Я в нем поначалу никаких странностей не замечала. Только когда выпьет лишнего - начинал бормотать что-то на незнакомом языке. Я спросила у его брата, что это за язык (у них бабушки мордовка), …
Сообщение было удалено
не хочет , вызывайте психбригаду как начнет чудить
Сообщение было удалено
***, это обычный далпайоп и бездельник. Пьет, не работает, тебе выносит мозг. Беги!
Сообщение было удалено
Попробуйте.
Он лучший в плане отчитки, на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Автор, по Вашему рассказу можно проверить его на шизофрению. Я серьезно. Есть скрытая форма, когда окружающие люди ничего не скажут, т.к. по всем параметрам он для общества - вроде нормальный человек. Первое - это как-то разузнать, не было ли у них в роду у кого-то шизофрении. У моей сотрудницы был прекрасный, очень симпатичный сын. Был женат, ребенок. Потом развелся. Встречался с девушкой, стали жить вместе. И она стала замечать в нем неоправданную агрессию. Редко, но было. Никому не рассказывала (типо сор из избы не выносила). Для ВСЕХ отличный друг, добрый, веселый. В один день ни с того, ни с сего пришел домой, молча взял ключи от машины и уехал. Нашли его в лесу повешенным. Все вокруг ахали, что как так-то ? Никакого скандала, ни горя... Оказалось, что у него скрытая форма шизофрении. При чём это же было у его деда. Автор - это не лечится. И Вам лучше узнать о нём побольше (через его родственников). В любом случае его состояние ненормально и детей лучше от такого мужчины не рожать.
у меня отец брата зарезал ни стого ни с сего. всегда был адекватным, спокойным, когда пил - выпадов не было. Но как вышел на пенсию, испытал сильный стресс от перемены образа жизни и начались странности. Мог посреди ночи уйти и вернуться к обеду следующего дня, гулял по улице. Когда выпьет - крыша стала съезжать вообще по полной, с ножом бегал за матерью, за мной. Это длилось около двух лет. Один раз проснулась утром, захожу на кухню - брат 25 лет лежит на полу зарезанный, отец спит у себя в комнате, весь в крови. Проснулся, ничего не помнит. Все сделал тихо, никто не проснулся.
Автор, и вас зарежет. Проснетесь,а голова в тумбочке.
Автор, узнайте что он курит. современные соли, смеси и спайсы дают симптомы не отличимые от шизофрении
Среди ученых есть такое мнение, что в гениальных людях присутствует ген шизофрении.
То есть не каждый шизофреник конечно, может стать гением, но в каждом гении практически были отклонения в психике.
Ай да тема! Просто песня! Замечательная субботняя развлекуха! (без обид, кто всерьез)
Сообщение было удалено
Стоит покурить хорошей травы и моментально стангвишься гением!
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что неплохо бы проверить умственные способности супруга автора?.. В любом случае человек этот нуждается в лечении...
Сообщение было удалено
Ниче так, что мы все либо шизотимики, либо циклотимики и т.д. Поясню: при определенных обстоятельствах мы подвержены тому или иному психическому недугу. Некорректно приписывать этому гениальность, если судить по этому, то что не дурдом то кладезь гениев.
У меня в универе девочка училась,училась отлично,все успевала,схватывала на лету,немного необщительная была.До 3 курса все было норм.а потом шиза активизировалась.
Постоянно чистила ботинки,натирала кремом,начинала рыдать,кричать,если кто-то нечаянно наступит на обувь,испачкает.
на 4 курсе ваще капец,начала постоянно новые пары туфель покупать,прямо увидит,что там пятнышко,набойки подстерлись,или грязь какая,тут же покупает новые.На защите диплома ее накрыло,перенервничала,разулась и чистит ботинки,потом моет в туалете,потом снова чистит,рыдала и кричала.Дали успокоительное.не помогло,позвонили родителям они приехали.
Девка заперлась в туалете и пыталась порезать себе руки,ноги.Дверь выломали.вызвали скорую,ее накололи чем-то,сначала в терапию лежать определили,потом перевели в специализированное куда-то.
Какие ж это бесы? Он у вас алкоголик,причем запойный.
Наркоман просто
У меня бъл похожий)его уже нет)суиц ид..
