Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как …
Автор, а почему нельзя мечтать о высоком?)))
Вон Водянова на базаре торговала, а мечтала о достатке. Чего плохого? В жизни не бывает так чтоб все четко по какому-то плану и по графику шло.
Сообщение было удалено
обеспеченная вообще зарабатывать не будет, но ты будешь бояться ее папы, вдруг, в случае чего, он тебя кастрирует...
вау | 25.11.2013, 15:49:45 [4193836843] вау
Автор, а почему нельзя мечтать о высоком?)))
Вон Водянова на базаре торговала, а мечтала о достатке. Чего плохого? В жизни не бывает так чтоб все четко по какому-то плану и по графику шло.
Да, Наташа мечтала - только змуж за лорда вышла, уже БУДУЧИ ТОРП-МОДЕЛЬЮ с ежегодным доходом в цифре с 6 нулями. Тут не сказка про Золушку - английский лорд приехал на рынок Нижнего и увез её на своем белом Астон-Мартине в замок.
Маша@ | 25.11.2013, 15:49:47 [2560503376] Маша@
Евгений
Давайте еще вспомним про многоженство в Древней Руси! Вы забываете, что в те времена, на которые ссылаетесь, был патриархат, а сегодняшние обеспеченные девушки совсем другие, и на самом деле большой вопрос кого выбрать в жены, обеспеченную, но зачастую совершенно своевольную и неуправляемую, или мало зарабатывающую, но которая будет благодарна, что вытащил её из нищеты.
обеспеченная вообще зарабатывать не будет, но ты будешь бояться ее папы, вдруг, в случае чего, он тебя кастрирует...
Для девушки это прекрасно - по себе сужу. В наше нестабильное время мои 4 банковских счета и недвижимость позволят мне жить в свое удовольствие столько,сколько я посчитаю нужным - то есть ВСЕГДА. Работать я не собираюсь и мужа с доходами ниже своего, конечно, же не выберу. Уже писала - меня были бедные one night-stands, но никак не женихи.
Сообщение было удалено
в наше нестабильное время можно башки лишиться гораздо за меньший доход. Поэтому, живи - радуйся и помалкивай :).
Что-то Собчак не нашла мильонЭра, совсем незавидная партия у нее, и к тебе, афторша, присосется какой-нить альфонсишка с детьми, а девушка "без приданого" скорей всего обеспеченного найдет, с нее взять альфонсу нечего))Так что мечтай дальше, Собчак тоже мечтала))
Сообщение было удалено
Хм... а по мужской логике как?
Если вы умны, то чувствовали бы себя самодостаточным, будучи охранником детского сада? Вряд ли. Вы бы непременно захотели достичь чего-то большего, вам бы этого никак не могло быть "достаточно".
Все один пустой треп про равенство со стороны мужчин, им самодостаточные женщины, в целом, нафиг не нужны. Нет ни механизма контроля, ни рычагов давления. Даже если женщина хороша и интересна, пойдет для досуга и душу отвести, а домой павлин-мавлин ненать, домой им курочку подавай :).
Сообщение было удалено
он научную фантастику читает запершись в туалете - и счастлив и самодостаточен, много не надо :)
Сообщение было удалено
Так и есть. Чтоб на её фоне чувствовать себя попетушистей).
Если продолжить птичью аналогию...то пары "два голубка" или "два лебедя" - редко встречаются. Обычно кто-то доминирует. И если женщина - пава, то с ней обычно сочетается мужчина, согласный на роль пажа при ней.
Сообщение было удалено
Что мужчины думают - это никому не интересно и здесь не обсуждается. Здесь рассуждают только об их поступках, которые они совершают вопреки всем их думкам, разговорам и убеждениям. Что они думают - это их личное дело, и мы там не копаемся, а вот что мы имеем от их поступков - это нам таки виднее.
