Гость
Статьи
Перестал уважать …

Перестал уважать женщин из-за их доступности. Как создавать семью?

А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что …

Александр
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор

Со мной почувствует, уверяю вас! Я еще тот совратитель. Хотя внешне и не скажешь.

Автор

И даже понимаю скептицизм женщин. Смотрю на знакомые пары и 95% мужиков женщин ВООБЩЕ не чувствуют. Не в плане языка тела, не в душевном.

Китнис
Автор

Сообщение было удалено

Так ты же игноришь вопрос До 29 лет ты дрочил? Если нет что не женился на тех с кем спал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вот поэтому и не сходятся никуа. Для любого мужика потасканная играющая недотрогу именно с ним - это плевок в его мужскую гордость. Какой дибил будет серьезно относиться к такой женщине? Вот поэтому женаты как правило лошки)

Китнис
Автор

Сообщение было удалено

Я смотрю на вопрос иначе-мужчина должен показать мне что я захочу иметь сним дело и захочу спать с ним более чем 4 раза.

Гость

Сообщение было удалено

Так автору вроде бы не 19, чтобы девственницу искать. Кто ближе к 30 будем с одним мужчиной за спиной и не замужем?

Можно найти помладше. Но что поделаешь, сейчас годам к 27 у девушек за спиной не один сексуальный партнер . Ну три, если она была избирательна

Китнис
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы такой? Выйдешь за вас замуж а вы будете флиртовать и шляться.

Гость

"Выходи за меня замуж!" (с) лошки

"Такой брак нам не нужен! Все бабы общие! Благотворительность для больных и слабых, а не для здоровой бабы!" (с) мужики

Гость
Орехова белка

Сообщение было удалено

И зачем что-то менять? Жизнь продолжается и после 27!

Дерзкий

Автор, смени круг общения. Ты похоже в рабоче-крестьянской среде вращаешься, а надо в бизнесах/науках/культурах, там девки все воспитаны в полной семье с нормальным отцом, не пьют не курят, увлекаются музыкой/танцами/спортом/наукой/рукоделием и не *** налево и направо от скуки и скудоумия.

Китнис
Дерзкий

Сообщение было удалено

Ну да после вбраке гуляют :))

Дерзкий
Китнис

Сообщение было удалено

повторяю для не отягощённых интеллектом - девки воспитанные, а не ляди колхозные.

Анамаличка
Автор

Сообщение было удалено

Иногда можно и в кабак зайти. Зачем зацикливаться и занудствовать? Мы для того, чтобы ЖИТЬ. Об этом надо помнить в первую очередь. Правда не у всех это получается в силу обстоятельств, но стремиться к этому надо.

Гость

Вообще нормально, пока девушка ебабельна - она получает ухаживания, подарки, поддержку. Может от одного, может от нескольких мужиков. Чего и сколько она получает зависит от ее привлекательности. Она получается живет в такой динамичной семье, в которой могут меняться мужья в зависимости от взаимной симпатии. Так честнее.

А брак - это вроде социализма, искусственное образование, грозящее застоем, где каждый может спустя рукава выполнять свои обязанности.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

бред собачий. вы как будто с луны прилетели.

Анамаличка

Не все ебабельные получают поддержку и подарки. Не все неебабельные и страшные не получают поддержку, подарки и внимание. Брак это не всегда то место, где каждый может спустя рукава выполнять свои обязанности.

Анамаличка

У вас всё одни обязанности на уме. Так тяжело вам , наверное, жить, когда в мозгах калькулятор и дебет с кредитом. Иногда надо давать себе и в особенности другим право на ошибку.

Гость

Сейчас, по крайней мере мужику, жениться просто не зачем. Одни обязанности, без компенсирующих прав. Смысл был бы:

1) когда женщина держит хозяйство, готовит, обстирывает, убирает - короче личная домработница), но это не по мужски, не честно, да и многие мужики уже сами не плохо освоились во всех этих делах, а женщины наоборот потеряли "квалификацию"), здесь цепляются лошки привыкшие жить под сильной маминой опекой

2) ради секса - здесь цепляются лошки, которым "за так" не дают)

3) чтобы было, муза, хранительница очага, честь и тыл - это самый т.скзать достойный повод, единственный на который может клюнуть мужик любого ранга, но этого повода современные девушки практически не дают - проибали полимеры)))

Вывод: самый близкий к браку вариант - маменькин сынок, котрому никто не дает) их уже почти всех разобрали)))

Китнис
Дерзкий

Сообщение было удалено

Это не влияет.

Китнис
Дерзкий

Сообщение было удалено

Влияет не только воспитание а и уровень темперамента

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

А че это другим В ОСОБЕННОСТИ???

Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из разряда мужчин, которые не могут найти достойную пару?

Разочаровались в женщинах и т.п..?

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

А патаму шта мы не роботы.

Гостья

я тоже против брака

Анамаличка

Первый закон психологии гласит: У человека всегда есть право на ошибку!

Гостья

все дело в том, что либо человек создан жить в паре, либо он индивидуалист и ему тяжело жить по правилам общаги.

