Гость
Статьи
Как вы это терпите?

Как вы это терпите?

Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …

Уставшая жена
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёнка
Чапман

Сообщение было удалено

Всё зависит от строения ноги, если большой палец ноги намного длинее остальных- то и носки приобретают форму ноги и не всегда после стирки имеют первозданный вид.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Есть такая штука- когда их стираешь они потом опять принимают первоначальную форму.

Короче вывод- берите хорошие носки. )

Микантара
Язьва

Сообщение было удалено

Я жеж баба,кости охота помыть.А мужиков,что их обсуждать?Толчки обоссали,носки растеряли,*** и ту вытереть не могут нормально.

Андрюха Питерский
Орехова белка

Сообщение было удалено

Разве что у тех, у кого стопа Римлянина. И давайте не будем про стоимость..)

мы охотники за удачей
Ю

Сообщение было удалено

вам повезло )

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ладно, давайте про качество)

мы охотники за удачей
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

просто смотреть чтобы в составе была лайкра

Андрюха Питерский
Орехова белка

Сообщение было удалено

Средняя ценовая категория...Хлопок 146%.

Forget-Me-Not

Судя по общественным туалетам, грязнуль полно и среди женщин. Для меня личная гигиена это святое, за порядком в квартире не настолько рьяно слежу. Так что что-то мне мужчина прощает, что-то я ему. Но каких-то жутких недостатков в этом плане, которые бы вызывали отвращение тем более, у него нет, иначе бы я с ним не жила.

Язьва

Сообщение было удалено

Еще можно перейти на портянки

Андрюха Питерский

*Коттон, Лэйбл, Ты что с Урала?"(с)

мы охотники за удачей

а вообще мужики самцы поэтому они природой задуманы подванивать

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ладно, буду считать что мой муж римлянин.

А то я ему полтора года назад купила 15 пар носков.

Чудо! Ни один не потерялся, не порвался, подходят на обе ступни)

Микантара
Ю

Сообщение было удалено

Я своего тоже приучила носки в одно место ложить.Несколько месяцев дрессировала.Способный оказался,таперича кидает возле машинки.

Ю
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

С носками да )))

мы охотники за удачей
Орехова белка

Сообщение было удалено

у нас мужские носки вообще не держатся, постоянно дырки

Алёнка
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

Че то прямо Вы их со скунсами сравнили.

Андрюха Питерский
Микантара

Сообщение было удалено

Проще в пакет накидать и в конце недели забросить в стирку "пакет носков".) Потом "пакет трусов"..))

Микантара
Ю

Сообщение было удалено

А вообще моего муженька описали)))

Язьва

Сообщение было удалено

Конечно носит)

Причем каждые два дня меняет)

Кстати да, девки тоже свиноты те еще. Особенно про общественные туалеты. Ну как? как можно выбрасывать просто так в мусорку свои кровавые затычки? самим не стрёмно? Что - влом замотать всё незаметненько в бумажку?

Ю
Микантара

Сообщение было удалено

А мой свою вонючесть на ребенка сваливает, типо малыш воняет, а не он ..

Язьва

Сообщение было удалено

Гавнючки)

Ю

Сообщение было удалено

В этом плане удобно, когда есть собака)

Ю
Микантара

Сообщение было удалено

А еще ногти лень стричь ))) на руках сгрызает, а на ногах не дотягивается, вот и ходит с когтями и носки рвутся из-за этого. Кошшмааар, как я за него вышла?

Ю

Сообщение было удалено

Пусть лучше сгрызает, чем на кухне стрижет.

Был у меня один такой, в чашках находила огрызки

мы охотники за удачей

что то вспомнила- в отеле во всех туалетах женских, включая пляжные - на умывальниках стоят корзиночки с белейшими махровыми салфетками, скатанными в аккуратные рулончики и наложенных в эту корзиночку "поленницей "

Ю
Орехова белка

Сообщение было удалено

Собаки есть , но во дворе живут. Так что малыш страдает, хотя его каждый день купаю ))

Sandra
Чапман

Сообщение было удалено

у нас на работе... блин!!! крупная ин. компания, крутой офис класса А, цветы в туалете и завелась какая-то мадам которая извините... встает НОГАМИ на унитаз!!! и обоссывает все, даже пол вокруг унитаза.

