Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
*Что то тоже подкатило..Позывы какие то нехорошие..
Сообщение было удалено
Низя так делать)) Гепатит А не дремлет))
Сообщение было удалено
Нет уж,лучше как мальчик-с-пальчик.Ножку в сексуальном чулке поднимаю и...далее газовая атака.
Сообщение было удалено
Силы добра на твоей стороне. Плюнь на ниво.
Сообщение было удалено
Какая ты милая, тебя в этой ситуации только "Гепатит" взволновал...
Сообщение было удалено
))))Ужас
Сообщение было удалено
Свое г овно не пахнет
Сообщение было удалено
пхха)))
Мой муж приучен к порядку. Наверное, родители так воспитали. Ничего не разбрасывает. Ему выделен уголок а спальне, где он может бросить рубашку и носки. К его трусам и носкам, другой одежде отношения не имею. Сам стирает и гладит. Посуду моет, плиту чистит. Если кофе пролил, то вытирает. Про то, что мужики унитазы обделывают, не знала даже, пока в теме не прочитала. Другой жизни с мужчиной не представляю.
Язь, а Язь, Кинь монетку
Орел или решка?
люди..чего то вы не на шутку разъюморились
Сообщение было удалено
Я уже под столом от этой темы....)))))
Сообщение было удалено
ё)))))))))))))
Сообщение было удалено
Далее по списку:сам себя возбуждает,удовлетворяет,а потом аккуратно сперму вытирает.Извините,не сдержалась.
Сообщение было удалено
типа вашего бывшего мужа ,который обоссывал углы вместо туалета?))интеллигент в 5 поколении?)
Сообщение было удалено
милка, это ты чтоле?
Сообщение было удалено
фу чуть не блеванула(9 ну вы че..
Сообщение было удалено
надо((
я не тот вопрос решаю, другой
Сообщение было удалено
да, " юмор" переходит границы (
Сообщение было удалено
значит такси.
решено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я думаю есть.
Сообщение было удалено
Да! К той сфере, где я работаю, даунов не допускают на расстояние выстрела! И тут почти одни мужчины, во всяком случае в моем коллективе только я девушка, остальные - парни 25-35 лет. И в жизни я тоже с быдлом дела не имею.
Сообщение было удалено
блин! я ж чай пью!!! вернее, пила...
Сообщение было удалено
Всему своё время...Заходя на вуман отбрось еду и напитки.
Сообщение было удалено
Я тоже) казалось бы взрослые люди, а из наболевшего сделали стеб)
Девушки, спасибо, я похохотала :))))))
Сообщение было удалено
ничего себе парни)), 35 лет, мужики уже
Сообщение было удалено
может такое быть
Ой, тут прочла про подмышки небритые, мол они кого- то возбуждают... Слушайте, я в принципе была бы не против, если мужчина не брил бы подмышки и не подбривался в области лобка, но... Девочки, волосы имеют свойство впитывать запахи и их удерживать, как ты не мойся по 10 раз в день, но запах пота или мочи не вымоешь до конца! Как можно лечь на грудь мужчине, который тебя обнимет рукой и разложит этот куст вон изюма на тебе, или простите, как делать минет мужу и утыкаться носом в вонючесть волосатого лобка((( фу. Бррр)
Сообщение было удалено
Нет у него никакого гемороя. Просто у него руки из этого гемороя растут и родители не научили чистоте.
Пишут, что МАМА плохо воспитала. Я своих сыновей воспитываю, учу, ругаю. А толку то? Они в ПАПУ.
А тот привык, что за ним в детстве бабушка бегала с тряпкой.
Вот мой папа - чистюля и братья такие же.
Сообщение было удалено
Нууу, это Вы уже придираетесь к словам)) Я вообще хотела поначалу написать "мальчики", но знала. что зацепит))
Поступило предложение- нарисовать в унитазе мишень, чтобы попадал .
Будет стараться в десятку)
Сообщение было удалено
Не поможет. Вы просто не понимаете строения. Это как с закрытыми глазами из погнутого ружья.
Сообщение было удалено
Бывают. Ну нравится некоторым мужикам грамотно питаться и в тренажёрном время проводить, А женам готовить им.Что в этом плохого? Всё интереснее, чем нерях мужей на вумэне обсуждать.
ссылку дайте веточки, если можно...спс.
Сообщение было удалено
Воняет.А что делать? Иной раз подойдет,аж глаза слезятся.Говорю-иди,помойся.Скандалю. Ну и толку? Трусы как были обосранные,так и есть. А я считаюсь истеричкой.
Сообщение было удалено
Ну все вымывается,если мыться с гелем для душа.Мой если моется,то по полной программе и волосня в любом месте пахнет приятно
Сообщение было удалено
А ещё бывает "две струи".)) Ну там вообще цирк...
Сообщение было удалено
Смысл есть, только припозднились Вы с воспитанием,с самого начала приучать нужно было к аккуратности. Мой мужчина аккуратный очень, но никогда не закрывал крышку унитаза...за месяц моих напоминаний научился. А бывший так и не научился волосы после себя в ванной смывать и шторку закрывать, ходила за ним как за дитём и сама всё делала. Так что попытка не пытка, автор, пробуйте воспитывать.
Сообщение было удалено
Нет. Это "его величество", решило подкинуть подлянку по утру..
Сообщение было удалено
про готовку ? или это не ко мне просьба ?
Сообщение было удалено
Тут тема "диетическая"...
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
Язьва, Гадя и Ко. вы на все ветки приходите вместе? Веселые всегда, оборжете все, тему поменяете. Как бригада чистильщиков прямо. Вы сговариваетесь? И как тему выбираете?
Сообщение было удалено
И я не понимаю...начиталась тут. Они же и в постель с ними ложаться...ужас.
Сообщение было удалено
Счас...Когда кто то начнёт её после себя открывать, тогда и подумаем над этим...)
Сообщение было удалено
да не верю )
и на работе ходит воняет ? )
да, зачем закрывать унитаз ?
по фен-шую ?
Сообщение было удалено
Повесьте на него елочку из машины
Сообщение было удалено
Я закрываю , мне так комфортнее.
Типа деньги не утекают. По феншую)