Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Разводится действительно много ровесников в 32-36 лет. Проблем найти женщин для отношений у них нет. тем более нет проблем, если мужик при всех благах цивилизации и хорошей работе. Есть конечно и лузеры, но они и в браке таковыми были. Женщины вообще многих напрягают на постоянной основе, судя по стенаниям знакомых. Готовить толком не умеют, работают на непонятных работах, поговорить не о чем. Если в молодости ещё секс наверно , молодость, ребёнок, оптимизм связывали, то потом разочарование и развод. Тоже ловлю себя на мысли, что один бы прожил вполне неплохо, если отношения с женой дадут трещину.
Сообщение было удалено
значит тупопесдные встаки
баба спросила у баб на баском форуме, если что то не понятно еще
типа бабы шарят лучше почему мужик один разведен там или вдовец? умора
Сообщение было удалено
Кто у вас в семье готовит, убирает, в магазин за продуктами ходит и прочее? Вы больше зарабатываете? Ну и главное, в чьей квартире живете?
Сообщение было удалено
вот вам и нафик! ну да им виднее
Женщины вообще многих напрягают на постоянной основе, судя по стенаниям знакомых
Готовить толком не умеют, работают на непонятных работах, поговорить не о чем
плюс стопицот!
Сообщение было удалено
Мужики на постоянной основе еще больше напрягают, но некоторым бабам ввиду небольшого ума и неспособности зарабатывать приходится терпеть неудобства
вообще что за ник у мужика - Кроша? тетенька решил потроллить и ник забыла сменить?
Сообщение было удалено
я жил дома постоянный бардак, готовил в основном я, у бывшей еду даже дети называли сварилкой, продукты покупал я, бывшей денег в руки давать было нельзя, зарабатывал больше в 8-10 раз, работала на непонятной работе, жили в квартире купленной мною до брака, кстати досе живет в моей квартире с сыном, я купил себе другую, прожили около 20 лет, не разводился из-за мелких, как выросли нахнах, лучше одному
Сообщение было удалено
Я как раз настоящая женщина , горячо любящая и глубоко любимая, поэтому просто ауеваю от той нерукописной ереси, которая здесь за истину преподносится!))
Сообщение было удалено
не некоторым бабам а большинству
Сообщение было удалено
я жил дома постоянный бардак, готовил в основном я, у бывшей еду даже дети называли сварилкой, продукты покупал я, бывшей денег в руки давать было нельзя, зарабатывал больше в 8-10 раз, работала на непонятной работе, жили в квартире купленной мною до брака, кстати досе живет в моей квартире с сыном, я купил себе другую, прожили около 20 лет, не разводился из-за мелких, как выросли нахнах, лучше одному
Не понятно, зачем на такой женились? До брака что-ли хорошо готовила?
Сообщение было удалено
видать не особо глубоко твой тебя любит , если тебя так вставляет как жеж живут другие бабы.
или мужики
Сообщение было удалено
я было тоже хотела такой вопрос задать, а потом поняла - гониво это, каждый со своей колокольни судит, его б жену послушать - там бы другая история нарисовалась
Сообщение было удалено
Хлоя если вы действительно женщина, то вы самородок, а не эти хабалки с пеной во рту, в реале видел только одну такую, но видел, младшая сестра моей мамы, женщина а не баба
Сообщение было удалено
Вы ссылайтесь только на свой брак.
Сообщение было удалено
я разведенок слушал всегда одно пилбилгулялденегнедавалшубунепокупалдебилалкашпроклятый
все мы знаем про себя
Сообщение было удалено
то большинство баб которое известно мне - нормально зарабатывают, все с квартирами
[quote="Гость"]я разведенок слушал всегда одно пилбилгулялденегнедавалшубунепокупалдебилалкашпроклятый[/quote]
а ты типа белый и пушистый что ли?
