Мне скоро будет 30! И я не считаю себя "старухой", как тут пишут многие обиженные на жизнь мужчины!Женщина в 30 - это самый расцвет женщины! В 18-20 лет я многое не могла себе позволить, вечная …
Сообщение было удалено
комент типичного неудачника
не , я в 30-ть затюканная была. Двое детей школьников, потом их переходный возраст, потом их университет, армия сына и только после сорока вздохнула свободнее. Хоть на человека-женщину стала похожа.
Сообщение было удалено
Вуманские мужики - точное определение,говорит само за себя!!!)))
Сообщение было удалено
я прослезилась
все не читала.
с автором не согласна.
потомучто наличие квартиры и машины - не дает мне то ощущение легкости бытия, которое у мен было в 20 лет.
внешность моя, сейчас в 30, меня пока устраивает, дело в ней. нет именно ощущения легкости, беззаботности, и восприятие мира вокргу другое - нет прежней наивности и удивленности или новизны, не знаю как выразить. меня сейчас, наверное, уже нечем не удивить.
на счет мужиков - не их внимания всегда хватало и вообщем-то никогда на них не была зациклена.
поэтому предложи мне щас остаться без машины-квартиры, но скинуть десяток лет - с удовольствием бы согласилась )
Сообщение было удалено
дело НЕ в ней
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, сколько вам лет, а как вы себя ощущаете, можно и в 25 себя чувствовать загнанной в угол женщиной, а можно и в 30 быть такой же легкой! Да, лицо уже не такое свежее как в 20, но есть другие плюсы... Тема навеяна многочисленными поливаниями грязью 30-летних женщин. Не все так плохо, верьте в себя!
Сообщение было удалено
Желчные люди так и пытаются выискать в моих словах то, за что можно зацепиться и дальше продолжать негатив... Причина в самих нас, каждый видит мир по-своему
Сообщение было удалено
Будет вариант уйти к молодой - уйдет. Если не дурак.
Сообщение было удалено
Счастье конечно не в деньгах, но, как говорится, плакать лучше в бентли, чем в переполненном автобусе
Сообщение было удалено
Ндяя, "наслаждаются жизнью без мужиков", а что вам еще остается, наслаждайтесь)
Моя бабуля вышла замуж в 52 года с пятерью детьми, но тот момент уже в общем-то взрослыми за выдающегося дядьку моложе нее. По-юности это в голове не укладывалось, а теперь понимаю, не каждый дядька становится выдающимся и не каждая тетка может оставаться женщиной.
А читая комменты лузеров, убеждаешься, что мужик-невостреб только и может что кусать прекрасную половину человечества инкогнито. Сказать вслух, что "Я никому ненужный лузер" это слишком унизительно.
Выложите фото, корявые убогие гоблины, озлобленные, завистливые плебеи, у которых кроме основных инстинктов больше ничего нет, чтобы обходить вас стороной!
Сообщение было удалено
Бабуля у тебя молодец-это мы поняли, пять детей родила и воспитала, а ты? Может расскажешь, как жизнью без мужиков наслаждаешься?)))
И с чего вы взяли, что вам завидуют? Так смеемся над убогими понтами, а то до вас не доходит, что ни вы, ни ваши деньги никому не нужны.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что на сайте сидят только одинокие? Узость мышления не дает вариантов???
Я свой план перед страной выполнила) Не хочу хвастать,чтобы не сглазить, но у меня все пучком)
И странно что вы на свой счет это приняли, видать в описании узнали себя!
Сообщение было удалено
Я свой план перед страной выполнила) Не хочу хвастать,чтобы не сглазить, но у меня все пучком)
И странно что вы на свой счет это приняли, видать в описании узнали себя!
Не на сайте, а в конкретной теме, прочтите еще раз. И собственно, кто больше всех плюется ядом, того и подъе...ю)))
Молодец, честно и без сарказма)
Да не, мне пофиг, просто беседу поддерживаю)))
Да хорошо когда в 30+ у тебя все есть - и материальные блага, и душевное равновесие.
А как быть если нет ничего, и только огромный страх куда все катится? Мне 28, нелюбимая работа и не знаю куда пойти без опыта, жалею, что выбрала не ту сферу. Снимаю квартиру, рассталась с парнем, со здоровьем появляются проблемы, а на хорошего врача денег нет...Чувствую что проваливаюсь в бездну отчаяния и безысходности(
Сообщение было удалено
Нет, ЧФ лично я уважаю, сама такая)))Родила в глупой юности. Не вижу счастья в детях. Чтобы полюбить своего ребенка мне пришлось пройти курс психотерапии, и хорошо, что она помогла! Не хотелось чтобы вырос еще один несчастный нелюбимый человек. Ребенок даже не догадывается о моих прежних негативных чувствах к нему - теперь у нас взаимная любовь)))
Ведьмочка
внешность моя, сейчас в 30, меня пока устраивает, дело в ней. нет именно ощущения легкости, беззаботности, и восприятие мира вокргу другое - нет прежней наивности и удивленности или новизны, не знаю как выразить. меня сейчас, наверное, уже нечем не удивить.
на счет мужиков - не их внимания всегда хватало и вообщем-то никогда на них не была зациклена.
поэтому предложи мне щас остаться без машины-квартиры, но скинуть десяток лет - с удовольствием бы согласилась )
Очень Вас жаль. Искренне сочувствую. Наверное, не здорово жить с такими ощущениями. Мне за 50. Всем довольна. На прожитую жизнь не жалуюсь. Я бы не пожертвовала ни одним прожитым годом, ни одного мига не хотела бы изменить или прожить по-другому.