разочарования в отношениях тут вообще непричем

Анамаличка

Самобичеванием заниматься

Анамаличка

надо постепенно переставать.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Нельзя оставлять то что было ошибкой.

Дерзкий
Китнис

Сообщение было удалено

уровень темперамента влияет только на частоту половой ***, а на количество партнёров и желание изменить влияет лишь воспитание и наличие психологических проблем/травм.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете, как сказать.... Есть ситуации, которые уже не исправить. А улучшать можно до бесканечнасти, до бесканечнасти можна улучшать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя оставлять ошибкой, то что было.

Виктория

Ну-да, подавай автору именно девственницу, её для круглого счёта т-т-т не хватат!

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, конечно, что вы будете долбакать до победного, но ведь организм же изнашивается.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Значит человек ошибочный)

Гость_Загадка

Автор, Вы разочаровались в женщинах, потому, что нет среди них достойных? А вот знаете... мне тоже 29...

- не курю, не пью, занимаюсь спортом (боевые искусства), за всю жизнь была только с одним мужчиной которого безумно любила.

- симпатичная, хорошая фигура, люблю классический стиль в одежде и платья с юбками-карандашами

- люблю и хочу детей

- 2 в/о, МВА, международные сертификации, училась в престижных ВУЗах в т.ч., Chicago Booth

- работаю на управленческой должности в крупной международной компании, доход около 500 т.р в мес

- недавно купила вторую трехкомнатную квартиру в Москве

- люблю готовить, пока делаю это не очень разнообразно, но учусь с хорошим прогрессом)))

- свободно владею английским и китайским языком, учу испанский

- убираться не очень люблю, но хорошая бытовая техника спасает)

И вот знаете.... я все чаще понимаю как много замечательных мужчин и женщин вокруг....

Даже тяжело представить насколько крут тот мужчина, которого умудряются разочаровать все женщины))))

Незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена не взвоем. Лично я могу и без секса до женитьбы прожить.

Зимушка)

ох не всех ты девушек знаешь,я учусь,работаю, тренируюсь, читаю книги, имею большой круг общения, и самое главное самая обоятельная и привлекательная ,смотри шире,таких как я много)удачи тебе!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И именно из-за таких, кто как и на этой ветке, кричат, что 21 век на дворе - сожительство и смена партнеров - это нормально(((

Гость
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

100%

Гость
Китнис

Сообщение было удалено

))Правильно.Когда в них инстинкты нормальные проснутся,если не больные?Когда девственность,как единственное средство выйти замуж потеряет ценность наконец-то можно будет погулять.

Автор,не умея выбирать,так как сам разборчивостью не отличается "выберет"именно ту,на которой пробы ставить негде.И это лучший вариант,худший если найдет то,что искал и будет носить ветвистые рога от фригидного ангела и ждать лет 10 детей.Их же нет только у тех,кто аборты делал.)

У тех,у кого нет даже нормального влечения к мужчине все сразу получится.

Гость

Договорились называется:)

тоже дерзкая
Дерзкий

Сообщение было удалено

Мечтайте дальше! В природе нет моногамии вообще, самки так же полигамны, проверяют брачный рынок время от времени. Женщина, у которой сексуальные инстинкты не задавлены, всегда будет хотеть попробовать с другим, как бы ни любила мужа. Всегда! Это вовсе не значит, что она это сделает (не из-за воспитания, а из простого уважение к партнеру), но хотеть она будет. В этом можете не сомневаться.

Автор

665.

Гость_Загадка

Прям даже не верится... Ну у меня все поскромнее... В 17 лет - умный парень, красавец, брэйкер, поступил в престижный зарубежный ВУЗ на айтишника (выбил грант). 20 лет - инвалид, безработный, будущее которого - коляска и жизнь с матерью на пенсию. 25 - начинающий биржевик. В итоге к 29 накопил нормальный капитал, пролечил позвоночник, езжу по миру, путешествую. Увлекся еще одним делом "для души", хотя и оно приносит мне прибыль ( я не заморачиваюсь), дополнительно в разработке еще 1 бизнес проект.

Женщина
Александр

Сообщение было удалено

У каждого человека своё прошлое, это нормально. На то и молодость, чтобы экспериментировать и жить вольно. Надо уважать прошлое девушки и не совать туда свой нос.

Главное как у вас складываются отношения в настоящем.

Автор

675, не вам указывать куда мне сувать свой нос. От такой грязи не отмоетесь, поросята.

Автор

"Надо уважать прошлое девушки" это еще за что?

"У каждого человека своё прошлое, это нормально" какое прошлое? Группняки в общаге? Бегание за обаятельными мерзавцами?

" На то и молодость, чтобы экспериментировать и жить вольно."

нифига подобного. молодость спустить в унитаз на придурков, потом искать парня, который подходит по другим параметрам - надежный семьянин.

Женщина
Автор

Сообщение было удалено

Сексуальные отношения с другими мужчинами до брака - это не грязь, это прекрасно и это жизнь.

Женщина

Ищите себе девственницу 13-летнюю, будете её пасти несколько лет, потом женитесь. А потом узнаете, что она Вам рожки наставила ))))))