Сообщение было удалено
у меня бывшая сейчас тоже с квартирой(с моей) и зарабатывает, только при мне ей не хотелось, а кушать хочется и цацки покупать и сапожки
Сообщение было удалено
Та не , я от скуки сюда приперлась( так бывает, когда все хорошо)))
А теперь оторваться не могу, я то думала все как я - хорошо- живут, ан нет )))
Тут рулят неудачницы, которые под грифом, Я вся такая, аПсолютно ни на что не способны)))
на самом деле жить вместе не всем надо, просто встречаться и общаться, не все созданы для жизни в паре, я так вообще считаю такое проживание общагой.
я понимаю жить в большом доме, где у каждого свое пространство, а в московской конуре ну вообще ни к чему
бабы только в браке такие не приспособленные, голова болит настроения нету, как одна остается, столько энергии, даже удивляюсь, а че такую немощную вечно из себя изображала
Сообщение было удалено
ну вот как хорошо то ей стало
Сообщение было удалено
а на что они должны быть способны? лично я кому чего должна - всем все прощаю
Сообщение было удалено
все прально. мужики нас вампирят, сосут кровушку
я тоже одна себя гораздо лучше чувствую
[quote="Гость"]я разведенок слушал всегда одно пилбилгулялденегнедавалшубунепокупалдебилалкашпроклятый[/quote]
Мое окружении все в основном среднего достатка. Жены зарабатывают практически наравне с мужьями, разница в ЗП максимум в 3 раза. У некоторых жены больше зарабатывают. До декрета и я больше зарабатывала своего ГМ. Живем в моей квартире, готовить он не умеет, за продуктами хожу, электрика, сантехника вызываю. Денег дает недостаточно, мне еще приходится подрабатывать, ребенку 10 мес.
Сообщение было удалено
Это я тебе как мужик который как всегда для бывшей пилбилдибилипрочее, а сейчас злойциничныйэгоистосебедумаешь, у тебя реально бестолковый мужик, вот каких выбираете, то и получаете
Сообщение было удалено
Так вы себе жену лучше что-ли выбрали?.
даже жалковато женщин, мужик а руки из попы и зарабатывает мало, да еще и ГБ, а живет с ним, наверно в уши хорошо вдувает, или пиписька до колена
Сообщение было удалено
какая разница, женщина не равна мужчине у нее другие функции, по ТТХ выбирают машину в автосалоне или автомат на войну
и потом а как же женщина выбирает сильного самца, у тут что какой достался? правильно потом развод, и все мужики козлы, не обеспечивал и прочее
Не отрицаю, есть женщины и больше мужей зарабатывающие, но их не большинство, даже если смотреть по занятости в опред. сферах и средней ЗП мужчин и женщин по стране и регионам. Кроме того, женщина и потребляет больше в плане ухода за собой. маскировки увядания, медицины, одежды, предметов гигиены и тд. Мужчина есть больше, это думаю очевидно. И то, многие всеядны, а тётеньки больше податливы на рекламу и псевдоздоровое питание. Поэтому ресурсы мужа как нельзя кстати. Тем более в рамках традиции муж должен обеспечить семью жильём. машиной, отдыхом и тд. И многие это так или иначе делают (за исключением паталогических лентяев, альфонсов и неудачников). Но нет такой запары у мужчин по поводу брака, как у женщин. Если женщине брак невыгоден, что ж они, в петлю и рабство с такой радостью бегут, да ещё и настаивают на официальности, торжественности и тд. ? Лукавство. В принципе. кроме секса от женщин и воспроизводства потомства (мы не рассматриваем любовь, тут уж ничего не поделаешь) мало что мужчинам осталось нужно. У женщин объём желаний в отношении мужчин в браке более разнообразен и долговечен.
Сообщение было удалено
Не я с ним живу, а он со мной. Изначально была любовь. К выбору М не подходила прагматично, многие детали уже на этапе встречаний другую могли бы насторожить. Я не опытная, внимания не обратила. Возможно это еще результат того, что до него было длительное одиночество.
Сообщение было удалено
вы меня тетеньки разочаровали, ну если такие черти без баб не остаются... что тогда про нормальных говорить, которые и заработать могут, и кран починить и лампочку завернуть
Сообщение было удалено
Мой первый муж таким был, но брак все равно распался.
