Гость
Статьи
Как вы это терпите?

Как вы это терпите?

Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …

Уставшая жена
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну это уже вообще как то слишком близко))

Язьва

Сообщение было удалено

он туда так и так попадет) не майся)

Андрюха Питерский
Джоли_

Сообщение было удалено

Ага, ты то в теории рассуждаешь, а мне писсуар почти как родня..

Микантара
Орехова белка

Сообщение было удалено

Не,ну я его методично приучаю к "лотку")))Вот носки заставила в одно место убирать,с тапками разучиваем команду.Помаленьку,да потихоньку продвижение идет)))

мы охотники за удачей
гость

Сообщение было удалено

слышь, Язьва, ты , гаварят- свинка )

Гадя

Сообщение было удалено

Да, мой частный случай, что я об этом узнала. А так хорошо было жить в святом неведении, как многие живут))

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

ога, ога

Андрюха Питерский

Язьва, ты хоть представляешь как быстро портится сей паштет? Ты из своих 8 кг, в лучшем случае треть скушаешь. Это обильно налягая..

Джоли_

Сообщение было удалено

Смешалось в кучу всё, люди, кони...

Sandra
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

места знать надо ))))

а если серьезно, меня всегда удивляла его логика, вот, например, идем в гости, люди на съемной живут, не всегда у них хорошо и чисто, он дома будет возбухать на тему как это так, Петровы в такой грязи живут!!! а у себя как говорится, бревно в глазу не видит...

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Е*т что это было? Ты меня пугаешь!

Язьва

Сообщение было удалено

печень 8 кг

может ну иво коньяк?))

Глаз
Джоли_

Сообщение было удалено

В отместку за измену жена приготовила индейку так, что у мужа расстроилась печень до такой степени, что он постоянно держится за ободок унитаза? Вроде самый очевидный вариант.

кира

Я тоэе слегка свин. Так что к срачу отношусь тепимо. Хотя волосню и ***/козявки не потерпела бы никак. Меня вот другле в муже бесит: манера заходить в ванну поср..ть когда я там что-то полезно делаю, моюсь или стираю (сан.узел совместный). Причем он обожает это делать, ему прикольно сидеть на толчке и общаться, веселл и полезно. А меня прямо трясет, ухожу, а он орет в догонку "Ты надолго?? Иди сюда, мне скучно" ааааааааааа!!!

мы охотники за удачей
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

письмо тебе )

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Да для меня вообще любой паштет кроме как из Гусиной печени - извращение.)

Ты прости что я тебе не по делу ответил.

мы охотники за удачей
кира

Сообщение было удалено

девки, я вам даже не верю (

как это ни прискорбно, но надо идти на работу

печльная беда

скорблю

Микантара

Кстати,товарищи,насущный вопрос,а вы бздите друг при друге?Я живу с мужем пять лет уже,но ни-ни.Стыдно,да и он тоже воздерживается)))

мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

и правильно

Микантара

Сообщение было удалено

омг

Андрюха Питерский
Микантара

Сообщение было удалено

Есть такие любители, но я даже не хочу знать имеются ли среди моих знакомых такой пласт..

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

не знаю,не умею я ,ацтань

Гадя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

не ну почему вы свой частный случай своего кобелирующего мужа бывшего на всех перекладываете?))

[quote="Уставшая жена"] Мой муж и до свадьбы носки раскидывал..и посуду не горел желанием мыть...так что теперь с него требовать?! Я его за другие качества полюбила. Пусть лучше носки раскидывает...я их собирать буду,НО при этом он будет решать все наши проблемы. Чем как мой первый муж...и посуду мыл и полы мыл и трусы мои стирал!! А как нужно было решить вопрос с жильем или оплатой квартиры или где мангал взять на природу так тут он в сторонке стоял курил,а я бегала суетилась!! Теперь с моим нынешнем супругом все иначе,я мою,убираю,стираю....НО я за ним как за каменной стеной!!!! Мы сами из мужиков каких-то домохозяек делаем,а потом жалуемся. Пусть тогда он у вас дома все делает,а вы ему еще и цветы за это дарить начните... Простите если грубовато,как на духу было написала. Без всякой злости и оскорбления.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а что умеешь?