Сообщение было удалено
нормально живется.
я никогда не поверю, что есть люди, которые отказались бы от возможности вернуться назад и что-то изменить ) и уж те более, в 50 лет.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую.
Самый расцвет женщины - как раз в 35-ть. А то и в 40-к лет.
Удивлены и разочарованы?
Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Более того: Мне 53 года.
Я - молодая. В 35 лет я была вообще ... юной, считай.
Сри, давай!
Ну?!!!!!
170. Ведьмочка | 26.11.2013, 19:57:45 [442045590]
нормально живется.
я никогда не поверю, что есть люди, которые отказались бы от возможности вернуться назад и что-то изменить ) и уж те более, в 50 лет.
Ну не верьте. Вы всё-равно останетесь при своём мнении, а я при своём. Спорить бессмысленно.
172. Старая Кукрыникса | 26.11.2013, 22:01:32 [710192033]
Сри, давай!
Ну?!!!!!
Фу, даже общаться расхотелось. Вас так жизнь обидела, что Вы желчью исходите? Счастливые люди обычно доброжелательны. Желаю, чтобы у Вас всё было хорошо. Счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Вы первый раз на этом форуме?
Вы никогда не читали Челлова и прочих?
У меня всё и так нормально. Спасибо за пожелания!
Могу сказать, что да! В 30 только начинается. Я в 17 замуж вышла, родила, через пять лет развелась, ибо залолбала его звезданутая семейка. Сейчас мне 31, сыну 14, больше рожать не планирую, замуж не тороплюсь и живу для себя. Чем плохо?
Р.S. Предопределяя вопрос о старости: выгляжу на 22-25.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Забавный опус и подруги у вас тоже забавные. Что только хилые ботаники на них западали?
Тетя, я вот тоже все вами перечисленное могу себе позволить и плюс к этому-более молодую женщину) А вам остаются хилые ботаники)
Про возраст, ну конечно вы все в 30 на 22-25 выглядите, кто бы сомневался)))
Сообщение было удалено
И? какие проблемы тогда. Тяжело правде в глаза взглянуть ?
Соглашусь с Иван2. На фото девушке около 30 лет.
Пардон, не девушке а женщине.
..
На фото женщина, на вид около 30. В 17 выглядят намного свежее, и кожа приятней.
Сообщение было удалено
Завидуй молча!
Тетенькам песни поют, что они выглядят на 10 лет моложе, а где вы видели, чтобы вам говорили иное? Это так принято в нашем обществе. А тут врать незачем, вот так то.
Сообщение было удалено
Она влюбленная, а он по однокурснице сохнет )) А однокурсница строчит на вумане тему: "Я знаю, что он с этой женщиной только из-за денег, а любит меня!"
Сообщение было удалено
Да, вот в 17 лет мир казался вполне безобидным. Но были другие проблемы. В школе мучили ненавистными предметами, которые в жизни ни разу не пригодились. Теперь я сама могу выбирать, что буду делать в жизни, а что мне на надо, никто учиться не заставит.
Не было финансовой свободы и мир ограничивался домом-университетом-домом. На выходные - выспаться, посидеть в инете и в гости к бабушке. Не было клубов-кафе-выставок-путешествий в разные уголки мира- шоппинга (максимум - кофточку на базаре раз в три месяца, так как старая износилась уже). Не было отношений с парнями (стеснялась очень и очень и отказывала встречаться многим просто потому, что боялась незнакомого мира взрослых отношений с такими взрослыми вещами, как "секс", "предохраняться") и считала, что я еще не доросла.
Теперь мир интереснее, но в сто раз опаснее...Больше свободы - но больше возможностей навредить здоровью или даже с риском для жизни. Никто не контролирует - это непривычно и жутко.
*****, вы повыскакивали замуж обзавелись детьми и мир себе завязали. Я замужем, но я наслаждаюсь жизнью и никогда не стану домохозяйкой. Мой муж всё мне покупает хоть и не богат, готовит, лелеет и любит. 30 - шикарный возраст для женщины, а старухи те кто уже прожил своё ещё до 25, пили, гуляли в 20 рожали. А в 30 выглядят уже на 40(((
Девочки, тридцать прекрасный возраст жить с семьей и наслаждаться мужем, детишками, если в 20-ем возрасте все успеть(выучиться, нагуляться, замуж выйти и родить)! К своему маленькому юбилею Я - жена, мама, дизайнер и у меня еще много должностей, а главное при этом всем Я, профессионально выбираю время, для личной свободы, не обижая любимых мне людей. Семья это счастье и никакого 30-го кризиса, самый лучший возраст..... Наслаждаться тем, что сам ты воссоздал, тем что имеешь, чем дорожишь!!! Как не любить все это, на это было потрачено пол жизни, а главное бесценный опыт и море любви, тепла от близких!!!
согласна с автором. Хотя мне ещё не 30, а только будет 25, а выгляжу я на 18-19. Но не в этом дело. Юность это время становления, развития личности, первых успехов и поражений, приобретения мудрости. И это непросто. Часто человек не знает чего хочет достичь в жизни или знает чего, но не знает как, или знает чего и как, но у него ещё нет на это достаточно средств и знаний. К 30 человек полностью формируется как личность, имеет уже какие-то достижения, доход, устроенную личную жизнь. А там можно и о детях подумать. Не стоит спешить - это по сути только начало жизни. Главное заботиться о своём здоровье, внешности, чувствовать себя молодой всегда и всё будет прекрасно!