Гость
Статьи
В 30 лет - жизнь …

В 30 лет - жизнь только начинается!

Мне скоро будет 30! И я не считаю себя "старухой", как тут пишут многие обиженные на жизнь мужчины!Женщина в 30 - это самый расцвет женщины! В 18-20 лет я многое не могла себе позволить, вечная …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Испаряюсь, о железная леди)

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

"начала жить" - это всего лишь оборот речи. )

Если бы вы всю жизнь зимой и летом ходили в драных кроссовках, и это ваши первые моднявые и удобные сапоги (причем купленные самостоятельно), вы пищите от восторга, а какая-то змеюка начинает ядом брызгать "и ничего особенного, я в Балдинини с младенчества хожу". Как вы думаете, зачем она это делает?)

Что-что, расстроилась бы. что была не в курсе того. что балдинини существуют)

Но я люблю джимми чу)

Темир

А нет никакого конкретного поста. Есть еще один защеканец, которому подавай лишний раз вякнуть на теток, да еще на возрастной ветке, и *** в ситце, фапающая на чужую личную жизнь. Своего рода моральные уродцы.

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Бесячие придурки, додумывающие за других. Город, город Темиртау и ничего больше. Ваня-дураня, блть

Иллюзия
не Мери

Сообщение было удалено

Представьте что не жили!Не жили! По сравнению с тем,что есть в мои 35 можно сказать что не жила. И ни о чем не жалею, потому что из-за того, что не жила выгляжу на 26, здорова, красива, есть достаток, ребенок, жилье. А жизнь с мужем, маленьким ребенком, в бытовых заботах - это жизнью назвать было нельзя. Поэтому счастлива в разводе, делаю что хочу и никто не ограничивает мою свободу и волю.

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

А вы ждете, что мы вам самооценку поднимать будем?

Rosenrot
не Мери

Сообщение было удалено

А просто порадоваться за подругу не вариант, что теперь она может позволить себе качественную обувь?)

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Вдох-выдох-вдох-выдох, успокойтесь, а то я беспокоюсь за окружающих вас людей.

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

За отзыв на защеканца пятерочка, а за логику- неуд. Я жду , что вы заткнетесь

Rosenrot
Иван2

Сообщение было удалено

Нет, не ждем) Мы уже поняли, что на вас можно не рассчитывать)

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Ну что же мне теперь скатываться до вашего уровня и начинать вас оскорблять?

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Что не пост, то потуги на дедукцию-индукцию. Ты даже в рамках форума тухлый, подумываю, разрешить тебе здесь самоутверждаться, но разве что чутка

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Ты спрашиваешь у меня разрешения? Потому что иной связи с моим предыдущим комментом не вижу. Ну попробуй.

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну если бы она просто похвасталась. то я бы порадовалась за нее. А если бы она ныла. что молодость это г... , в 30 все самое интересное начинается, и до 30 вообще не жизнь. то потроллила бы по мере сил.

У меня на работе есть тетки. которым за 30. любимые темы:мужики-козлы, замужние все старше выглядят. Меня. которая объективно лучше и моложе на вид. в расчет не берут. все у кого дети - прозябают в нищете. То. что я на праздники езжу отдыхать. а они в киношку идут - тоже не аргумент)

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Что не пост, так набор умных слов, продолжайте цитировать орфографический словарь.

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Тетя, а можно я брошу в вас грязью?)

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Уже чувствуешь ущербность на моем фоне? ) Толковый наверное имел в виду словарь-то?

не Мери

к 115:

Мне еще жить можно. но молодых девчонок как ненавидят! И мало то8го. что обгадят, еще и пакостят.

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Это которая не долетит? Давай, мужиг, покажи на что способен )

Rosenrot
не Мери

Сообщение было удалено

Вы отписываетесь на конкретной ветке. Где здесь размышления на тему, что молодость ***, все мужики козлы, дети ад кромешный? Здесь пишут о том, что всего этого не было в 20, а появилось в 30+.

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Восхищен вашим поэтическим даром, так тонко срифмовавшим дедукцию с индукцией, браво-маэстро.

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Тетя, вы стаЛая и не кЛасивая, вот.

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да тема какая-то действительно как аутотренинг. неубедительно звучит.у кого-то все появится в 50 - жизнь в 50 начнется). А у кого-то в 20, но они такие темы не создают)

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Вань, ты правда тухляк голимый )

Иван2
Rosenrot

Сообщение было удалено

Не заметил где у автора мужики и дети, только доход, который ей это пока заменяет)

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Не, я троль)

Rosenrot
не Мери

Сообщение было удалено

Вам-то что?) Это же замечательно, что конкретный человек стал счастливым, пусть и в 50.

