Гость
Статьи
Перестал уважать …

Перестал уважать женщин из-за их доступности. Как создавать семью?

А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что …

Александр
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Женщина
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Китнис
Дерзкий

Сообщение было удалено

Если муж не еб ет так как темперамент у жены выше ей что др очить? Не всех дро чка удовлетворяет вот и идут налево Поэтому и надо искать равного по темпу чтобы потом не шляцо

Китнис
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот есть у мужа на работе баба ей 27, может даже целка Никого нет Вместо того чобы пойти в зал и похудеть она бегает за женатыми на работе носит им еду как прислуга Ну вот не спит она с ними и что прям вы на такой бы женились? Не думаю.

Клопег
Гость_Загадка

Сообщение было удалено

Все это меркнет по сравнению с моей яхтой и хоккейным улкбом.

Твоя карьера и квартиры никому не интересны, често.Это может интересовать разве что альфонсню, для нормальных товарищей это скорее минус.Хотя xyz знает, может я слишком старомоден.

Клопег
Александр

Сообщение было удалено

Хз, ты сам-то пай-мальчиком все время был?Ну так тогда ищи пай-девочку.

Женщина
Клопег

Сообщение было удалено

На материальном интересе семейного счастья не построишь, никакие достоинства не помогут. Главное чтобы были чувства, важно твой человек или нет и сексуальная совместимость очень важна.

А что касается кучи вышек, МВА, владения китайским языком и тому подобного - это всё очень хорошо ДЛЯ СЕБЯ, но счастью в любви это никак не поможет. А зарплата 500 т.р. почти всех мужчин отпугнёт, будут очень сильно комплексовать на фоне такой успешной женщины, лучше держать з/пл в секрете.

Китнис
Женщина

Сообщение было удалено

Все взаимосвязано у меня муж умный и говорит что мой красный диплом повлиял на его выбор тоже. А я помимо секс совместимости ума химии в том числе и учла что он технарь но знает англ так как мне важно с ним фильмы и сериалы на англ смотреть так как перевод паршивый.

Китнис

Свои доходы перед мужем старалась не выпячивать. Но и когда он сомневался почему я с ним я говорила ну уж явно не из за денег так как у меня есть своя квартира, машину купила напополам с ним записала. Но заметила вот что-когда я зарабатываю сама он видит во мне мужика и меньше заботится когда я делаю многое сама также.Поэтому учусь быть слабой раз ему это в радость.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Так будет и все больше и больше долбятся.

Но только дело в том что они себя еще и модифируют. Тоесть есть мальчики красотулечки с сисчечками и пенисом, с сисчечками и вагиной. И я очень обеспокоина что женщины советуют мужчинам ити в *** трахаться

вместо того что бы за последнего алкаша цеплятся. Но куда больше беспокоит

что мужчины женский треп уже начали серьезно воспринимать и советуют изучать плотно искусство войны.

Катик

Ну вот я, не пью, не курю, не шляюсь, аборты не делала, под забором без юбки не валялась.Но мне страшно создавать семью, обманы на каждом шагу, мужики пьют, курят, работать не хотят, уважения к женщинам нет, безответственные.А мне нужен мужчина, за которым я как за "каменной стеной", но я не верю, что такого встречу :((( Кругом похабщина и похоть.

Коллега_по_проблеме
Автор

Сообщение было удалено

та это все проходили. Я тоже с такой "воцерковленной" встречался, меня тоже в церковь тащила, оказалось аборт делала от бывшего МЧ (сама же и рассказала, не скрывала), потом типа "покаялась во грехах" и сейчас ведёт "праведный" образ жизни. Расстался сразу же. Жэсть короче.

Сейчас жена - недевственница, мужчины были, но хоть не было такой жести.

Автор, я Вам так скажу - найти жену, которую будете безмерно уважать за моральные принципы не получится. Меняйте стандарты. Я так сделал - сразу стало проще жить. Берите покрасивее да поприятнее характером.

У всех есть свои недостатки, вспомните хотя бы себя - неужели не к чему прицепиться? есть. Жести никакой конечно не было, в виде сделанных от меня абортов, брошенных детей (как у моего брата), ЗПП, но есть косяки и за мной. И гашиш курил, и девочек легкого поведения любил.

