Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к походам мужа налево?

?

Катерина
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а как тогда насчёт общих детей на стороне? непонятно. Вы сами себе противоречите

Гость

вам бы с ланой пообщаться: вас обеих конкретно клинет. каждую на своём. И вы обе как бе нездоровые люди, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу сказать, что не стоит человека по его сексуальной жизни судить...это его личное дело....

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не противоречу. Просто вы как всегда пытаетесь запутать. Дети на стороне и останутся детьми на стороне. Но если будет стоять вопрос о том, чтобы принять ребенка мужа в нашу семью, я возражать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы. Но этот человек с личным делом уже всех достал на всех ветках с навязыванием больного образа жизни. И всего-то! чего ей неймется? нравится жить как с уке с кобелями дворовой, пусть живет. Но нет, её это не устраивает

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

хаха! я пытаюсь запутать? да вы сами путаетесь в своих же словах. это надо же: родить не пойми от кого, спала со всеми подряд могла нацеплят не знаю чего...неужели даже для рождения ребёнка нельзя было пару раз не предохраняться пусть не с мужем, но с тем, кто не имеет кучу баб и мужиков без предохранения? ведь все ваши партнёры видимо имеют тоже армию любовников и юбовниц. А может ещё и животных...))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Фу, она еще и не предохраняется. Там наверное все кишит венерическими... брррррррррррр..

крот
Катерина

Сообщение было удалено

ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП ТЫ СУ ЧАРА МИЗАНТРОП....ТЫ СКО Т ИНА!!!

Гость

автор слилась))) чтд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она утверждает. что она и её все .... стерильны)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется внимания видимо ей:) что вам мешает ее игнорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто. Вот думаю, может встанут мозги у неё на место? но нет, это разве что к психиатру и то ещё вопрос

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в чем не путаюсь. Просто вы не понимаете. Как складываются отношения после повторного брака? Дети мужа и жены становятся общими. Если у детей мужа есть мать, то дети как правило остаются с ней, а муж их время от времени с ними общается, платит алименты и т.д. Если с ней что-то случается, муж берет их в свою новую семью. И с открытым браком тоже самое. Если муж родит кого-то на стороне и приведет в наш дом, это будет такой же член семьи. А если встанет вопрос о полигамной семье с другой женщиной или мужчиной, то тут уже другая история. Если кандидат нас обоих будет устраивать, то возможно мы и будем жить втроем, вчетвером и т.д. Но это чисто теоретически. Пока такой вопрос не стоит.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а дети ваши с детства будут дить в этом скопе...нет, вы безнадёжны. Подрбные вам были всегда, их истории понятно, но не удалось ещё массово всех свести с ума. это болезнь. не надо других насильно зараать. Кто с вами солидарен и так будет жить как ему хочется. зачем вы других пытаетесь заставить жить как вы?

Света

Катерина

| 24.11.2013, 23:15:45

[4021220950]

интересующаяся

Катерина, Вы не ответили, как Вы отнесетесь к тому, что Ваша дочь будет трахаться с Вашим мужем и может даже забеременеет от него?

Если после совершеннолетия, то нормально.

Не, ну вы мне скажите, в адеквате ли эта женщина?

Гость
Света

Сообщение было удалено

неадекватна и даже страшно от этого. она ведь в свою веру обратила всех своих подруг....

крот

слышь мр азь ведь ты же мизантроп?!!!признайся!!!!

даже игнор на нелицеприятные слова тебя выдает!!!и ты мужик ..му ди лооо

Гость

Тема эта уже была, но я повторюсь. Плохо отношусь. Мужчина, опорожняющийся на стороне, обделяет жену с сексом. И деньги тратит на любовницу обкрадывая семейный бюджет. Вор, как ни крути! Распять злодея!

Когда же жена идёт налево от нее не убудет, она и любовников способна удовлетворить, и мужа. А к ней, ещё прибудет в виде презентов и подарков от любовников. Экономия для семейного бюджета или мужнина кармана. И чувырлой жена ходить уже не будет, а при марафете, всегда в тонусе, ведь есть стимул. Я за женский левак и против мужского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта катя такую же тему создавала7 что-то я не видела...

Алая колыбель

Уважаемые женщины!Если вы себя уважаете,не ведитесь на россказни этой йепливой козы,это не женщина а помойка,в которую ежедневно сливают свои нечистоты сотни незнакомых мужиков с согласия ее мужа-сутенера.

Гость
Алая колыбель

Сообщение было удалено

ну кто поведутся-то? только ей подобные недалёкие нелюди...а так...только поржут над ней и всё))))))))

Гость
Алая колыбель

Сообщение было удалено

там одними мужиками дело не обходится. Жаль, фото она не выложила.А то бы так сказать воочию посмотрели на самую продвинутую)) катерина давай фото!

Гость

ау, катяяяя!! куда же ты делась??? а кто на вопросы будет отвечать-то?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А чегой-то ревность? Мой меня боится, у меня разряд по рукопашному бою, я ж ему яйца оторву и обратно не пришьет никто)

Аля

Не верю!!! Разводкааааа!!!

