Я в нем поначалу никаких странностей не замечала. Только когда выпьет лишнего - начинал бормотать что-то на незнакомом языке. Я спросила у его брата, что это за язык (у них бабушки мордовка), …
Сообщение было удалено
Мы ходим уже в синяках, все у нас болит. И мы все ходим и ходим. У меня начинается ломка, если я не схожу туда.
В бесов я не верю. В те времена, когда думали, что люди могут быть ими одержимы, просто не знали о маркерах шизы, обычной такой. Самое страшное, что стартануть может у любого человека, в любом возрасте. И вот такие разговоры "на иных языках" - это один из признаков. Поэтому, как опять "заговорит" - 03, вызов бригады и пусть везут к "профессионалам по изгнанию", а вы берете выписку и с этой выпиской в суд на развод подаете. Разведут. Даже для РПЦ психическая ненормальность - уважительная причина для развода в венчанном браке.
Сообщение было удалено
Вам надо СРОЧНО к психиатру. Срочно. Пока вы еще в состоянии печатать на клавиатуре, еще не все потеряно. Скоро будет совсем плохо с головой. Пожалйста, не затягивайте.
Сообщение было удалено
Автор больной человек, не надо ей отвечать по теме. Лучше попытайтесь помочь(
Ой, почитала. Их автор видит. Мама! Автор. Я серьезно, вы же хотите жить полноценной жизнью? Если вы видите этих бесов - к доктору. Пропьете курс лекарств, будете пить в такие периоды их - и все будет хорошо. Люди так десятки лет живут и пока сами не признаются никто из окружающих и подумать не может, что у них шизофрения. Я с таким парнем училась 5 лет. Узнала, когда он на семинаре по в центр круга сел. Абсолютно нормальный, адекватный парень был.
Сообщение было удалено
Чем? Я училась как спец по норме, а по патологическим состояниям - это к вам. К врачу ей надо. На таблетки. А то у нас девочка в конторе работала /я в стройке всю жизнь, образование не пригодилось/. Нормальная девочка. Первый раз ее в феврале накрыло. Обвинила что ее на корпоративе убить хотели. Ну поржали, хотя я сразу сказала - к врачу. Потом еще три раза накрывало - уволили на фиг. С виду - нормальнее всех /в стройке ор и психи - норма общения/, и тут бамс телку накрывает. Это со стороны - писец полный.
Напишите ей еще раз, чтобы шла к специалисту. ей нужно начать пить лекарства!
Это не автор видит, это муж и бабка ее видит
Сообщение было удалено
Похоже на то((
Сообщение было удалено
Бабка - уже серьезный аргумент для похода к врачу для себя. Плюс в контексте бабки, не факт, что муж что-то видит. Рыбу домой купил, а для автора она в дохлую ворону трансформировалась. Поэтому - к врачу, про бабку, про мужа расскажет, если автор здорова, врач че делать с мужем подскажет.
Сообщение было удалено
Я их не вижу, и совершенно не утверждаю, что наблюдаю черта с рогами. Речь идет об изменениях в поведении человека, которые не поддаются нормальной логике.
Сообщение было удалено
Бабушка с домовыми беседы ведет. И с умершими родственниками тоже
Сообщение было удалено
Нет это не шиза - это разводка !
Мне просто такие запросы на форуме, напоминают случай после которого я "сломалась" и сказала себе "никогда! Ни за что! Жрать будет нечего - подъезды мыть пойду!" Девушку муж года полтора писдил, а она спрашивала "как его образумить!" Полтора часа. Там ментов вызывать нужно было и побои снимать.
Сообщение было удалено
тупая разводка
Опять админы аутисту заплатили за партию разводок, понеслась
Сообщение было удалено
Я боюсь, что если он станет "хороший" я за ним побегу, как собачка. Как справиться с собой?
Сообщение было удалено
У бабушки вполне себе может старческая деменция.
Сообщение было удалено
Раньше она с президентом в дискуссии вступала, когда он по телевизору говорил. А уж с Жириновским они какие беседы ведут!
Сообщение было удалено
Ага. После третьей бутылки-то.
Вопрос не в самих бесах, а как избавиться от привязанности к человеку, и перестать в нем видеть того "хорошего" которым он был изначально
Сообщение было удалено
аутист пытается разводить) прикол
Сообщение было удалено
Ясно. Автор понимаю, суббота, холодно. Делать не фига. А вы как я делайте - я убираться начинаю. Вечером в кино или кафе иду. Ночью книги читаю. Все полезней, чем тут чушь писать.
Он странный стал, обижается на все... Не с тем выражением лица поздоровалась, не так спросила. Ко всему придирается - походка не такая у меня, фигура не такая. Раньше он всем восхищался, теперь его все бесит.
Он говорил мне только ласковые слова, всегда тискал, гладил, улыбался, смеялся. Теперь он приходит, и придирается ко всему, я молчу, терплю, стараюсь быть спокойной. И только доведя меня до слез - он становится нормальным, веселым и ласковым... но мне уже ничего этого не надо...
Муж одержим бесами. Как спокойно развестись?
Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями?
