Гость
Статьи
Перестал уважать …

Перестал уважать женщин из-за их доступности. Как создавать семью?

А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что …

Александр
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Катик

Сообщение было удалено

А вы не тянитесь к нему всей душой сразу. Изучите сначала, стоит ли там вообще метать бисер. А если плюнул, ну, плюньте в ответ. Или сотрите плевок и живите дальше. Люди часто слишком зацикливаются на негативе, на мой взгляд. Отсюда и неспособность двигаться дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не важно шутка или нет, чем больше у женщины "опыта" тем хуже.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под опытом?

Гость

сексуальный опыт или негатив от отношений?

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

Гамаюн

Женщины выбирают лучшего из того окружения что есть.

Тот, кто сам так делал на практике.

Частички - это уже к Госпоже Весы, а не ко мне.

А поднять попу с дивана и расширить окружение - слабо?

Речь же была об "обаятельных мерзавцах", которые так мешают жить Автору.

Только он забыл уточнить, что у этих "мерзавцев" и деньги есть, и ум, и внешность, и чувство юмора. Их всегда выберут - если не для замужества, то для секса и приятного времяпровождения, и поверьте, никогда не пожалеют. Провести день или даже час с интересным человеком - это всегда классно, это уже повод поблагодарить жизнь. Такие не забываются, и Автор справедливо боится конкурентов: сравнение будет не в его пользу. Пока. Если он не попытается быть лучшим.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Для Гамаюна, как я поняла - не негатив, а наоборот, позитив. Как сексуального опыта, так и негативного.

Кто один раз попробовал устрицы, тот докторскую колбасу уже есть не будет.

А если нужда заставит, то каждый раз будет вспоминать, как хороши были устрицы.

quick

738:

Как сексуального опыта, так и опыта отношений

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

Так какого опыта: хорошего или плохого?

quick

Сообщение было удалено

У вас за себя то не очень хорошо получается, а за меня тем более. Я сам в состоянии ответить.

Гость

Сообщение было удалено

И того и другого. Чем больше его у женщины тем хуже. Можно сколько угодно говорить о том что "ах у меня столько любви" это все не так.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

здесь у нас разные мнения. На мой взгляд, опыт закаляет характер и позволяет лучше разбираться в людях.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

есть категория людей, которые из-за невозможности отомстить обидчику, срывают злость на тех, кто слабее. И эжто довольно-таки многочисленная категория. Но всех грести под одну гребенку не стоит, ИМХО.

Безусловно.

ИМХО тоже, но как вы это представляете осуществить на практике?

Предположим, вы узнаете, что у такого-то человека есть негативный опыт, обиды, комплексы с детства итп. Откуда вы знаете, что он не станет срывать на вас зту накопленную обиду? Вполне вероятно, что станет, поэтому вы просто не знакомитесь с ним. Людей с негативным опытом лучше обходить стороной, они непредсказуемы.

Разумеется, есть "обиженные" с хорошим воспитанием, которых научили мстить исключительно по адресу, а если не получится, то простить. Но в некоторых это сидит настолько глубоко, что они даже сами не замечают, как отравляют жизнь другим. Сознательно мстить слабым они не будут, но крови попьют.

quick

Сообщение было удалено

Какая госпожа весы, с какого дивана? Чего вы плетете? Про выводы кто и кого боится уж и говорить нечего. Вам то откуда знать? Телепатка? Хотя скорее всего банально - если у мужчины есть претензии к женщине то он сам виноват что женщины такие. В каждой теме одно и тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Уверен большинству мужчин такая вот хм закаленная женщина не нужна. Женщинам нравятся уверенные мужчины, а мужчинам чистые женщины.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, так именно это и не нравится Гамаюну и Автору.

Чем больше у женщины опыта (хорошего), тем более она разборчива в мужчинах и тем легче ей разорвать отношения, как только они перестали ее устраивать. На одного-единственного зануду (даже обеспеченного) она тратить свою жизнь не будет.

