Гость
Статьи
Перестал уважать …

Перестал уважать женщин из-за их доступности. Как создавать семью?

А мне уже 29 лет исполнилось. Очень хочу детей, свою семью, но никак не могу смириться с сегодняшними реалиями: "девушки" курят, пьют, у большинства были случайные связи, аборты, болезни и прочее, что …

Александр
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Мне 27 лет. Перестала уважать мужиков из-за их распутства. Изменяют почти все мужики, судя по наблюдениям вокруг. Думают о пипиське, а не о сохранении семьи. Семейные ценности для них не важны, главное - присунуть кому-нибудь. Знакомый бросил семью с двумя детьми, одному ребенку еще не исполнилось и двух лет. И ушёл к любовнице. Как с такими свиньями жить?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

+100. Достал этот кастинг. Тоже не пью, не курю, абортов не делала, но когда слышу такие требования: что девушка должна быть хозяйственной, мыть пол, её место на кухне, сразу шлю человека на фиг. Всегда считала и буду считать, что влюбляются в человека, в его душу, мысли, а не в то, как он умеет готовить и мыть пол. И если мужчина любит женщину, то будет мыть пол и готовить вместе с ней, а не предъявлять ей требования, какой она должна быть. И уж точно с ней не расстанется по причине того, что она готовить не умеет.

Китнис

572 и 573 поддерживаю вас Если я могу заработать и заработала на половину 3 комн кв вполне нормально если мужчина мой помоет полы и приготовит Но он это отказывается делать, но покупает мне и себе еду часто, а я ушла с работы и поддерживаю дома чистоту и занимаюсь спортом, укрепляю здоровье. Такой вот компромис нашли. Сегодня вот звонит мне говорит что есть я выбрала, он купил, вечером принесет я поем. Ну тоже вариант я считаю неплохой. И замуж я вышла не девственницей и про меня тоже есть что порассказать, но в браке не изменяю. Искушения были и скажу так если бы до замужества у меня не было мужчин скорее всего я бы изменила мужу разрушила наш брак и потеряла отличного человека. А так имея опыт я знаю Х на Х менять тока время терять и свои искушения успешно поборола и осталась верна мужу. А Автор пусть дальше страдает фигней и живет в выдуманном мире.

чувачёк
Лиза

Сообщение было удалено

Казлы?

чувачёк

573.

Хозяйственная тётка всегда имеет преимущество! На поибаццо и так не проблема найти.

Гость
Китнис

Сообщение было удалено

Ну так вот немногим ранее Named пишет, что погулявшая никому не нужна. Ну и как нам быть? Девственница - плохо, есть большой опыт - ещё хуже. Определитесь сначала со своими тараканами, мужчины.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Бараны.

Гость

В общем, вот что я скажу: те мужчины, которым подавай девственниц (или минимальный опыт), имеют большие (и часто небеспочвенные) сомнения в собственной мужской состоятельности. И девственница им нужна именно затем, чтобы ей не с кем было сравнить. Комплексы это и ничего больше.

Китнис
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну как и мужик при бабках но вас же это бесит :))

Юлия

Та же песня только с мужиками. Что делать ума не приложу.

чувачёк
Китнис

Сообщение было удалено

Вот это сравнение! Ну а лично меня это не бесит.

Да все мужики хотят секса на первом свидании,все хотят чтобы только им давали сразу а другим мужикам нет.Но все это решаеться самой женщиной-отказом давать.Отшиванием тех кто ищет секса на 1-2 раза или без обязательств.

Я считаю все отношения должны быть с прицелом на брак.И вы должны радоваться что мужики стали более традиционными.

Гость
Named

Сообщение было удалено

Ну вот решила она вам дать, а вы не захотели на ней жениться. И что ей делать?

Гость
Named

Сообщение было удалено

Кстати, а как вы это определять собрались?

По словам людей знающих ее,контактам в интернете,распросу ее о прошлой жизни-с кем когда,если не с кем то почему.Но я не будут прям досконально проверять как спецслужбы.Если не узнаю про интрижку-буду встречаться спокойно.

Но это доли процента-какие то дефекты и тд.

Я говорю что сейчас девушки перенимают западную модель поведения-эмансипацию,спать с кем захочеться и кто понравиться,групповой секс,измены мужу в открытую.

