Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Сообщение было удалено
ты еще доживешь когда тебя тракхать китаец будет без спросу
Сообщение было удалено
фантастики обсмотрелась чудная вы наша, який чудный дядьку, говорит хочешь вафлю, а сам писку достает из штанов, який чудный дядьку
Сообщение было удалено
это от недотраха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты его и так поимела как хотела
Почитал и подумал, бабадура пишется слитно, лучше уж одному
Совершенно по-барабану
Сообщение было удалено
фули тогда толпами в такие темы лезете?
да мужики без баб вообще не могут по моему
Сообщение было удалено
ну да немогут, любят экстрим, мозговынос, им нравится быть без денег в обносках, и питаться дошираком, секс получать раз в неделю когда голова не болит
слушать бесконечные стоны, пустой бабский треп по телефону, терпеть родственников из колхоза, ждать вас перед сном когда вы наплещетесь в душе полтора часа потом намажетесь вспотеете и опять идете мыться, идти невыспатым на работу, не не можем
Сообщение было удалено
Иэхххх! вот бы и правда!))) Без отрыва от производства, как говорится... А, да, и пребывание ребенка поровну между мамой и папой. Только ведь опять мужчинки орать начнут, в армию нас погонят, даже если сами откосили))))
Сообщение было удалено
я не знаю в чем причина, но не можете ведь
думаю причина вообще в подсознании, мужчина еще будучи эмбрионом ощущал себя счастливым окруженный женской энергетикой, и далее был окружен ею же вплоть до того как выпал из родительского гнезда, и просто уже не может без присутствия этой самой женской энергии рядом
сосу и в попу даю
чем хороша феминизация в европе так тем что вытребовали бабы себе не только права но и обязанности
Сообщение было удалено
да прям, обязанностей у женщины убавилось, а не прибавилось
Жена ушла. Женщин в канаде нет. Живу один. Летом уеду в Эстонию, может в Финляндию.Одному грустно. Еду некому приготовить. Секса нет.Поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
Бред старой собаки, с оттянутыми сосками))))
Всегда миром правила любовь) и править будет вечно))
Вумен миром не считается, тут правят РСПшеки, Овуляшки... Да короче пернатые тут свою хрeнь за истину преподносят, и попробуй не согласись, задохнешься под перьями кидаевыми в тебя)))
Сообщение было удалено
Все разведенки форума счас ваши, ловите и варежру))))
Ловите в варежку
Сообщение было удалено
Она, вроде бы ЧФ.
Сообщение было удалено
Овуляшка точно такое бы не написала.
Хлоя ты мужик? глючит тебя не по децки что то
Сообщение было удалено
это предел мечтаний что ль - обслуживать бездомного эмигранта, который затерялся на просторах захраничья?
Сообщение было удалено
вздернись, че воздух коптить, если бы с женой УГ УГ и останешься без нее, тоскливый дятел
Сообщение было удалено
насчет однополых браков не думал?
Сообщение было удалено
А вы почитайте, сколько мужиков отшельников было в древней Руси, отшельники святые и т.д. а хоть про одну бабу отшельницу сможете вспомнить (кроме бабы яги)))?
Сообщение было удалено
В Канаде одни мужики?)))
после 23х летнего выноса мозга прекрасно живется без постоянной женщины, можно погулять, разных потракхать, я не знаю че счас творится, но все кругом разводится, особо никто не плачет, не те ни другие
Сообщение было удалено
там *** браки гомосятина одна, баб вообще нету, там вобще должно разных быть, и азиаточки и мулаточки, и латиночки хочу хочу в канаду, плюс проституция легально, чеза бред камрад?
Сообщение было удалено
да женщины об себе очень высокого мнения, по моему ваше предназначение это мужику размножиться, вобще нюх потеряли, библию не читают, в буддизме вы вообше души не имеете и созданы из ребра, и то наврядли мужского, наверно собачьего
Сообщение было удалено
да живя в Канаде можно полмира к себе пригласить: филипинки, тайки, аргентинки, бразильянки, украинки, молдованки, наконец
Сообщение было удалено
реально баба вбросила мужик такую фуйню не напишет
Сообщение было удалено
ну сиди *** тогда)))
Сообщение было удалено
совсем в канаде из мужиков баб сделали истеря так же(блюющий смайлик)
Сообщение было удалено
а ты сам то поди из новоеб*нево?
Сообщение было удалено
Так женщине отшельницей быть не надо, она и среди людей чувствует себя комфортно в одиночестве.
а мужик не способен отказаться от женщин при непосредственной от них близости
Сообщение было удалено
это мужичье нюх потеряло, и произошли вы от баб, от баб вам даж соски достались в наследство
самец это самка, только самка-мутант, хромосома одна недоразвитая у него
Сообщение было удалено
горбачев вдовец. радуется для себя живёт
Сообщение было удалено
Да не сдались наши мужички забугорным тетенькам. Наши, может, еще и польстятся... Наверное)) Если внешность какая-никакая есть, хэр стоит и таньга имеются. А западных феминисток этим не заманишь, они там кобельков сами выбирают, как на рынке.
1403, а ну брысь отсюда со своими влажными фантазиями, трололо!
Хлоя реально или мужик, или мужикорабыня. Возможно, ее девичье фамилие "Вася", или "Гриб" или "Чувак" ))
Сообщение было удалено
тебе за это нобелевскую премию дадут, овца
Сообщение было удалено
путин развелся
Сообщение было удалено
ну а как же 30-летние девственники, которые даже здесь иногда создают свои темы)
Сообщение было удалено
так же как и тетки за 30 у кого секса по 5 лет нету
которые тоже темы создают в огромных количествах
блин овцы мне кажется вопрос мужчинам, или мне кажется? в названии темы
или вам пофигу? тогда вы ТП
Сообщение было удалено
тебе кажется, баран