Невоспитанная
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++ точно. а то раскатал тут губу на "непорочных" иностранок, *** мухосранское))))) Прежде чем раскатывать хотя бы по-английски научился бы хоть пару слов связывать, али иностранка должна быдет великий и могучий осваивать ради такого муЗСчЫны?

Китнис
Катик

Сообщение было удалено

Встретите, я ж е встретила. Но честно я долго искала.

Китнис
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

Вот смешной вы От норм мужика аборт делать не будут Скорее всего МЧ замуж ее не взял и отказался помогать с ребенком а плохая только женщина ну ну :))

Странные суждения пошли...ищут вторую половинку не по человечности, отношению к вам, а по тому, что говорят другие...так действительно могли наврать, да и если брать какие-то неприятные известия из прошлого, задумайтесь, мужчины, а за Вами грешков нет?

Коллега_по_проблеме
Катик

Сообщение было удалено

а шо делать? жизнь такая пошла. Чо ж все, кто постарше, по совку ностальгируют. При совке такого не было, сейчас же население массово деградирует. С подрастающим поколением вообще жестяк такой, у моей двоюродной сестры в 9-м классе 2 девочки уже были беременны, по пьяни забеременели.

Китнис
olya_ill

Сообщение было удалено

+ 1 и еще я к разным мужчинам отношусь по разному От мужчины зависит Поэтому если кто то послушав про мои прошлые отношения будет ждать от меня того же он будет сильно удивлен когда получит иное

Если с мужем разведусь никогда больше н е буду выстаривать такой тип отношений кк выстроила с ним. К примеру

Коллега_по_проблеме
Китнис

Сообщение было удалено

Я не из-за этого расстался. Точне из-за этого, но не только. Просто у неё на почве "воцерковленности" пошла идея "нет сексу до брака". Не то чтобы она её захватила, но с сексом она, мягко говоря, ну совсем не торопилась. Почти год просто гуляли за ручку.

И это еще одна жэсть - значит бывшему МЧ до брака можно было давать, а мне - нельзя, я должен ждать. Извините, мне не 15 лет, я ждать 2-3 года не могу, время то шло, у меня и так до этого секса в жизни было раз-два и обчелся, как в том анекдоте про английских джентельменов.

P.S. С женой секс был спустя 3 месяца.

Катик

Еще знаете, что страшно - огромное количество разочарованных мужчин, которые начинают "срывать на тебе зло" за то, что его когда-то обидела девушка.То есть я ни в чем не виновата, со всей душой к мужчине, а он только и ждет момента поблагоприятнее, чтобы плюнуть тебе в душу, чтоб тебе было больнее чем ему.А моей то вины в его проблеме нет абсолютно, лично я ничего плохое ему не сделала.Поэтому я и перестала доверять мужчинам, не хочу быть терпилой за то, что его когда-то обидели.

Китнис
Катик

Сообщение было удалено

+1

Китнис
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

Мальчики поймите вы вам не дают не потому что видят в вас мужа Вы просто не сексуальны и не умеете соблазнять или выбираете бревна себе Если мужчина сексуален умен умеет соблазнять а девушка не бревно то секс будет. Вот думайте что в вас не так и меняйтесь сами или учитесь выбирать других.

приехали
Китнис

Сообщение было удалено

Как все сложно и нагоняет зевоту. Сейчас мир строиться по другим правилам. Да?-Нет?! До свидания! Притом женщины в постановке этого вопроса во многом приуспели.

quick
Автор

Сообщение было удалено

Автор

молодость спустить в унитаз на придурков, потом искать парня, который подходит по другим параметрам - надежный семьянин.

Автор, ну так будьте честным к самому себе и так и скажите прямо: вы боитесь конкуренции. Не в девушках дело, а в том, что мерзавец был обаятельнее вас.

Здесь есть только одно средство: БЫТЬ ЛУЧШИМ. Работайте над своим обаянием, будьте в конце концов чуть-чуть "мерзавцем" - почему бы и нет?

Лень - это уже ваша проблема, а не девушек.

Это еще большой вопрос, кто спустил молодость в унитаз - на обаятельных парней, с которыми было весело и интересно, или на одного-единственного скучного зануду.

Винить женщин за то, что вы у них оказались не самым лучшим - это как-то мелко. Звучит как признание собственного поражения.

quick
приехали

Сообщение было удалено

Правила одни и те же. Не завышать ничью значимость - основное правило соблазнителей и соблазнительниц. Это собственно и есть то самое "Да?-Нет?! До свидания!" Все заменимы, и это действительно так.

