Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к походам мужа налево?

?

Катерина
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Если двое свободны и у них нет детей- окружающим они особо никакого ущерба не приносят. Но если есть ребенок - это уже другое. Я же говорю, вы оба застряли на стадии юношеского секса. Зачем было рожать ребенка? Сейчас даже школьники хорошо проинформированы о предохранении)

Гость

К теории автора отношусь индифферентно...Почему то никто и оппонентов не может аргументированно сказать автору, что она не права....Все в духе "ты дура" и " это неправильно". Автор, а не боитесь болезней подцепить? многие же передаются при поцелуях, ОС?

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Но Ваш муж тоже, в свою очередь, не должен излишне навязывать Вам своих друзей и родственников. Сколько и как Вам с ними общаться - это Ваше дело)

Катерина
интересующаяся

Сообщение было удалено

А причем тут ребенок? Мы же не при ней этим занимаемся, не смущаем ее своими речами, одним словом, не делаем ничего такого, за что даже по вашим средневековым понятиям нас можно было бы линчевать. Я также как и вы считаю, что несовершеннолетним детям про секс знать не положено, и буду говорить с ней на откровенные темы только когда придет соответствующее время. А как мы с мужем живем и чем занимаемся, это уже наше дело.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она уже душевно мертва, физическая смерть ее не волнует)

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю. И со своей несовершеннолетней дочерью про секс уже разговаривала)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не могут ответить потому, что у них элементарно нет аргументов. Одни стереотипы, забитые в их голову обществом. Насчет заразы отвечу просто: соблюдаю меры предосторожности и регулярно проверяюсь. Все в полном порядке. Вообще заразу легко и без секса можно подцепить. Например человек попадет в аварию, ему вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Многие ездят в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Конечно, пренебрегать мерами безопасности не стоит, но все-таки волков бояться - в лес не ходить.

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Ребенок должен расти в СЕМЬЕ. А у Вас просто ячейка. Ребенок должен видеть ЛЮБОВЬ матери к отцу, а отца к матери. У Вас этого нет. Ребенок должен чувствовать ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ К СЕБЕ. У Вас этого нет. Ну что я Вам объясняю, Вы и сами это прекрасно знаете)

Катерина
интересующаяся

Сообщение было удалено

То, что у нас нет семьи и любви, всего лишь ваши домыслы и стереотипы.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну вот опять ответ в стиле "боженька покарает". А как вы определяете духовность? может автор, стихи и картины пишет, помогает сирым и убогим и спасает утопающих на досуге?

мини

Искренне верю, что у мужа нет походов налево ))

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Самый главный аргумент-это Ваша жизнь. И если Вы этого еще не поняли, то потом обязательно поймете). А стереотипы-это у Вас. То, что считает общество-не обязательно плохо)

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

То, что у Вас нет семьи- Вы сами нам тут красочно расписали). А то что вы считаете такое сожительство семьей-это ваши домыслы и стереотипы)

мини
Катерина

Сообщение было удалено

Вы ахаетесь с левыми мужиками, не предохраняясь от болезней и нежелательной беременности ?

Катерина
мини

Сообщение было удалено

Нет, просто когда решила родить, перестала предохраняться.

мини
Катерина

Сообщение было удалено

Со всеми сразу?

Катерина
мини

Сообщение было удалено

Да

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне приходилось видеть и слышать творения подобных экземпляров. Только вот не долго живут такие бездушные произведения). И широко разрекламированную благотворительность тоже наблюдала)

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

А для чего Вы решили родить?

Катерина
интересующаяся

Сообщение было удалено

Для того же, для чего и все.

интересующаяся

Катерина, Вы не ответили, как Вы отнесетесь к тому, что Ваша дочь будет трахаться с Вашим мужем и может даже забеременеет от него?

Гамадрил
Катерина

Сообщение было удалено

Высо-о-о-окие отношения ! :))) Не, ну трахаетесь вы оба с кем попало и иногда друг с другом - это ладно. А зачем твоему мужу чужие выб*лядки ? И кого прикажешь ребенку папаней считать ?

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Ответьте за себя)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ооооо. бывают же такие...ой, давно ждала, когда вы выпустите подобную тем. и надо же, вы тут и про дочь разоткровенничались))) только я больеш чем уверена, что выходя замуж, вы не разделяли такие взгляды на жизнь. но муж вам промыл мозги и вы ВДРУГ всех подряд захотели...а что вот если кто-то не хочет другого партнера, надо себя заставить всё равно, даже через рвотный рефлекс к даже прекрасно-красивому человеку, переспать с ним и другими, чтобы быть нормальным по вашим понятиям7 ведь не всем подходит такой образ жизни, даже если его примут большинство

Катерина
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если после совершеннолетия, то нормально.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а как же профилактика болезней??? вы же вроде как защищаетесь...?

Катерина
Гамадрил

Сообщение было удалено

Мы одна семья, значит дети общие.

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Вы больны.

интересующаяся
Катерина

Сообщение было удалено

Вам надо срочно к психиатру)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

т.е. будете жить скопом: несколько мужчин, женщин и общие дети?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - как хотите. Только в реальности все хотят, у кого нет проблем в половой сфере. Даже если и в правду не хотите - не надо, не запрещайте только своей половине изменять.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

и в мыслях не было запрещать! как и изменять впрочем))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А как можно забеременеть защищаясь?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

это как бы моя половинка трясётся, чтоы я не ушла налево. Так что...не у всех проблемы в этой части, как бы тебе не хотелось)) ты оправдываешь свою болезнь, только и всего

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против полигамии.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

как бы не предохраняются с тем, в ком уверена. А ты же со многими значит спала, не защищаясь. Так по твоим словам)) и все прямо без болезней-нет такого, у каждого что-то да найдётся. И врешь, что проверяешься и всё хорошо. кроме спида есть много других неприятных болячек

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

и ты считаешь, что это как раз и есть совершенно нормальный пример семьи для твоей дочери7 дааа...ты же ей как раз внушаешь субъективную моджель и у неё не будет выбора. Эх, жаль форум анонимный...бедный ребёнок

Гамадрил
Катерина

Сообщение было удалено

Значит, если он приведет детей от других б*лядёшек, они тоже будут общими и вы будете их воспитывать как родных и сопли им подтирать ?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну вот Гоген был развратником, его биография описана в "Луна и грош" С. Моэма. Толстой крестьянок мял, Пушкин тоже вроде...и что? произведения их всемирно известны.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

ккие сопли7 это е не интересует. она будет в одном доме со всеми подобными ей жить и ахаться с ними прямо при детях

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так хотите все переврать? Перечитайте посты 47 и 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что эта дама с ними типа в одной шеренге?? ой. насмешили))

Катерина
Гамадрил

Сообщение было удалено

Все возможно

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

я читала. нО если вы скопом будете жить, как объясните дочери, ПОЧЕМУ ТАК?

Гость

просто катя решила привлечь внимание к своей персоне и создала тему чтобы уж на всех правах о себе трындеть))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так как насчёт воспитания с малолетства детей мужа от других женщин ? Вы ведь одна семья ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там и не придётся объяснять. Для неё это будет естественным.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь скопом жить? Мы будем жить обычной семьей, а дочь будет считаться нашей с мужем.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

как это-обычной семьёй? в обчной семье разве есть кто-то кроме мамы .папы и их общих детей? а так будут ещё женщины, мужчины....? н епонятка получается

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Так мы же не жить будем с этими мужчинами и женщинами.