Я в нем поначалу никаких странностей не замечала. Только когда выпьет лишнего - начинал бормотать что-то на незнакомом языке. Я спросила у его брата, что это за язык (у них бабушки мордовка), …
Сообщение было удалено
ОН ПРИЗЫВАЕТ СОТОНУ
За что домового на балкон, ему же там холодно?:))) А вообще - подобное к подобному, в этом семействе у всех шиза.
псих и наркоман, для собственной безопасности уйдите как можно скорей, раз ворону хотел резать, галлюцинации у него с агрессией связаны.
"Автор, склонность к изменениям сознаний имеют люди с пограничными состояниями психики. Вы пишете что он светился от энергии. Свойство байполар когда: в одном состоянии человек одухотворен, глаза горят, грандиозные идеи, (неопытные люди как крысы за дудочкой идут за чужой энергией в секту или постель)\n
и в другом состоянии жто же человек скотина и негодяй. Злобный подозрительный и ревнивый. Байполар это значит двухполюсный. Но это как пример только.\n
То есть у вашего явно какой то диагноз есть и усугублен наркотой. Не выдумывайте про бесов, бабка ваша просто считывает флюиды опасности с него. \n
Я как медработник с психами тоже распознаю их состояние по внешним признакам и напряжению."
" Соглашайтесь с ним во всем, не давайте малейшего повода для его недовольства и тихо как мышь быстро уходите от него под любыми предлогами. "
Автор, милая, не обращайте внимание на всех здешних "умников", которые посылают к психиатру, это стандартная здешняя реакция на темы о потусторонних сущностях. Им самим надо провериться - человек просит помощи, а они гадости пишут. Потому что они лично их не видели и никогда не чувствовали.А может тут сидят одни безработные психологи и психиатры ?
У меня отец точно такой же был , пока его инсульт не разбил. Сколько себя помню - вечные крики, ругань, маты, ножи бросал в маму, с кулаками кидался, детей запугивал.Уходили с мамой из дому и до темна бродили по улицам, пока он не уснет.А жили в однушке. И в такие моменты по глазам было видно, что это не человек, а реальное тупое злое животное, которое может убить.В церковь он никогда не ходил и заставить было невозможно.Вот и промучились с таким папашей всю жизнь. Так что не обрекайте себя и детей на этот ад и не прощайте его,не верьте словам. Ему надо ехать в монастырь и проситься там жить за еду и работу,молиться, забыть о пьянстве и наркотиках. Возможно, еще есть шанс.
Галка, ваш совет опасен и вреден.
Я работаю с сумасшедшими в США. Все эти выходки и галлюцинации прекрасно снижаются приемом лекарств по схеме.
Судя по разделыванию вороны могу преположить, что у человека слуховые галлюцинации" голос который диктует действия."
Автор может быть следуюшей если не начнет принимать срочные меры.
И всем, кто читает: наш мозг очень сильный компютер он в состоянии сотворить любую виртуальную реальность для носителя.
Если вы подвержены мистике, вы будете видеть всякие знаки и сушностей. Если вы очень интересуетесь инопланетянами, вы увидите их или знаки их присутствия .
Увлекаетесь эльфами однажды мозг сотворит вам эльфов. Тем более сейчас когда так много засираюшей литературы.
Вернулась предупредить, очень важно наблюдать не за лицом, мимикой, а смотреть на положение рук, особенно если пальцы активны, сжимаются в кулаки, шевелятся, дрожат, он в агрессивной фазе.
Теперь все.
я совет
Белочка не Минздрав, предупреждать привычки не имеет.
Допился ваш муж, похоже, до зеленых чертей. Без всякой мистики. Так что не убеждайте себя, что это некие "нематериальные сущности" им командуют, а на деле он обаятельный и привлекательный. Просто разводитесь, и бегите от него подальше.
А то, что он "хорошего мужа включает" - так ясен перец, вину за свои выходки замазывает, а вовсе не показывает свой "настоящий" облик.
