть счастливой. Это и про мужчин можно сказать, тут не возраст главное, а здоровье и достаток.
У меня в 40 все замечательно. Сыну 21, самостоятельный парень. Вышла замуж, не работаю. Муж прекрасный.
Вот именно..женщина.А все хотят быть девушками,а не женщинами!
У меня в 40 все замечательно. Сыну 21, самостоятельный парень. Вышла замуж, не работаю. Муж прекрасный.
Сообщение было удалено
Зачем в 60 хотеть быть девушкой?
Не вижу ничего страшного в слове женщина. Называть мужчину сорока лет юношей так же глупо, как и женщину сорока лет девушкой.
Вот бабушкой себя называть не разрешу!!!
Сообщение было удалено
в теме речь про 30 лет
Автор. если для вас море, шмотки, машина - и есть ваше счастье, то вы действительно счастливы.Но в один момент вы завоете от такой вроде бы красивой обеспеченной жизни,и это всё надоедает. Вам будет не хватать своей семьи - мужа любимого,детей, которые будут звать вас мама, обнимать вас вместе с мужем.
У большинства рожденных в 80-х молодость пришла на лихие 90-е, вспомнить как мы тогда одевались и чем питались это ужас. И мы действительно сейчас выглядим лучше чем тогда. Но у сегодняшней 20 летней тоже есть возможность одеваться стильно и следить за фигурой и лицом. Тут сравнение не в пользу 30 летней дамы.
[quote="Гость"]о, в тему набежали вуманские мужики, которые в ахуе, как так - тетки не воют в подушку ночами после 30-летнего юбилея, а наслаждаются жизнью без мужиков)) непорядок[/quote
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
100%