Маша@ | 25.11.2013, 16:15:30 [2560503376] Маша@
Все один пустой треп про равенство со стороны мужчин, им самодостаточные женщины, в целом, нафиг не нужны. Нет ни механизма контроля, ни рычагов давления. Даже если женщина хороша и интересна, пойдет для досуга и душу отвести, а домой павлин-мавлин ненать, домой им курочку подавай :).
То есть вы будете счастливы, если вас кто-то подберет из жалости? Спааасибо, не всем такого счастья надобно)))))))))))))
Если высокие запросы к мужчинам,то надо кого-то из себя представлять,прежде чем предьявлять высокие запросы.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, так и есть :) Я мужчинам (да всем, че уж там) на слово не верю, не потому, что думаю об обмане, а потому, что всем нам свойственно ошибаться, пере- и недооценивать. Первичные данные собраны, канва намечена, бой покажет :).
Сообщение было удалено
вам и не грозит, вас же сосватают по расчету. Или нет? ;))
Сообщение было удалено
практика показывает, что не оправдывается такая стратегия :)
Сообщение было удалено
В первую очередь женщина представляет мать твоих детей. А ты представляешь?
Сообщение было удалено
Закон компенсации)Всего лишь..пары вообще по закону компенсации возникают..он-транжира,она-скупая, он-молчун,она-говоруша и другое бесчисленное множество сочетаний))
Сообщение было удалено
фигово одно, из мужиков получаются поганые домохозяйки, ни детей как положено вынянчать, ни дом вылизать. Поэтому есть тенденция у успешных бизнес-теток массово подаваться в ***.
Так построены гендерные роли - поэтому для жен. не есть хорошо искать себе ровню - это просто ее не возвышает . Если б гендерные роли игрались по другому - то было бы по другому . Поэтому для Ж. лучше брать выше себя
Сообщение было удалено
А может Собчак и не мечтала))Мне то-то подсказывает,что там Нарусова больше за нее мечтала))
Сообщение было удалено
Я вот не стремилась замуж и не выбирала. Замужем второй раз. Мужа люблю и он меня. Когда я ною, что он всегда занят, говорит, что если бы он был другой, я бы с ним даже говорить не стала. Умный, амбициозный... Мечта!))) Я старше его, не богатая и не королева красоты, симпатичная.
Сообщение было удалено
Смотря в чем самодостаточность. Самодостаточные нужны - но , по моему тут про самодостаточностью понимают нечто другое. Вот как раз не самодостаточные Ж. и бывают козлами отпущения , которые все терпят.
Сообщение было удалено
Вы не знаете по каким меркам она выбирала - может он ее в чем то превосходит - то что ей нравиться . Может он как раз для нее и есть губозакатываяща машинка - или есть еще вариант - игрушка от скуки
Сообщение было удалено
Хм...ну не знаю...у меня начальник была после мехфака политтех,такую чушь прекрасную о продажах несла на планерках..чего только одно ее это стоит-"если у вас не получается креативить,мы вас заставим сверху"))))Ржака...и отчеты заставляла писать(липовые,потому что какой же продажник не сочинит отчета,где он был вчера якобы) и не читая складывала их на своем столе))В век компьютерных технологий)) Над ней мы,гуманитарии , умирали со смеху))
Сообщение было удалено
Кого его-то? У меня чувство что вы ответили обладателю верхней части поста))
Сообщение было удалено
по-моему, губозакаточная машина нужна прежде всего мужикам. Почитаешь - требуют и молодую, и красивую. А на самого без слез не взглянешь - старый, плешивый, пузатый...разве что деньги и могут как-то примирить с такой внешностью...
Сообщение было удалено
В тот момент, когда он говорит, он вполне может в это свято верить. За компом они все умные и рассудительные, все логически обоснуют, что им нужно и какую они ищут, а с какой даже "разговаривать не станут" - пока в реале не увидят конкретную бабу, на которую им хочется смотреть и смотреть.
Сообщение было удалено
это была тетя гуманитарий, которая в политехе жениха ловила. Пожалеть надо: мозг не развился и способности к бессмысленному трепу не отточились. Инвалид получился :(. ))))
Сообщение было удалено
аха.