Гость

Гамаюн, а каковы ваши взгляды на мужчин с опытом? Мужчинам опыт мешает или нет?:)

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

Не-а. Если у мужчины есть претензии к обаятельным мерзавцам, что они опередили, то сам виноват, что недостаточно обаятелен.

И да, это звучит в каждой теме... только не на вумене, а на пикаперском форуме. Они неправы?

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

ладно, придется быть грязной женщиной:)

Гость
quick

Сообщение было удалено

и кровопийцей, к тому же:)

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

И я тоже уверена. "Большинству" не нужно, чтобы их сравнивали с альфа-самцами. На то оно и большинство, что омеги.

Но нам, женщинам, это большинство тоже не нужно, мы хотим тех немногих, лучших из лучших, у которых хватает самцовости. Пусть не на всю жизнь, хотя бы на время.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное зависит от того что женщине от него нужно. Если семья и дети то наличие богатого опыта вряд ли порадует) А если развлечения то почему бы и нет)

Гость

Сообщение было удалено

Неужели я вас вынудил?)))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

порадует или нет - не знаю. Но знаю много женщин, у которых была бурная сексуальная жизнь, и все благополучно замужем. Также знаю много мужчин, которые женились на девственницах, ну или были у девушки первым, но живут все равно не ахти. Наверное, в теории о разрушительном влиянии опыта на семейную жизнь чего-то не хватает:)

quick

Сообщение было удалено

Мне до чужих претензий дела нету, у меня своих полно. Если женщине нравится обаятельный мерзавец, то у нее нет мозгов. А мне нравятся умные.

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

Богатый положительный опыт - это всегда хорошо. Мужик должен нагуляться, иначе годам к сорока, имея семью и детей, начнет наверстывать упущенное.

Коллега_по_проблеме
Гость

Сообщение было удалено

это не ко мне вопрос. Я девственность потерял в институте, на третьем курсе, в весьма сознательном возрасте. Курить тоже там начал. Сейчас бросил, спустя 10 лет.

Друзья - да, те жахаться начали в 16-17, один попал в КВД. Как сейчас помню - решили значит поехать его проведать, купили бананов, приехали, вышли на остановке и идём ищем этот самый КВД.

Смотрим - здание, из окошка на втором этаже, девочки лет по 19 смотрят на нас, симпатичные вроде, что-то кричат, смеются и рукой машут.

Ну мы тоже помахали "типа привет", подходим ближе - ёптель, надпись на здании - КВД!

ЗЫ. К девочкам не пошли. И махать им перестали ))))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну, если я не девственница, следовательно, грязная:). Вынудили? Нет. Я просто сама по себе довольно откровенная. Хотя если о чем-то говорить не хочу, то четко это обозначаю.

quick

Сообщение было удалено

В большинстве случаев женщины принимают за тн альфа самцов простых, обыкновенных удаков. Так что да, большинству не нравится когда их сравнивают с удаками. От того что некая тетя идентифицировала этого конкретного мужика как альфу, он ею не стал. Так что не надо даже мысли допускать что вы кому то вымпелы раздаете.

Гость

что за альфа, гамма, бета?

Гость

и кто такие омега?

Гость

Сообщение было удалено

Самое главное что бы бурная молодость устраивала их нынешних мужей. Если их устраивает то все нормально. Я говорю только за себя и предполагаю что в традиционном понимании семьи опыт сразу с тремя ну не очень может пригодиться)

quick

Сообщение было удалено

Вам просто не везет на мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы так решили?) Я же не мармон какой) Ничего не следовательно)

Гость
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

Чему только вас в тех институтах учат?:))) Но молодец, что бросили.

Гость

Автору я предлагаю-не женитесь вообще, а то прикинется алым цветочком, а на самом деле там прошлое.... в общем много много вагонов с разным грузом. Опять же я согласна, что эти девственницы престарелые они в конечном счете озлобляются, превратятся в страшных неопрятных баб которые орут на всех, потому, что они себя берегут у них мораль и они бесятся, что другие такие сволочи развратные. Хорошие люди-это миф, хотя можно сменить веру и найти мусульманку, я думаю подойдет, но имейте ввиду, что обеспечивать полностью придется семью и кататься на бабе ну никак не выйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Это теория, по которой мужчины делятся по крутизне) Альфа самые крутые, остальные - труба по ниже и дым по жиже) На этом форуме служит оправданием для некоторых женщин.

