Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
Сообщение было удалено
Всё зависит от строения ноги, если большой палец ноги намного длинее остальных- то и носки приобретают форму ноги и не всегда после стирки имеют первозданный вид.
Сообщение было удалено
Есть такая штука- когда их стираешь они потом опять принимают первоначальную форму.
Короче вывод- берите хорошие носки. )
Сообщение было удалено
Я жеж баба,кости охота помыть.А мужиков,что их обсуждать?Толчки обоссали,носки растеряли,*** и ту вытереть не могут нормально.
Сообщение было удалено
Разве что у тех, у кого стопа Римлянина. И давайте не будем про стоимость..)
Сообщение было удалено
вам повезло )
Сообщение было удалено
Ладно, давайте про качество)
Сообщение было удалено
просто смотреть чтобы в составе была лайкра
Сообщение было удалено
Средняя ценовая категория...Хлопок 146%.
Судя по общественным туалетам, грязнуль полно и среди женщин. Для меня личная гигиена это святое, за порядком в квартире не настолько рьяно слежу. Так что что-то мне мужчина прощает, что-то я ему. Но каких-то жутких недостатков в этом плане, которые бы вызывали отвращение тем более, у него нет, иначе бы я с ним не жила.
Сообщение было удалено
Еще можно перейти на портянки
*Коттон, Лэйбл, Ты что с Урала?"(с)
а вообще мужики самцы поэтому они природой задуманы подванивать
Сообщение было удалено
Ладно, буду считать что мой муж римлянин.
А то я ему полтора года назад купила 15 пар носков.
Чудо! Ни один не потерялся, не порвался, подходят на обе ступни)
Сообщение было удалено
Я своего тоже приучила носки в одно место ложить.Несколько месяцев дрессировала.Способный оказался,таперича кидает возле машинки.
Сообщение было удалено
С носками да )))
Сообщение было удалено
у нас мужские носки вообще не держатся, постоянно дырки
Сообщение было удалено
Че то прямо Вы их со скунсами сравнили.
Сообщение было удалено
Проще в пакет накидать и в конце недели забросить в стирку "пакет носков".) Потом "пакет трусов"..))
Сообщение было удалено
А вообще моего муженька описали)))
Сообщение было удалено
Конечно носит)
Причем каждые два дня меняет)
Кстати да, девки тоже свиноты те еще. Особенно про общественные туалеты. Ну как? как можно выбрасывать просто так в мусорку свои кровавые затычки? самим не стрёмно? Что - влом замотать всё незаметненько в бумажку?
Сообщение было удалено
А мой свою вонючесть на ребенка сваливает, типо малыш воняет, а не он ..
Сообщение было удалено
Гавнючки)
Сообщение было удалено
В этом плане удобно, когда есть собака)
Сообщение было удалено
А еще ногти лень стричь ))) на руках сгрызает, а на ногах не дотягивается, вот и ходит с когтями и носки рвутся из-за этого. Кошшмааар, как я за него вышла?
Сообщение было удалено
Пусть лучше сгрызает, чем на кухне стрижет.
Был у меня один такой, в чашках находила огрызки
что то вспомнила- в отеле во всех туалетах женских, включая пляжные - на умывальниках стоят корзиночки с белейшими махровыми салфетками, скатанными в аккуратные рулончики и наложенных в эту корзиночку "поленницей "
Сообщение было удалено
Собаки есть , но во дворе живут. Так что малыш страдает, хотя его каждый день купаю ))
Сообщение было удалено
у нас на работе... блин!!! крупная ин. компания, крутой офис класса А, цветы в туалете и завелась какая-то мадам которая извините... встает НОГАМИ на унитаз!!! и обоссывает все, даже пол вокруг унитаза.
как же она меня бесит, уже 4 месяца вычисляю КТО?! круг подозреваемых сузился по двух клуш, но кто из них?