Лишних обязательств никто не хочет, ни мужчины, ни женщины, забот и так у всех хватает, времени нет. Поэтому и ценят больше всего ненапряжность и легкость, не планы на далекое будущее, а умение ценить то, что сей-час, сию минуту, сей миг.

quick
Катик

Сообщение было удалено

Катик, а отыгрываются всегда на других, а не на обидчике. Ведь своей обидчице он отомстить не может, она его сильнее. Между собой мужчины поступают точно также: мстят не тому, кто их кинул, уволил с работы, изжил из коллектива итд, а совсем другим, которые слабее их.

Госпожа_Весы

автор прав и ничего плохого нет ,что он хочет найти себе нормальную девушку,которая не перележала у всех в районе!Те кто тут пишет про 21 век ...вы с умом то дружите???и что что век 21...е*баться теперь со всеми что ли?!!!Зачем вообще тогда замуж выходить???Живите так ...чего париться!!!Вообще мужчины вам на заметку... знаете почему иногда дети не похожи на своих пап? Да потому, что самый первый мужчина вашей душеньки жены оставил в ней частичку себя и так с каждым последующим....и это не мной придумано!Автор скорее всего вы не там ищете.В мире очень много девушек не лежавших под мужичьём с 14 лет! удачи в поисках ...не равняйте всех под одну,хоть и в мире часто встречается такой сорт женщин!

Невоспитанная

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Нельзя оценивать мужчин и теток одинаковыми критериями. Мы разные, смиритесь.

Чё это разные? У нас давно равноправие - хиленькие мужички семьи обеспечивать не способны, чтобы жена не работала, а спокойно занималась домом и детьми. А если обязанность зарабатывать для семьи лежит не только на мужчине, но в равной степени и на женщине, то она имеет полное право жить до брака как хочет и иметь столько половых портнёров, сколько пожелает.

Невоспитанная
Госпожа_Весы

Сообщение было удалено

ООО поклонница бредятины по названием телегониво-дитектид.

quick
Госпожа_Весы

Сообщение было удалено

Госпожа_Весы

Вообще мужчины вам на заметку... знаете почему иногда дети не похожи на своих пап? Да потому, что самый первый мужчина вашей душеньки жены оставил в ней частичку себя и так с каждым последующим....и это не мной придумано!

Не со всеми, а только с самыми лучшими. Мы ж не виноваты, что некоторые вроде Автора, в этот контингент не входят)).

А зачем замуж выходить... Зайдите на ветку "Зачем обеспеченной женщине муж", вам там ответят.

Лучше бы это было придумано вами, а не тупыми церковниками, даже не державшими в руках тех источников, на которые они ссылаются. Они даже фамилию "Ле Дантек" грамотно написать не могут!

Частичку себя оставляет не самый первый, а самый крутой. Как только встретится еще круче, этой частички как не бывало. Так пусть дети будут похожи на него, на самого лучшего, здорового, сильного красивого, умного, жизнеспособного, а не на того, кто слабее - им от этого только лучше, и пусть следующий радуется, что они у него такие родились, непохожие)) Если б оно действительно так было!

Невоспитанная

Сообщение было удалено

Да вы чё!!! предполагается же, что девственниц деньги не интересуют - они с самого детства мечтают и хранят себя для среднестатистических васей с которыми общими силами будут обеспечивать семью, родят ему "чистых" наследников (без генов подпорченных предыдущими йобырями женушки, как утверждают поклонники телегонива), будут готовить, мыть стирать, убирать, учить уроки с детьми и всё ради чего, чтобы ниеброд-вася уважал её за чистоту и отсутсвие бывших - кАроче наслаждаться жизнью пА полной, ага. Поистатскиваются такие дамы правда по-быстрее многих элитных эскорт-девиц лет как минимум на 10 и уже в 30 лет превращаются в бесформенных колхозных баб в бесформеннх шмотках без косметики, эпиляции и маникюров-педикюров. Вот девушки для чего вы должны сохранить себя для "того самого" васи пупкина, а вы думали.

Автор прав, большинство даже по формальным признакам не годятся в жены.