на наркотики ваще похоже. что именно он курит? гидропон - это ***, очевидно, но она таких симптомов не дает. значит химия какая-то, или не только курит. галлюцинации, неожиданная агрессия, секса нет - похоже на то.
Сообщение было удалено
А че тут посоветуешь? Вы и сами прекрасно понимаете, что бежать от него надо. Терпеть, менять его, верить ему - смысла нет. Вы же не хотите свою жизнь посвятить придурку с психическими проблемами? Это его проблемы, пусть их и решает со своими родственниками. А к вам он относится неадекватно, вам это нравится? Если не нравится - просто уходите и забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
Во-во, а то щас соберется его на отчитки возить. Простой придурок, коих тысячи, мозги просто выносит всем, а сам бухает в свое удовольствие. Потом дети появятся, вообще ад начнется, такие придурки на детей вообще плохо реагируют.
Шзофреник либо нарик
Ваш муж серьезно психически болен.Его нужно срочно к психиатру.Он в свое безумие и вас затягивает.
Сообщение было удалено
В бесов с рогаликами она верит. 21 век на дворе, ептт...
Сообщение было удалено
Зря вы ворону выкинули. Это ВКУСНО!
Сообщение было удалено
А вы знаете, что все люди - КИСЛОРОДНЫЕ НАРКОМАНЫ?! И дышат, и дышат им проклятым, а если не давать им этот кислород - дохнут сразу. Это, наверное, ломка. Или одержимость.
Сообщение было удалено
Автор - дремучая женщина. К сожелению таких в России очень много.
Автор, сочувствую Вам. Представляю, как тяжело Вам. Я не врач-психиатр, но тут и гадать не нужно. Ваш муж больной, а выпивка ещё усугубляет положение, плюс наркотики. Попробуйте отправить его на лечение. Поговорите с его родственниками. Пусть они тоже подключаются. Спасайте человека. Только не рожайте от него. В декрете сидеть и терпеть такого мужа - это ад. Отчитку однажды видела и слышала. Попала случайно, ошиблась дверью. Люди хрюкали, выли, топали ногами, крутились юлой. Я от страха чуть сознание не потеряла. Сами сходите к невропатологу, пусть выпишет Вам лекарства, потому что Ваша нервная система под ударом. Храни Вас Господь!!!
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема развестись в таком случае.
не знаете чего бы навертеть в описании, чтобы к теме привлечь?
ну шизофреник он якобы, ок.
выгоняйте и сами лечитесь.
Сообщение было удалено
Вы думаете так просто расстаться с любимым человеком?
Сообщение было удалено
Во-во, если не проблема со скандалом выгнать, то не такой уж он и страшный.
Сообщение было удалено
Она боится не его, а слабости своей души
Сообщение было удалено
если это другой уровень реальности - почему Вы уверены, что ОНИ - бесы? Может не все в порядке на Вашем уровне реальности и бесы - вы?
Сообщение было удалено
так вы два сапога пара - у Вас такая же родня - чего бояться-то?)))
Сообщение было удалено
а вот это бред. Я Вам авторитетно заявляю: никаких бесов для соблазна людей Бог не создавал.
Ключевое слово здесь - "что-то странное курит". И это даже не травка. Злоупотреблять ей, конечно, вредно, но настолько от нее с катушек не съезжают. Мало ли миксов каких набодяженных. Но это явно какая-то наркота. А вовсе не бесы.
Еще и пьет... Но вообще у него явно крыша поехала на почве злоупотребления "чем не надо". белочка пришла. Да, разводитесь. Закодировать человека можно только если он сам хочет, а ваш муж, похоже, не хочет.
Сообщение было удалено
да, реально 2 сапога))) Каждый верит в свое - кому-то нравится верить в бесов - это же проще, чем признать: "я не могу нести ответственность за свои поступки - мозгов подумать не хватает, совета спросить гордость не позволяет"))) Сейчас я разочарую Вас: человек, любой, САМ управляет своей жизнью и от ЕГО ежесекундных поступков происходит в жизни все, что в итоге он и имеет.