Rosenrot
Иван2

Сообщение было удалено

А где авторша написала, что хочет мужа и детей?) Она и без них на данный момент счастлива, и при этом слова плохого не сказала о замужних и детных.

не Мери

Автор как раз нормально радуется деньгам. отсутствию лишнего веса и прыщей. А вот гость. которая вышла замуж. затем развелась от того. что муж ест мясо. а она мясо не любит, и теперь радуется разводу. вызывает желание у виска покрутить. то ли недалекая. то ли ленивая)))

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

Она вообще не писала о муже и детях. может они и есть. но ее радуют другие перемены)

Rosenrot
не Мери

Сообщение было удалено

Да всякое бывает) Может у девушки идея фикс была - взамуж выйти. Вышла, галочку поставила - и можно спокойно жить дальше. Счастливо и не заморачиваясь)

Ситцевое платьишко
Иллюзия

Сообщение было удалено

Признавайтесь тогда вы бездетным в темах чайлдфри пишете гадости? Там все пишут, что дети это счастье и попки их детей пахнут цветами, а тут по другому все выясняется. И это не жизнь, а бытовуха.

Иван2
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да знаком такой тип людей, которым отсутствие денег мешает строить личную жизнь, потом деньги появляются-короткая эйфория и большинство ломится лишь бы за кого-нибудь поскорей замуж.

Ситцевое платьишко
не Мери

Сообщение было удалено

Плюсик)

Rosenrot
Иван2

Сообщение было удалено

Больно разрушать ваши иллюзии, но это не так.

Иван2
Rosenrot

Сообщение было удалено

А как? Находят молодого мальчика, падкого на чужую жилплощадь или стареющего дяденьку у которого уже есть дети от первого брака? Ой да ладно, неужели живут и наслаждаются жизнью, без мужиков и боже упаси детей.

Rosenrot
Иван2

Сообщение было удалено

Именно. Живут и наслаждаются жизнью. И если встречают любимого и любящего мужчину с удовольствием выходят за нег замуж и рожают детей и уже вместе наслаждаются жизнью. А если не встречают, ну и ладно, продолжают жить в одиночестве и - о, ужас - наслаждаться жизнью.

Rosenrot

Причем замуж за ровню. А молоденькие мальчики, мужчины в возрасте и разведенные мужчины с детьми пусть ищут молоденьких девочек, женщин в возрасте и разведенных женщин с детьми соответственно.

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

Если всем им повезет. кроме молоденьких. естественно)

Гость

Богатым проще, хоть с детьми и мужем, хоть без, чего не скаежшь о бедных. И в 60 обеспеченная и здоровая женщина может путешествовать, развлекаться. И в 18 бедная может работать за 20 тыс. с утра до вечера и не быть счастливой. Это и про мужчин можно сказать, тут не возраст главное, а здоровье и достаток.

Солнышко

У меня в 40 все замечательно. Сыну 21, самостоятельный парень. Вышла замуж, не работаю. Муж прекрасный.

Гость

Вот именно..женщина.А все хотят быть девушками,а не женщинами!

Солнышко

У меня в 40 все замечательно. Сыну 21, самостоятельный парень. Вышла замуж, не работаю. Муж прекрасный.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в 60 хотеть быть девушкой?

Солнышко

Не вижу ничего страшного в слове женщина. Называть мужчину сорока лет юношей так же глупо, как и женщину сорока лет девушкой.

Вот бабушкой себя называть не разрешу!!!

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

в теме речь про 30 лет

Гость

Автор. если для вас море, шмотки, машина - и есть ваше счастье, то вы действительно счастливы.Но в один момент вы завоете от такой вроде бы красивой обеспеченной жизни,и это всё надоедает. Вам будет не хватать своей семьи - мужа любимого,детей, которые будут звать вас мама, обнимать вас вместе с мужем.

Гость

У большинства рожденных в 80-х молодость пришла на лихие 90-е, вспомнить как мы тогда одевались и чем питались это ужас. И мы действительно сейчас выглядим лучше чем тогда. Но у сегодняшней 20 летней тоже есть возможность одеваться стильно и следить за фигурой и лицом. Тут сравнение не в пользу 30 летней дамы.

Гость

[quote="Гость"]о, в тему набежали вуманские мужики, которые в ахуе, как так - тетки не воют в подушку ночами после 30-летнего юбилея, а наслаждаются жизнью без мужиков)) непорядок[/quote

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

100%