Мы с мужем под стать друг другу. Ровень. Никто друг у друга за спиной не считает, что в чём то лучше другого.
Сообщение было удалено
Это как? Близнецы? :)
Сообщение было удалено
А я не верю, что так может быть.
Когда есть ум и потенциал, человек не может долго вариться в собственном соку и прятать таланты в земле. Его обязательно когда-нибудь прорвет, он так долго жить не сможет. Внутреняя энергия такого пинка в *опу даст, что кем угодно станет, даже преступником - лишь бы реализовать то, что ему дано.
Сообщение было удалено
А по мне, гуманитарности там было ноль)))Вот в математике шарила замечательно она))Я все-таки думаю людей судят не по профессии ,соц. статусу или полу..в любом стаде есть дураки)))
Сообщение было удалено
Не скажите. Бывают такие хозяйственные мужчины, что женщины нервно курят в сторонке. Например, наш сосед выворачивал пододеяльники перед стиркой и тщательно вытряхивал их во дворе, а жена его так не делала, за что он её гонял. Надо ли говорить, что и прибирался он, и квартира их сияла чистотой.
Сообщение было удалено
что же она вас на цифрах не подловила? Нафиг ей нужны были ваши сложноподчиненные предложения?:) Кстати, как вы оценили, что она шарила в математике? :)
Сообщение было удалено
ключевое слово: бывают. Встречаются. Как что-то редкое и образцовое.
Сообщение было удалено
ушел в пургу без шапки. Обычно их так прорывает. К сожалению.
Сообщение было удалено
Ну дэк не в лесу же продавали рекламные площади))))Когда у человека с математикой все ок,это известно широкому кругу людей)))А зачем предложения? Да,мне кажется,ей давно осточертела эта работа))))В печенках)))А на планерках что-то надо петь)))
Сообщение было удалено
ну вот и протягивай ножки , а остальные-то тут причем?
Сообщение было удалено
а вы спросите нужно ли это этим мужчинам
Сообщение было удалено
Испокон веков в России было классовое расслоение,с глубокой пропастью между крестьянкой и дворянином..А сейчас бывшие крестьяне олигархами стали,потому что папа в СССР на партсобраниях лихо разоблачал "не наших людей".О какой разнице может идти речь сейчас в современной России,например?)))
Сообщение было удалено
Россия-матушка всегда была страной господ и рабов, поэтому и задаются такими идиотскими вопросами некоторые,как автор, во всем цивилизованном мире таких предрассудков уже давно нет, даже остатки монархии уже переженились на простых журналистках, моделях, спортсменках
Сообщение было удалено
А если бы не мечтала то вышла бы замуж за слесаря васю, а не моделью бы стала
Ну, как ровню. У меня родители ученые, папа доктор наук, средний достаток, как бы на заграницу, на рестораны, вещи хватает, на квартиры/виллы - нет. Я закончила бюджет первого образования, второе высшее мгимо мне мама и папа оплатили (низкий поклон им),там и встретилась с будущим мужем, у которого семья раза в два обеспеченнее. Мы не бедные, но там все много круче. И что значит крестьянская? Вообще-то, сдается мне интеллигенцию русскую Вам после 17 года ни в России искать нужно.
Другое дело, девушки, которые не учатся, не работают, только мечтают сидят, как бы себя продать. Тут уж сами понимайте.
Сообщение было удалено
Можно себя так оправдывать) Сам не бог весть что, так и другие такие же :) А то что у людей амбиции воплощаются в деятельность, которая приносит плоды и успехи, то, что наше происхождение на сегодня - это ерунда, он забывает. Главное что-то делать, а не мечтать об олигархах/бранить девушек.
Сообщение было удалено
сколько зарабатываете сами и чем?
Сообщение было удалено
Не тактично поставлен вопрос. Переводчик китайского языка - первое высшее, второе - международные отношения
Сообщение было удалено
мы не в салоне и разговариваем за жизнь.
Но перефразирую. Вы сейчас используете свое блестящее образование по прямому назначению, т.е. профессионально?