Сообщение было удалено
вот темаа - ржунимагу... А ясно слышащие и ясно говорящие? Ну народ - теорию информационных полей почитайте - а то "бесы".., средневековье крепчает)))
Сообщение было удалено
Один русский автор описывает подобное в своей книге (время в конце 19-начале 20 века) как поведение на собрании некоей секты - туда попадали люди с нездоровой психикой. А ведь в то время (русского автора) религиозность была гораздо сильнее в обществе, но не затмевала искру разума)))
у меня автор тоже бывший муж похожее чудил..ни с того ни с сего начинал орать дурниной, меня прогонять, матом, таким оскорблениями! Одержимость-страшная штука, все мы кто больше, кто меньше, кто сексом одержим - тоже бес, кто жрет непомерно, кто злобой пышет. Помолись за него, подай сорокоусты. Конечно надо ему самому избавляться. Вымолить сложно без воли больного.
Сообщение было удалено
Тут всему семейству нужен психиатр
Я раньше кстати раньше ратовала за травокуров, но позже поняла, что это реальная бесовщина, и другие наркотики тоже. Слава Богу, не втянулась, не дошла до ручки, как некоторые мои знакомые - в 25 еще хорохорились, а щас страшно смотреть. Чокнутые. Им уже за 30.
Сообщение было удалено
психиатры тоже через одного спятившие от такой работы. Душу лечить еще никто не научился.
Сообщение было удалено
К сожалению да, но лучше постараться поправить сейчас все, чем валить на бесов и прочую лабуду
Сообщение было удалено
А как же пост ╧ 43?
Сообщение было удалено
Настройки...Кастанеда...понятненько! Эзотерикой увлекаетесь?
Сами-то, надеюсь, не принимаете эти сказочки про Дона Хуана за чистую монету? Эх... перестарался ваш муженек! Хорошо хоть в России пейотли не растут. Но хватает другой дряни, которой ваш муж и наупотреблялся, вот и свихнулся. В самом буквальном смысле. Наркоман и алкаш он. А сам он, наверно, думает, что эти вещества открывают сознание и он познает высокие материи? Некоторым людям связываться с эзотерикой нельзя, их может понести совсем не туда, это уже не просто "интересно трындят про всякие тонкие миры", как у многих обычных людей, а зацикленность и сдвиг по фазе. А если такой "психонавт" еще и напьется-накурится... Вообще-то это пациент наркологии и психиатрии. В какой-то степени вы правы - особо чувствительные и восприимчивые люди, каким является и ваш муж, легче подсаживаются на всякую дрянь. Да вот не бесы это, а его собственная дурь. Да, я тоже интересовалась эзотерикой. Но одно дело - ради развлечения ловить осознанные сны или медитировать время от времени, уделяя все же бОльшую часть времени "земным" делам, и другое - зацикливаться и употреблять всякую наркоту. Кстати, а вы никак не можете выяснить, что именно курит ваш муж?
Сообщение было удалено
Автор, так вы уже сами ответили на свой вопрос. Оставалось только "гидропон" в яндекс забить)) Марихуану он курит, выращенную в домашних условиях на особой подкормке. Проще говоря, ваш муж не одержимый, а обычный наркоман. Так что не священник вам нужен, а нарколог хороший. Но я бы не стала заморачиваться и просто бы ушла, ибо пока человек не хочет сам вылечиться и не считает себя больным, фиг вы что сделаете.
На уговоры - не поддаваться, на звонки его - не отвечать, держать на случай агрессии под рукой телефон ментовки и газовый баллончик. Сменить все замки на дверях.
И вообще, если муж променял нормальную жизнь с вами на дурь, то он свой выбор уже сделал, так что вас, образно говоря, уже послали. Имейте гордость и уходите.
Сообщение было удалено
В Сергиев Посад везите!!! В Троице-Сергиеву Лавру! Там батюшка лучше всех бесов изгоняет, сама видела как люди на пол падают, бьются как в эпилепсии и потом встают совсем другие!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
автор 5 баллов давно так не ржала)) ну у вас с мужем один бес на двоих)))
автор молитесь за вашего мужа это серьезно
***, походу вы скоро всем семейством и со своей живностью
(вы с бесами, муж с вороной, бабушка с собакой)
отправитесь в палату ╧6
Сообщение было удалено
Ну теперь всё понятно, на самом деле лучше в эти дела (Кастанеда и прочее) не лезть без наставника, потом появляются вот такие шизоидные в психушках, это от неумения контролировать себя. Его сознание расщепляется. Лучше уходите пока не поздно. А те кто тут в бесов не верят..ну не доросли вы ещё до определённого уровня. Посмотрим, может, в следующей жизни родитесь и притянитесь к этой информации.