Китнис
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

Ой да пофиг мне не понимаю я вас я такая какая есть с чего бы мне стыдиться что до мужа у меня мужики были Вот не стыдно мне Считаю это нормальным искать себе партнера чтобы в сексе устроил а не только по уму чтобы не шляться потом от него или не ходить недотраханой Что за ханжество фигею НЕТ НИКАКОЙ ГРЯЗИ В СЕКСЕ насочиняли себе дуростей.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

не, сразу с тремя - эт вы конечно загнули. Это уже даже не опыт. Это уже разврат. Содом и Гоморра:)))

Китнис
Гамаюн

Сообщение было удалено

У каждой Ж свое понятие альфа. Для меня мой муж альфа для других нет. Глупости все это

Коллега_по_проблеме
quick

Сообщение было удалено

quick

Без презерватива можно брать и давать только, когда у вас уже прочные отношения, и каждый был у врача и предъявил справку о здоровье. Почему-то у меня ни с БМ, ни с нынешним мужем не возникло тогда по этому поводу никаких расхождений.

я попробовал 1 раз без и понял в чём разница. После этого у меня 4 года вообще не было секса (я в этот период как раз с воцерковленной абортничкой встречался, та которая не давала), пока жену не встретил. С ней сразу стали спать без средств защиты.

вот это мне делать нечего, как позориться сдавая анализы. Ни разу ни чем не болел, девушек, с которыми спал в презервативе, пересчитать хватит пальцев одной руки. Без него - одного пальца хватит.

quick
Гамаюн

Сообщение было удалено

Гамаюн

А мне нравятся умные.

Откуда такой вывод? Обаятельный мерзавец - это прежде всего умный и интересный человек, а "мерзавцем" его называют такие как Автор только потому, что он ни к кому не лезет с "семьей и дитЯми" и не завышает ничьей значимости. То есть по сути более не менее разумный человек. И почему он не должен нравиться таким же разумным?)

Не обманывайте себя, как мой БМ)) Это была его стандартная фраза, когда симпотные девки не хотели с ним встречаться: они мол глупые (меня не оценили, выбрали другого), а мне нравятся умные.

Женщинам тоже нравятся умные, но этот ум они должны увидеть уже на первом свидании, при первом разговоре - это и есть обаяние. А если нет, то вам вежливо предложат "быть просто друзьями".

Гость
Китнис

Сообщение было удалено

согласна. Мне обаятельные мерзавцы как раз не нравятся. Мне нравятся порядочные люди.

Гость

Сообщение было удалено

А словами себя всякими называли)))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

О, сенсей, научи нас жизни...

Нас, заблудших овец...

Откуда он вылез, философ ***!

В каждой бочке затычка, а сам зад рот прыщавый или плюгавый.

Всех здесь об*рал, а гипотезу настоящей женщины так и не вывел. Это нельзя, это плохо, это неправильно - не по-моему!!! Папка ты наш родной....

Гость
Китнис

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

мне нравится быть слегка порочной:)

quick
Коллега_по_проблеме

Сообщение было удалено

Коллега_по_проблеме

девушек, с которыми спал в презервативе, пересчитать хватит пальцев одной руки. Без него - одного пальца хватит.

Эээээ.... если ничем не болел, то каким образом можно опозориться, сдавая анализы? Опозориться можно только, если чем-то болен))

Кроме того, откуда вы знаете, что она ничем не больна? Но вы же не сможете потребовать у нее справку, не предъявив своей?

Т. е. всего 4 с презервативом и только жену (тот самый один палец) без?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Гамаюн, с вас гипотеза настоящей женщины! Просим:)

Гость
quick

Сообщение было удалено

Пальцев вроде десять или я что-то путаю?

Если он конечно не фрезеровщик))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ударились в арифметику.