Гость
Статьи
В 30 лет - жизнь …

В 30 лет - жизнь только начинается!

Мне скоро будет 30! И я не считаю себя "старухой", как тут пишут многие обиженные на жизнь мужчины!Женщина в 30 - это самый расцвет женщины! В 18-20 лет я многое не могла себе позволить, вечная …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ситцевое платьишко
Гость

Сообщение было удалено

Без детей живете? Или рожать планируете?))

Гость
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

а ты чего так взъелась? не можешь никого до загса дотащить? ну пузом прижми, многим помогает.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

тупорылым я всегда кажусь агрессивной

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А еще хамкой кажешься, острая ты наша.

Rosenrot
Иван2

Сообщение было удалено

Здесь пока никто не добавил)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

хорошо, что ты признал собственную тупорылость

не Мери
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

Она поторопилась, у меня соседка почти в 70 вышла за обеспеченного вдовца-ровесника. могла бы еще погулять и пожить для себя до 70)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а вы что делали? в 20 за первого попавшегося выскочили, видимо боялись что позже и не позовут

Ситцевое платьишко
Гость

Сообщение было удалено

да ну, бросьте, куда мне до вас) вы то до загса своего дотащили, хоть и через неделю развелись, а я так просто пишу, обзавидовалась)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

старушка

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Угалали) Только я и до 20 норм жила. после 20 еще лучше стала жить)

не Мери

Угадали

Гость

51. Ситцевое платьишко | 25.11.2013, 18:12:58 [3942948516]

Гость

Автор! Я ещё умнее Вас. Замуж в 45 вышла по любви за обеспеченного, беспроблемного ровесника. Так что у Вас ещё как минимум 15 лет на свободную бессемейную жизнь и развлечения.

Через полтора года родила первого, потом через 11 месяцев второго. У детей две няни. Я свободна, дети не в напряг.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Легче стало? Что недо_трах мучает?)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Прямо фантастика, в 46 родить первого ребенка, а климакс не мешал?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Прямо фантастика, в 46 родить первого ребенка, а климакс не мешал?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

а ты оригинал

Иван2

Пардон, что-то сайт подвисает.

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Пи з.., ц ну ты здесь мегауспешный с бабами воюешь, съипи откуда вылез

Гость

57. не Мери | 25.11.2013, 18:17:34 [1219897509]

Ситцевое платьишко

Она поторопилась, у меня соседка почти в 70 вышла за обеспеченного вдовца-ровесника. могла бы еще погулять и пожить для себя до 70)))

Ну, в 70 уже не родить. А я и погулять от души успела, и обеспечить себя и деток с лихвой, и семью создать, и детей родить. Мне за пятьдесят++. Климакс только начинается. Жизнью довольна.

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Робин гуд, защитник сирых и убогих?

Ситцевое платьишко
Гость

Сообщение было удалено

Вы то довольны, детей жалко.

Гость

Иван2. Кстати, моя одинокая подруга в 52 нашла очередного молодого бойфренда. Думала, что климакс у неё почти закончился. А нет! Помолодела, видно, плюс секс регулярный, ежедневный. Критический период вернулся. И работает, как часы, ежемесячно и в срок.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Йуный аффтор не в курсе. что такое климакс?)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, молодой любовник климакс отменяет, и зачем ГЗТ, и прочее))

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Неа, я тебя сейчас не защищать буду, я тебя сейчас пи з дить буду

Темир
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

И тебе, сатиновые трусы, тоже бы заткнутся не мешало

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

По IP вычислишь и покараешь? Чудные вы, деревенские пацаны.

Гость

72. Ситцевое платьишко | 25.11.2013, 18:32:41 [3942948516]

Вы то довольны, детей жалко.

Не думаю, что мои дети чем-то несчастнее Ваших. У них есть любящие родители, няньки, скоро будут гувернантки, три внимательные тётушки и даже вполне бодрящиеся бабушка с дедушкой, родители мужа.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Все равно как-то рано Вы себя связали, могли бы хоть до 60 погулять. карьеру сделать. развиваться!. а в 60 родили бы. как Пугачева)

Гость

И кстати. Если бы я знала, что в браке может быть так здорово, как мне сейчас, возможно, я туда поторопилась бы и раньше.

Ситцевое платьишко
Гость

Сообщение было удалено

Ну представим мне 30 теоретически, а моим родителям под 80. (Даже если доживете и за собой ухаживать вы спец обученных людей наймете)Мне себя бы было жалко и родителей. Врагу не пожелаю. Я пишу честно как есть.