Гадя
Язьва

Сообщение было удалено

насчет красоты не надо ля ля)) говорили, что тсрашная с прыщами)

Андрюха Питерский
Джоли_

Сообщение было удалено

Кофе могу сделать, правда растворимый. и если повезет и сойдутся звезды, яичницу-глазунью!

Гадя
кира

Сообщение было удалено

о боже.. фууууууууууууууууууууу

мы охотники за удачей
Гадя

Сообщение было удалено

говорили что ты толстая тумбочка с короткими ногами

Гадя
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

меня НИКТО не видел, а ее по фото откомментили), большая разница:)

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, это по Ржевски.

"Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках,

наслаждаясь редкими неопошленными минутами.

Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит.

Поручик Ржевский открывает второй

глаз и задумчиво произносит:

- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на

подсолнечном масле...

Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные -

поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!

Поручик открывает один глаз:

- Но кто на это согласится, господа..."

Микантара
Джоли_

Сообщение было удалено

Бе-бе-бе,прямо уже нельзя такие вещи спросить.Может для меня это дело жизни и смерти)))

мы охотники за удачей
Гадя

Сообщение было удалено

да не гони

Микантара
Язьва

Сообщение было удалено

Да я тут в некоторых темах встречала,шо некоторые друг перед другом в носу копаются,бздят и даже срут.Может я очень закомплексованная и у меня все не правильно)))

Микантара

Сообщение было удалено

конечно!

начинай тоже так делать и вуман это оценит

Гадя

Сообщение было удалено

Потому что с мужчинами общаюсь теперь в основном по-дружески)) И они сами говорят, что невозможно жить с одной женщиной. Сколько у них не спрашивала на эту тему, все как один признаются, что ходят налево. Я же не сама это выдумала! Всё с их слов. p.s. Общаюсь только с образованными, умными людьми, с виду порядочные все)))

Я выдела Язину фотку!

она вся такая секси, в чулочках и очочках, в сексуальной позе на табуретке. Прыщей не было.

Микантара

Ну прыщи-это понятно,дело святое)))

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

фастаются))) наверняка импотенты на самом деле

Язьва

Сообщение было удалено

меня щас стошнит

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да Гадю тумбочкой сглазил Педро, он сразу после своей свадьбы втихаря от жены здесь за ней бегал. А вот тебя кто? Опря?

Микантара
Джоли_

Сообщение было удалено

Сегодня же,придя домой,устрою мужу сюрприз с раскованностью и полным отсутствием комплексов.

Язьва

Сообщение было удалено

да да...по всему телу, ОООчень толстый слой тональника))

Уставшая жена

Доброе утро! Не ожидала, что моя ветка наберет столько комментариев, значит вопрос все- таки, как говорится, назрел! Сделала над собой усилия и прочла все комменты! Поняла, что у меня еще не самый худший вариант мужа- свина! Многие про туалет написали, я вот сегодня опять утром зайдя в туалет, в бешенстве от туда выбежала! Ну как, как с членом в 16 см можно ссать и не попасть в унитаз, оставляя после себя на полу блестящие разводы и маленькие лужи!!!???- зато ободок поднимает!!!)

По поводу какова жена, таков и муж- категорически не согласна, иначе мы бы уже заросли в грязи и дружили с тараканами!!!

Мне вот интересно, те у кого брак больше 10 лет, смогли ли вы хоть какие- то неряшливые качества выбить из мужа, и как? Есть смысл, каждый день на мозг капать ему, вытри, убери,вымой За собой!?

Микантара

Сообщение было удалено

заходит вся такая секси, садится на кресло, сексуально закидывает ножку на ножку и....палец в нос))

Андрюха Питерский
Микантара

Сообщение было удалено

Есть еще такой фетиш у мужиков, подолбиться в анал(но без всяких клизм заранее) и чтобы потом сразу в ротик партнерше....

мы охотники за удачей

лучше уж собирать носки мужа по закоулкам , чем как в соседней теме- готовит мужу разную полезную пищу ,а мужу нужно есть каждые 3 часа, он бодибиддер

кстати, тетя эта пишет, что ее это не парит так как она за 28 лет семейного стажа многое умеет на кухне

а что, такие бодибилдеры в 50 тоже бывают ?

Микантара
Уставшая жена

Сообщение было удалено

Смысл всегда есть иначе не долго дождаться кучек на полу.Только дрессировка с методичным пилением.

мы охотники за удачей
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

фууу...