Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
Сообщение было удалено
так ведут себя так. своему вообще поражаюсь, вроде мать у него нормальная, дому чисто, а он как будто из леса сбежал и в квартире не жил никогда.
Сообщение было удалено
ах вот ты где!!!!
)))))
Сообщение было удалено
к лотку приучен.....
Сообщение было удалено
это пп ц, чесслово. я бы ему эти ногти в *опу запихнула.
я злая сегодня потому что вчера поздно с работы пришла а дома мама дорогая! до 12 полы мыла. а он за компом сидел, он работает, отвлекать низзя. тоже накипело
У меня муж чистоплотный, но носки мимо корзины кидает и посуду не моет, сашки на тумбочке копит. Меня не раздражает.
Сообщение было удалено
Тогда мой точно шпион. Носки в одном углу. Посуда не только вымыта, еще и протерта, на своих местах, бокалы на свету от капелек оттерты.
А когда мой еще моется,то в ванной наступает потоп.То душ у него из рук выскальзывает,то вода за борта переливается,то еще какое-нибудь ЧП возникнет.Страшно заходить в ванную заходить после него.
Чашки
Сообщение было удалено
ну а как иначе?я брезгую садиться на общ.унитаз
Сообщение было удалено
Что сразу пьяница?)) Можно подумать, Вы никогда в жизни не напивались. С каждым человеком бывало, думаю, по молодости. А изменяют они все! И даже Ваш идеальный муж, если он имеется))
Сообщение было удалено
ну конечно не раздражает, потому что вы сами грязнуля, для вас все "чистоплотные"
Сообщение было удалено
охбожжежмой..мало того что алкаш, еще и засцанец
Сообщение было удалено
Повесьте объявление в туалете, у нас была такая история.
Можно написать что-то типа... Уважаемая коллега, если не перестанешь вставать на унитаз, повесим тебе эту объяву на дверь рабочего кабинета, чтобы перед тем как пойти писать, вспоминала как это делать.
Сообщение было удалено
А зачем залезать на него с ногами?Не проще ли просто присесть?
Сообщение было удалено
да он идеал, ни разу таких не видела.. наверно один на миллион такой...
Сообщение было удалено
я пряма зевнула...скушна живете
Девки я ржу =)
Ну а у меня фетиш такой или бзик, я не знаю. у меня постоянно по всей хате, даже в ванной - кружки с водой/чаем/кофе стоят. Ну вот я даже сама, честно, не замечаю, как это так получается.
Муж с меня ржет с этими кружками) и не бесится. И я не бешусь с его носков, шорт, футболок, тарелок)
Терпимее надо быть.
Главное не вонять) хаха
Сообщение было удалено
Вот такие приседающие все вокруг и обгаживают... потому что ноги устают, они торопятся, и попадают мимо, а то и в штаны себе
Сообщение было удалено
каво на тумбочке копит ?
Сообщение было удалено
спасибо, но это мы уже проходили, месяц примерно было чисто а потом опять пошло. просто у меня подозрение на одну достаточно пафосную и мадам, начальницу отдела одного... потому что грязь появилась с ее приходом примерно, тогда еще 2 пришли сотрудницы, но одна болеет сейчас а грязь все равно есть, значит или вторая или эта начальница
ну или кто-то из старых коллег сорвался с катушек ))
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю.У меня все отлично получается))))В этом деле нужно все с толком и расстановкой.Спешка хороша только при ловле блох.Не представляю просто как можно сесть задницей на общественный туалет.Брр
Сообщение было удалено
А как мужчины готовят..это отдельную можно тему создавать.
Делал мой фаршированные перцы.
Спрашивает- попку перцу отрезать.
Я- конечно, как фарш то пихать будешь.
В итоге прихожу , вместо перцев огрызки с дырками с двух сторон.
Он отрезали перед и зад. Посчитав что попка это попка, а перед там где стручок этот.
Спрашиваю- это как?
Я думал потом вы приклеиваете.