А Я *** Коней
Может поебемся?
А психиатр какой диагноз ставит?
Ну попробуйте сводить его в церковь, исповедуется пусть, помолится, и вы за него помолитесь. И поговорите с ним серьезно - если не прекратится раз и навсегда, то отношения закончите. Если не поможет - уходите.
Выходные прошли просто чудовищно... Я снова встретилась с мужем, пыталась до него достучаться, убедить, что надо лечиться, что надо что-то ему делать с собой, что развод неизбежен с таким его поведением. Он агрессировал, запугивал меня, пил водку, я рыдала от каждого его слова, он меня довел до полной истерики... и внезапно стал нежным и ласковым. Играет на нервах... А потом он сделал что-то ужасное... Взял нашу морскую свинку и раздавил!... все руки в крови... Кровь он размазал по стене... Я в афуе полном... Сегодня же все оставшиеся вещи со съемной увезу к родителям, поменяю номер телефона,
какая знатная разводка :)
Сообщение было удалено
Это не разводка. Это правда. Я вызвала полиционеров, и вызвала скорую психиатрическую, правда это было уже сегодня днем, он проспался, и не забрали его в дурку. Отвела его в наркодиспансер, ему назначили лечение... Не представляю, как с ним дальше жить.
Кстати, насчет бесов я с ним поговорила. Он сказал, что прекрасно осведомлен, о том, что у него есть бесы, и они ему жить помогают, без них ему живется хуже...
У меня бывший был такой,приступы агрессии необоснованные.Я его, если честно,боялась даже.Мог что то сделать,а потом забывал и обвинял меня,в том что это я сделала.Благо не долго провстречались.И изречения,про походку не красивую и прочие придирки...то цвет куртки не тот,то что то выгляжу я плохо.Зато как начали встречаться,я была самая лучшая и красивая..Все началось потом.Меня сестра боялась даже отпускать к нему,боялась за мое здоровье.Слава Богу расстались,сейчас я живу с самым лучшим мужчиной на свете))А тот бывший женился,ребенка завел..Уж не знаю как в семье дела,но со стороны,вроде все хорошо у них.
Сообщение было удалено
Жесть...у меня дальний родственник так повесился.До сих пор гадаем,почему...Бизнес свой и денег полно,двое детей,красавица жена.Но он по жизни агрессивен был,помню из детства еще.Тоже вечером взял ключи,сел в машину,приехал в свой магазин,снял его с охраны и повесился там...
Ужас - у мужика белая горячка и наркомания, а даме советуют только молиться за него вместо адекватного лечения. И это в 21 веке.
Сообщение было удалено
Насчет его наследственности ничего не могу сказать. По маминой линии у родственников все нормально, обычные семьи, работа-дом-дети, машины в кредит. По отцовской линии данных нет - отец детдомовский.
Сообщение было удалено
Он сейчас проходит лечение, первый день пока. Неизвестно, что будет дальше. Вместе мы не живем.
Насчет молиться. В общем, я вчера как эту тему нашел. С матерью у меня беда. Живу с ней, такая же немотивированная агрессия. Каким только матом дома не ругается. И это продолжается много лет. На людях спокойная, всеобщая любимица. Иногда начинает просто визжать, если что-то не по ее. Я даже не предполагал раньше, думал все рационально, нервное. В общем, вчера случайно мне эта мысль в голову пришла. Она как обычно матом поливала, говорила всякие гадости. Я спросил: "В тебе бес что ли сидит?". Она прямо в лице изменилась, выдала себя. На полном серьезе, я это почувствовал. Я молился за нее в своей комнате. никто не видел, просил у Бога своими словами, чтобы изгнал из нее нечистого духа. И сегодня днем как подменили. Это не шутка. Добрая женщина, не орет. Хотите верьте - хотите нет.