Сообщение было удалено
А мне вот собака наоборот больше хлопот доставляет. Маленькая, а сколько с нее дерь..
То понос, по запор, то тошнит, то шерсти нажрется.
Муж по сравнению с трехкилограммовым кобелем - просто сказка
мужик неряха - плохо
мужик аккуратист еще хуже, меня выбешивало, что муж ходил выискивал где пыль лежит или мусоринка завалялась и вечно выносил мозг насчет этого.
сначала то я как дура хваталась за тряпку, а потом просто на х посылала - иди сам убери. " ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА" ах уеть
Сообщение было удалено
!
))
А мой не метит
В угол бросает. В один и тот же угол..(
Сообщение было удалено
Мой бывший с перепоя в углы ссал!! Вот оно чё, помечал)))
Сообщение было удалено
Да он на кухне грызет, прям на пол кидает. Подметаю потом
Сообщение было удалено
В тапках ходит :)
Сообщение было удалено
оххереть
Сообщение было удалено
Потом ее натыкать мордой в лужу шоб не повадно было.
Да вообще правда это. я тоже видела грязнуль таких, причем никакие не ***, а приличные в обществе, на хорошей работе, а дома грязнуля... например, в унитазе за собой почему-то не считает нужным смывать, трусы и носки меняет 1 раз в неделю в лучшем случае, моется раз в неделю, когда ест все разбрасывает, еду,крошки, посуду, и не приходит в голову прибрать и помыть посуду, и так тоже много чего по-мелочи.
И не надо говорить какая жена - такой муж, причем тут жена? у меня брат тоже такой, я чистюля, он - грязнуля... и вообще многих других замечала...
Сообщение было удалено
Как чё? ТЕРРИТОРИЮ.
Сообщение было удалено
Естественно )
Сообщение было удалено
фу ..как вы жили-то с таким убожестовм?О_О
о мужиках как о домашних питомцах рассуждают тетки) типа че с них взять - оне же жывотные
Сообщение было удалено
у моего тож самое. Дошли до того что я ему сама ногти стригу и ровно подпиливаю.
Вообще большинство из мужиков знатные поросята. и вроде бы понимает башкой своей что быть опрятным но руки-то из одного места...
тут многие говорят у них мужья посуду моют, ну прекрасно, конечно, мой тоже, того... моет! но, девочки, он грязи оставляет больше! после на кухню зайти невозможно, все в воде, даже пол! и на всем брызги фейри. ну как так, а?
Я сама помешана на чистоте, вот и хожу подбираю за ним. Он даже в пепеьницу не попадает, почему то весь пепел на столе
Сообщение было удалено
признайся, выдриссировала или сразу такой был?)
Сообщение было удалено
Ну это только по пьянке было пару раз, реально, ночью вставал в туалет и не доходил, ссал в угол)) А вообще он нормальный был, только потаскун, потому и развелись))
А мой еще любит в домашних тапках в подъезд выпереться покурить,хотя для этого есть специальные,стоят у входа.Но лень же заморачиваться,вспоминать про уличные тапки.Проще же выпереться в чем есть,а потом грязюку по ковру размазывать.Надавать бы ему этим тапками и когда-нибудь я это сделаю.
Сообщение было удалено
нормальный?))пьяница и потаскун -это нормальный?)
Я сама носки могу разбросать по квартире (правда, они у меня не вонючие =), и что? Посуду с утра мыть некогда. Уборка раз в неделю, по вечерам пыль протереть нет желания=( Я тоже, бывает, кружку не помою, и что дальше? Просто должен быть принцип взаимопомощи. Раскидали-убрали (вместе), кто-то посуду помыл, кто-то постель заправил. Понимаю, что если с самого начала так не заведено, поменять что-то невозможно(
Сообщение было удалено
обоссовывают скорее всего, это которые не встают ногами и не садятся на унитаз, а на весу ссут... когда встаешь ногами, там и не промахнешься уже