За одно с ЧК

где тут та овечка которая за свободную любовь? Ну так ты сначало морда это у себя в Израиле протолкни, или в США, где семья очень почитаема. А потом тут будешь вякать. Первые могут совершить модернизацию только протестанские страны, за ними следуют или не следуют все остальные.

ГСТ
Александр

Сообщение было удалено

ВАСЯ - бренд, который вы узнаете с первой буквы

Игорь

Автор, они все одинаковы по своей природе. Мой тебе совет обрати внимание на молодых до 22-23-х лет из правильных (полных) семей, где главой по факту является отец. Из таких можно вылепить хороших жен. Все остальное-большой риск и рулетка, учитывая, что 70% браков распадается.

Китнис
чувачёк

Сообщение было удалено

А что тебя удивляет? Когда я работаю у меня нет времени и сил на готовку и уборку за мужиком Если он хочет чтоб я это делала мне надо не работать ;)

Китнис
Named

Сообщение было удалено

Не все мужики сразу хотят секса. Подростки возможно :))) Многие Ж тоже хотят секса на 1-2 свидании если парень секси и умный И что? Почему если я не связана обязательствами ни с кем я должна ограничивать себя в удовольствиях: ? Ради чего?

Китнис
Named

Сообщение было удалено

Знаете для меня секс важен и я не виновата что не сразу нашла мужчину который вызывал бы во мне желание которое не проходило бы после 4 секса. И считайте меня кем хотите. Вы просто мыслите стереотипами

Китнис
Named

Сообщение было удалено

На европу не смотрела делала как надо было мне и моему ЛИБИДО

Китнис

Я люблю секс и мне было трудно найти мужчину который устаривал бы меня по умухарактеру с которымбыла бы химия он бы устраивал в сексе и был порядочным и я искала в том числе и спала с мужчинами и ничего ужасного вэтом не вижу Я мальчики в отличие от вас не знаю как определить пройдет у меня влечение к мужчине после 4 секса или нет. Так как у меня были случаи когда мужчина мне нравился а в постели я не чувствовала с ним ничего и дело не в технике а в том что не было химии. И вы можете сколько угодно навязывать свое я жила и буду жить как надо мне. Прислушиваюсь я только к мнению мужа и все Даже маму не слушаю. Муж у меня взрослый и умный и у него хватает ума понять что прошлое это прошлое и благодаря ему я не пойду налево так как тамуже все видела. Я не занималась аналом групповым и прочей грязью, мне это не интересно.

Гость
Named

Сообщение было удалено

Не все о своей личной жизни распространяются. Например, даже моя лучшая подруга не знает о том, сколько у меня было мужчин. А я не знаю о том, сколько мужчин было у неё. Как-то у нас другие темы для разговоров. Об обычных приятелях и знакомых я вообще не говорю - они не все даже в курсе, где и кем я работаю. Поэтому вам даже под пытками никто не скажет, так как просто сами не знают.

==================

Автор, ищи невесту на Кавказе. Там такие как ты хочешь. Правда и самому соответствовать придется

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Автор, а вы всем, с кем спите, перед сексом говорите "Я на тебе не женюсь, ты никогда в моих глазах не будешь идеалом жены, у нас с тобой секс и не более". Сделайте мир чище - остановите фабрику производства бл*дей на своем примере, а то мужики потом страдать будут, что у нее был секс с вами до него

ЧелЛов ★ ★ ★
Китнис

Сообщение было удалено

Китнис

Я мальчики в отличие от вас не знаю как определить пройдет у меня влечение к мужчине после 4 секса или нет.

Прошлое это то же настоящее, не было бы прошлого не было бы настоящего.

А гордиться тем что муж мало думает, это не как-то странно.

Тогда не обижайтесь если к старости муж вас выкинет пинком под зад, потому, что у него прошло увлечение вами. У вас как раз такой муж, о тоже не знает что там было в прошлом у вас, и что там будет в будущем с вами, типаж такой знаете ли.

Недавно в одной передаче услышал хорошую фразу от одной тетки (не дословно, что-то типа по смыслу) "настоящие мужики делают, не думают".