Сообщение было удалено
Это не доброта, это симптом болезни, который сменится опять агрессией. Одной молитвой тут не излечишь.
У меня братан такой алкаш, достал уже, прихожу домой, а он с чертями водку пьет
Муж курит что-то странное? Автор с ним похоже за компанию курит)))
Подавляющее большинство всех серьёзных психических болезней и длительных ╚отклонений╩ практически относится к явному действию разумных, отрицательных Сил! А это полностью справедливо для: ≈ всех психопатий (истерии, психастении), шизофрении, различных психозов, неврозов, эпилепсии, паранойи и прочих
Психически больных людей лечат в психиатрических клиниках, но медики (если это не православные врачи) и не подозревают ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ причины заболеваний их пациентов. В христианской же мистике это явление давно известно, как ╚одержание╩, ╚беснование╩.
наиболее общий психологический признак очевидного их влияния ≈ это очень быстрый переход (человека) от спокойного, уравновешенного состояния к особой нервозности, возбуждению, беспокойству и в особенности ≈ к каким-либо сильным эмоциональным реакциям (вспышкам гнева, агрессии, истерии). Последнее (в крайних своих выражениях) может сопровождаться известными в таких случаях припадками или приступами с набрасыванием на окружающих, с катанием по полу и пеной у рта. Что в целом можно назвать ╚отмашкой╩ позиций сознания (по принципу маятника).
Иной, противоположный ход, в принципе, этого же явления заключается в неожиданном ╚отупении╩, немыслии, психической заторможенности человека (с эффектом ╚стеклянных глаз╩). Или в особом блеске в глазах.
В обоих случаях происходит некое дисгармоничное ╚переключение╩ (состояний) ≈ бес, подобно магниту, как бы ╚отводит╩, ╚оттягивает╩ сознание человека из привычной ему пси-сферы, области и переводит, смещает его в ╚свою╩ зону, в диапазон восприятия и репродукции ╚собственных╩ пси-вибраций. И тогда уже на то или иное время человек является жертвой, рабом, и тогда уже бес ≈ полновластный хозяин
Я с таким встречалась раньше. Очень многое в ваших описаниях мне его напоминает., можно сказать один в один. Когда поняла, что с его психикой непорядок, пришлось еще долго искать подходящий момент, чтобы от него отвязаться. Это было ужасным периодом в моей жизни и я рада, что Бог от меня его отвел. Я тоже считала его одержимым, потому что по-другому это назвать невозможно. Бегите от него, не раздумывая! Ваши родители не для того вас растили, чтобы вы обрекли себя на ад.
Сообщение было удалено
Да...Автор,не слушайте этого совета.Ваш муж похож на шизика,проверьте его у психиатра.Еще жизнь на такое г-о класть....Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Да даже близко кнему не подходите.Вас не затем рожали,чтобы с ним общаться.
Автор-автор, эх, и я вот на такого обаятельного запала. 3 года душу корежил и травил, но то ли бог отваживает меня от него, то ли еще какая добрая сила. В нем самом бесы, вот они и тянут нас к ним, но если в вас вера и душа чистая, то все равно вы выпутаетесь, только молитесь искреннее и верьте.
У меня вообще он как с цепи сорвался в последнее время. Жуть что творит, никто его не узнает. И причем это после моих молитв. Но кто с таким не сталкивался, тому не объяснить.
отвезите его в лавру к отцу герману на отчитку
Сообщение было удалено
Как бесят меня такие люди...
Ну вот и здравствуйте Женский невроз! Что значит растаю и вернусь. Как можно после объюзивного отношения взять бл и растаять ( сорри но прям зло берет) обидно за женщин в таких отношениях. Развод и новая жизнь, я думаю лучше чем больничная койка, на которую он вас в один прекрасный день уложит. Грубо. Но сама прошла лет 20 назад подобное. Все носилась с криками в атаку, а как же он без меня! В результате сломана челюсть, рёбра ну и по мелочи . Милая девушка Вы у себя одна!
