Гость
Статьи
Как вы это терпите?

Как вы это терпите?

Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …

Уставшая жена
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Sandra
Гостья

Сообщение было удалено

так ведут себя так. своему вообще поражаюсь, вроде мать у него нормальная, дому чисто, а он как будто из леса сбежал и в квартире не жил никогда.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ах вот ты где!!!!

)))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

к лотку приучен.....

Sandra
Ю

Сообщение было удалено

это пп ц, чесслово. я бы ему эти ногти в *опу запихнула.

я злая сегодня потому что вчера поздно с работы пришла а дома мама дорогая! до 12 полы мыла. а он за компом сидел, он работает, отвлекать низзя. тоже накипело

Гость

У меня муж чистоплотный, но носки мимо корзины кидает и посуду не моет, сашки на тумбочке копит. Меня не раздражает.

Язьва

Сообщение было удалено

Тогда мой точно шпион. Носки в одном углу. Посуда не только вымыта, еще и протерта, на своих местах, бокалы на свету от капелек оттерты.

Микантара

А когда мой еще моется,то в ванной наступает потоп.То душ у него из рук выскальзывает,то вода за борта переливается,то еще какое-нибудь ЧП возникнет.Страшно заходить в ванную заходить после него.

Гость

Чашки

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

ну а как иначе?я брезгую садиться на общ.унитаз

Гадя

Сообщение было удалено

Что сразу пьяница?)) Можно подумать, Вы никогда в жизни не напивались. С каждым человеком бывало, думаю, по молодости. А изменяют они все! И даже Ваш идеальный муж, если он имеется))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно не раздражает, потому что вы сами грязнуля, для вас все "чистоплотные"

мы охотники за удачей
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

охбожжежмой..мало того что алкаш, еще и засцанец

Утюг
Sandra

Сообщение было удалено

Повесьте объявление в туалете, у нас была такая история.

Можно написать что-то типа... Уважаемая коллега, если не перестанешь вставать на унитаз, повесим тебе эту объяву на дверь рабочего кабинета, чтобы перед тем как пойти писать, вспоминала как это делать.

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

А зачем залезать на него с ногами?Не проще ли просто присесть?

гость
Орехова белка

Сообщение было удалено

да он идеал, ни разу таких не видела.. наверно один на миллион такой...

мы охотники за удачей
Язьва

Сообщение было удалено

я пряма зевнула...скушна живете

Девки я ржу =)

Ну а у меня фетиш такой или бзик, я не знаю. у меня постоянно по всей хате, даже в ванной - кружки с водой/чаем/кофе стоят. Ну вот я даже сама, честно, не замечаю, как это так получается.

Муж с меня ржет с этими кружками) и не бесится. И я не бешусь с его носков, шорт, футболок, тарелок)

Терпимее надо быть.

Главное не вонять) хаха

Гость
Микантара

Сообщение было удалено

Вот такие приседающие все вокруг и обгаживают... потому что ноги устают, они торопятся, и попадают мимо, а то и в штаны себе

мы охотники за удачей
Гость

Сообщение было удалено

каво на тумбочке копит ?

Sandra
Утюг

Сообщение было удалено

спасибо, но это мы уже проходили, месяц примерно было чисто а потом опять пошло. просто у меня подозрение на одну достаточно пафосную и мадам, начальницу отдела одного... потому что грязь появилась с ее приходом примерно, тогда еще 2 пришли сотрудницы, но одна болеет сейчас а грязь все равно есть, значит или вторая или эта начальница

ну или кто-то из старых коллег сорвался с катушек ))

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,не знаю.У меня все отлично получается))))В этом деле нужно все с толком и расстановкой.Спешка хороша только при ловле блох.Не представляю просто как можно сесть задницей на общественный туалет.Брр

Язьва

Сообщение было удалено

А как мужчины готовят..это отдельную можно тему создавать.

Делал мой фаршированные перцы.

Спрашивает- попку перцу отрезать.

Я- конечно, как фарш то пихать будешь.

В итоге прихожу , вместо перцев огрызки с дырками с двух сторон.

Он отрезали перед и зад. Посчитав что попка это попка, а перед там где стручок этот.

Спрашиваю- это как?

Я думал потом вы приклеиваете.

