А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что …
Сообщение было удалено
А вы не тянитесь к нему всей душой сразу. Изучите сначала, стоит ли там вообще метать бисер. А если плюнул, ну, плюньте в ответ. Или сотрите плевок и живите дальше. Люди часто слишком зацикливаются на негативе, на мой взгляд. Отсюда и неспособность двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Да ну, не важно шутка или нет, чем больше у женщины "опыта" тем хуже.
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под опытом?
сексуальный опыт или негатив от отношений?
Сообщение было удалено
Женщины выбирают лучшего из того окружения что есть.
Тот, кто сам так делал на практике.
Частички - это уже к Госпоже Весы, а не ко мне.
А поднять попу с дивана и расширить окружение - слабо?
Речь же была об "обаятельных мерзавцах", которые так мешают жить Автору.
Только он забыл уточнить, что у этих "мерзавцев" и деньги есть, и ум, и внешность, и чувство юмора. Их всегда выберут - если не для замужества, то для секса и приятного времяпровождения, и поверьте, никогда не пожалеют. Провести день или даже час с интересным человеком - это всегда классно, это уже повод поблагодарить жизнь. Такие не забываются, и Автор справедливо боится конкурентов: сравнение будет не в его пользу. Пока. Если он не попытается быть лучшим.
Сообщение было удалено
Для Гамаюна, как я поняла - не негатив, а наоборот, позитив. Как сексуального опыта, так и негативного.
Кто один раз попробовал устрицы, тот докторскую колбасу уже есть не будет.
А если нужда заставит, то каждый раз будет вспоминать, как хороши были устрицы.
738:
Как сексуального опыта, так и опыта отношений
Сообщение было удалено
Так какого опыта: хорошего или плохого?
Сообщение было удалено
У вас за себя то не очень хорошо получается, а за меня тем более. Я сам в состоянии ответить.
Сообщение было удалено
И того и другого. Чем больше его у женщины тем хуже. Можно сколько угодно говорить о том что "ах у меня столько любви" это все не так.
Сообщение было удалено
здесь у нас разные мнения. На мой взгляд, опыт закаляет характер и позволяет лучше разбираться в людях.
Сообщение было удалено
есть категория людей, которые из-за невозможности отомстить обидчику, срывают злость на тех, кто слабее. И эжто довольно-таки многочисленная категория. Но всех грести под одну гребенку не стоит, ИМХО.
Безусловно.
ИМХО тоже, но как вы это представляете осуществить на практике?
Предположим, вы узнаете, что у такого-то человека есть негативный опыт, обиды, комплексы с детства итп. Откуда вы знаете, что он не станет срывать на вас зту накопленную обиду? Вполне вероятно, что станет, поэтому вы просто не знакомитесь с ним. Людей с негативным опытом лучше обходить стороной, они непредсказуемы.
Разумеется, есть "обиженные" с хорошим воспитанием, которых научили мстить исключительно по адресу, а если не получится, то простить. Но в некоторых это сидит настолько глубоко, что они даже сами не замечают, как отравляют жизнь другим. Сознательно мстить слабым они не будут, но крови попьют.
Сообщение было удалено
Какая госпожа весы, с какого дивана? Чего вы плетете? Про выводы кто и кого боится уж и говорить нечего. Вам то откуда знать? Телепатка? Хотя скорее всего банально - если у мужчины есть претензии к женщине то он сам виноват что женщины такие. В каждой теме одно и тоже.
Сообщение было удалено
Уверен большинству мужчин такая вот хм закаленная женщина не нужна. Женщинам нравятся уверенные мужчины, а мужчинам чистые женщины.
Сообщение было удалено
Правильно, так именно это и не нравится Гамаюну и Автору.
Чем больше у женщины опыта (хорошего), тем более она разборчива в мужчинах и тем легче ей разорвать отношения, как только они перестали ее устраивать. На одного-единственного зануду (даже обеспеченного) она тратить свою жизнь не будет.