На днях вообще была дикая история. Он подобрал на улице ДОХЛУЮ ВОРОНУ! Притащил домой, сказал, что хочет сварить ее голову, чтобы достать череп!.. А из когтей сделать амулет, и крылья для чего-то нужны... Разделывал ее на разделочной доске, новым ножом... Пришлось и доску выкинуть, и нож - новый, керамический... жалко его...
Мужа со скандалом выгнала к маме, ворону выкинула в окно...
Ну эт совсем комедия ))) а как на счёт психушку вызвать в момент варения зелья))) ?
Еще был один эпизод, который меня напугал... У меня есть старая бабушка двоюродная, после инсульта, плохо ходит, плохо говорит. Я ее часто навещаю. Недавно заходили к ней с мужем, он ушел - а я осталась у бабушки ночевать. Бабушка ночью встала, достала метровую портновскую линейку, и принялась шарить под моей кроватью. Я у нее спрашиваю спросонок - что ты там ищешь? А она мне говорит, что муж там оставил своего "зверя". Стала расспрашивать - оказалось, что с ним уже давно ходит "зверь", кто-то крупный, с собаку, многоногий, лохматый. Не удивляюсь, что бабушка видит этих сущностей, у нее на балконе давно кто-то живет, и с домовым она разговаривает - в ее возрасте это нормально. Но этот "зверь" с ее слов - давно ходит вместе с моим мужем, и он его оставил на ночь, видимо, за мной присматривать.
Со стороны психолога скажу что это невроз) со стороны таролога и эзотерика - вас хотят просто свести с ума, и во потихоньку сходите .
Почитала дальше, что люди пишут да и вообще))) прям книгу писать о потустороннем мире))
На днях вообще была дикая история. Он подобрал на улице ДОХЛУЮ ВОРОНУ! Притащил домой, сказал, что хочет сварить ее голову, чтобы достать череп!.. А из когтей сделать амулет, и крылья для чего-то нужны... Разделывал ее на разделочной доске, новым ножом... Пришлось и доску выкинуть, и нож - новый, керамический... жалко его...
Мужа со скандалом выгнала к маме, ворону выкинула в окно...
к врачам не пробовали обратиться? или дурку вызвать?
В бесов я не верю. В те времена, когда думали, что люди могут быть ими одержимы, просто не знали о маркерах шизы, обычной такой. Самое страшное, что стартануть может у любого человека, в любом возрасте. И вот такие разговоры "на иных языках" - это один из признаков. Поэтому, как опять "заговорит" - 03, вызов бригады и пусть везут к "профессионалам по изгнанию", а вы берете выписку и с этой выпиской в суд на развод подаете. Разведут. Даже для РПЦ психическая ненормальность - уважительная причина для развода в венчанном браке.
Свой атеизм оставьте при себе!
Бесы? Лишь твари. А ад, лишь место. Есть изначальное Мироздание Бездны, куда скидывают всё! И плохие мысли и материя сливается туда. Однако, там находится самое продвинутое общество жительниц этой "Бездны" Они настолько неистовы, что их боятся все, потому как они поглощают душу и могут своё тело сделать аморфным.
Матерь Бездны хотела сделать идеальный мир, путём поглощения и объединения миров.
Каждый раз, когда мир поглощается, дублируется Мироздание во фрактальном полотне.
Я не знал, что они такие злобные, они имеют все копирующие миры, даже райские.
Это как вместилище всех мыслей, только там уже теперь лучше, чем в смертных, цикличных мирах. Она(одна из жриц Все-верующих) приходит кровавым вороном, который забирает душу в её сердце и после этого жрица создаёт копию Мироздания, чтобы душа полностью поддалась и начала жить с этим чудовищем, вы не знаете, сингулярность должна быть под контролем и не иметь формы, дабы сюда из пустоты не вылезли они.
Просто муж курит соль