( Эх, хотя готовит вкусно, но только то, что уже умеет)

Микантара
Орехова белка

Сообщение было удалено

)))Чем интересно приклеиваем?Моментом али соплями)))

Sandra
Микантара

Сообщение было удалено

у нас специальные бумажки висят, кладешь их и спокойно садишься на чистое. она их не видит чтоли? иногда отчетливо видны следы. сейчас осень, видно что в уличных залезает. Уже смотрю кто не переобувается.

Гость

Мой экс-супруг был чистюля тот еще. Не дай бог в ванне краны не блестят - "Малыш, почему капельки высохшие опять?" А знаете как добиться того, чтобы краны всегда идеально блестели? Правильно! Их нужно каждый день драить! По началу доставало, но потом вошло в привычку.

Зато второй муж (у которого тое второй брак) искренне удивлял тем, что приходя домой с улицы не мыл руки. Пришел с работы - плюх на диван, ужинать - ложку берет, ни о каком "помыть руки перед едой" речи не идет. Спать ложиться - тоже самое. Как так? Не один же жил, с женщиной, неужели не могла дитятко приучить руки мыть?

Гадя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

нет у меня сейчас нету, чему я рада))

Микантара

Сообщение было удалено

Мужская логика- это убийство

Андрюха Питерский
Орехова белка

Сообщение было удалено

Вот не надо ля-ля..Уж что-что, а .................

Гадя

вообще я не думаю ,что изменяют все мужья -это про сто ваш случай, тетеря)), поэтому чтобы было не обидно, типа он ивсе изменщики хахах

Микантара
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже руки хрен когда помоет,только если в мазуте все после гаража.А как по-вашему его приучать?За ухо и ванну?"А ну-ка,шалунишка,руки помой".

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

*Сухо, но одобрительно кивнул.*

мы охотники за удачей
Язьва

Сообщение было удалено

я правда не знаю что это такое )

думала козяфки )

Гадя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот ты изменяешь жене, говори как на духу)

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже не мыл сперва, приучила. и чистить зубы и мытья каждый день. и посуду мыть и много чего еще. мне было легче кота было приучить в лоток ходить ((((

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Зачем тебе эта морока..Найди производителя консервов "Globus" и восхищайся вкусом/энд качеством "лениво"..)

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

с бумажками все равно противно сесть. ну она ж не на ободок унитаза ногами встает? а в некоторых общ.туалетах ободка и нет, то на такой унитаз тем более попой не сядешь

Андрюха Питерский
Гадя

Сообщение было удалено

Нет. Не вижу смысла. )

чиво тут?

мы охотники за удачей
Гадя

Сообщение было удалено

да не изменяет он тетере стопудово- какой любовнице нужно чтобы он сцал по углам и шкафам

была такая тема- нажратые мужья открывают дверцу шкафа, думая что это туалет. и поливают из своего шланга

Микантара

А вообще меня бесят выражения типа "какая жена,такой и муж"," у хорошей жены и муж чистюля" и бла-бла-бла.Я вот чистюля,моюсь не реже двух раз в день,волосы,ногти,одежда всегда в полном порядке,а муж мой полнейшая свинья.Ну хожу за ним шмотье его подбираю,свинарник разгребаю,но он же не дитя малое шоб его учить руки мыть,ложку держать правильно и т.д.Пущай его маман смотрит какого оболтуса вырастила.Привык,что ему чуть ли не *** подтирают.Пускай я трижды плохая жена,но нянькаться с этим,почти двухметровым дядькой,не собираюсь.

читаю: мужья, измены, индейка, печень, ободок унитаза

вы про что вообще?

мы охотники за удачей
Sandra

Сообщение было удалено

вы на каких помойках мужей откапывали ? )

Микантара

Сообщение было удалено

гони его в шею

мы охотники за удачей
Язьва

Сообщение было удалено

аха-ха ))))

Микантара

Сообщение было удалено

Так может лучше понянькатсься немного, а то так всю жизнь убирать придется, маме то его что, не она теперь с ним живет

Микантара
Джоли_

Сообщение было удалено

И не подумаю.Он у меня хороший,любимый,но свинюк тот еще.

Гадя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну вот. тетеря читай)), а -то у тебя ВСЕ изменяют))

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Подойдешь ближе, брызги.) А ты весь в белом...

Микантара
Язьва

Сообщение было удалено

Не без этого))))

гость
Микантара

Сообщение было удалено

да это закон подлости, чистюлям грязнули всегда попадаются.

а те кто тут пишут, что у них муж чистюля, значит сами грязнули наверняка))