Karina

автор а как вы сами пришли к токому выбору? вы всегда так считали или в один день пришло " просветление" ? расскажети про себя

Гость

Да уж, Леди, Любовь и другие дамочки, которые не брезгуют женатиками были за гранью моего понимания, а тут просто зашкаливает. В принципе мне всё равно, ипитесь с кем хотите, рожайте от кого сами не знаете... Главное, чтобы ни мне, ни моим детям с такими как вы, ваш муж ну, и, наверное ваша дочь, после того как вы и ей мозги промоете, по жизни не пересечься никогда.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Как только узнала, сразу выгнала .

Катерина, да е*итесь с кем хотите)))) Вам кто-то мешает?))) Если хочется обрести сторонников - это куда-нибудь на форумы свингеров, здесь вряд ли кто поддержит...

Гость

Слушайте, люди, но поймите женщину правильно - она этими темами на жизнь свою зарабатывает...Вот мы все отписались, покипятились, пар выпустили, и ей копеечка упала в кошелечек. Бедная женщина, заработок конечно недостойный, но хоть не на панели стоит...:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ей копеечка в кошелёк? от постов с форума7 интересно...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь есть чем гордиться? Это у вас называется любовью?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Форумы существуют чтобы высказываться. Я и высказываюсь.

Катерина
Karina

Сообщение было удалено

Как муж к этому пришел, я не знаю. А мне он предложил свободные отношения где-то через полгода после знакомства. Я сначала восприняла это в штыки, но он сумел меня убедить примерно теми же аргументами, которыми я убеждаю вас. И чтобы доказать, что свободная любовь будет не только для него одного, он отдал меня своему другу. Я переспала с ним, как я думала, назло мужу, но увидев его реакцию, поняла, что все серьезно. Он меня спрашивал, понравилось ли мне, хочу ли я еще, сказал, что я могу, приводить кого захочу и когда захочу. У меня сначала были сомнения, любит ли он меня, но он не раз доказал, что любит. Все-таки любовь не сводится исключительно к совместному сексу.

Вижу тебя насквозь

Слушай катерина ***, если у тебя с головой не в порядке, и ты считаешь. что измены со стороны мужа, собирание чужих соплей- это в порядке вещей для супругов, то нечего сдесь засорять все и создавать глупые темы. Твое мнение никого не волнует. Если ты тряпка бесхарактерная, об которую муж на протяжении 8 лет вытирает ноги, и у тебя нет даже чувства собственного достоинства, то это только твои проблемы. Притворяешься тут дурой, сама должна понимать что от мужа изменника нужно уходить. Ну какая с ним жизнь? Ты уже деградировала итак сидя возле компьютера. Ты просто амеба. Ты никто.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы с вами лично может и не пересечемся. А вот со сторонниками моих взглядов вы если и не встречались, то в будущем встретитесь обязательно. Таких людей со временем будет все больше и больше. Просто многие пока скрывают свои прогрессивные взгляды от "высоких моралистов", распускающих кулаки именем своих богов.

Вижу тебя насквозь
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. КАК ВЫ ТАК НАПИСАЛИ...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

но если бы он вас не подложил под друга, вы бы к этому и не пришли

Катерина
Вижу тебя насквозь

Сообщение было удалено

Ну хорошо, будь по-вашему. Как-то муж привел любовницу и давай об меня ноги вытирать с ее помощью. Ну девчонка симпатичная, я решила тоже об него немного повытирать с ее же помощью. Так мы по очереди и вытирали. А потом все такие грязные набросились друг на друга. Вот такие мы низкие, гадкие и похотливые.

Гость

катерина, вы переспали с другом мужа, муж ведь вас как тряпку подложил под друга...великая любовь! не поговорил с вами заранее, не дал вам возможность выбрать а сделал выбор за вас! вы и есть тряпка...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Пришла бы, но позже и без него.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

такое ощущение ,что вы не работаете, ничего н делаете, кроме ахания с мужиками-бабкми-кошками-собаками сутки на пролёт! не работаете7

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

СПОРНЫЙ ВОПРОС. а ВЫБОРА ВАМ ВАШ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ МУЖ НЕ ДАЛ. прОСТО ЕМУ ХОТЕЛОСЬ САМОМУ ПО БАБАМ ХОДИТЬ .ВОТ ОН ИРЕШИЛ ТАК СВОЮ ПРОБЛЕМУ С ВАМИ

Гость

вы вообще сдаете анализы на инфекции? ведь у вас букет по любому

Вижу тебя насквозь

катя, у тебя гарднерелла наверное в пиzде твоей зассатой. сдай анализ на микозы, хламидии. ты у меня ты коза не вызываешь уважениея, а только смех. кроме мужа ты никому не нужна, не надо придумывать тут и приверать

Вижу тебя насквозь

этой катерине мало лет еще

Гость
Вижу тебя насквозь

Сообщение было удалено

вроде немало. если дочери 8 лет

Гость

Катерина. а почемы вы решили забеременеть непонятно от кого7 почему бы только с мужем не перестать предохраняться7 будто вы спецом хотели как повезёт

Фрау Марта
Катерина

Сообщение было удалено

Катька, тебе что мужика не досталось?

За одно с ЧК

Идеология апарыша с либеральным раком мозга. Делай, что хочешь. На тебя всем плевать. Или тебе обидно, что вокруг любящие, верные и оброзцовые семьи, а ты как обезьянка - ***, которая вроде бы и трахается со всеми и секс отличный и мужик любимый и все такие передовые, умные, философы, а счастья нет, есть только ненависть, зависть и желание опустить всех до своего уровня.