_

ЧелЛов ★ ★ ★

это не как-то странно = это как-то странно

Варвара

Значит не там девушек ищите. У знакомого парня была такая же ситуация.женился на приличной(как ему казалось)девушке после того решил что все гулящие и пьющие.создал все условия-она в своей жизни и дня не работала, сидела дома с ребенком.и гуляла от души.а когда все выяснилось-уехала и ребенка на него бросила.намного важнее сколько у женщины партнеров в браке,чем до него)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужчину к старости, как правило, не отодрать от семьи и насиженного дивана. К старости они становятся сентиментальными и всё чаще говорят о том самом стакане воды. Захочешь - не выгонишь. ))

Гость

А вот я считаю что 95% мужиков козлы! У них нет трепетного отношения к женщине, если остальные ***, так каково фига когда со мной знакомятся тоже гребут под одну гребенку?? Вот мне 31, двое мужчин было в интимном плане, никаких вен. болезней, никаких абортов, не курю, алкоголь только по праздникам и меня бесит их такое отношение!! Мужчин просто избаловали женщины, так что автор.. сами так относитесь, поэтому женщины так себя и ведут. Вот я веду по другому и то равняют под одну гребенку.. надоело..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину к старости, как правило, не отодрать от семьи и насиженного дивана. К старости они становятся сентиментальными и всё чаще говорят о том самом стакане воды. Захочешь - не выгонишь. ))

+1000000000000 Хрен выпрешь это пивное брюхо на диване))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 Хрен выпрешь это пивное брюхо на диване))))

Гостья

Среди кобелей женщина становится СУКОЙ,среди идиотов - СТЕРВОЙ...Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ...ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ.

И так бывает

О ужас! Откуда столько потаскух? Откуда вы взялись? Неудивительно, что мужчины разочаровались в женщинах.

Обращаюсь к автору. Поверьте, не все такие как здесь на форуме. Порядочных девушек без случайных связей много, хорошо воспитанных, умных и начитанных. А те, кто здесь хвалится своими раздвинутыми ногами, в жизни ни одной книги не прочитали (любовные современные романы не в счет), они понятия не имеют, что такое настоящая женщина! Пусть рассказывают о своей гнилой дырке, мужики хотя бы по этому словоблудию научатся отличать первый сорт от неликвида. В будущем это тетки-хабалки в засаленном халате перед телеком, орущие что все мужики козлы.

Время такое, никакой морали, никаких табу и запретов. Сами себя растлевают и гордятся этим. Радует одно, рано или поздно сами себя изживут. Пить без меры, курить будучи беременные, тр*ся с каждой грязной писькой √ ТАКИЕ вам, автор, ни к чему.

А самый верный способ √ это разговор о ценностях и смысле жизни на первом свидании. Тупая сразу сбежит, гнилая √ расколется, умная √ поддержит тему, а чистая раскроет свой богатый внутренний мир.

Китнис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Yt Не сработало.

Китнис
И так бывает

Сообщение было удалено

Я очень много читала в 8 лет прочла Отверженные и постоянно читаю и слушаю книги, на данный момент любимый автор Чехов. Но и секс я извините тоже люблю и житьбез него не хотелось, разводы тоже не люблю, искала мужа раз и навсегда. Если бы не подошли в сексе пришлось бы или страдать или гулять или разводиться все варианты меня не устраивают. Так что вы просто мыслите стереотипами.

Автор

"И так бывает", проходил такое... девушка расписала себя моралисткой, святым человеком. Она и вправду очень религиозна (ходит в протестантскую церковь), а на деле оказалось что эта религиозность из-за прошлых грехов. Причем там полный набор, который я описал в заглавном посте.

Автор

Сообщение было удалено

Так вам нужна религиозная? Разве религиозность признак нормального человека?

Верной, любящей жены..?

Автор

Кстати меня не поняли совсем!!! Я у вас не спрашиваю что со мной не так, что не так с девушками и т. д. У каждого будет своя правда на которую мне наплевать. Меня интересует что нужно делать, как и где найти порядочную невесту, т.к. годков мне уже немало. И да, я непьющий, с мозгами, время в кабаках не провожу - предпочитаю саморазвитие, которое в будущем окажет мне помощь в бизнес проектах, путешествиях, налаживании связей с людьми.