Сообщение было удалено
получается теперь и такой пойдет, у бывшей сестра двоюродная, была замужем за нормальным парнем, развелась, 10 лет дальше потрахушек не выходило с женатиками, потом нашла метиса, на 5 лет старше, у него кулаки как у меня голова, рост под 2 метра, покалачивает ее, все деваться некуда, так же пришел в ее квартиру, ездит на ее машине, так вот когда он ее поколотит, она к нам, да еще и переживает за него, что он сам переживает из-за того что ее поколотил, а я в один момент на рамсах сильных со своей только изза того что дочкиного мальчика(сожителя-альфонса) еппарем назвал, вот такие дела, значит все культурно в семье плохо, если в табло давать то хорошо, не понять вас баб
Пиzец))
Если кура выбрала в мужья куренка, то это не она ду рa, а куренок дохлый попался??
Млин)))) ржунимагу))))
У меня сестра такая ( не родная слава Богу), зачмырила мужа так, что он пендаля волшебного отвесил, без выходного помобия( и прально сделал)
На каждом углу потом орала , какой он подоHок, только подонок этот женат лет уже 12 как, детей воспитывает, а она так и поносит очередную жертву на перекрестке))
Сообщение было удалено
На моей фирме сотрудники/мужчины из хоз. отдела, умеющие лампочку прикрутить и кран починить получают наименьшую ЗП. Все они без ВО. Я с ВО. Даже не смотря на то, что мои родители рабочие без высшего, не рассматривала мужчин без образования. В каких то пунктах со своим теперешним ГМ мы ровня, кое в чем он меня превосходит. Кран крутить не сможет, но может написать стихи например.
На моей фирме сотрудники/мужчины из хоз. отдела, умеющие лампочку прикрутить и кран починить получают наименьшую ЗП. Все они без ВО. Я с ВО. Даже не смотря на то, что мои родители рабочие без высшего, не рассматривала мужчин без образования. В каких то пунктах со своим теперешним ГМ мы ровня, кое в чем он меня превосходит. Кран крутить не сможет, но может написать стихи например.
итит твою, причем здесь ВО, оно точно на бестолковку не влияет, и на рученки, космический корабль слесаря собирают 5 разряд кандитат наук 6 разряд доктор наук, ВО ВО стихи пишет, напоминает я крутой в клубе кран обкакал милицию вызывали
Сообщение было удалено
Ну не смогу я жить со слесарем 5 разряда. А мужики с ВО с гуманитарным образованием, а многие и техническим не в состоянии ключ/отвертку в руках держать.
Ну не смогу я жить со слесарем 5 разряда. А мужики с ВО с гуманитарным образованием, а многие и техническим не в состоянии ключ/отвертку в руках держать.
со слесарем 5 разряда кандидатом технических наук? шутишь, и при этом у таких слесарей зп 150-200штук
ну у вас как у гуманитариев высокие отношения, да дорогой да дорогая ооо опять эти нелепые телодвижения, я видать с другой планеты
Вот у нас с милым тоже имеется по ВО, и поверьте ни разочку в жизни оно не пригодилось ни мне ни ему))
Бабулечки мы и так не плохо зарабатываем( я сам себе отдел кадров)))
Зато в любви и постоянной неге живем, чего и вам вуманши дорогие желаю)))
мужики с ВО с гуманитарным образованием не в состоянии ключ/отвертку в руках держать.
Это точно про технарей такое не скажешь, когда студентом был ходил в Томске в пед к девкам, пацаны там реальные ахтунги
Ну не смогу я жить со слесарем 5 разряда.
я большего бреда в жизни не знаю, тогда не понимаю, как моя родственница нейрохируг живет 30 лет с камазистом, дальнобойщиком, видал ее несчастная, в шубе на инфинити, мужа на руках носит, Коле надо поспать Коле в рейс, Коля устал пусть отдохнет, Коля иди покушай котлеток, фу ты блин, а он стишков не знает, только баню строит очередную, да мед жмет у деда, отсталый не образованный, институт бросил в молодости после 3 курса
Мужики одни не остаются. Это бабы трясутся, на всех мужиков не хватает