Гамаюн, а каковы ваши взгляды на мужчин с опытом? Мужчинам опыт мешает или нет?:)
Сообщение было удалено
Не-а. Если у мужчины есть претензии к обаятельным мерзавцам, что они опередили, то сам виноват, что недостаточно обаятелен.
И да, это звучит в каждой теме... только не на вумене, а на пикаперском форуме. Они неправы?
Сообщение было удалено
ладно, придется быть грязной женщиной:)
Сообщение было удалено
и кровопийцей, к тому же:)
Сообщение было удалено
И я тоже уверена. "Большинству" не нужно, чтобы их сравнивали с альфа-самцами. На то оно и большинство, что омеги.
Но нам, женщинам, это большинство тоже не нужно, мы хотим тех немногих, лучших из лучших, у которых хватает самцовости. Пусть не на всю жизнь, хотя бы на время.
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное зависит от того что женщине от него нужно. Если семья и дети то наличие богатого опыта вряд ли порадует) А если развлечения то почему бы и нет)
Сообщение было удалено
Неужели я вас вынудил?)))
Сообщение было удалено
порадует или нет - не знаю. Но знаю много женщин, у которых была бурная сексуальная жизнь, и все благополучно замужем. Также знаю много мужчин, которые женились на девственницах, ну или были у девушки первым, но живут все равно не ахти. Наверное, в теории о разрушительном влиянии опыта на семейную жизнь чего-то не хватает:)
Сообщение было удалено
Мне до чужих претензий дела нету, у меня своих полно. Если женщине нравится обаятельный мерзавец, то у нее нет мозгов. А мне нравятся умные.
Сообщение было удалено
Богатый положительный опыт - это всегда хорошо. Мужик должен нагуляться, иначе годам к сорока, имея семью и детей, начнет наверстывать упущенное.
Сообщение было удалено
это не ко мне вопрос. Я девственность потерял в институте, на третьем курсе, в весьма сознательном возрасте. Курить тоже там начал. Сейчас бросил, спустя 10 лет.
Друзья - да, те жахаться начали в 16-17, один попал в КВД. Как сейчас помню - решили значит поехать его проведать, купили бананов, приехали, вышли на остановке и идём ищем этот самый КВД.
Смотрим - здание, из окошка на втором этаже, девочки лет по 19 смотрят на нас, симпатичные вроде, что-то кричат, смеются и рукой машут.
Ну мы тоже помахали "типа привет", подходим ближе - ёптель, надпись на здании - КВД!
ЗЫ. К девочкам не пошли. И махать им перестали ))))
Сообщение было удалено
ну, если я не девственница, следовательно, грязная:). Вынудили? Нет. Я просто сама по себе довольно откровенная. Хотя если о чем-то говорить не хочу, то четко это обозначаю.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев женщины принимают за тн альфа самцов простых, обыкновенных удаков. Так что да, большинству не нравится когда их сравнивают с удаками. От того что некая тетя идентифицировала этого конкретного мужика как альфу, он ею не стал. Так что не надо даже мысли допускать что вы кому то вымпелы раздаете.
что за альфа, гамма, бета?
и кто такие омега?
Сообщение было удалено
Самое главное что бы бурная молодость устраивала их нынешних мужей. Если их устраивает то все нормально. Я говорю только за себя и предполагаю что в традиционном понимании семьи опыт сразу с тремя ну не очень может пригодиться)
Сообщение было удалено
Вам просто не везет на мужчин.
Сообщение было удалено
С чего вы так решили?) Я же не мармон какой) Ничего не следовательно)
Сообщение было удалено
Чему только вас в тех институтах учат?:))) Но молодец, что бросили.
Автору я предлагаю-не женитесь вообще, а то прикинется алым цветочком, а на самом деле там прошлое.... в общем много много вагонов с разным грузом. Опять же я согласна, что эти девственницы престарелые они в конечном счете озлобляются, превратятся в страшных неопрятных баб которые орут на всех, потому, что они себя берегут у них мораль и они бесятся, что другие такие сволочи развратные. Хорошие люди-это миф, хотя можно сменить веру и найти мусульманку, я думаю подойдет, но имейте ввиду, что обеспечивать полностью придется семью и кататься на бабе ну никак не выйдет.
