Гость
Статьи
Как вы это терпите?

Как вы это терпите?

Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …

Уставшая жена
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Микантара
вау

Сообщение было удалено

Это из серии намеренно зайти в общественный туалет и демонстративно зажать нос,выражая свое "фи,я только позавтракать собралась".Тема то я мужиках-свиньях,что вы ожидали здесь прочитать?

Язьва

Сообщение было удалено

Это компания наверное

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Компания)))))))

Смешно получилось)))

мы охотники за удачей
Язьва

Сообщение было удалено

это Андрюха Питерский, точно вам говорю

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Картина "Зимний лес и егерь Кузьмич на выходе"..

Язьва

Сообщение было удалено

Тогда кот под елочкой Нассал.

(После рыбки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то на ваш вопрос ответила, а вы мне нет.

Помните анекдот?

А почему евреи отвечают на вопрос вопросом?

А вы как думаете?

Уставшая жена
Язьва

Сообщение было удалено

Да уж избалованна наверное, я могу список написать, что нужно делать мужу, чтобы быть идеальным, по крайней мере в быту!)

мы охотники за удачей

вы здесь все некультурные..." нассал насрал "

фу на вас

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))) а))))

Гадя
вау

Сообщение было удалено

не говори)), просто свинюхи((

Микантара
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Я значит ш люха ибо люблю это дело

Гадя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хихих что за 2 струи?) ухахахах

Уставшая жена
Язьва

Сообщение было удалено

Да не, думаю, что найдется повод)

гость
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

Почему не верите? Вы не верите что есть грязнули? Естественно.И на работе воняет.

Андрюха Питерский
Гадя

Сообщение было удалено

Представь поливной шланг, на который ты нажала пальцем.. Только в нашем случае ничего нажимать не надо, "сюрпризом"....Как раз на обе грани унитаза по бокам или далее..

Уставшая жена
Микантара

Сообщение было удалено

Ты извращенная ***, любительница носом потыкаться в кусты)))

мы охотники за удачей
Гадя

Сообщение было удалено

это + диарея когда

Микантара
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Абсолютно не совершенный агрегат.Вот у женщин все просто.Села и поссала,а тут десять струй и все в разные стороны,то мимо,то еще куда-нибудь.

Микантара
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Ага,шоб еще кусты подванивали)))

Андрюха Питерский
Микантара

Сообщение было удалено

Зато в лесу можно комаров и слепней артобстрелом...

Иван2
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Напомнило:

"отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!" ╘

Язьва

Сообщение было удалено

Главное на ноут кофе не вылить...

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Читаю и виду как Язьва наклонилась к столу и пара "симпатичных кругляшков" оказались на столе, недалеко от кофе..

Уставшая жена
Язьва

Сообщение было удалено

Да фиг с ней чашкой, но в Сартре тапками к полу прилепать- это я не согласная! Вот сегодня утром захожу, вижу поблескивает... Я вылетаю от туда и спрашиваю любимого, тряпочку возьмем и вытрем или носиком сам потыкаешься, а я уберу? Вытер, но с ц у к о, не сполоснув и не отжав после этого тряпку кинул в ведро под раковиной! Б и л я т ь... Вот как, как можно спокойно на это реагировать изо дня в день????

Микантара
Язьва

Сообщение было удалено

Да хватит вам всем жрать!Какие-то неженки вокруг.Мне вот аппетит ничего не испортит,хоть о какахах разговаривайте(всем кто ест приятного аппетита).

Уставшая жена
Иван2

Сообщение было удалено

Что это было??? Попытка оправдать обсосанный сартир?

Микантара
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Только мордой,как щенка.А на деле наверно их ни чем не проймешь.

Иван2
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Ага)

Уставшая жена
Иван2

Сообщение было удалено

Вот удивляет меня ваша мужская солидарность! Если мужчина о женщине скажет, что после нее в туалете капельки остались, то тетки, как вороны на летят, мол ишь, какая свинья сцыт криво, а у вас, черт побери, даже научное оправдание для моего мужа есть! О как !)

Иван2
Язьва

Сообщение было удалено

Что обычно и делаю, потому что процесс сопровождается выкуриванием сигареты, а это уже другая история с воплями про дым в туалете)

Гостья

блиааать , бабы, я офигеваю над вашими мужиками

и над вами заодно

Микантара
вау

Сообщение было удалено

Это типа не специально,а нечаянно промахнулся,не рассчитал траекторию полета ссак и т.д. и т.п.

вау

Сообщение было удалено

В углах ссать не дают, ссыт на пол в туалете

Уставшая жена
вау

Сообщение было удалено

Ну он не спецом это конечно делает, основной то поток все- равно в унитаз, но под конец все равно на пол попадает((( грю к писе баночку привяжу скоро!!!

Иван2
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Ну мы же как то терпим разбросанные прокладки, женское белье, косметику и тд., и не истерим по этому поводу)

Гость
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

вы просто первому мужу неправильно отвечали. правильный ответ "Потому что ты их до сих пор сантехнику не отмыл. тряпка -там!"

по поводу второго, а причем тут собственно его первая жена? как бы деток мамы с папами обязаны воспитывать. ваша свекровь вырастила свинью. возможно, и вы от большой любви вырастите такое же "чудо"

Гостья

неужели вы , бабы, еще и тубзик за ними моете?

Кэтрин
Язьва

Сообщение было удалено

Вот каждый раз, когда я на работе в туалете вижу такую картину, я думаю - КАК? Сюда люди или животные заходят?!

Уставшая жена
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, мы ходим нюхаем и прилипаем)

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Откуда знаете? )

Уставшая жена
Иван2

Сообщение было удалено

Ой не надо ля- ля... Сравни ли косметику и обсосанный сортир)

мы охотники за удачей
гость

Сообщение было удалено

и что, минеты практикуете ? )

Микантара
Иван2

Сообщение было удалено

Да,надо как-нибудь поднас.рать и оставить прокладку на видном месте.Пущай полюбуется,а то только нам любоваться на их творения.

Гостья

Бабы, а вы живете по принципу - Чем бы жывотное не тешилось - лишь бы було?

Гость

все девять страниц сводятся к одному - мужикам просто нет смысла метать бисер.

Простая закономерность, если мужик дорожит отношениями с данной, конкретной женщиной, то и вести себя будет соответственно, а ежели ему ***, так и обоссать унитаз будет не зазорно.

мы охотники за удачей
Уставшая жена

Сообщение было удалено

между прочим если " липнете " к моче на полу- это сахар в моче , сдайте анализы

Гостья
Уставшая жена

Сообщение было удалено

надо это животное под ноги положить пусть оно прилипает, ему не привыкать

мы охотники за удачей
Гостья

Сообщение было удалено

по принципу " был бы милый рядом "

а то что от милого гафном воняет , пОтом, ссыт в прямом смысле дома в угол - это мелочи , любишь мужчину- любишь и его каки

Гостья
Иван2

Сообщение было удалено

твоя разбрасывает использованные прокладки и грязные трусы? сильна баба