Автор

Белка, нет,религиозная не нужна. Нужна девушка с мозгами (имею ввиду не числодробилку, а именно женскую мудрость, умение заглянуть вперед), красивая не в плане "эффектная" как Джоли например, а чтобы без явных изьянов + миловидная. Желательно невинная, или вкрайняк с 1 долгими отношениями в прошлом. И не с гопотой, а с нормальным парнем, но такое редкость, поэтому лучше пусть девственница.

Гость

Авторесли у женщины планы на мужчину долгосрочные она будет недоступной долгое время)значит вас просто серьезно не воспринимают раз быстро дают

Гость

Автор вот девушка под ником И так бывает вам подходит. Только боюсь вы быстро начнете бегать на лево))

Блин, неужели за 13 страниц никто не посоветовал где кого искать?

Напишу где я пропадала или пропадаю. Считаю себя сверх нормальной девушкой. (Я вообще скромная в меру, но это в жизни))

Встречалась с друзьями в кафе, кино, редко в клубах, но сейчас бы меня там не было. Это в 18-23 преимущественно. Да и места эти для знакомства фуфуфу.

Разрываешься- то ли с друзьями общаться, то ли с мужчиной.

На фитнесе. Но там тоже дурацкое место для знакомства. Если что не так пойдет и не знаешь куда сбежать.

Работа- только там нужно аккуратно все делать, хотя вариант очень хороший. Ты уже примерно знаешь что человек из себя представляет.

Не обязательно звать сразу на свидание, можно предложить пообедать в перерыве.

Автор

"Я очень много читала в 8 лет прочла Отверженные и постоянно читаю и слушаю книги, на данный момент любимый автор Чехов." вот она и объяснила в чем дело ))) бл678во уже не имеет социальной окраски (девки пролетариев из рабочих районов, алкашей и тд). Теперь это вполне образованные леди из высшего общества, которые жонглируют 3-4 мужиками, на каникулы ездят на Ямайку к "шоколадным зайцам" и считают что нежелание иметь с ними дело это "неуверенность, боязнь что сравнение будет не в его пользу", когда на самом деле это элементарная брезгливость. Я признаюсь, что я грешен - иногда охота с такими дамами позажигать, но как представлю, что с ней придется спать (в прямом смысле), надо будет ее целовать в губы, то как то мое желание улетучивается к х35ам.

Вообще нет идеального места для поиска нормальной девушки. Со мной и у мусоропровода знакомились.

Кто то годами не может найти подходящую на сайте знакомств, а кто то с первой анкеты уже делает выбор и идет в загс.

Не зацикливайтесь вы на месте для знакомства. Это вообще не гарант успеха. Лучше больше знакомьтесь с подходящими на первый взгляд девушками. Потому что видно по девушкам- кто бегает из койки в койку, кто с парнями с семкамт общается. Ну согласитесь? Это почти всегда заметно.

Развивайте лучше в себе эту способность- видеть что из себя человек представляет. Тогда будет меньше по траченного времени и минимум разочарований.

Автор

"Авторесли у женщины планы на мужчину долгосрочные она будет недоступной долгое время)значит вас просто серьезно не воспринимают раз быстро дают"

хехе! Вот за это я 99% женщин и не терплю! Вы 1й пост прочли? Как с гопотой зажигать - так все и сразу!!! А как кандидата в мужья заприметили - "Я так не могу", "мне нужна любовт, романтика". Тьху!!!

Автор

602, на Кавказе? Вообще, я живу в национальной республике, но Кавказ - тоже экзотика. И ващи девушки тоже нехило зажигают )

Китнис

Вот чтобы так не делать выбирала мужа в том числе и через постель

юбовные отношения бывают разными. Я со своим любовником встречают уже 10 лет. У него семье три года, а моей 12. У меня двое детей, у него один. Встречаемся иногда часто, иногда редко, но всегда это незабываемые эмоции надолго. У меня к нему и у него ко мне нет ни обязательств, ни претензий. Просто муж/жена это одно, а вот человек, который подходит тебе в сексе- это совсем другое. Мне жаль женщин которые не чувствовали настоящей страсти, нежности и любви!!!

Китнис
Автор

Сообщение было удалено

Не, я не жонглировала мужиками, один не подошел рассталась встречаюсь со следующим. У меня времени не было, я работала и сама себя обеспечивала.