Сообщение было удалено
Это теория, по которой мужчины делятся по крутизне) Альфа самые крутые, остальные - труба по ниже и дым по жиже) На этом форуме служит оправданием для некоторых женщин.
Сообщение было удалено
Ой да пофиг мне не понимаю я вас я такая какая есть с чего бы мне стыдиться что до мужа у меня мужики были Вот не стыдно мне Считаю это нормальным искать себе партнера чтобы в сексе устроил а не только по уму чтобы не шляться потом от него или не ходить недотраханой Что за ханжество фигею НЕТ НИКАКОЙ ГРЯЗИ В СЕКСЕ насочиняли себе дуростей.
Сообщение было удалено
не, сразу с тремя - эт вы конечно загнули. Это уже даже не опыт. Это уже разврат. Содом и Гоморра:)))
Сообщение было удалено
У каждой Ж свое понятие альфа. Для меня мой муж альфа для других нет. Глупости все это
Сообщение было удалено
Без презерватива можно брать и давать только, когда у вас уже прочные отношения, и каждый был у врача и предъявил справку о здоровье. Почему-то у меня ни с БМ, ни с нынешним мужем не возникло тогда по этому поводу никаких расхождений.
я попробовал 1 раз без и понял в чём разница. После этого у меня 4 года вообще не было секса (я в этот период как раз с воцерковленной абортничкой встречался, та которая не давала), пока жену не встретил. С ней сразу стали спать без средств защиты.
вот это мне делать нечего, как позориться сдавая анализы. Ни разу ни чем не болел, девушек, с которыми спал в презервативе, пересчитать хватит пальцев одной руки. Без него - одного пальца хватит.
Сообщение было удалено
А мне нравятся умные.
Откуда такой вывод? Обаятельный мерзавец - это прежде всего умный и интересный человек, а "мерзавцем" его называют такие как Автор только потому, что он ни к кому не лезет с "семьей и дитЯми" и не завышает ничьей значимости. То есть по сути более не менее разумный человек. И почему он не должен нравиться таким же разумным?)
Не обманывайте себя, как мой БМ)) Это была его стандартная фраза, когда симпотные девки не хотели с ним встречаться: они мол глупые (меня не оценили, выбрали другого), а мне нравятся умные.
Женщинам тоже нравятся умные, но этот ум они должны увидеть уже на первом свидании, при первом разговоре - это и есть обаяние. А если нет, то вам вежливо предложат "быть просто друзьями".
Сообщение было удалено
согласна. Мне обаятельные мерзавцы как раз не нравятся. Мне нравятся порядочные люди.
Сообщение было удалено
А словами себя всякими называли)))
Сообщение было удалено
О, сенсей, научи нас жизни...
Нас, заблудших овец...
Откуда он вылез, философ ***!
В каждой бочке затычка, а сам зад рот прыщавый или плюгавый.
Всех здесь об*рал, а гипотезу настоящей женщины так и не вывел. Это нельзя, это плохо, это неправильно - не по-моему!!! Папка ты наш родной....
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
мне нравится быть слегка порочной:)
Сообщение было удалено
девушек, с которыми спал в презервативе, пересчитать хватит пальцев одной руки. Без него - одного пальца хватит.
Эээээ.... если ничем не болел, то каким образом можно опозориться, сдавая анализы? Опозориться можно только, если чем-то болен))
Кроме того, откуда вы знаете, что она ничем не больна? Но вы же не сможете потребовать у нее справку, не предъявив своей?
Т. е. всего 4 с презервативом и только жену (тот самый один палец) без?
Сообщение было удалено
Да, Гамаюн, с вас гипотеза настоящей женщины! Просим:)
Сообщение было удалено
Пальцев вроде десять или я что-то путаю?
Если он конечно не фрезеровщик))))))))))))))
Сообщение было удалено
все ударились в арифметику.