Аника

Не на тех значит смотрите. Нас 6 подруг, курит только одна. Темного прошлого ни у кого нет. Все замужем сейчас. На работе несколько очень хороших девушек: и симпатичные, и умницы, а жизнь личная не складывается.

Аника

Сообщение было удалено

Ну так вероятно потому и замужем что не курят и темного прошлого нету.

Коллега_по_проблеме
Китнис

Сообщение было удалено

да не в этом вопрос был. Давали. Не брал. В презервативе не люблю, а ЗППП и аборт от меня - не хотелось.

Тут ведь вопрос в двойных стандартах. В том, что можно и "крым и рым", а потом "прийми меня такой какой я есть" или вообще строить из себя невинную - и с белой фатой в ЗАГС, а потом еще и венчаться и колени преклонять перед иконами.

А примерчиков-то таких полно. В том числе тех кто мне "давал". Социальные сети перевернули мир - судьбу тех "кто легко давал" отследить легко как никогда.

quick

Сообщение было удалено

Каждый раз встречая ваши рассуждения удивляюсь их, ну не знаю, дурацкости, что ли.

Коллега_по_проблеме
Госпожа_Весы

Сообщение было удалено

много, но реально тех, кто лежал с 14-ти - больше. Особенно по депрессивным регионам, по деревням, где мало благополучных семей.

И заметьте СМИ эту проблему освещают изредка, часто ограничиваясь сухой статистикой "девственность в России девушки теряют в возрасте 15,5 лет".

Гость
quick

Сообщение было удалено

здесь все от человека зависит. У меня всегда месть - адресная:) На невиновных людях не отыгрываюсь.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

аналогично. Женщине уже полтинник, вероятно, а рассуждения...

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

У меня просто меньше романтической хни в голове, отсюда и "дурацкость". Ко всему, кроме работы, отношусь проще и не (в)умничаю.

Гость
quick

Сообщение было удалено

кроме работы и вумена:)))

quick
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

Тээээкс... это как это, простите, "не люблю"? Жизнь надоела?

Вы женщину практически не знаете, почему вы решили, что у нее нет ЗППП? Потому что она вам так сказала?)

Без презерватива можно брать и давать только, когда у вас уже прочные отношения, и каждый был у врача и предъявил справку о здоровье. Почему-то у меня ни с БМ, ни с нынешним мужем не возникло тогда по этому поводу никаких расхождений.

quick
Гость

Сообщение было удалено

В нашем пикаперском клубе и 50-летные были, мэ и жо. А что?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Прально, зависит от того, сможет ли он осуществить адресную месть вовремя. Большинство не успевает.

Гость
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

а когда теряют девственность мужчины, а?:) Не мешало бы тоже проследить за их нравственностью. А то опять же ЗППП, психологические расстройства от ранней половой жизни, отсутствие сексуально культуры:). Одним словом - беда:)

Гость
quick

Сообщение было удалено

да ничего, просто иногда вас в ваших рассуждениях действительно заносит. Увлекаетесь, видимо:) Хоть излагаете в принципе интересно.

quick

Сообщение было удалено

Это вы себе льстите. Женщины выбирают самого крутого, частички какие то. Ну кто в здравом уме такое может писать. Женщины выбирают лучшего из того окружения что есть. Частички? В этом нет ничего хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

Если 50 то это печально.

Гость
quick

Сообщение было удалено

безусловно, есть категория людей, которые из-за невозможности отомстить обидчику, срывают злость на тех, кто слабее. И эжто довольно-таки многочисленная категория. Но всех грести под одну гребенку не стоит, ИМХО. Самоутверждение через тех, кто слабее, не возвышает. Проще уже вообще махнуть рукой, если уж не получается ткнуть лицом обидчика в какашку, не зацикливаясь на обиде.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

о частичках - это в шутку было, насколько я поняла.

чистая

я не пью, не курю, девственница 23 года.

в чем секрет? подумайте сами...думаем, думаем...еще думаем. правильный ответ - я страшная просто ахаха.

а я сомневаюсь, что вы найдете красивую с моими характеристиками.

зато благодаря своей страшности, я узнала, каковы люди на самом деле. и мне перехотелось с ними сближаться. так что теперь даже такая стерильная, я не побегу за "первым-последним единственным шансом" поманившим. нет-нет. я лучше сохраню свою чистую душу подальше от ваших мерзких взглядов на жизнь.