не Мери

А вообще. если в 10 лет не было велосипеда, а в 40 бентли есть, то все равно не было велосипеда в детстве.

Я наверное многих начинающих жизнь удивлю. но есть женщины. которые и в 20 имеют очень многое. хоть и за счет родителей.

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

Иван0, круглый ноль.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а кто-то с любимым мужем до 45 уже 20 лет прожил. в счастье. и дальше не меньше вашего проживет

Гость

80. не Мери | 25.11.2013, 18:42:08 [4178967254]

Все равно как-то рано Вы себя связали, могли бы хоть до 60 погулять. карьеру сделать. развиваться!. а в 60 родили бы. как Пугачева)

Увы! Я не Пугачева. Такой карьеры мне не сделать, поэтому я носила сама.

Кстати, с детства помнила. Была такая летчица, Клавдия Серебрякова. Так её мать в 55 родила. И это было при царе горохе, после революции, без удобств и условий.

Rosenrot
не Мери

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю, что вы делаете на этой теме, что вы пытаетесь доказать?) Здесь никто не обоцрал девушек, у которых и 20 все было - и любящий муж, и деньги, и тепленькое местечко на работе. Это здорово и прекрасно и можно только по-хорошему позавидовать. Но зачем вы кидать какашки в тех, кто это получил только в 30, 45 или 70 лет, что кто-то тоже посмел быть счастливым?

Гость

85. не Мери | 25.11.2013, 18:45:39 [4178967254]

Ну вот, а кто-то с любимым мужем до 45 уже 20 лет прожил. в счастье. и дальше не меньше вашего проживет

Да, повезло кому-то! Впрочем, на прежнюю досемейную жизнь мне грех жаловаться.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде в Индии кто-то и в 70 родил. про библейскую Сару вообще молчу)

Мне интересно. где и как жили люди. которые замужество и детей считают настолько неприятным делом. что отодвигают чуть не к старости. когда уже "пожили"?

Гость
Темир

Сообщение было удалено

круто! хоть кто-то здесь адекватный. жму руку!

не Мери
Rosenrot

Сообщение было удалено

Странно слышать. что эти девушки до мужа не жили. до работы не жили. с 10кг лишними тоже не жили. Не бывает таких однобоких людей. мне позавчера удалось купить очень удобные сапоги. я в них только что не летаю. но считать. что не жила до этого момента)

Гость

Все правильно написала.

А зачем ей при всем при этом на 20 то выглядеть? вообще-то у человека нет потребности" выглядеть".

А которые есть, они у нее удовлетворены

Иван2
Темир

Сообщение было удалено

Сейчас расплачусь, какая-то тетка назвавшаяся темиром, назвала меня нулем.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже из одной палаты для буйных, обе на людей бросаетесь.

Ситцевое платьишко
Rosenrot

Сообщение было удалено

88, тут же пишут все с претензиями, что они самые умные в отличии от других - до 50 замуж не выходили и пожили для себя) или что развелись через месяц после замужества. вот и какашки, которые кстати летят тут во всех))) просто в некоторых менее успешно. не пишите о личной жизни что ли если не хотите, чтобы ее мусолили.

Rosenrot

[quote="не МериСтранно слышать. что эти девушки до мужа не жили. до работы не жили. с 10кг лишними тоже не жили. Не бывает таких однобоких людей. мне позавчера удалось купить очень удобные сапоги. я в них только что не летаю. но считать. что не жила до этого момента)[/quote]

"начала жить" - это всего лишь оборот речи. )

Если бы вы всю жизнь зимой и летом ходили в драных кроссовках, и это ваши первые моднявые и удобные сапоги (причем купленные самостоятельно), вы пищите от восторга, а какая-то змеюка начинает ядом брызгать "и ничего особенного, я в Балдинини с младенчества хожу". Как вы думаете, зачем она это делает?)

Темир
Иван2

Сообщение было удалено

темир (тюрк.) железо. Ой, уйди с глаз тупица, расширяй кругозор что ли...

Rosenrot
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

конкретный пост на этой ветке, где было сказано, что только лохушки выходят замуж в 20. Или живут с мужьями много лет.

Ситцевое платьишко
Иван2

Сообщение было удалено

Тоже заметила, что слог у них похожий.

Из одной деревни ребята, маты знакомые, вот и радуются комментариям друг друга)

Заргана

1. Жизнь начинается в момент рождения .

2. 30 лет - и в самом деле расцвет женщины.

3. Цыплят по осени считают . После 50 прекрасно видно кто и как жил, и мужчины и женщины. Кому и в самом деле пора на кладбище , а кто еще поживет. )