( Эх, хотя готовит вкусно, но только то, что уже умеет)
Сообщение было удалено
)))Чем интересно приклеиваем?Моментом али соплями)))
Сообщение было удалено
у нас специальные бумажки висят, кладешь их и спокойно садишься на чистое. она их не видит чтоли? иногда отчетливо видны следы. сейчас осень, видно что в уличных залезает. Уже смотрю кто не переобувается.
Мой экс-супруг был чистюля тот еще. Не дай бог в ванне краны не блестят - "Малыш, почему капельки высохшие опять?" А знаете как добиться того, чтобы краны всегда идеально блестели? Правильно! Их нужно каждый день драить! По началу доставало, но потом вошло в привычку.
Зато второй муж (у которого тое второй брак) искренне удивлял тем, что приходя домой с улицы не мыл руки. Пришел с работы - плюх на диван, ужинать - ложку берет, ни о каком "помыть руки перед едой" речи не идет. Спать ложиться - тоже самое. Как так? Не один же жил, с женщиной, неужели не могла дитятко приучить руки мыть?
Сообщение было удалено
нет у меня сейчас нету, чему я рада))
Сообщение было удалено
Мужская логика- это убийство
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля..Уж что-что, а .................
вообще я не думаю ,что изменяют все мужья -это про сто ваш случай, тетеря)), поэтому чтобы было не обидно, типа он ивсе изменщики хахах
Сообщение было удалено
Мой тоже руки хрен когда помоет,только если в мазуте все после гаража.А как по-вашему его приучать?За ухо и ванну?"А ну-ка,шалунишка,руки помой".
Сообщение было удалено
*Сухо, но одобрительно кивнул.*
Сообщение было удалено
я правда не знаю что это такое )
думала козяфки )
Сообщение было удалено
вот ты изменяешь жене, говори как на духу)
Сообщение было удалено
мой тоже не мыл сперва, приучила. и чистить зубы и мытья каждый день. и посуду мыть и много чего еще. мне было легче кота было приучить в лоток ходить ((((
Сообщение было удалено
Зачем тебе эта морока..Найди производителя консервов "Globus" и восхищайся вкусом/энд качеством "лениво"..)
Сообщение было удалено
с бумажками все равно противно сесть. ну она ж не на ободок унитаза ногами встает? а в некоторых общ.туалетах ободка и нет, то на такой унитаз тем более попой не сядешь
Сообщение было удалено
Нет. Не вижу смысла. )
Сообщение было удалено
да не изменяет он тетере стопудово- какой любовнице нужно чтобы он сцал по углам и шкафам
была такая тема- нажратые мужья открывают дверцу шкафа, думая что это туалет. и поливают из своего шланга
А вообще меня бесят выражения типа "какая жена,такой и муж"," у хорошей жены и муж чистюля" и бла-бла-бла.Я вот чистюля,моюсь не реже двух раз в день,волосы,ногти,одежда всегда в полном порядке,а муж мой полнейшая свинья.Ну хожу за ним шмотье его подбираю,свинарник разгребаю,но он же не дитя малое шоб его учить руки мыть,ложку держать правильно и т.д.Пущай его маман смотрит какого оболтуса вырастила.Привык,что ему чуть ли не *** подтирают.Пускай я трижды плохая жена,но нянькаться с этим,почти двухметровым дядькой,не собираюсь.
читаю: мужья, измены, индейка, печень, ободок унитаза
вы про что вообще?
Сообщение было удалено
вы на каких помойках мужей откапывали ? )
Сообщение было удалено
гони его в шею
Сообщение было удалено
аха-ха ))))
Сообщение было удалено
Так может лучше понянькатсься немного, а то так всю жизнь убирать придется, маме то его что, не она теперь с ним живет
Сообщение было удалено
И не подумаю.Он у меня хороший,любимый,но свинюк тот еще.
Сообщение было удалено
ну вот. тетеря читай)), а -то у тебя ВСЕ изменяют))
Сообщение было удалено
Подойдешь ближе, брызги.) А ты весь в белом...
Сообщение было удалено
Не без этого))))
Сообщение было удалено
да это закон подлости, чистюлям грязнули всегда попадаются.
а те кто тут пишут, что у них муж чистюля, значит сами грязнули наверняка))