Утопи его в святой воде! ))
Понимаете, был близкий и родной человек. Ему можно было сказать что угодно, поделиться своими секретами, засыпали и просыпались в объятиях друг друга, у нас были "наши" песни, мы понимали друг друга с полуслова, смеялись над одними и теми же шутками... Я готова ему была доверить свою жизнь, свою душу, я думала что это навсегда. Ближе и роднее человека не представляла.
И вдруг он стал другой, чужой, взгляд остекленевший, говорит какой-то бред. Как это объяснить нормальными логическими объяснениями?
Автор, против бесов в муже используйте водяную стрелу и святую воду. Время действия воды 30 секунд, надо сделать два выстрела.
Сообщение было удалено
Ну если он так дорог, лечите его. Если ситуацию не изменить будет только хуже. Вы же понимаете, что само пройти такое не может.
Автор ***. У мужа другая баба, а ворон таскает чтобы тебя из дому выжить. Открой глаза!
Сообщение было удалено
Как его лечить? Он считает, что с ним все в порядке, а проблема во мне...
Автор, ну раз Вы так хорошо проработали тему бесов, по идее должны знать ключевой момент, по которому экзорцисты отличают обычную шизофрению и последнюю стадию одержимости) Пока из вашего рассказа можно сделать вывод о наличии у мужа психического расстройства, а не бесов
Сообщение было удалено
Никаких признаков измены я не видела
Так что к врачу бы вам обоим. Ему к психиатру, а вам к неврологу пока..
Сообщение было удалено
И как отличается? Я не знаю, в чем ключевой момент...
Все данный из гугля и википедии...
Помогите, плиз!!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас на успокоительных держусь.
Сообщение было удалено
Ясновидение является ключевым моментом. Бесы обладают даром ясновидения и делают ясновидцем того, к кому они подселились.
Сообщение было удалено
И в чем это проявляется?
А разговоры на несуществующих языках не являются таким признаком?
Не знаю, ясновидение или нет, но иногда он меня пугает... Я могу сидеть и думать о чем-то своем... А он подходит и спрашивает именно о том, о чем я в тот момент думаю! Причем это было у нас всегда, с самого светлого периода. Я считала, что это признак нашей духовной близости, что мы можем мысли друг друга читать!
При шизофрении человек тупеет. Начинает выдавать очень идиотские умозаключения. Типа "содержание аммиака по ходу сердечной чакры потому что перпендикулярно" Ну то есть полную ересь несет.
Также перестает полностью следить за собой, умываться, чистить зубы и т.п. Может начать глотать вилки.
Ему начинает казаться, звуки несуществующие, что кто-то сидит в углу и дразнит его и т.п.
Также человек изолируется от людей, от общения.
К отцу Герману возили мужа????
777, не уходите!
Почему он стал доводить меня до слез? Почему он перестал говорить мне ласковые слова, почему пропал секс? И ворона эта дохлая... Что случилось?
Сообщение было удалено
***, он тебя разлюбил!
Сообщение было удалено
Нет, не возили. Помогает?
предсталяю как эти два полудурка сексом занимались))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну щас ваш мозг,конечно же, начнет лихорадочно искать признаки ясновидения,но если вы о них с самого начала темы не говорили, значит их нет. Ибо если бы они реально были это было бы первое,что вас бы поразило и о чем бы вы рассказали здесь. Так что к психиатру его, к психиатру...
Сообщение было удалено
Рассуждает вполне логично, иногда может начать слишком углубляться в исторические дебри - но это было всегда, он увлекается историей. Хотя да, иногда я его логику не улавливаю. Например "почему у тебя походка не красивая? у русских девушек красивая походка". Не знаю, это бесы, шиза, или придирки. За собой следит, весь дом держит в порядке, очень чистоплотный для среднего мужчины. Замыкаться в одиночестве стал совсем недавно, но это чередуется с выходами "в свет", то есть с поездками к дружкам. Причем к тем, кого он за глаза очень ругает...
Сообщение было удалено
Я предлагала ему уже, не хочет. Иногда, в моменты просветления - соглашается... Тогда мне его уже жалко, думаю, что он все понимает и сам может с этим справиться.
Сообщение было удалено
Ворона еще цветочки, вот когда он начнет пить уксус или грызть стекло, может тогда его родные додумаются отвести его к врачу.
Сообщение было удалено
Это потом. А в начале - все как у людей. И при приеме таблеток. Тоже как у людей. Мальчик с моего курса отличнником был, работал, выглядел как нормальный чел, никто ни сном, ни духом. Сел в круг на семинаре, там правило "не врать" инфа за круг не выходит. И изложил, свою проблемку одну. Мы и охерели, кто был. До того, как начать вопросы задавать влез препод, и жестко запретил вообще вопросы, и напрямую спросил о диагнозе /препод был со всеми возможными у нас и в Европе регалиями/, парень подтвердил. В контексте его диагноза - он говорил совершенно органичные вещи. Девочка вот на работе - аккуратная, вежливая, как замыкало, все были в ахуе - администратор превращалась в хамку с обвинениями окружающим, что ее ненавидят и убить хотят. Причем особо изощренными способами /взорвать, кислотой облить/, причем не извращенным способом легко - у меня под столом образец чугунной задвижки лежит - по башке долбанул и усе:))
Сообщение было удалено
т. е. вы хотите сказать, что Жириновский это и есть тот черт с рогами и копытами, который вам жить спокойно не дает?