как же она меня бесит, уже 4 месяца вычисляю КТО?! круг подозреваемых сузился по двух клуш, но кто из них?

Ю

Сообщение было удалено

А мне вот собака наоборот больше хлопот доставляет. Маленькая, а сколько с нее дерь..

То понос, по запор, то тошнит, то шерсти нажрется.

Муж по сравнению с трехкилограммовым кобелем - просто сказка

Гостья

мужик неряха - плохо

мужик аккуратист еще хуже, меня выбешивало, что муж ходил выискивал где пыль лежит или мусоринка завалялась и вечно выносил мозг насчет этого.

сначала то я как дура хваталась за тряпку, а потом просто на х посылала - иди сам убери. " ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА" ах уеть

Бухие бухи

Сообщение было удалено

!

))

А мой не метит

В угол бросает. В один и тот же угол..(

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мой бывший с перепоя в углы ссал!! Вот оно чё, помечал)))

Ю
Орехова белка

Сообщение было удалено

Да он на кухне грызет, прям на пол кидает. Подметаю потом

Ю
Язьва

Сообщение было удалено

В тапках ходит :)

Гостья
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

оххереть

Микантара
Sandra

Сообщение было удалено

Потом ее натыкать мордой в лужу шоб не повадно было.

гость

Да вообще правда это. я тоже видела грязнуль таких, причем никакие не ***, а приличные в обществе, на хорошей работе, а дома грязнуля... например, в унитазе за собой почему-то не считает нужным смывать, трусы и носки меняет 1 раз в неделю в лучшем случае, моется раз в неделю, когда ест все разбрасывает, еду,крошки, посуду, и не приходит в голову прибрать и помыть посуду, и так тоже много чего по-мелочи.

И не надо говорить какая жена - такой муж, причем тут жена? у меня брат тоже такой, я чистюля, он - грязнуля... и вообще многих других замечала...

Алёнка
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Как чё? ТЕРРИТОРИЮ.

Ю
Орехова белка

Сообщение было удалено

Естественно )

Гадя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

фу ..как вы жили-то с таким убожестовм?О_О

Гостья

о мужиках как о домашних питомцах рассуждают тетки) типа че с них взять - оне же жывотные

Sandra
Ю

Сообщение было удалено

у моего тож самое. Дошли до того что я ему сама ногти стригу и ровно подпиливаю.

Вообще большинство из мужиков знатные поросята. и вроде бы понимает башкой своей что быть опрятным но руки-то из одного места...

тут многие говорят у них мужья посуду моют, ну прекрасно, конечно, мой тоже, того... моет! но, девочки, он грязи оставляет больше! после на кухню зайти невозможно, все в воде, даже пол! и на всем брызги фейри. ну как так, а?

Ю

Я сама помешана на чистоте, вот и хожу подбираю за ним. Он даже в пепеьницу не попадает, почему то весь пепел на столе

Гадя
Язьва

Сообщение было удалено

признайся, выдриссировала или сразу такой был?)

Гадя

Сообщение было удалено

Ну это только по пьянке было пару раз, реально, ночью вставал в туалет и не доходил, ссал в угол)) А вообще он нормальный был, только потаскун, потому и развелись))

Микантара

А мой еще любит в домашних тапках в подъезд выпереться покурить,хотя для этого есть специальные,стоят у входа.Но лень же заморачиваться,вспоминать про уличные тапки.Проще же выпереться в чем есть,а потом грязюку по ковру размазывать.Надавать бы ему этим тапками и когда-нибудь я это сделаю.

Гадя
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

нормальный?))пьяница и потаскун -это нормальный?)

Raven

Я сама носки могу разбросать по квартире (правда, они у меня не вонючие =), и что? Посуду с утра мыть некогда. Уборка раз в неделю, по вечерам пыль протереть нет желания=( Я тоже, бывает, кружку не помою, и что дальше? Просто должен быть принцип взаимопомощи. Раскидали-убрали (вместе), кто-то посуду помыл, кто-то постель заправил. Понимаю, что если с самого начала так не заведено, поменять что-то невозможно(

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

обоссовывают скорее всего, это которые не встают ногами и не садятся на унитаз, а на весу ссут... когда встаешь ногами, там и не промахнешься уже